Веселый_йож 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 sluffy, в 36-37 у меня было экс. Но все хорошо закончилось) Ссылка на это сообщение
sluffy 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Веселый_йож, это хорошо когда все хорошо заканчивается))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 всем привет)) вот и мы(с бабушкой) Ссылки скрыты. а это с дедушкой.помогаем чинить машину))) 14 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vredinka1111987, видела в вк фотки. Ну до чего же милашка!!!! Красавчик, и так вытянулся, похудел)) и взгляд такой серьезный на стиралку. Вообщем невозможная милота, так бы и затискала) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Веселый_йож, Папина фигура))) а сейчас вообще есть стал отвратительно((( не могу никак накормить Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Приветик, девочки! На этой неделе получилось так, что довольно много общалась по вопросу Б со своим врачем, с мужем, с психологом своим и в общем со всеми кто в курсе нашей вот такой ситуации, причем что к врачу не ходила - она сама позвонила спрашивать что у нас после лапары и со всеми остальными примерно так же получалось... Но главный разговор у нас с мужем произошел, как-то вот вдруг поняла что для него готова даже не ЭКО пойти, а он говорит что мы все попробуем, чтобы стать родителями. С другой стороны - стала ловить себя на мысли (редко, но...), что может и не нужен нам тогда малыш, раз не получается... И вот как-то не хочется чтобы эта мысль из разряда "РЕДКО" перешла в разряд "ТОЧКА ЗРЕНИЯ". Поэтому думаю что ЭКО не самый плохой вариант. ДА, я еще свою "против" по поводу ЭКО не переборола окончательно. Но это уже не важно. Сейчас думаю что делать... Информации в интернете конечно море, но пока после ГРИППА я не очень адекватно все воспринимаю, не получается по полочкам разложить, что нужно и в какой последовательности это НУЖНО делать. Помогите, пожалуйста, разобраться И вот вам для улыбочки: Ребёнку объясняю: - «Когда два малыша вместе рождаются — это ДВОЙняшки, когда три — ТРОЙняшки…» Он: «А когда по одному, просто НЯШКИ?» - Ну, да, примерно так 6 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а я за эко. И рада, что ты пустила эту мысль в свою жизнь) двигайтесь вперед и все будет! Ссылка на это сообщение
sluffy 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, и я за эко! Пусть у вас всё получится ))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, и я за эко! Анекдот отличный, плохие мысли гони и вперед за НЯШКОЙ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 всем привет))) решила вам показать свой пуз в 36 недель)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 sluffy, Танюш с недельками! Вы с малышом шикарны! Ссылка на это сообщение
Dimetria 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 sluffy, мне прям не оторваться,смотрю и смотрю)) вот себя совсем не представляю с таким пузиком)) Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) sluffy, Танюш с недельками! Вы с малышом шикарны! спасибочки))) sluffy, мне прям не оторваться,смотрю и смотрю)) вот себя совсем не представляю с таким пузиком)) спасибо) я себя тоже не представляла, рожать скоро а я до сих пор не верю что беременна))) как не со мной все это))) так что желаю и тебе скорее увидеть себя с пуззищем)))щас как начнете расти))) Изменено 21 марта 2016 пользователем sluffy 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 sluffy, Танюш, с недельками! Мега клёвый пуз! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 sluffy, ух какой клевый пузик))) красота Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 sluffy, Танюш, с недельками! Мега клёвый пуз! sluffy, ух какой клевый пузик))) красота спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 sluffy, Такой пузик большой, так это здорова! Таня, чуть чуть осталось, наслаждайся! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Вот и верь после этого приметам, что с девочками пузик в бока. Вон у Тани - все вперед и аккуратно. Никакой нет в этих приметах логики 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 sluffy, Такой пузик большой, так это здорова! Таня, чуть чуть осталось, наслаждайся! спасибки! ой страшно уже...как и что оно дальше-то будет)) Вот и верь после этого приметам, что с девочками пузик в бока. Вон у Тани - все вперед и аккуратно. Никакой нет в этих приметах логики да-да, я про это часто слышу в последнее время, все спрашивают не мальчик ли у нас))) но мы то письку отлично на всех узи показывали)))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 sluffy, ми ми ми,прелесть какой пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, сходи к Вольф, в перинатальный или в фомина, она вам все расскажет подробно, все равно через нее все делается Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Dimetria, привет, когда у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение
Dimetria 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, привет)) уже почти часы считаю,в пн. В 8:20.. Девочки,подскажите,сегодня днём пропустила утражестан,сначала уснула днём,потом сразу гулять побежали,пришла и вспомнила..может уже и не стоит,вечером немного пораньше вставить? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Dimetria, вставишь вечером, т.к. его лучше каждые 12 ч ставить Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я вот в понедельник иду на узи, будут смотреть как у меня там все.... потом на прием к врачу, и если все хорошо, то в среду поеду обсуждать пиявок и в путь к подготовке к благополучной беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт