Audrey 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, хорошие планы у тебя! А у меня вот после цикла в 65 дней случился цикл в 16) такое у меня бывает пару раз в году 1 Ссылка на это сообщение
Dimetria 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 sluffy, я каждые 8 часов вставляю,примерно)) и вчера всё-таки решила вставить и пропущенную и вечернюю но по позже..сдвинута,так как живот немного заболел,испугалась! lara-дважды мама в 2011 и 2016, молодец, добивайся своей цели) все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мамочка прекрасного сына, спасибо! Во вторник пойду узнавать - уже записалась. Мамочка прекрасного сына, как у вас дела? ))) Ссылка на это сообщение
sluffy 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 sluffy, я каждые 8 часов вставляю,примерно)) и вчера всё-таки решила вставить и пропущенную и вечернюю но по позже..сдвинута,так как живот немного заболел,испугалась! lara-дважды мама в 2011 и 2016, молодец, добивайся своей цели) все будет хорошо)) а папаверин на ночь не ставишь? у меня даже когда один раз потянуло я его дней 7-10 для профилактики на ночь ставила Ссылка на это сообщение
Dimetria 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 sluffy, не,я его иногда,если заболит чего..вроде не тянет у меня,а как-то по особенному побаливает,думаю это тонус. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 sluffy, не,я его иногда,если заболит чего..вроде не тянет у меня,а как-то по особенному побаливает,думаю это тонус. У меня тонус до самых родов был, мне помагал Вибуркол и Магне В6, вибуркол вставляла пару раз на день когда сильно хватало и недельку, потом неделю и больше перерыв делала, пока опять не схватит, а Магне я пила с самого начала и до 34 недели . Ссылка на это сообщение
Dimetria 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Nanochka12, я уже спрашивала у своего врача,она говорит не нужно кроме фольки и витамина е с утражестаном ничего,после УЗИ и когда токс пройдёт сказала перейдем на комплексные витамины. Изменено 27 марта 2016 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Ну магний вообще то всем назначают. И именно он от тонуса. Так что ты зря его игнорируешь Ссылка на это сообщение
Dimetria 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Веселый_йож, моя врач считает что не нужно..что утражестан расслабляет и успокаивает,его достаточно.. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 sluffy, спасибо большое за подарок, очень приятно, только что получила на почте! Очень хорошенькие пинетки, красота! И с недельками тебя! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) sluffy, спасибо большое за подарок, очень приятно, только что получила на почте! Очень хорошенькие пинетки, красота! И с недельками тебя! Ссылки скрыты. пусть принесут тебе удачу!!! надеюсь скоро твоя лялька сможет их примерить))) Изменено 28 марта 2016 пользователем sluffy 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 sluffy, очень на это надеюсь! В среду начинаю пиявок ставить, вперед к мечте! 2 Ссылка на это сообщение
Dimetria 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Привет! Была я на УЗИ, скрининг полностью мне не сделали, т.к. мы отстаем на 3 дня и ещё только 4,27 см. Дала послушать сердечко, 164 уд./ мин. Потеряла носовую кость 1,65 ну и сказала что органы видит на месте,пальчики посчитала,хрусталики..но придти через недельку..теперь 5 апреля пойду,надеюсь и посмотреть даст)) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Dimetria, но все равно с хорошим узи)))) развивайтесь и дальше до 40 недель))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем огромный приветик!!!!!! А мы в пятницу уже ложимся в роддом, будут снимать пессарий и смотреть как ведет себя шейка. Уже совсем скоро увидим свою принцессу))) 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Анюта - Стану мамой 2016, Анечка! Держу кулачки, чтобы все прошло как нужно А у меня вот задержка 5 дней. Тесты чистые. ХГЧ не сдавала. Вот и думаю - это так мой грипп сказался, гормональный сбой или все же тесты врут ? )))) Последнее мало вероятно правда ))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну будем надеяться что была поздняя О и тесты врут))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, @@@@@@ я в этот раз на 12 и 13 дпо сделала тесты, они чистые, отменила дюф, через 3 дня начало тошнить, муж ради прикола решил мне тест купить, сделала, а там //, так что все бывает! Анюта - Стану мамой 2016, Анют, @@@@@@ кулачки от меня, дай Бог чтобы у вас с дочкой все хорошо было, легких родов. И еще раз напишу, у меня сынок родился в 37 недель и 1 день, вес 3160, рост 52 см, 8/9, все будет хорошо! Девочки, у меня в четверг в 7 утра вышел из почки камень, задержался в мочеточнике, боль адская, лучше б я еще ребенка родила, это не так больно. Вот в четверг, пятницу, субботу 2 раза в день уколы но-шпы и баралгина, таблетки, травяные сборы, морс и куча всего, в воскресенье и понедельник тишина, я обрадовалась, вчера в 5 утра снова боль, мы с мужем научились уколы делать))) а записали меня к врачу в четверг только на вторник (на вчера),в воскресенье сдала мочу в инвирто, так как в Москве закрыли кучу лабораторий для поликлиник, и раньше анализ мочи делали за пару часов, а сейчас неделю! Вообщем воспаления нет, но есть соли оксалатов, вчера срочно меня на узи, врач сказал что делаем все правильно, вчера вечером снова приступ, снова уколы, сегодня с утра немного поныло и резко прошло, пошла пардон в туалет и вышел мой камень! Мои мучения длились неделю! Очень надеюсь что это все вышло, мама все ходит говорит, как бы я беременная пережила эту боль без обезболивающих, и в горячую ванну ведь нельзя было бы лечь. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо) lara-дважды мама в 2011 и 2016, спасибочки. С Божьей помощью у нас обязательно все будет хорошо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, жесть ты натерпелась с этим камнем! бедненькая! 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Анюта - Стану мамой 2016, конечно будет!! Вы уже совсем большие. Моя доча родилась в 36 и все отлично) вон полы намывает в квартире))) Ссылка на это сообщение
Dimetria 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет)) у меня вроде все ничего)) 2ой день лучше,таксикоз думаю опускает,но больше хочется спать и постоянно холодно.но у меня давление 100/60 стабильно маловато..сейчас была на приёме у терапевта,выписала диету из клетчатки и ещё кое что для ЖКт и стула.и конечно больше воды,которую я совсем не долюбливаю.. Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Dimetria, пусть токс насовсем уже уходит)) а у меня всю Б давление 100/60. причем если до Б я с таким давлением как солома была, то во время Б это прям нормально для меня давление Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, я прошла первый сеанс пиявок, ставили 4 во внутрь, сидели там минут 10 и отвалились. Ощущений никаких, вернее я вообще ничего не почувствовала, посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, пусть они тебе помогут))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт