Веселый_йож 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vredinka1111987, с днем Рождения! Здоровья и радостей вам. Самый отличный возраст начинается) эээх, после полутора это просто сказка. Уже и большой, все понимает, и такие они милахи Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vredinka1111987, Танюша! Поздравляю тебя с первым днем рождения сыночка! Растите послушными, сильными, здоровенькими!!! Побольше улыбашек и радости в вашу семью! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 спасибо,мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vredinka1111987, с нем рождения сынульки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vredinka1111987, дорогая, с первым, таким волнительным и важным праздником! Здоровья вашему карапузику, а вам много счастья и любви вашей семье) когда за сестренкой пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Audrey, присоединяюсь к вопросу)) Девчонки, пока мы здесь планируем давайте к нам за следующим, за сестренкой/братишкой для ваших карапузов, мы ждем вас всех))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 тут с первенцем бы получилось... :cry: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тут я конечно согласна. Вчера муж встречался с 2мя институтскими друзьями, им по 33 года, у обоих нет детей, пытаются много лет и все никак, один с женой собираются на эко. Прям времена настали что очень многие не могут забеременеть, в моем случае выносить тоже проблема..... Ссылка на это сообщение
Dimetria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, да девочки,теперь это проблема и она через одного(( но не каждый понимает,вот у меня подружки есть,кто старше и совсем не торопятся,а потом может и поздно быть. Подскажите,к чему готовится,токсикоз не хочет отступать, ту неделю получше было,а эту ещё хлеще предыдущего. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Dimetria, у меня к 15й неделе отспупил, мне врач рекомендовал леденцы и семечки, но без фанатизма, и набирать в рот минералки с газом, подержать пока газики не перестанут играть и потом выплевывать, что типа эти газики влияют на какие-то рецепторы во рту, мне помогало. Семечки не пробовала, меня пардон с них пучит. Ссылка на это сообщение
Dimetria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, семечки не люблю,конфетка минут на 15 и жевачка. Вроде бы и скорее хочется и вроде с ним спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, дети это счастье, даже от этого счастья дергается левый глаз, но у меня уже оба))))) у нас сейчас период, сто нельзя, все НАДО! отлично все, второго хотим 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Dimetria, спроси у врача своего про "церукал". Только обязательно проконсультируйся. Мне это лекарство от тошноты выписывали во время гриппа, но врач говорила что его часто выписывают при беременности. Узнай - на самом ли деле можно его пить - и если можно, то обязательно возьми - помогает сразу же. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 всем привет! за сестренкой пока не собираемся,рано очень))) хотя мужу то че,он хоть щас готов...а как финансово поднимать двоих не думает.да и заботы все в основном на мне будут. чего то Аня пропала,родила может уж... 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 всем привет! за сестренкой пока не собираемся,рано очень))) хотя мужу то че,он хоть щас готов...а как финансово поднимать двоих не думает.да и заботы все в основном на мне будут. чего то Аня пропала,родила может уж... вот ты как в воду глядишь))она мне только что в вк написала что родила дочь 7 апреля ровно в 38 недель))) 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 sluffy, какая прекрасная новость! Анют, поздравляю с рождением принцессы! Будьте счастливы! Много вкусного молочка вам и спокойных ночей! Урааааааааааа! Танюш, ты следующая Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Audrey, ой ой,а вот теперь страшно стало...следующая...пипец... ((( Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 sluffy, держись, мать)) все будет замечательно, а осталось тебе и правда не густо гулять) готова морально? Сумки у дверей? Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 sluffy, держись, мать)) все будет замечательно, а осталось тебе и правда не густо гулять) готова морально? Сумки у дверей? сумки с 34 недель у дверей )))) морально?как к такому можно подготовиться??? боюсь боли, боюсь первых дней с малышкой. что не справлючь ни с пеленанием, ни с кормлением....короче не жизнь а фильм триллер))) как будто это все не со мной происходит, я до сих пор не поняла что Б )) Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 sluffy, боль забудется сразу, пеленание фигня полная, я так и не научилась и нормуль, вырастила красотку, а с кормлением помочь есть кому в роддоме. Неонатолога зови не стесняйся. Вообщем хвост морковкой!!! Мы в тебя верим) Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Веселый_йож, спасибо)))осталось дождаться этого дня))во вторник встреча с врачом в роддоме. Посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение
Dimetria 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 sluffy, с недельками!!!)) Все будет хорошо, справишся со всем,другого выбора нет!! Ссылка на это сообщение
Audrey 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 sluffy, Танечка, с недельками! не бойся! все будет хорошо, скоро уже на ручках будешь прелесть свою держать! девочки, а у меня отличные новости - почуяла "неладное" и поехала на узи сегодня, а там спавшийся фолик с неровными краями, но пока нет ЖТ, т.е. овуля вот-вот была. как же я рада! Из не очень хорошего - Г увидела спайки на узи, и жидкость сосредоточена справа только, а не растеклась как обычно... назначила лонгидазу, начну вставлять сегодня. Ссылка на это сообщение
sluffy 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 sluffy, с недельками!!!)) Все будет хорошо, справишся со всем,другого выбора нет!! это я знаю )) спасибо))) sluffy, Танечка, с недельками! не бойся! все будет хорошо, скоро уже на ручках будешь прелесть свою держать! девочки, а у меня отличные новости - почуяла "неладное" и поехала на узи сегодня, а там спавшийся фолик с неровными краями, но пока нет ЖТ, т.е. овуля вот-вот была. как же я рада! Из не очень хорошего - Г увидела спайки на узи, и жидкость сосредоточена справа только, а не растеклась как обычно... назначила лонгидазу, начну вставлять сегодня. спасибо))) ночью утром треники были уже думала рожать поеду, но щас опять тишина)) Аппчхи на тебя!!пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт