vredinka1111987 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Веселый_йож, Хаааа,прикол))) у меня пока шкафы не особо,чую дальше хлеще будет... Ссылка на это сообщение
sluffy 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 vredinka1111987, да на кефир я не думаю, т.к с первого ее дня его пью а животик только щас стал мучить Ссылка на это сообщение
83mary83 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки,привет! Поздравляю Анюту и Танюшу с рождением дочурок! Пусть растут здоровые и счастливые,всем на радость! Пусть станут заботливыми старшими сестрами в скором времени))) и никогда не знают таких проблем с заберемениванием,какие знаем мы! Кто тут у нас еще счастливый обладатель пузика?))) Нам от колик помогал сабсимплекс, еще давала плантекс. Выкладывала к себе на живот и напрягала,бывали такие пуки))). Ватнрй палочкой в масле или креме чуть приоткрывала попик,тоже столько звуков и каков,поэтому надо прикрывать пеленкой,очень сильное давление внутри,бедные детки. Также заметила со старшим(правда в конце колик уже) что после кормления надо дольше держать столбиком,прям минут 15. Тогда и срыгнет меньше и до кишечника меньше воздуха дойдет. Поэтому с дочкой приспособилась и ждала столбиком самой смачной отрыжки)))) Мы растем и хорошеем))) по весенней погоде дольше гуляем,все интересно,ходим с удовольствием.согласна даже голышом,одеваться не любит))) наростили 14 зубов, и это не конец еще,спит ночью плохо, спасаемся титькой. Хотела отучать в мае, но что-то пока никак. И горшок-не про нас))). Фотки в график попробую вставить с телефона,может получится. Всем шлю горячий привет! Какашистый памперс))) на быструю Б! Не вешайте носик! Молодые мамочки Таня с Аней еще год назад не знали, что в апреле родят девчонок, так что кто знает,что будет в ближайшем будущем? Наверняка все будет хорошо! Дашулю с 1 месяцем,кстати! Моей вчера исполнилось 1г6мес))) 7 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 83mary83, с прошедшим маленьким юбилейчиком! Да уж, время летит, уже полтора года. Спасибо за памп, очень пригодится! Девочки, а я вчера закончила курс пиявок, так они на меня сверху и не сели, пришлось все сеансы их во в?@#$%& ставить и еще они мне обкусали половые губы, потом зуд на несколько дней))) но надеюсь это в дальнейшем поможет стать родителями второго малыша. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 83mary83, какие вы хорошульки!!! Тот на вас! lara-дважды мама в 2011 и 2017, надеюсь,счастье не заставит себя долго ждать лови пампусю наш на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 83mary83, приветик ))спасибо спасибо)))и вас с юбилейчиком))) колики вроде меньше стали, если есть то хоть не такие сильные щас боботик принимаем, пропили бифидумбактерин, и вот плантекс давать стала, если уж сосвсем опять болит то вставляем не ватные палочки а газоотводные трубочки. А щас у нас больше проблема перейти на режим, а то попутали день и ночь, днем спала по 4 часа , а ночью гуляла с 22 до 2-4 утра...вот теперь даю ей спать не более 2х часов на дневных снах.. Насчет планирования ты права-- год назад я была в ИК после лапары и подумать не могла что в 2016 весной стану мамой)) lara-дважды мама в 2011 и 2017, удачи вам !!!ловите наши пампы ))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vredinka1111987, спасибо! sluffy, Спасибо! Очень приятно, как много у меня теперь пампон на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 sluffy, Танечка, поздравляю тебя! Очень за тебя рада! Пусть доченька растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и самой счастливенькой! Ссылка на это сообщение
sluffy 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 sluffy, Танечка, поздравляю тебя! Очень за тебя рада! Пусть доченька растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и самой счастливенькой! спасибки большое))) Ссылка на это сообщение
Dimetria 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет,девочки)) мы уже побывали на втором скрининге,с малышом все хорошо,все в норме)) Ждем сыночка)) Скоро уже экватор,пару деньков осталось)) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Dimetria, с сыночком вас и с хорошим узи)вот и половина почти прошла Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Dimetria, с хорошим узи! Время летит очень быстро, вот только // было, а уже экватор на носу. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Такая тишина в домике. Кто еще ждет аиста, посылаем и наши пампы! У нас все хорошо в целом. Характерная моя дама растет и растет)) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 и мы растем))скоро уже 2 месяца будет Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Веселый_йож, с экватором тебя! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я тормоз все пропустила))) Спасибо большое Время летит, ничего не успеваю. Может у кого нибудь еще есть хорошие новости? Может я чего упустила??? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! У меня тишина. На 10 августа записалась к новому доктору, судя по отзывам чуть ли не лучшему в городе. Посмотрим, чего скажет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 девчули привет! мы почти полтора месяца в деревне тусили.лепота там.хорошо погода прелесть стояла.купались в речке,в песочке ковырялись.Егор ржачный такой стал,сразу видно что мужичок растёт: от машин тащится,а как у деда инструменты таскает и пытается все повторять(стучит молотком,напильником че то пилит,рулеткой мерять пытается).Дед наш очень доволен,а то в семье одни девки))) говорим не много: мама,баба,дядя и деда одинаково(дяйдя),Бах у него(бам),дай ещё говорит,ням ням ну и цветочки нюхает,даже на картинке видит начинает носом фыркать.знает как собака лаёт,миша рычит,хрюшка хрюкает,киска мяукает и гуси кричат(прям так чётко "га-га-га").Умеет пальцем показывать и говорить "ай-ай-ай",на мои слова "брось каку"- выбрасывает(правда не всегда), воздушные поцелуи шлёт и рукой машет пока.Вообще такой понимаха стал буквально за месяц( научился кивать головой если ему что-то надо или мотать наоборот,если не надо).А,ещё в свисток свистим))) и дуем на еду если горячо. и капец жуткий мамашник...со мной выкобенивается,с бабушками шелковый. сегодня на приём ходили к педиатру,дак все- плакать стал.сделали нам наконец то 3 акдс,температурим в итоге((( а и ещё у нас 16 зубов))) как на дрожжах лезут.нам уж на днях 1,4 будет,вот время летит капец... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 vredinka1111987, какой славный мальчуган растет! голубоглазый блондин, гроза всех девчонок будет Ссылка на это сообщение
sluffy 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет! У меня тишина. На 10 августа записалась к новому доктору, судя по отзывам чуть ли не лучшему в городе. Посмотрим, чего скажет... удачи, надеюсь и правда хороший врач окажется vredinka1111987, вау....глаза))это прям супер красиво! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 спасибо,девчули!У вас чего новенького? Ссылка на это сообщение
sluffy 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 vredinka1111987, мы научились переворачиваться на живот и теперь только этим и занимаемся)))) вовсю рычим, болтаем, плаваем в ванной по 20 мин))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 vredinka1111987, ты прям почти моего описала по умениям )) видать возраст у них такой. У нас еще началась проверка на реакцию действия при слове "нельзя", это надо пережить... Что касается новостей, то мы второго ждем малыша, завтра 15 недель. Слышала от подруги, что на отмене кормления, можно легко забеременеть. Врач мне потом это подтвердила. Разницу маленькую между детьми не очень хотели, но второго хочется. Решили попробовать, получилось в том же цикле. Я в шоке была, думала у меня еще на раскачку пол годика будет. В итоге у нас разница 2 года будет. Пол еще не знаем, но предположительно мальчик. ПыСы: подруга бросила кормить в 2,5 года малого и в том же цикле сразу забеременела. 11 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ликерчик, Молодцы, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ликерчик, какие новости) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт