Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки у меня вопросик. У меня после месячных еще мажет очень слабо 6 день цикла, гениколог сказал явится как будет сухо. Получается сегодня прогуливаю, а во вторник узи,в среду гистера +лапара( я надеюсь).В воскресенье крестины у моей племяшки, я крестная. Получается через 4 суток. Кто знает, я очухаюсь хоть до воскресенья?

У меня подругу выписали на 5-й день после лапары, но она была ещё очень слабая, ходить могла крайне медленно, и всё болело ещё.

Очухаться, может и очухаешься, но болеть еще будет точно, после лапары как минимум неделю ползают на небольшие расстояния в полусогнутом виде...

Мне два раза делали Лапару. 1-ая удаляли внематочную беременность вместе с трубой. Долго отходила от наркоза. В согнутом состоянии ходила сутки,пока не убрали дренаж. Сделали 3 дырочки. 2-ая лапара была диагностической-проверяли на проходимость оставшуюся трубу, ну и так всё посмотрели.Отошла быстро.Вечером уже бегала и ела.Дренажа не было.Сделали две дырочки.Делала в одном и том же месте. Второй раз даже сама себе швы удалила)))

Девочки,у меня сегодня 1д.ц)) Делала узи утром, М ещё не было. Я в шоке..получается сегодня бы был 30д.ц., эндометрий 11мм,ТРЁХСЛОЙНЫЙ-не соответствует фазе цикла, как будто бы приовуляторной фазе!!!В ПЯ ЖТ 16мм. Хотя на 16д.ц. Эндометрий был второфазный 22мм,ну и ЖТ в ПЯ 21мм.Ничего не понимаю, что творится с моим эндометрием....

//Наталия//, Наташенька, большой тебе удачи!!!! Мы с тобой!!!! Пиши нам про каждый свой шаг ))))

Вот все же есть подозрения на Актиферт.... Не, не буду рисковать )))) мне скоро мазок перед ИИ сдавать....

Обязательно буду писать, что у меня и как.... Я так подробно только с вами и делюсь.Завтра контрольное узи, а дальше по результатам!

Мне два раза делали Лапару. 1-ая удаляли внематочную беременность вместе с трубой. Долго отходила от наркоза. В согнутом состоянии ходила сутки,пока не убрали дренаж. Сделали 3 дырочки. 2-ая лапара была диагностической-проверяли на проходимость оставшуюся трубу, ну и так всё посмотрели.Отошла быстро.Вечером уже бегала и ела.Дренажа не было.Сделали две дырочки.Делала в одном и том же месте. Второй раз даже сама себе швы удалила)))

Да наверное так и есть, все зависит от объема вмешательства!

Я так надеюсь что все таки сделают мне лапароскопию, очень хочу знать причину, что бы имея какую то информацию понимать что и как дальше делать! А не тыкать пальцем в небо! Вот не доверяю все-таки врачу!

Девочки,у меня сегодня 1д.ц)) Делала узи утром, М ещё не было. Я в шоке..получается сегодня бы был 30д.ц., эндометрий 11мм,ТРЁХСЛОЙНЫЙ-не соответствует фазе цикла, как будто бы приовуляторной фазе!!!В ПЯ ЖТ 16мм. Хотя на 16д.ц. Эндометрий был второфазный 22мм,ну и ЖТ в ПЯ 21мм.Ничего не понимаю, что творится с моим эндометрием....

Я никогда не делала узи прямо перед месячными, поэтому не могу к сожалению ничего путного сказать. Но думаю что если беременности не случилось, то эндик и уменьшился, а ЖТ регрессирует.

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 1

Всем привет!!!Девочки,я уже вам надоела,но у меня еще один вопрос :confusion: Вот я укол колола 7.12 вечером,а 8.12 у меня все болело,когда мне можно в графике поставить О по УЗИ или если я не ездила,то не надо ставить(так хочется)))БТ (базальная температура) вроде начала подниматься!Девочки ,милые,очень жду ваших советов! :flower:

марта арина денис, думаю можно поставить на 8-ое число.

Я вот тоже так думаю,потом подумаю,что на УЗИ не проверила и не ставлю!А рука так и чешится поставить :D

vredinka1111987,  привет! Молодец, что идешь на узи. Сейчас главное твое здоровье, чтобы у тебя там все хорошо было, а с мужем решится еще все )))

марта арина денис,  теоретически была О, а когда на узи пойдешь? Иногда ведь и болит ужасно, и тянет, и колет, а не лопается ((((

Девочки как удалить профиль с бэбиплана?

Мне кажется сама не удалишь... Может через админов. А ты че? Ты куда? Не уходи!!!!

• Нравится 1

всем доброе утро.Иду сегодня на узи и к Г 12дц...понятия не имею что там даже...с мужем так не пойми чего...

Не переживай,все буде хорошо!!!Вот сейчас там все вырастит и лопнет и сделаете ляльку и заживете долго и счастливо!!!Только уезжайте от родителей быстрей и все наладится!!!Удачи тебе!!! :girl_bye:

vredinka1111987, привет! Молодец, что идешь на узи. Сейчас главное твое здоровье, чтобы у тебя там все хорошо было, а с мужем решится еще все )))

марта арина денис, теоретически была О, а когда на узи пойдешь? Иногда ведь и болит ужасно, и тянет, и колет, а не лопается ((((

Мне кажется сама не удалишь... Может через админов. А ты че? Ты куда? Не уходи!!!!

Не знаю ,еще не записывалась!Как вы думаете на четверг или на пятницу записаться
  • Нравится 1

Пиюша,а ты что думаешь по поводу моей овуляции?

Была. Но я бы сделала узи. Я вообще завтра иду сдавать на прогик и заодно хочу посмотреть сколько во мне еще хгч сидит :D

Девочки всем доброго утра! Сегодня последний день клоста по 100 ме.... Пожелайте мне удачи - завтра или послезавтра попаду на УЗИ....

• Нравится 3

Была. Но я бы сделала узи. Я вообще завтра иду сдавать на прогик и заодно хочу посмотреть сколько во мне еще хгч сидит :D

А как ты думаешь на четверг или на пятницу записаться?Давай ждем результатов!!!Только хороших!!!

Девочки всем доброго утра! Сегодня последний день клоста по 100 ме.... Пожелайте мне удачи - завтра или послезавтра попаду на УЗИ....

Удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

А как ты думаешь на четверг или на пятницу записаться?Давай ждем результатов!!!Только хороших!!!

Я бы на четверг записывалась. А ты без прогестероновой поддержки?

Удачи :kulachki:

Я бы на четверг записывалась. А ты без прогестероновой поддержки?

Удачи :kulachki:

Да я вот не знаю,а вдруг не было О,прям голова кругом :sorry: Может сегодня дюфа долбануть,как ты думаешь?

Да я вот не знаю,а вдруг не было О,прям голова кругом :sorry: Может сегодня дюфа долбануть,как ты думаешь?

Если темпа начала расти, то по мне так овуляция была. Ты посмотри что завтра с ней будет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...