JuShaYa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 lllSindylll, а анализ сдать не можешь? Девочки многие говорили, что с дюфом не прийдут М.. Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки у меня вопросик. У меня после месячных еще мажет очень слабо 6 день цикла, гениколог сказал явится как будет сухо. Получается сегодня прогуливаю, а во вторник узи,в среду гистера +лапара( я надеюсь).В воскресенье крестины у моей племяшки, я крестная. Получается через 4 суток. Кто знает, я очухаюсь хоть до воскресенья? У меня подругу выписали на 5-й день после лапары, но она была ещё очень слабая, ходить могла крайне медленно, и всё болело ещё. Очухаться, может и очухаешься, но болеть еще будет точно, после лапары как минимум неделю ползают на небольшие расстояния в полусогнутом виде... Мне два раза делали Лапару. 1-ая удаляли внематочную беременность вместе с трубой. Долго отходила от наркоза. В согнутом состоянии ходила сутки,пока не убрали дренаж. Сделали 3 дырочки. 2-ая лапара была диагностической-проверяли на проходимость оставшуюся трубу, ну и так всё посмотрели.Отошла быстро.Вечером уже бегала и ела.Дренажа не было.Сделали две дырочки.Делала в одном и том же месте. Второй раз даже сама себе швы удалила))) Девочки,у меня сегодня 1д.ц)) Делала узи утром, М ещё не было. Я в шоке..получается сегодня бы был 30д.ц., эндометрий 11мм,ТРЁХСЛОЙНЫЙ-не соответствует фазе цикла, как будто бы приовуляторной фазе!!!В ПЯ ЖТ 16мм. Хотя на 16д.ц. Эндометрий был второфазный 22мм,ну и ЖТ в ПЯ 21мм.Ничего не понимаю, что творится с моим эндометрием.... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) //Наталия//, Наташенька, большой тебе удачи!!!! Мы с тобой!!!! Пиши нам про каждый свой шаг )))) Вот все же есть подозрения на Актиферт.... Не, не буду рисковать )))) мне скоро мазок перед ИИ сдавать.... Обязательно буду писать, что у меня и как.... Я так подробно только с вами и делюсь.Завтра контрольное узи, а дальше по результатам! Мне два раза делали Лапару. 1-ая удаляли внематочную беременность вместе с трубой. Долго отходила от наркоза. В согнутом состоянии ходила сутки,пока не убрали дренаж. Сделали 3 дырочки. 2-ая лапара была диагностической-проверяли на проходимость оставшуюся трубу, ну и так всё посмотрели.Отошла быстро.Вечером уже бегала и ела.Дренажа не было.Сделали две дырочки.Делала в одном и том же месте. Второй раз даже сама себе швы удалила))) Да наверное так и есть, все зависит от объема вмешательства! Я так надеюсь что все таки сделают мне лапароскопию, очень хочу знать причину, что бы имея какую то информацию понимать что и как дальше делать! А не тыкать пальцем в небо! Вот не доверяю все-таки врачу! Девочки,у меня сегодня 1д.ц)) Делала узи утром, М ещё не было. Я в шоке..получается сегодня бы был 30д.ц., эндометрий 11мм,ТРЁХСЛОЙНЫЙ-не соответствует фазе цикла, как будто бы приовуляторной фазе!!!В ПЯ ЖТ 16мм. Хотя на 16д.ц. Эндометрий был второфазный 22мм,ну и ЖТ в ПЯ 21мм.Ничего не понимаю, что творится с моим эндометрием.... Я никогда не делала узи прямо перед месячными, поэтому не могу к сожалению ничего путного сказать. Но думаю что если беременности не случилось, то эндик и уменьшился, а ЖТ регрессирует. Изменено 9 декабря 2013 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Девочки как удалить профиль с бэбиплана? Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //МАРЬЯ//, чего то я не поняла, ты что нас бросаешь??? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет!!!Девочки,я уже вам надоела,но у меня еще один вопрос Вот я укол колола 7.12 вечером,а 8.12 у меня все болело,когда мне можно в графике поставить О по УЗИ или если я не ездила,то не надо ставить(так хочется)))БТ (базальная температура) вроде начала подниматься!Девочки ,милые,очень жду ваших советов! Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марта арина денис, думаю можно поставить на 8-ое число. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марта арина денис, думаю можно поставить на 8-ое число. Я вот тоже так думаю,потом подумаю,что на УЗИ не проверила и не ставлю!А рука так и чешится поставить Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марта арина денис, а вчера какие ощущения были? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вчера еще немного побаливало,но к вечеру все прошло совсем! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всем доброе утро.Иду сегодня на узи и к Г 12дц...понятия не имею что там даже...с мужем так не пойми чего... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 vredinka1111987, привет! Молодец, что идешь на узи. Сейчас главное твое здоровье, чтобы у тебя там все хорошо было, а с мужем решится еще все ))) марта арина денис, теоретически была О, а когда на узи пойдешь? Иногда ведь и болит ужасно, и тянет, и колет, а не лопается (((( Девочки как удалить профиль с бэбиплана? Мне кажется сама не удалишь... Может через админов. А ты че? Ты куда? Не уходи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всем доброе утро.Иду сегодня на узи и к Г 12дц...понятия не имею что там даже...с мужем так не пойми чего... Не переживай,все буде хорошо!!!Вот сейчас там все вырастит и лопнет и сделаете ляльку и заживете долго и счастливо!!!Только уезжайте от родителей быстрей и все наладится!!!Удачи тебе!!! vredinka1111987, привет! Молодец, что идешь на узи. Сейчас главное твое здоровье, чтобы у тебя там все хорошо было, а с мужем решится еще все ))) марта арина денис, теоретически была О, а когда на узи пойдешь? Иногда ведь и болит ужасно, и тянет, и колет, а не лопается (((( Мне кажется сама не удалишь... Может через админов. А ты че? Ты куда? Не уходи!!!! Не знаю ,еще не записывалась!Как вы думаете на четверг или на пятницу записаться 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна.К 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Всем доброго дня!!! Я сегодня утром сдала кровь результат 636,3. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Татьяна.К 22 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем доброго дня!!! Я сегодня утром сдала кровь результат 636,3. Спасибо за позитивчик с утра 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Пиюша,а ты что думаешь по поводу моей овуляции? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Пиюша,а ты что думаешь по поводу моей овуляции? Была. Но я бы сделала узи. Я вообще завтра иду сдавать на прогик и заодно хочу посмотреть сколько во мне еще хгч сидит Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки всем доброго утра! Сегодня последний день клоста по 100 ме.... Пожелайте мне удачи - завтра или послезавтра попаду на УЗИ.... 3 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Была. Но я бы сделала узи. Я вообще завтра иду сдавать на прогик и заодно хочу посмотреть сколько во мне еще хгч сидит А как ты думаешь на четверг или на пятницу записаться?Давай ждем результатов!!!Только хороших!!! Девочки всем доброго утра! Сегодня последний день клоста по 100 ме.... Пожелайте мне удачи - завтра или послезавтра попаду на УЗИ.... Удачи тебе :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А как ты думаешь на четверг или на пятницу записаться?Давай ждем результатов!!!Только хороших!!! Я бы на четверг записывалась. А ты без прогестероновой поддержки? Девочки всем доброго утра! Сегодня последний день клоста по 100 ме.... Пожелайте мне удачи - завтра или послезавтра попаду на УЗИ.... Удачи Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Не знаю ,еще не записывалась!Как вы думаете на четверг или на пятницу записаться Если раньше не можешь, то на четверг Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марта арина денис, пиюша, спасибочки девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я бы на четверг записывалась. А ты без прогестероновой поддержки? Удачи Да я вот не знаю,а вдруг не было О,прям голова кругом Может сегодня дюфа долбануть,как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Татьяна.К, молодец!!!! Крепчайте! Inga2013, удачи!!!! Чтобы все там хорошо выросло! 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Да я вот не знаю,а вдруг не было О,прям голова кругом Может сегодня дюфа долбануть,как ты думаешь? Если темпа начала расти, то по мне так овуляция была. Ты посмотри что завтра с ней будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт