Audrey 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Dimetria, прости, если на больной мозоль надавила... А женщина и правда очень красивая и видно, что тебя очень любит! lara-дважды мама в 2011 и 2017, ага, а ты о главной своей новости не хочешь рассказать? Ссылка на это сообщение
Dimetria 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Audrey, да не,все хорошо) это правда,любит.вот я пока не могу представить себе,смогу ли я так полюбить жену сына. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Хотела в связи с событиями которые у меня были до этого, то хотела после скрининга написать, ну раз меня зажучили))) то нам 11я неделька. 8 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ураа))вот это новость)))мои поздравления) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Да, пиявки это сила))) И Танюш, естественно заряженные пинетки, за них отдельное спасибо! Ой девочки, страшно жуть, у меня врач...... Джамал Кызы, фамилию и имя писать не буду, они соответствующие, я столько от нее в свой адрес на слышалась, включая: скрининг у нас делают в роддоме и тебе от туда позвонят и скажут, что ребенок больной! И вот как к таким врачам ходить? Что у меня со здоровьем говно, что я вся такая хреновая, выписала мне для почек лекарства, я бегом к своему урологу, он отменил одно и сказал что беременным его ни в коем случае нельзя, а второе он уменьшил мне дозу, сказал если что, то сразу к нему на консультацию. Я ее не слушаю, сдаю анализы, а сама к своей платной за консультацией ездию, и шла бы она лесом. Причем перейти не к кому, у нас вся жк такая. 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, уррряяя! Тихонько поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Natulka15, и твой костюмчик ждет своего часа)) спасибо! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) lara-дважды мама в 2011 и 2017, вот это чудные новости!!!! поздравляем с Егориком! ВСЕМ,КСТАТИ,ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ! Изменено 13 сентября 2016 пользователем vredinka1111987 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Очень рада здесь всех видеть, значит все сюда заходят, но не пишут, как и я))) 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ну вот теперь официально поздравляю))) забудь все плохое, что было когда-то! Удачного скрининга, жаль, что с врачами беда такая... 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю, легкой тебе беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, спасибо большое! Хотела еще у пузатиков не из Москвы спросить, а вам беременным молочку дают? Ссылка на это сообщение
sluffy 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, у нас кроме витаминок ничего не дают)) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 девчули,привет.как у вас дела? беременяшки,как самочувствие? смотрю некоторые совсем скоро с чудами своими встретятся планюшки,вы как? Пиюша,тестик не делала? график обнадеживающийТТТ 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 приветик) нам 5 мес уже сегодня))вот только со вчера мы температурим..не знаю то ли простыли ( у нас муж и я простывшие с носом), то ли зубы (не дает мазать верхнюю десну,орет), ходили утром в поликлинику к другому врачу, она сказала точно не зубы, но горло. нос, легкие чистые и предположила! что скорее всего! мы болеем.....пипец...как можно сказать скорее всего...хоть бы на анализы тогда отправила..в общем завтра к платному педиатру пойдем Ссылка на это сообщение
Dimetria 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, мне дали с родовым сертификатом две пачки комплевта 3 триместр и все.а моя врач сказала продолжать пить элевит,типо он лучше.вот воляются) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Привет всем! я вчера на скрининге втором была, на каждом узи срок добавляют, я уже запуталась. Сказали все ок, уже 20недедь +4 или 5 дней. На всех планюшек: Апчхиии мальчуковое ))) Зашел вчера муж на скриниг с Ваней, я ему сказала братика посмотрим. Намазали живот гелем, он как расплачется, испугался, что с мамой что-то делать будут. Подбежал бегом начал гель этот вытирать )) В итоге мужу его пришлось унести, а то кричал сильно... не увидел братика )) 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ликерчик, с хорошим скринингом! Какие эти малыши забавные))) Девчонки, а у нас дают 9 л молока и почти 4 л сока каждый месяц, но везде требуют постоянную регистрацию в Москве, видимо это у нас местные власти. Мне еще не давали, в октябре пойду получать в первый раз. 6 лет назад с cыном ходила беременная, тогда ничего такого не было. Про витамины мне еще ничего не говорили. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 vredinka1111987, Делала, пустой Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, вдруг кому поможет, мне это сказала в прошлом ноябре хорошая врач грузиночка из жк, жаль она ушла, у меня загиб к зади, она мне сказала что нам нужно любиться в коленно- локтевой позе, потом так постоять минут 10, затем аккуратненько перевернуться и встать в позу березки, но без фанатизма, я подкладывала просто большую подушку от дивана под попу, и полежать так минут 30, и вот мы так попробовали в феврале, в итоге 8 марта //, в мае закончили пиявок, в июне ничего не получилось, в июле снова эту позу решили испробовать и вот //. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет. Были на скрининге, по месячным срок 12 нед 1 день, по УЗИ нам 12 нед и 3 дня. Первое что бросилось в глаза это нос и пузико))) чсс 165, ктр 59, твп 1,8. 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет. Были на скрининге, по месячным срок 12 нед 1 день, по УЗИ нам 12 нед и 3 дня. Первое что бросилось в глаза это нос и пузико))) чсс 165, ктр 59, твп 1,8. приветик))ммм как хорошо))а пол еще не предположили? мне Дашу в 12 недель на скрининге сказали) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Сказали, что точно не скажут, но от мальчика ничего нет))) А я в больнице блин, вчера был скрининг, причем по животу смотрели, а сегодня бежево-коричневая мазня. Вызвала скорую, сделали УЗИ, гематом нет, отслоек нет, малыш ручками личико тер)) т.е.там все хорошо, небольшой тонус есть. Положили в палату, вот жду врача, меня еще не смотрели, вот откуда это могло взяться не понятно. То ли вчера из-за скрининга переволновалась и какой-нибудь сосуд лопнул, то ли это из-за кроворазжижающих препаратов, не понятно, жду... Ссылка на это сообщение
Dimetria 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю вас ! Поправляйтесь,все у вас хорошо будет)) и думаю у вас девочка) А мы девочки уже га свет появились 24.09 в 21:50 в 37 недель и 1 день) дома отошли воды и мы помчали в роддом,хорошо что помчали,а не как на школе говорили что часа два у вас есть и можете не торопиться. Через час после отхождения вод, уже почти полное раскрытие при поступлении,ещё час и потуги, всего 2,5 часа и мы плачем на животике))) вес 2439г.рост 48 см. Уже привыкла,сперва руки тряслись) жду молочко,пока только молозиво,сосочек для него большеват,пока через раз берет по чуть-чуть. В общем я очень раба и успокоились,моё чудо со мной.папа готовит в темпе квартиру,с ремонтом не успели,вещи не постираны.так что домой торопиться нам не стоит пока,но очень хочется) к концу недели думаю будем дома!! 8 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Сказали, что точно не скажут, но от мальчика ничего нет))) А я в больнице блин, вчера был скрининг, причем по животу смотрели, а сегодня бежево-коричневая мазня. Вызвала скорую, сделали УЗИ, гематом нет, отслоек нет, малыш ручками личико тер)) т.е.там все хорошо, небольшой тонус есть. Положили в палату, вот жду врача, меня еще не смотрели, вот откуда это могло взяться не понятно. То ли вчера из-за скрининга переволновалась и какой-нибудь сосуд лопнул, то ли это из-за кроворазжижающих препаратов, не понятно, жду... главное что нет отслоек, у меня тоже иногда такое было - а по узи все ок! не переживай главное lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю вас ! Поправляйтесь,все у вас хорошо будет)) и думаю у вас девочка) А мы девочки уже га свет появились 24.09 в 21:50 в 37 недель и 1 день) дома отошли воды и мы помчали в роддом,хорошо что помчали,а не как на школе говорили что часа два у вас есть и можете не торопиться. Через час после отхождения вод, уже почти полное раскрытие при поступлении,ещё час и потуги, всего 2,5 часа и мы плачем на животике))) вес 2439г.рост 48 см. Уже привыкла,сперва руки тряслись) жду молочко,пока только молозиво,сосочек для него большеват,пока через раз берет по чуть-чуть. В общем я очень раба и успокоились,моё чудо со мной.папа готовит в темпе квартиру,с ремонтом не успели,вещи не постираны.так что домой торопиться нам не стоит пока,но очень хочется) к концу недели думаю будем дома!! ура!поздравляю! а как назвали? у нас не отпускают домой пока вес 2500 не будет при выписке, мы 2900 родились,а накануне выписки 2680 были) растите, и молочка вам побольше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт