sluffy 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 sluffy, ой, какая хорошка Дашуля! На папу похожа? А что значит в коконах на молнии? в шапочке вроде на меня, без шапочки -папа копия))вот что - 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 sluffy, такая лапуля прям!!!ТТТ на вас! lara-дважды мама в 2011 и 2017, как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет, нас ели выписали, оказалось потеряли карты двух палат, нас на выписку было 5 человек, мы с 12 до 16 часов бегали из кабинета в кабинет, в итоге выписали 4 человека. Вчера ходила в жк, направили меня на консультации в 2 роддома, один для сердечников, второй почечный. Как же я 5 лет назад рожала сына в простом роддоме? Причем эти два роддома в которые меня направили находятся от меня на других концах города, ехать в оба больше часа. Вот в один на пятницу записалась, а во второй надо после кордиолога и эхо сердца. Стареем))))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчонки, на каком сроке назначают ношение бандажа? Я что-то забыла когда начала с сыном носить. Ссылка на это сообщение
Dimetria 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, привет. Я не носила,было не удобно. Девочки. У нас там весёлый йож рожает))) А мы в больничку загремели,с желтушкой,а тут ещё и бактерия высеялась в моче. Это ужасно..сыночка жалко,сначала лечили не от того,точнее неделю не тот антибиотик кололи,теперь другой..у него итак микрофлоры ещё нет,а они и ту убили(( с кормлением беда , навязывают свои стандарты. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Dimetria, ну что ж такое... выздоравливайте! Болеть очень плохо, тем более когда детишки болеют. а я с сыном носила, привыкала наверное неделю, а потом уже не могла без бандажа выходить. Йож, мы с тобой, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчонки, на каком сроке назначают ношение бандажа? Я что-то забыла когда начала с сыном носить. приветик))где то после 25 одевают, если ребенок конечно не вниз ножками,но я не смогла носить, было ооочень не удобно мне lara-дважды мама в 2011 и 2017, привет. Я не носила,было не удобно. Девочки. У нас там весёлый йож рожает))) А мы в больничку загремели,с желтушкой,а тут ещё и бактерия высеялась в моче. Это ужасно..сыночка жалко,сначала лечили не от того,точнее неделю не тот антибиотик кололи,теперь другой..у него итак микрофлоры ещё нет,а они и ту убили(( с кормлением беда , навязывают свои стандарты. эх,лечитесь побыстрее и домой возвращайтесь ЙОЖ удачки, мы с тобой)) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, привет! Мне 19ого сделали гистеру и вероятно нашли причину моих неудач - хронический эндометрит ( осталось дождаться гистологию через две недели, но визуально это он. Впереди долгое лечение меня ждёт,но я готова. Прям как свет в конце туннеля появился. Йожик, ну как ты там? Ждём новостей от тебя тут! 4 Ссылка на это сообщение
Dimetria 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Audrey, правильно,борись за крошечку )) все получится,мы все с тобой)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Веселый_йож 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Девочки, вот и я с крошкой енотиком. Любочка 2780 49см. Приехала на кесарево и отошли воды)) вот и родила сама. Ухх это конечно атас. В первый раз получается. Но мы это сделали. Без разрывов. Снаружи несколько ссадин. Но сидеть можно. Вобщем теперь у меня есть лапочка- дочка и шикарный геморрой 14 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Веселый_йож, поздравляю, мамочка! Много вкусного молочка вам и спокойных ночей побольше! Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Audrey, спасибо) Audrey, молодец что нашла. Гораздо легче когда проблему знаешь в лицо. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Веселый_йож, урааа,поздравляем! какое имя чудесное у дочи!Пусть лапочка растёт здоровенькой и счастливой!а мамочке ночек спокойных!остальное все уже рядом Audrey, дай Бог,чтоб скорей все получилось!держим с Егориком кулачки! Изменено 22 октября 2016 пользователем vredinka1111987 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Йож, ура! Поздравляем! Отличная новость, с рождением дочки, здоровья и побыстрее домой к родным! Audrey, эндометрит это ж воспаление? Я правильно понимаю? Если да, то он еще и очень мешает протеканию беременности, хорошо что нашли, теперь ждем гистологию и терпение на удачное лечение, все получится! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, привет! Мне 19ого сделали гистеру и вероятно нашли причину моих неудач - хронический эндометрит ( осталось дождаться гистологию через две недели, но визуально это он. Впереди долгое лечение меня ждёт,но я готова. Прям как свет в конце туннеля появился. Йожик, ну как ты там? Ждём новостей от тебя тут! главное что есть причина, теперь устранишь ее и в бой.. акакое лечение? эндометрит это не эндометриоз? разные вещи? Девочки, вот и я с крошкой енотиком. Любочка 2780 49см. Приехала на кесарево и отошли воды)) вот и родила сама. Ухх это конечно атас. В первый раз получается. Но мы это сделали. Без разрывов. Снаружи несколько ссадин. Но сидеть можно. Вобщем теперь у меня есть лапочка- дочка и шикарный геморрой ура!! поздравляю!!! главное вам побольше молочка и подольше спокойных ночей и дней))) а почему изначально кесарить хотели? 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 sluffy, у меня первое кесарево и я была настроена опять повторить. А наши врачи все за ер. Вот и договорились, назначили дату, но с условием если зарожаю раньше то сама - вот и получилось. Поступила в патологию все норм. Переночевала. А утром в день кс, я четвертая по списку - у меня отходят воды. Врачи ржали и потирали руки)))) уговор есть уговор. Пошла сама рожать 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 sluffy, у меня первое кесарево и я была настроена опять повторить. А наши врачи все за ер. Вот и договорились, назначили дату, но с условием если зарожаю раньше то сама - вот и получилось. Поступила в патологию все норм. Переночевала. А утром в день кс, я четвертая по списку - у меня отходят воды. Врачи ржали и потирали руки)))) уговор есть уговор. Пошла сама рожать офигеть...а я думала что если первое КС, то второе ЕР не разрешают вроде Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 sluffy, только в путь. И даже настаивают, если рубец состоятельный и плод в головном. А тут еще и вес 2800. Все карты в руки. Просто так никто бы не стал рисковать конечно. Но по их мнению я была кардидат в ер номер 1))) Теперь все спрашивают, ну что тебе больше понравилось? Одна и та же доктор принимала. Что и с первой дочкой кесарила 9 лет назад. И я даже не знаю. И там и тут есть плюсы и минусы 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 sluffy, эндометрит - это воспаление эндометрия. Лечится примерно след образом-колят уколы, повышающие температуру тела, тем самым обостряя заболевание,ибо в острой форме его легче лечить. Делают посев на чувчвительностьь к антибиотикам и проводят лечение тем видом, к которому нет привыкания. Плюс всякое физио, повышающее иммунитет - плазмаферез и тд . Это мне так хирург объяснила. Посмотрим, что скажет гиня моя... Веселый_йож, умничка! Тебе может и одинаково, но ребеночку лучше естественным способом на свет появиться, так, как заложено природой. Конечно при условии нормального протекания родов... Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, мне на 22 неделе назначили . Шейка укоротилась. Всем привет! Поздравляю всех, кого пропустила! У нас хорошо все, мы на гв до сих пор, цикла нет ещё. Вот все думаю к врачу пойти, да все никак руки не доходят... 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Тоня, я кормила до 1 год и 3 месяца, ребенок сам отказался дальше от груди, и первые месячные пришли через 3 месяца после окончания гв 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Всем огромный приветик от меня потеряшки) и от нашей принцессы Алисы Очень давно я сюда не заходила, все как то некогда. Нам уже 6,5 мес) растем, радуем маму и папу, имеем 2 зубика, пытаемся ползти. кто хочет пообщаться побольше, то давайте лучше в контакте. Я - Анюта Штина (город Ижевск) 7 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет. Девчонки, есть кто на дюфе во время беременности был? Как вы его отменяли? Мне сегодня в жк сказали отменять и вот такую схему слышу впервые: отменяй по одной таблетки и каждую таблетку заменяй свечкой папаверина. Я вроде слышала что надо отменять чуть ли не 1/4 таблетки постепенно, а мне сразу по целой сказали и причем тут папаверин ? У меня сейчас по месячным 17+1, жк сказали сейчас отменять, а в больнице говорили и моя платница сказала начнем отменять не раньше 25 недель с постепенным понижением. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я на утрике была, снижали по 100 мг в неделю. С 16ой где то. Никакой папаверин не назначали 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вот и я кому ни говорю все на счет папаверина удивляются, как гормон можно заменить этими свечами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт