Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

sluffy, ой, какая хорошка Дашуля! На папу похожа? А что значит в коконах на молнии?

в шапочке вроде на меня, без шапочки -папа копия))

вот что - 17-10-7949532.jpg

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Привет, нас ели выписали, оказалось потеряли карты двух палат, нас на выписку было 5 человек, мы с 12 до 16 часов бегали из кабинета в кабинет, в итоге выписали 4 человека. Вчера ходила в жк, направили меня на консультации в 2 роддома, один для сердечников, второй почечный. Как же я 5 лет назад рожала сына в простом роддоме? Причем эти два роддома в которые меня направили находятся от меня на других концах города, ехать в оба больше часа. Вот в один на пятницу записалась, а во второй надо после кордиолога и эхо сердца. Стареем)))))

• 2 недели спустя...

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  привет. Я не носила,было не удобно.

Девочки. У нас там весёлый йож рожает)))

А мы в больничку загремели,с желтушкой,а тут ещё и бактерия высеялась в моче. Это ужасно..сыночка жалко,сначала лечили не от того,точнее неделю не тот антибиотик кололи,теперь другой..у него итак микрофлоры ещё нет,а они и ту убили(( с кормлением беда , навязывают свои стандарты.

Dimetria, ну что ж такое... выздоравливайте! Болеть очень плохо, тем более когда детишки болеют.

а я с сыном носила, привыкала наверное неделю, а потом уже не могла без бандажа выходить.

Йож, мы с тобой, легких родов!

• Нравится 1

Девчонки, на каком сроке назначают ношение бандажа? Я что-то забыла когда начала с сыном носить.

приветик))где то после 25 одевают, если ребенок конечно не вниз ножками,но я не смогла носить, было ооочень не удобно мне

lara-дважды мама в 2011 и 2017, привет. Я не носила,было не удобно.

Девочки. У нас там весёлый йож рожает)))

А мы в больничку загремели,с желтушкой,а тут ещё и бактерия высеялась в моче. Это ужасно..сыночка жалко,сначала лечили не от того,точнее неделю не тот антибиотик кололи,теперь другой..у него итак микрофлоры ещё нет,а они и ту убили(( с кормлением беда , навязывают свои стандарты.

эх,лечитесь побыстрее и домой возвращайтесь

ЙОЖ удачки, мы с тобой))

• Нравится 2

Девочки, привет! Мне 19ого сделали гистеру и вероятно нашли причину моих неудач - хронический эндометрит ( осталось дождаться гистологию через две недели, но визуально это он. Впереди долгое лечение меня ждёт,но я готова. Прям как свет в конце туннеля появился.

Йожик, ну как ты там? Ждём новостей от тебя тут!

• Нравится 4

Веселый_йож, урааа,поздравляем! какое имя чудесное у дочи!Пусть лапочка растёт здоровенькой и счастливой!а мамочке ночек спокойных!остальное все уже рядом;)

Audrey, дай Бог,чтоб скорей все получилось!держим с Егориком кулачки!

Изменено пользователем vredinka1111987
  • Нравится 1

Йож, ура! Поздравляем! Отличная новость, с рождением дочки, здоровья и побыстрее домой к родным!

Audrey, эндометрит это ж воспаление? Я правильно понимаю? Если да, то он еще и очень мешает протеканию беременности, хорошо что нашли, теперь ждем гистологию и терпение на удачное лечение, все получится!

• Нравится 1

Девочки, привет! Мне 19ого сделали гистеру и вероятно нашли причину моих неудач - хронический эндометрит ( осталось дождаться гистологию через две недели, но визуально это он. Впереди долгое лечение меня ждёт,но я готова. Прям как свет в конце туннеля появился.

Йожик, ну как ты там? Ждём новостей от тебя тут!

главное что есть причина, теперь устранишь ее и в бой.. акакое лечение? эндометрит это не эндометриоз? разные вещи?

Девочки, вот и я с крошкой енотиком. Любочка 2780 49см. Приехала на кесарево и отошли воды)) вот и родила сама. Ухх это конечно атас. В первый раз получается. Но мы это сделали. Без разрывов. Снаружи несколько ссадин. Но сидеть можно. Вобщем теперь у меня есть лапочка- дочка и шикарный геморрой ;)

ура!! поздравляю!!! главное вам побольше молочка и подольше спокойных ночей и дней))) а почему изначально кесарить хотели?
  • Нравится 1

sluffy,  у меня первое кесарево и я была настроена опять повторить. А наши врачи все за ер. Вот и договорились, назначили дату, но с условием если зарожаю раньше то сама - вот и получилось. Поступила в патологию все норм. Переночевала. А утром в день кс, я четвертая по списку - у меня отходят воды. Врачи ржали и потирали руки)))) уговор есть уговор. Пошла сама рожать

• Нравится 1

sluffy, у меня первое кесарево и я была настроена опять повторить. А наши врачи все за ер. Вот и договорились, назначили дату, но с условием если зарожаю раньше то сама - вот и получилось. Поступила в патологию все норм. Переночевала. А утром в день кс, я четвертая по списку - у меня отходят воды. Врачи ржали и потирали руки)))) уговор есть уговор. Пошла сама рожать

офигеть...а я думала что если первое КС, то второе ЕР не разрешают вроде

sluffy,  только в путь. И даже настаивают, если рубец состоятельный и плод в головном. А тут еще и вес 2800. Все карты в руки. Просто так никто бы не стал рисковать конечно. Но по их мнению я была кардидат в ер номер 1)))

Теперь все спрашивают, ну что тебе больше понравилось? Одна и та же доктор принимала. Что и с первой дочкой кесарила 9 лет назад. И я даже не знаю. И там и тут есть плюсы и минусы

• Нравится 2

sluffy,  эндометрит - это воспаление эндометрия. Лечится примерно след образом-колят уколы, повышающие температуру тела, тем самым обостряя заболевание,ибо в острой форме его легче лечить. Делают посев на чувчвительностьь к антибиотикам и проводят лечение тем видом, к которому нет привыкания. Плюс всякое физио, повышающее иммунитет - плазмаферез и тд . Это мне так хирург объяснила. Посмотрим, что скажет гиня моя...

Веселый_йож,  умничка! Тебе может и одинаково, но ребеночку лучше естественным способом на свет появиться, так, как заложено природой. Конечно при условии нормального протекания родов... Восстанавливайся скорее!

• Нравится 1

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  мне на 22 неделе назначили . Шейка укоротилась.

Всем привет! Поздравляю всех, кого пропустила!

У нас хорошо все, мы на гв до сих пор, цикла нет ещё. Вот все думаю к врачу пойти, да все никак руки не доходят...

• Нравится 1

Тоня, я кормила до 1 год и 3 месяца, ребенок сам отказался дальше от груди, и первые месячные пришли через 3 месяца после окончания гв

• Нравится 1

Всем огромный приветик от меня потеряшки) и от нашей принцессы Алисы

Очень давно я сюда не заходила, все как то некогда.

Нам уже 6,5 мес) растем, радуем маму и папу, имеем 2 зубика, пытаемся ползти.

кто хочет пообщаться побольше, то давайте лучше в контакте. Я - Анюта Штина (город Ижевск)

• Нравится 7

Всем привет. Девчонки, есть кто на дюфе во время беременности был? Как вы его отменяли? Мне сегодня в жк сказали отменять и вот такую схему слышу впервые: отменяй по одной таблетки и каждую таблетку заменяй свечкой папаверина. Я вроде слышала что надо отменять чуть ли не 1/4 таблетки постепенно, а мне сразу по целой сказали и причем тут папаверин ? У меня сейчас по месячным 17+1, жк сказали сейчас отменять, а в больнице говорили и моя платница сказала начнем отменять не раньше 25 недель с постепенным понижением.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...