sluffy 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, может связи нет..они откуда? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 sluffy, с мацесты. Но работают кто где - от Адлера( как раз где-то в районе Олимпийских стадионов, до Сочи. Завтра ещё попробуем позвонить, мало ли. Ссылка на это сообщение
sluffy 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, на мацесте все ок было,ну как у нас - там дерево упало, там листвы навалило, сегодня морозец и у них и у нас, а вот олимп объекты около моря - гостиницы -немного подмыло,я думаю все ок у них. может деньги на телефоне закончились Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет, девчонки, а до какого числа отправлять подарок Санты? А то я в больнице и будет муж отправлять, он уже на низком старте)) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я хочу на этой неделе отправить. Что в больнице!? lara-дважды мама в 2011 и 2017, почиталась уже. Давай сохраняйся лучше. Во вторую бер шейка всегда корочетак что, пусть все будет окей! А ты мужские гормоны не мониторишь? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ты там главное не задерживайся, давай домой. Сроков нет - кто как сможет, у меня то Даша болела, то я простыла, никак не выберусь по магазинам собрать подарок..так что даже не обещаю что к НГ придет...но главное же внимание))я с другой темки получила в прошлом году аж в марте подарок свой - посылка возвращалась назад - но все равно было ооочень приятно 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я сама настояла на госпитализации так как в жк никому ничего не надо, посмотрели вчера в роддоме, узи так же 32 мм, внутренний зев закрыт отправили на кресло, заведующая посмотрела, шейка на ощупь 2 см и внешний зев пропускает палец до внутреннего зева, взяли мазки, от них будет зависить когда поставят пессарий. Вот лежу. Ссылка на это сообщение
Dimetria 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, скорейшего восстановления и домой))) Я подарок уже отправила,тоже асе сомневалась когда его отправлять)) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, спасибо за пожелания! Вот теперь с мужем думаем нафига нужна услуга узи измерять шейку? Получается что она не особо информативна, раз по узи все более менее, а при осмотре хрень такая. В жк мне в 16 недель отменили прогестерон как поддержку, а в 18 отменили метипред, хорошо я продолжала с платницей все это применять, в роддоме говорят утрик недель до 36, а метипред до 32, такое ощущение, что они в разных вузах учились. Так что Тоня, я на поддержке, у меня просто при родах так как выдавливали сына была травма шейки, мне ее порвали, накладывали швы, вот она и не выдерживает. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, желаю скорейшей нормализации здоровья Поправляйся и домой! Дома намного лучше ))) Я буду отправлять на следующей неделе ))) Девочки, кто с опытом ЭКО... И кто без - может подскажите, если знаете. Я просто совсем в этом профан. В общем, у нас с мужем уже почти собраны документы, в конце этой недели должны прийти последние. И тут такая ситуация, что в его посеве на флору - нашли какую-то фауну ... в Общем выписали лечение на 5 дней, а потом пересдать - это еще 5 дней. Мы не успеваем подать документы в клинику где собираемся делать Хоть врач и оттуда, но он сказал заключение мужу не напишет, пока посев не будет чистый. А если мы получается позже сдаем, то нам заключение дадут только после НГ.. В общем, в Министерстве принимают только в начале года? Если мы чуть позже принесем - то нам придется все переделывать что ли??? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Отчитываюсь, мне поставили пессарий! Вот только пришла, думала больнее, всего заняло с санациаей минуты 2 , больно секунд 5, какой ставили не запомнила, мне показали коробочку, его показали, все рассказали, я не покупала, здесь в роддоме есть свои. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) lara-дважды мама в 2011 и 2017, ну хорошо,что во время все сделали! давай береги себя и малыша!у вас бесплатно пессарии?круто...у нас дак два года назад больше 5 тыс стоили и только в платной клинике.в рд только зашивать блин,вы ж Москвичи))) у вас все есть)) Изменено 17 декабря 2016 пользователем vredinka1111987 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас ставят в роддоме юнону, белорусский. Я спросила может немецкий купить, тот который за 5 тыс, но мне сказали что они ставят такие. Вчера ездила на санацию к платнице, она сказала что это хороший пессарий и что у них в роддоме на них рука набита, но тоже удивилась что бесплатно. Ссылка на это сообщение
sluffy 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Antonina_, теперь и тут хочу сказать тебе СПАСИБО от нас Дашенькой за новогоднюю посылочку!!!!!!!! Очень рады ей ))))) СПАСИБОООО 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы вчера все же сдали документы! Ждем теперь решений комиссии. Очень боюсь... Я посылочку только в субботу отправлю, не было возможности добежать до почты. sluffy, родственники нашлись ))) Говорят, что не до телефонов было ))) и тут уже другая циферка стоит ))) Прикольно но не привычно ))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну это славно что нашлись))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Солнце спасибо огроменное! )) ЗА позитивный настрой и подарок! ))) ОТ хрюни все в восторге )))) 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а когда у вас результаты от комиссии будут? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, хрюню муж выбирал))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Antonina_, Нам завтра отдадут решение и выписку от клиники. А 9 января в министерство. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, держим кулачки. А моей принцессе завтра два года)) Ссылка на это сообщение
sluffy 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Antonina_, с 2 мя годиками вас!!!! здоровья самое главное и счастья!!! вот время то летит 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Antonina_, с днём рождения доченьки!!! Желаем расти здоровенькой, умненькой, послушной на радость тебе и мужу!!! Спасибо за кулачки! Мы сегодня забрали все, в клинике нас одобрили 3 Ссылка на это сообщение
Dimetria 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Antonina_, поздравляю доченьку и мамочку)) главное чтобы все были здоровы,остальное все будет)))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, отличная новость, поздравляем вас! Пусть в в 2017 году поздравишь вас уже с рождением! Всем спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт