МамаЛиссёны 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Antonina_, У меня почему-то такая уверенность что 2017 год будет очень очень хорошим, поэтому даже не сомневаюсь, что все пройдёт отлично! Если ни с первого раза то со второго точно Вообще уже некоторые изменения положительные начались - меня взяли на работу туда куда я уже год пробовала пробиться, всегда причина отказа была - отсутствие детей, ввиду того что должности как раз временные были, из-за того что девушки в декрет уходили. И в этот раз тоже декретная должность. На собеседование с руководителем честно сказала что планируем ЭКО скорее всего в начале года. И руководитель выбила допместо, и решила взять меня к себе!!! Я об этом вчера узнала, а ведь месяц не звонили, я уже думать забыла и вот!!! Я с 16 января выхожу на новую работу!!! 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки! Мои дорогие виртуальные подруги и соратницы!!! Пусть чуть заранее, но все же спешу вас всех поздравить с наступающим :novgod: 2017 :novgod: годом :novgod: ! :novgod: Мы все ожидаем сказочных перемен, волшебных событий и исполнения желаний. искренне желаю, чтобы все маленькие радости и желания сбылись, а реальность затмила все самые смелых ожидания. Чтобы жизнь окрасилась яркими красками, и на горизонте всегда была цель, ведь без цели нет жизни. пусть жизнь позволяет достигать ее, и пусть на ее месте всегда загорается новая!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Изменено 31 декабря 2016 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, какие чудесные новости!дай Бог,чтоб все у вас получилось скорее!!!! Девчули-слатули! с новым 2017 годом вас!Мы с Егориком желаем вам только светлых и позитивных моментов в новом году!пусть все мечты скорей осуществятся! 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Пусть год будет очень счастливым и щедрым на яркие события. Удачи, любви, благополучия, крепкого здоровья и отличного настроения! Девчонки, может кто сталкивался или может у знакомых было, вы знаете что-нибудь про стентирование почки? 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Была сегодня на узи, сказали все хорошо, подтвердили мальчика. У меня срок 27+1, а по УЗИ поставили 28+5, вес 1405 уже. Мне с самого начала ставили срок немного больше, но тут прям слоник))) причем я набрала пока 4,5 кг. Девочки, а по результатам узи корректируется срок родов? 4 Ссылка на это сообщение
Dimetria 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, привет)) Вроде все остаётся как по месячным,размеры не сдвигают дату))) P.S. ты получала на почте новогодний подарок??? Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, срок по первому скринингу самый верный, больше не корректируют, так как дальше ребенок растет каждый по своему в зависимости от роста и размера родителей и не укладывается в нормы. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мне по первому скринингу дату сдвинули па пару-тройку дней, уже тогда побольше был))) Сегодня принесли извещение с почты, завтра с мамой пойдем за посылочкой, я сейчас одна не выхожу на улицу, больно ходить и я постоянно отдыхают. Ссылка на это сообщение
Dimetria 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, вот это почта работает.я её месяц назад отправила.. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Посылочку получила, спасибо большое! Сын съел все печенье)) мама сразу забрала магнитик и повесила на холодильник, у нас еще из Великого Новгорода не было! Спасибо, очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, мы получили квоту в ту клинику куда хотели,а туда всего 22 квоты выделили. врач моя до 6 числа в отпуске, а меня монстры 6-7 начаться должны, значит в протокол может через месяц Я наиновой работе, поставили с мужем в одну смену )) и на один склад работать ))) прелесть 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, надеюсь в се у вас скоро получится))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я слежу за тобой))) видела уже эти новости! Ждем дальше! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки мои дорогие! Итак! Сегодня пошла в своему врачу. Монстры из-за ссоры с братом начались в пятницу, я расстроилась и думала, что придется месяц ждать до начала стимуляции, ведь моя врач только сегодня вышла из отпуска. Пришла сегодня расстроенная на консультацию, мужу сказала перед приемом что у нас есть месяц настроиться и подготовиться и т.п. Зашла в кабинет, рассказала что монстры раньше начались и хочу посоветоваться как этот месяц лучше готовиться и т.д. В общем куда бежать и что кричать ))) А она меня на УЗИ посмотрела и говорит: у тебя все хорошо, хочешь сегодня начнем стимуляцию? настроена??? КОНЕЧНО ДА! В общем с сегодняшнего дня я в протоколе, пургеон 200 ед. Но я от шока и неожиданности не спросила про препараты для эндика, понимаю конечно, что это хороший врач, но спросить все же думаю завтра надо Расскажите мне про что еще поспрашивать? Я просто вообще не в курсе )))) Или еще пока в шоке ))) 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, про вопросы по протоколу не подскажу, мы через это не проходили, но держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо !!!! Нам кулачки, чихи и пампы сейчас не лишние 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки это жесть, только что вышел еще один камень из почки. У меня дня четыре болит мочеточник где стоит стент, я думала что организм начал его отвергать, два дня хожу с криками и слезами писать, боль, жжение, а сейчас бац и камень вышел 3*4 мм и сразу боль и жжение при мочеиспускании прошли. Мочеточник еще болит, видимо поцарапал он меня. Марьянка, ну если моих чихов не боишься, так как видишь как мы с малышом идем к цели, тогда ааааааааапхиииии на тебя заразное, но чихаю беспроблемным чихом))) Кстати это мой первый чих! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо словила и обмазалась от пальчиков ног до кончиков волос Ужас какой, даже не представляю какая боль должна быть... lara-дважды мама в 2011 и 2017, , Ларочка, желаю легко тебе доносить малыша и чтобы роды прошли на отлично, легко и быстро!!! Осталось чуть чуть, держись!!! Даже не знаю как поддержать... 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяш поздравляю с вступлением в протокол. Желаю, что бы все у вас получилось. По поводу эндика - эти препараты не подавляют его рост, у меня с ним были проблемы, но в протоколе рос нормально. Меня стимулировали гоналом. Спроси обязательно по поводу крови. Если у тебя коалограмма не в норме или кровь склона к густоте, то все эти препараты еще больше сгущают кровь. Лучше ее лишний раз мониторить .И если, что то назначают гепарины. А в основном тебе только спокойствия и уверенности в удачном результате. @@@@@@@@@@@ за тебя 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) BERKANA2017, Надюша, спасибо!!! Сегодня все спрошу вроде кровь не густая была, но что бы я в этом понимала? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА Ссылка на это сообщение
Лариса// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, с началом ПОБЕДНОГО протокола! пуляем памперс каканый утренний на удачу))) за эндиком врач на узи будет смотреть. и если что, то назначит что-нибудь. а так обычно после пункции назначают. главное спокойствие и вера. если какие вопросы - спрашивай. подскажем. 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, памперсами уже не пользуемся, лови горшочек на удачу! пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, сегодня на 8 утра была записана от жк на узи, сделали мне и сказали что маловодие индекс 6 и срочно надо в роддом сделать тест на подтекание, дома я тест делала вчера из-за свечек, и все чисто было. На сегодня у меня была запланирована госпитализация для замены стента, приехали с мужем в больницу, а мест нет! Сказали приезжать в понедельник, я говорю, а пойдем в роддом на свет подтекание узнаем, меня отказались принимать, что якобы только по направлению, мы к заведующей,она посмотрела мое узи и сказала срочно госпитализировать, меня госпитализировали, сделали УЗИ, а там вод индекс 12 и сказали что это нижняя граница нормы, вот как так? У них волосы дыбом от моего утреннего узи. Врача еще не было. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Спасибо большое, девочки!!! все словила!!! //Наталия//, муж хихикает, что мол горшками в меня ещё не кидали lara-дважды мама в 2011 и 2017, мда... А узист твой утренний - ты к нему всегда ходила? Или новый какой-то??? Так ошибиться можно только по неумению или с бодуна... Может третье где УЗИ сделать, чтобы все сомнения точно отпали??? Не расстраиваяся самое главное! Все точно будет хорошо Изменено 7 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт