lara мама двух сыночков 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Марьян, сейчас положили в гинекологию, сказали анализы пока сдать, мазок взяли и сказали не ждать урологическое отделение, а что они меня от сюда сами туда отвезут и доставят обратно, сделаем еще кгт и позже еще одно УЗИ. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, главное что сейчас вы с малышом под присмотром! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, обязательно молись, проси Господа! Ровно два года назад начался мой беременный цикл. как же летит время! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Вот я и с первого УЗИ. 4 фоллика по 14,5 мм, и около 10 фолликулов по 9-10 мм. Прописала: Пурегон 200 ед. Цетролид 200 ед. и ангиовит оставила. Вот как ))) Сказала с эндиком все отлично ))) Зря переживала только ! ) Фолликов не мало??? В понедельник пойду на второе УЗИ, посмотрим что скажет ))) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне кажется нормально фоликов)) держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, фоликов нормально. гипера не нужна. цетротид будет сдерживать рост больших, а которые поменьше -подтянутся. ешь побольше белка и пей жидкость- чтобы гиперы не было. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Лариса//, sluffy, спасибо, девочки! ) Лариса//, хорошо, спасибо за совет! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, удачи тебе сегодня! Мы верим! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Antonina_, Тонечка, у меня лайки закончились Спасибо огромное!!! А мы уже дома. Мне перенесли 2 бусинки Одну бусинку до завтра растят, может быть будет снежиночкой. 3 марта на хгч 6 Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, держим кулачки и пуляем памперс, пусть малявки крепятся на весь положенный срок. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Лариса//, спасибо огромное!!!!! ))) мы по стараемся Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А у нас теперь есть снежиночка третья наша бусинка 6 Ссылка на это сообщение
Dimetria 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ух ты,мы тоже за вас держим кулачки))) наши памперсы вам в догонку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Dimetria, спасибо мы с бусинками будем очень стараться Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, смотрю я на твою аватарка, лисенка-то три. Сейчас как одна клеточка на близнецов поделится, будет вам тройное счастье))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Antonina_, у нас сейчас двое и одна снежиночка, которую мы решили в любом случае на произвол судьбы не оставлять все равно заберем У меня вот уже третий день поясница болит и тянет живот. Вот лежу и ходу только по квартире, а когда полегче выбираюсь в магазин или погулять, но сегодня так скользко, что точно никуда не пойду больше Девочки, как у вас дела? Как ваши малыши? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, так они ж еще могут поделиться. Читала так у Саши на БП (Алексашка, если не путаю). Моя болеет((( температура, кашель впервые, все прелести текущей погоды(( Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мы растём и ждём ваших новостей)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Antonina_, желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке!!! Погодка сейчас и правда коварная. Веселый_йож, ой а мы стараемся очень очень стараемся порадовать \\ и хгч двойняшковым У нас наконец-то покупают участок!!! Завтра едем договор оформлять!!! 2 года никакого толка от объявления не было, а это считаю хороший знак как раз вовремя кредиты закроем 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 У меня сын гриппом переболел пока я в больнице была, температура 39,4 держалась, как спала так ему сразу антибиотик назначили , а то в прошлом году в бронхит переросло. Сейчас все ок, вот наверное в среду будем в сад его выписывать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, жесть какая выздоравливайте!!!! Девочки, а это наш вам привет!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, аааааа! как круто!!!! :novgod: наш вам памперс на крепкое закрепление и здоровые 9 месяцев Марьянка-ПАРТИЗАНКА, полосочки то ранние, не парочка ли там малышастиков,? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Веселый_йож, мы очень надеемся что двое Веселый_йож, спасибо за памп Ссылка на это сообщение
Dimetria 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ох,ох,ох..как волнителтно!!!!!! Береги своих крошечек)) какое это счастье)) Ждём новостей)) Мы растем,сегодня на приём в 5 месяцев но кроме веса особо ничего не смотрят,так себе для галочки.. А вес я знаю,куплены весы детские))) Начал много кричать,разговаривать)) на живот так и не хочет поворачиваться, не нравится ему на нем лежать)начали понимногу прикорм с овощей,кушает с удовольствием))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Лариса// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, кидаем памперсы на дальнейший рост пузожителей, и держим крепко кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт