Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Марьян, сейчас положили в гинекологию, сказали анализы пока сдать, мазок взяли и сказали не ждать урологическое отделение, а что они меня от сюда сами туда отвезут и доставят обратно, сделаем еще кгт и позже еще одно УЗИ.

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Вот я и с первого УЗИ.

4 фоллика по 14,5 мм, и около 10 фолликулов по 9-10 мм.

Прописала:

Пурегон 200 ед.

Цетролид 200 ед.

и ангиовит оставила.

Вот как )))

Сказала с эндиком все отлично )))

Зря переживала только ! )

Фолликов не мало???

В понедельник пойду на второе УЗИ, посмотрим что скажет )))

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 3

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, фоликов нормально. гипера не нужна. цетротид будет сдерживать рост больших, а которые поменьше -подтянутся. ешь побольше белка и пей жидкость- чтобы гиперы не было.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Antonina_,  Тонечка, у меня лайки закончились :)

Спасибо огромное!!! А мы уже дома. Мне перенесли 2 бусинки :)

Одну бусинку до завтра растят, может быть будет снежиночкой.

3 марта на хгч :)

• Нравится 6

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  смотрю я на твою аватарка, лисенка-то три. Сейчас как одна клеточка на близнецов поделится, будет вам тройное счастье)))

• Нравится 1

Antonina_:D у нас сейчас двое и одна снежиночка, которую мы решили в любом случае на произвол судьбы не оставлять :) все равно заберем :)

У меня вот уже третий день поясница болит и тянет живот. Вот лежу и ходу только по квартире, а когда полегче выбираюсь в магазин или погулять, но сегодня так скользко, что точно никуда не пойду больше :)

Девочки, как у вас дела? Как ваши малыши?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  так они ж еще могут поделиться. Читала так у Саши на БП (Алексашка, если не путаю).

Моя болеет((( температура, кашель впервые, все прелести текущей погоды((

Antonina_,  желаю скорейшего выздоровления твоей доченьке!!! Погодка сейчас и правда коварная.

Веселый_йож:) ой а мы стараемся :) очень очень стараемся порадовать \\ и хгч двойняшковым :)

У нас наконец-то покупают участок!!! Завтра едем договор оформлять!!! 2 года никакого толка от объявления не было, а это считаю хороший знак :) как раз вовремя :) кредиты закроем :)

• Нравится 1

У меня сын гриппом переболел пока я в больнице была, температура 39,4 держалась, как спала так ему сразу антибиотик назначили , а то в прошлом году в бронхит переросло. Сейчас все ок, вот наверное в среду будем в сад его выписывать.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, аааааа! как круто!!!! :novgod:

наш вам памперс на крепкое закрепление и здоровые 9 месяцев

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, полосочки то ранние, не парочка ли там малышастиков,? :kiss2:

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ох,ох,ох..как волнителтно!!!!!! Береги своих крошечек)) какое это счастье))

Ждём новостей))

Мы растем,сегодня на приём в 5 месяцев но кроме веса особо ничего не смотрят,так себе для галочки.. А вес я знаю,куплены весы детские)))

Начал много кричать,разговаривать)) на живот так и не хочет поворачиваться, не нравится ему на нем лежать)начали понимногу прикорм с овощей,кушает с удовольствием)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...