МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Dimetria, какие вы классные !!! Лариса//, спасибо!!! Я сегодня собираются положительный настрой, утром началась непонятная мазня, испугалась я знатно... Моя ре сказала пить транексам 2 т/ 3 р.д. Очень надеюсь что поможет А мы ярчаем верю в моих крошек, они сильные и очень очень любимые! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а поддержка сильная ? Транексан бы в уколах, там аналог какой-то есть. Уточните у врача. И больше лежи, прям только в туалет вставать, можно валик под попу еще. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Antonina_, поддержка 800 утрика, 6 мг прогинова. Antonina_, лёжу. Приняла 2 таб. Транексама и вроде все прошло. Утром 3 ежедневки сменила, а теперь одна и чистая. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, может шейка мазать, но лежи обязательно! Свертываемость контролируешь? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Лёжу, но вроде все прошло, даже спазма не осталось. Но я упорная сказано лежать - лёжу Веселый_йож, а чем шейку махать и для чего? Я что-то не слышала о подобном Только д-димер один раз сдала. Моя РЕ на результат ответила, что это нормально для имплантации. Послезавтра хгч Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьян, а мне вот д-димер наоборот не особо смотрят, вернее за всю беременность я его сдала 1 раз всего, так как у нас в поликлинике его почему-то перестали брать, пыталась сдать с сентября и каждый раз говорят что нет какого-то реагентами, у меня смотрят тромбоциты, фибриноген, тромбиновое время, протромбин, мно, ачтв Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо, Ларочка! Учту! Мне то вообще ещё ничего не назначали, сама слава смотрела. Моя РЕ сказала что при ЭКО эти все анализы первые недели не информативны. 1 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ))) кровить может шейка, вот что я имела в виду. А не ее мазать чем то. Если была хоть маленькая эрозия то мб выделения. Д димер сдай хоть еще разок, перебди, от поддержки бывает скачет. Меня даже на АФС проверяли, когда Любаша в пузе мелкой казалась врачам. Первые недели и есть решающие, как по мне. Все закладывается в самом начале, а потом уж растет просто. Ты в темках Экошных полазь, там куча интересного 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Марьян, а еще пей больше просто воды, она кровь тоже разжижает, я если честно не особо в нее верила, но после установки стента в почку сильно кровила в плане мочи, мне гематолог предложил снизить дозу кроворазжижающих в половину, подключить больше воды и мониторить кровь и я на себе убедилась что работает, вот с января на меньшей дозе, а кровь ттт в норме. И конечно @@@@@ кулачки вам и чих для закрепления на все 9 месяцев! 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Веселый_йож, хорошо! Спасибо за совет! Эрозии у меня нет, поэтому этот вариант отпадает... lara-дважды мама в 2011 и 2017, воду пью примерно 1,5 - 2 литра в день. Больше упихнуть в себя не могу... От кофе и чая отказалась вообще в пользу обычной воды lara-дважды мама в 2011 и 2017, как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Марьян, вот я тоже сейчас от чая отказалась, пью только воду и клюквенный морс для промывки стента. Я ничего))) вчера думала рожу))) я ж лежу и с 20 недель ничего не делаю, вчра героизм решила включить, мне так стыдно, что я тунеядец, весь день мама меня обслуживает, вечером муж, сейчас отчим был в отпуске и везде по врачам меня возил, я ходить вообще 2 недели уже не могу, после замены стента писаюсь, если стоя нахожусь, не знаю с чем связано, врачи говорят потерпи, это реакция на замену, а как терпеть если идешь и бац...а больше всего стыдно что я ребенка совсем забросила, он у меня оч нежный, любит обниматься, ласкаться, а мне не до этого, ни поиграть с ним ничего... Ну так вот вчера отутюжила мужу 2 рубашки, 2 пары джинс и свитер и пошла перемыла раковину посуды, а вечером умирала от боли в спине. Мне б еще 1,5 недельки потерпеть и в 36 мне снимут пессарий, а там и роды скоро, хоть уже рожала сама старшего, но так стремно еще раз рожать, тем более со стентом, да и после лежачего образа жизни, но кесарить меня отказываются. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, все будет хорошо уверена, что роды пройдут быстро и легко!!! Активность надо дозировать чуть чуть уже осталось, потери немножко А у меня сегодня опять немного мажет... Скорее бы послезавтра! Завтра вечером буду знать хгч, а послезавтра к врачу. Переживают чтобы все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Марьян мы с тобой! @@@@@@@! У меня с тремя беременностями из пяти кровило на раннем сроке, правда в 5-6 неделек, в больнице лежала, но ни гематом ничего такого так и не находили, грешили на лопнувший сосудик. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Родные мои девочки!!! Спасибо вам всем за памперсы и кулачки не знаю что писать... Наверное с меня хватит хгч 10,8 ... Ссылка на это сообщение
Лариса// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а тест делала? ошибку лабы никто не отменял. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лариса//, сегодня тест не делала, РЕ сказала завтра тест сделать и если полосатит то хгч пересдать... Но ... Как-то неверится что была ошибка.., Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, конечно все беременно! Ссылка на это сообщение
Лариса// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, будем все же верить и надеяться. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Сейчас сделала тестик... А он полосатый, правда полоска примерно такая же как была позавчера утром... Класно надо мной мой организм забавляется... Ссылка на это сообщение
sluffy 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяша , держу кулачки! Пусть все будет хорошо. Хгч завтра будешь пересдавать? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 sluffy, Танечка, если будет еще тест полосатить то наверное не завтра а послезавтра. Посмотрим что врач завтра скажет. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, мы сегодня с мужем ездили в Клин! Там находится самый ближайший магазин "Подружка" в котором и купили ХРЮНЮ ВТОРУЮ! ))) Ты нас подсадила на этот крем! )))) Еще купила масочки от этой фирмы - буду пробовать )))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Сегодня тест кристально чистый. РЕ сказала все отменять. Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, вот блин держись, пойдешь за снежинкой а сейчас пристреливались Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а кто такая хрюня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт