Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Если раньше не можешь, то на четверг

Записалась на четверг на 20ч.Оёёй,как страшненько!!! :girl_mad:

Если темпа начала расти, то по мне так овуляция была. Ты посмотри что завтра с ней будет.

А у тебя тесты показывают еще,что нибудь или чистые?
  • Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Записалась на четверг на 20ч.Оёёй,как страшненько!!! :girl_mad:

А у тебя тесты показывают еще,что нибудь или чистые?

У меня через пять суток уже чистые были

• Нравится 1

девочки, подскажите как быть с узи, стоит ли идти завтра? в субботу самый большой фоллик был 8 мм (12дц)

Теперь и я могу сказать ,что стоит!!!У меня на 10 ДЦ был 7мм,а на 15 он был 15.6мм!!!Сходи обязательно!!!

А почему у меня все время Я ноет,это нормально?

пиюша, так боюсь идти, боюсь получить разочарование полное перед новым годом.

ничего себе подрос как! тогда обязательно пойду раз такое дело. все дни пила шалфей и 1 мг дивигеля еще и эндометрий был 6мм. только ничего не чувствую от приема травки

• Нравится 1

Теперь и я могу сказать ,что стоит!!!У меня на 10 ДЦ был 7мм,а на 15 он был 15.6мм!!!Сходи обязательно!!!

А почему у меня все время Я ноет,это нормально?

У меня тоже ноет

пиюша, так боюсь идти, боюсь получить разочарование полное перед новым годом.

ничего себе подрос как! тогда обязательно пойду раз такое дело. все дни пила шалфей и 1 мг дивигеля еще и эндометрий был 6мм. только ничего не чувствую от приема травки

И у меня был 6.4,а на 15 ДЦ 9мм

я вернулась...дф 12 мм,эндик 6,5 мм...вообщем картина точь в точь как в том цикле...на пятницу еще пойду.попробую мужа к выходным раскрутить на секс..спросила про шалфей,дак Г говорит пей без проблем,только будет ли толк то...а от нервов пустырник,валерьянку или магний Б6 )))

Раменка,  дак пресс)))

• Нравится 1

Мне пресс помог дважды. Качала утром и вечером по 25 раз.

Спасибо большое за совет!!!! сегодня буду качать))))

А для верности чихни на меня ПЛЗ)))

Девочки доброе утро:)у меня пролет:(хгч 4,а первый результат 11,5 это остатки укола были.Вот так долго у меня укол выходил.....

Привет! Очень жаль ((( у тебя уже какой ДПО?

всем привет :) ну вот и закончилась моя 3 стимуляха...утром тест чистый.дуф отменила.жду М...в планах февраль-март лапара+гистреа,если это будет еще актуально ;) так что позволю себе 2 месяца пожить без таблов.уколов.дежурного секса :)

всем удачи!!!и главное верить.что ВСЁ!!!!получится.может не сегодня.но вот завтра так точно :)

Изменено пользователем Агнешка
  • Нравится 8

всем привет :) ну вот и закончилась моя 3 стимуляха...утром тест чистый.дуф отменила.жду М...в планах февраль-март лапара+гистреа,если это будет еще актуально ;) так что позволю себе 2 месяца пожить без таблов.уколов.дежурного секса :)

всем удачи!!!и главное верить.что ВСЁ!!!!получится.может не сегодня.но вот завтра так точно :)

Жаль((((((

Агнешка, обидно так блиин. Но ничего давай не расстраивайся, все у нас получится, у всех будут детки. :mama_: :mama_: :mama_:

Изменено пользователем //солнышко84//

Жаль((((((

ничего :)все отлично :) у меня положительный настрой :) отдых еще никому не мешал :)а только полезен :) тем более у меня в планах на это время все закончить с опекой и начать поиск своей девочки :) так что голова будет занята полезным :reverans:

Агнешка, обидно так блиин. Но ничего давай не расстраивайся, все у нас получится, у всех будут детки. :mama_: :mama_: :mama_:

я совершенно не растроена!!!честно-честно :) а детки у нас будут точно :)))))))

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...