МамаЛиссёны 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Ларочка, с папой все более ли менее нормально. Вчера вечером завершилась наша миниопрация по перевозке папы из Гатчины в Тверь. Брат привёз, мы с мужем доставили до квартиры, накормили папу с женой и оставили отдыхать. Сегодня в 10 утра его оформляет в стационар неврологии у нас в городе ( благо Папина жена врач, и есть куча знакомых). Потом в санаторий. Папа нормально ходит, говорит, и глаза на месте только зрение пока не полностью восстановилось. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 13ДЦ Узи ДФ нет((((пролет значит,не берет меня клост.Врач сказала на следующий цикл Гоналом будем стимулировать. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Марьян, значит все во время сделали! Здоровья папе и скорейшего восстановления! Хочушка27, лови памперс на удачу! Про гонал ничего не скажу, у меня на клосте было 5 стимуляциэй. Первая стимуляция -первый сын, потом после родов через 2 года решились на второго, первая стимуляция не забеременели, но было 2 овуляции сразу, второй цикл на стимуляции овуляциии не было, потом цикл отдыха и снова две стимуляции, овуляции были, но беременность не наступила, врач развела руками.... Я нашла сайт с травками и купила гинекологических сбор от бесплодия и у меня появилась своя овуляция, и вот со своей овуляцией у меня было еще 3 беременности, правда 2 из них замерли, но это другая причина, и вот третья своя овуляция сопит рядом со мной. Так что все будет хорошо, есть примеры. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я вот не понимаю таких врачей, зачем издеваться над организмом, если ответной реакции нет... Девочки, про Солгар травяной комплекс для женщин никто не слышал/пробовал? Лежит баночка у меня, вот думаю пить/не пить. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Antonina_, ничего не слышала : lara-дважды мама в 2011 и 2017, да, все сделали вовремя! Хочушка27, может просто март тоже не твой месяц? Все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на следующую стимуляцию! Не расстраивайся! Девочки, вот вопрос у меня... Есть высказывание: я обязан содержать детей и отдавать все силы им, а родителей/родителя содержать не буду и помогать им не обязан. Как вы к этому высказыванию относитесь? Я может одна такая, что у меня после него волосы дыбом встали... Может это потому что у меня детей нет? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, в такой форме неприемлемо высказывание для меня тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ой не знаю сама зачем меня этим клостом опять пичкали ,если реакции ноль!!Гонал сказала колим со 2ДЦ по 75мл ,а я вот думаю не рано ли.....Как даст он в рост много фолликов ,что я потом делать.буду!!У меня 3 года назад была стимулька Гоналом с 5ДЦ кое как вырастили к 19ДЦ 2 фоллика,вот врач от этих результатов и отталкивается,что якобы ответ плохой будем колоть со 2го. Antonina_, ничего не слышала : lara-дважды мама в 2011 и 2017, да, все сделали вовремя! Хочушка27, может просто март тоже не твой месяц? Все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на следующую стимуляцию! Не расстраивайся! Девочки, вот вопрос у меня... Есть высказывание: я обязан содержать детей и отдавать все силы им, а родителей/родителя содержать не буду и помогать им не обязан. Как вы к этому высказыванию относитесь? Я может одна такая, что у меня после него волосы дыбом встали... Может это потому что у меня детей нет? Ужас а не высказывание!!Интересно посмотреть на этого человека самоуверенного,ведь сам когда то станет родителем взрослого ребенка..... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я вот не знаю как теперь себя вести с этим человеком - хочется по шее дать... Вроде и не общаться нельзя, брат все же... Но и общаться не хочется... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Тоня , я про такой сбор не слышала. Марьян, у меня например жена моего брата счетает что моя мама обязана купить им в Москве квартиру, и она этого не скрывает, в открытую нам говорит, причем у нас мама пенсионерка, папа погиб и уже почти 20 лет у нас отчим, он то точно ничего им не должен, сами живет 6 человек в двушке, так что видимо есть люди с таким мнением, что родители им по жизни обязаны. Но мы живем дальше и стараемся эту тему обходить стороной. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 девчули,привет! тишина тут у нас....как дела у всех? нам вот садик дали.боюсь представить как пойдём.сейчас то более постоянно,а что дальше будет((( погода ужасная,лета не ждем 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У нас тоже погода ужасная, вот сейчас болеем, старший видимо из сада принес, у маленького 3 дня температура была 38,4. Сейчас немножко носиком шмыгает Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, давайте не хворайте! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 vredinka1111987, приветик) ого, сад, круто,! А сколько вам погоди,, не рано дали? Мы все ждем дальше зубов.. Уже месяц в 3х местах десны набухли Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 vredinka1111987, и моя в сад с сентября. За болезни не боюсь, адаптация пугает. Она у меня такая крошечка-ховрошечка мамина, как мы друг без друга. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет, у меня старший в 1,5 года ходил в сад в ципр, с 2,6 пошел в сад в гкп, а с 3,6 пошел на полный день и вот только в этом году стал ходить без слез, это почти с 6 лет слезы прекратились. Девчонки, мы на прошлой неделе после урагана пошли гулять в Москве, ходили только по асфальту, сынок в коляске спал, а на следующее утро случайно обнаружила у него на затылке клеща! Уже впился. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мой ходит в сад с 2.5 лет.Первое время оч сильно болел,сейчас вроде адаптировался.У меня сегодня 1ДЦ ,завтра пойду к врачу и наверно наконец начнем стимуляцию Гоналом. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, офигеть, уже и в город забрались. Нормально все обошлось? Сами вытащили? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Тоня, да спасибо, все хорошо, вытащила я сама клеща, вытаскивала ниткой, сразу же муж отвёз клеща в лабораторию, клеща поверили на 4 инфекции, все хорошо, клещ здоров. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ужас.я так боюсь этих гадов sluffy, сейчас уж нам 2.2, так что в самый раз.в 2.5 идем Хочушка27, держим кулачки на удачную стимуляцию!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, а кто у нас из Московской области знакомился или проходил через ЭКО. Очень нужна помощь в этом вопросе. Или из тех, с кем вы в других темах общаетесь. Мы второго не планируем. Это хорошему человеку надо Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки! Всем привет мои дорогие! ))) Вот и я к вам всем присоединилась ))) Мы ждем малыша! Еще только 5 недель, но это просто чудо какое-то! Ведь мы смогли сами!!! Без ЭКО!!! ))))) Передать не могу как я счастлива )))))))) :girl_dance: :JC_goody: :pregnant: Хочушка27, :chih: а тебя )))) 7 Ссылка на это сообщение
Веселый_йож 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ой, какое чудо!!! Поздравляю тебя от всей души, пусть все будет хорошо, беременно и малышик родится здоровенький и в срок!!! Ураааа 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки! Всем привет мои дорогие! ))) Вот и я к вам всем присоединилась ))) Мы ждем малыша! Еще только 5 недель, но это просто чудо какое-то! Ведь мы смогли сами!!! Без ЭКО!!! ))))) Передать не могу как я счастлива )))))))) :girl_dance: :JC_goody: :pregnant: Хочушка27, :chih: а тебя )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Спасибо! )))) Столько к этому стремились и поверить до сих пор не можем )))) Сегодня у врача была и все равно не верится )))) 1 Ссылка на это сообщение
Dimetria 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, поздравляю поздравляю)) вот бывают же чудеса, когда их совсем не ждешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт