CrazyBP 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочушка27, Мне кажется, что пока нормально у тебя все идет. Вырастет чуть попозже до нужных размеров, зато будут качественнее. А я сегодня начинаю клост пить. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочушка27, Мне кажется, что пока нормально у тебя все идет. Вырастет чуть попозже до нужных размеров, зато будут качественнее. А я сегодня начинаю клост пить. Удачи!!!У тебя какая доза Клоста? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Удачи!!!У тебя какая доза Клоста? Этот цикл 100. Прошлый была 50, по узи была лютеинезация . В этот цикл у меня по полной - клост, прогинова, овитрель и актиферт. Ссылка на это сообщение
Audrey 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочушка27, не расстраивайся раньше времени! Во-первых, ещё картина может поменяться сильно, а во-вторых, нужен ведь всего 1 хороший качественный фолик с яйцеклеткой, так что унывать точно не надо! Ответ есть и это главное Пиюша-БудуМама2018, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочушка27, не расстраивайся! Реакции организма на стимуляцию разные у всех! Главное есть ответ на стимуляцию! И нужен положительный настрой!!! Держи хвост пистолетом ))) все хорошо у тебя вырастет и созреет!!!! @@@@@@@@@@@@ Пиюша-БудуМама2018, и тебе мои кулачки на удачную стимуляцию!!! Когда чихать можно будет??? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Чихай на нас каждый день . А ты когда пойдешь сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки катастрофа у нас в городе с припаратом ХГЧ!!Капец .Думаю дай заранее куплю,а его нигде нет!!!Говорят у поставщиков его больше нет!4 часа вчера обзванивала все аптеки,нашла только в одной аптеке Краснодара,а это от нас очень далеко(((Ну придется ехать..А как у вас ?Нет напряга с ним? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки катастрофа у нас в городе с припаратом ХГЧ!!Капец .Думаю дай заранее куплю,а его нигде нет!!!Говорят у поставщиков его больше нет!4 часа вчера обзванивала все аптеки,нашла только в одной аптеке Краснодара,а это от нас очень далеко(((Ну придется ехать..А как у вас ?Нет напряга с ним? У нас в Крыму вообще ничего нет из ХГЧ. Я заказывала на аптека.ру Овитрель Ссылка на это сообщение
Хочушка27 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У нас в Крыму вообще ничего нет из ХГЧ. Я заказывала на аптека.ру Овитрель Что то я и не подумала что там можно заказать... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки подскажите.Добавили сегодня прогинову по 1т.в день.Как думаете не забьет рост фолликулов?Вчера эндометрий по Узи 7.2 мм Ссылка на это сообщение
Audrey 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Хочушка27, я колола Прегнил всегда. но я стимулировалась 2,5 года назад, сейчас не знаю, как дела с ним. Но тоже только в 1 сети аптек он был. в остальных вообще его не видели никогда в глаза. Я думаю, раз ДФ уже наметились, то не забъет, тем более дозировка маленькая такая. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Хочушка27, Тоже думаю, что 1 таб не забьет Ссылка на это сообщение
Хочушка27 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Все таки не буду пить..Боюсь!!Мне так забили предпоследнюю стимуляцию!Схожу в четверг на узи и там посмотрю.Просмотрела свой беременный график,там при ДФ 21мм эндометрий был 7мм.Посмотрю если в четверг будут нормальные фолликулы тогда начну прогинову Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, а пониженное давление - это опасно для масика? Сегодня чуть не рухнула на улице после работы... Еле до дома дошла. Голова ужасно кружится и тошнит... На следующей недельке пойдём слушать сердечко и ручки с ножками обещали показать )))) Ссылка на это сообщение
Хочушка27 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, а пониженное давление - это опасно для масика? Сегодня чуть не рухнула на улице после работы... Еле до дома дошла. Голова ужасно кружится и тошнит... На следующей недельке пойдём слушать сердечко и ручки с ножками обещали показать )))) Мне врач говорил что если это не постоянное явление то не опасно.Давление может понизится из за переутомления. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Хочушка27, ,Пиюша-БудуМама2018, , девочки мои хорошие!!! Апчхи апчхи апчхи на вас!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, а пониженное давление - это опасно для масика? Сегодня чуть не рухнула на улице после работы... Еле до дома дошла. Голова ужасно кружится и тошнит... На следующей недельке пойдём слушать сердечко и ручки с ножками обещали показать )))) А ты меряла давление? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Хочушка27, негде :-( дома танометра нет, а рядом ни аптеки ни поликлиники... Могу только предполагать. Знаю что головокружение бывает при пониженном давлении...просто больше не с чего. Шла по улице шла, и тут как накрыло... Ссылка на это сообщение
Audrey 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Марьянка - Беременная Партизанка, береги себя! с давлением шутки плохи, купи тонометр и мониторь, чтоб знать наверняка, что с ним. может, от голода голова закружилась? ой, а можно и мне чих) у меня 7 ДПО, так хочется чуда дней через 5 Изменено 15 августа 2017 пользователем Audrey Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Audrey, апчхи, апчхи, апчхи на тебя!!! Пусть все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, а вы пьёт бады какие-нибудь? Если да, расскажите, кто где покупает и кто чем доволен? Смотрю, многие омегу-3 пьют. Почему не 3-6-9? Где берете, какую дозировка? Ссылка на это сообщение
Audrey 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Antonina_, я пила с айхерба омегу 3 где-то полгода. Не скажу, что что-то заметила. Пила по 2 капсулы 2 раза в день (капсулы здоровые) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Antonina_, мне сейчас прописали Омега-3 по 1 кап. 1 р/д. Моя Г. сказала что это полезно для малыша. Покупаю ДопельГерц. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Пришла с УЗИ.11ДЦ и 9й день стимуляции.Вчера и сегодня колола 112.5 ме Гонала.В правом яичнике ДФ 15мм,в левом много с максимальным размером 10мм,эндометрий 10мм.В субботу утром следующее УЗи ,укол Гонала сегодня был последний 112ме,больше сказала не колоть Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочушка27, Держу @@@@@@@@@@, что бы все получилось. А ты прогинову начала пить? Я тоже думаю в субботу на узи пойду, завтра последний клост у меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт