Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Агнешка, Конечно все будет хорошо))))))) И найдешь ты свою красавицу)))) а потом и братика ей родишь)))

А какого возрвста будешь искать? если не секрет?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Агнешка, Конечно все будет хорошо))))))) И найдешь ты свою красавицу)))) а потом и братика ей родишь)))

А какого возрвста будешь искать? если не секрет?

планируем девочку до 1 года :) хотим пеленок-распашонок :Crazy:

• Нравится 6

Татьяна.К, как вы хорошо подросли!!! молодцы, давайте дальше в том же духе!!! :class:

Хочушка27, жалко как((( но не расстраивайся, и снова в бой!!!)

• Нравится 1

Да я не расстраиваюсь поревела и хватит:)сегодня буду с мужем разговаривать отдыхать будем или дальше стимульку...хочу попробовать пурегоном,на гонале как то медленно росли и мало и это будет последняя стимулька надеюсь победная:)если нет пойду на эко,а то эти стимуляции уж больно дорогие лучше уже на эко подсабирать,но надеюсь что не прегодиться:)

• Нравится 7

Агнешка, умнички!!!! И ты и муж! Удачи вам, сил и терпения!!! Все получится и будет у вас минимум 2 малыша!!!!

точно :) а лучше трое :)

девченки.я вот думаю а не проверить ли после 3-х стимуляций резерв яичников?достаточно ли просто сдать АМГ(антимюллеров) или еще что-то надо? :think1:

• Нравится 1

Агнешка, у меня подруга к ЭКО готовится, ей Г только эти два сказала сдать, видимо каждый врач по-своему смотрит анализы)))

Агнешка, у меня подруга к ЭКО готовится, ей Г только эти два сказала сдать, видимо каждый врач по-своему смотрит анализы)))

да это я сама для себя хочу проверить :)

lllSindylll, не знаю.... У меня через дюф М не прорываются - сколько бы не пила - М не приходят. Как только бросаю - через 1-2 дня приходят.

У меня уже вторя неделя пошла после отмены Дюфа М. нормальные так и не приходят.

Девочки, забыла сегодня с утра выпить дюф, а на работе в обед на белье увидела пару капель крови. Неужели это из-за забытой таблетки?

Arpina, ой, а не рановато? может это от О. или имплантации, по сроку это больше подходит( сорри, я уже запуталась, у кого, что сейчас творится))) Я пью дюф и утром забыла-выпила в 14-00-ничего не случилось. Но год назад у меня цикл на дюфе очень сократился М. начинались, несмотря на прием дюфа,когда надо было пить еще целую неделю. поэтому считаю, что М. могут прорваться через дюф(бфло так 3 раза)

Изменено пользователем 83mary83

83mary83,  я тоже думаю что рано еще( сегодня 5ДПУ. Поэтому я и испугалась. Пришла домой 2 таблетки сразу выпила. Надеюсь что все обойдётся.

привет!

Всем доброго дня!!! Я сегодня утром сдала кровь результат 636,3.

молодцы вы с малышастиком! растите здоровенькие!

я вернулась...дф 12 мм,эндик 6,5 мм...вообщем картина точь в точь как в том цикле...на пятницу еще пойду.попробую мужа к выходным раскрутить на секс..спросила про шалфей,дак Г говорит пей без проблем,только будет ли толк то...а от нервов пустырник,валерьянку или магний Б6 )))

хоть бы у тебя с мужем все получилось! чтоб не зря себя мучала :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мне пресс помог дважды. Качала утром и вечером по 25 раз.

я сегодня на тренеровку вернулась, 2 мес не ходила, боялась, 4 кг набрала, покачаю пресс, может тоже сам фолик лопнет, если вырос конечно. Завтра на узи пойду проверю.

ничего :)все отлично :) у меня положительный настрой :) отдых еще никому не мешал :)а только полезен :) тем более у меня в планах на это время все закончить с опекой и начать поиск своей девочки :) так что голова будет занята полезным :reverans:

я совершенно не растроена!!!честно-честно :) а детки у нас будут точно :)))))))

планируем девочку до 1 года :) хотим пеленок-распашонок :Crazy:

девочка это хорошо! а там и мальчик потм появится ;) Кстати, мне подруга говорила, что читала в нете про усыновление совсем крошек, грудничков. Так у приемной мамочки лактацию вроде как можно вызвать для кормления. Кто-то слышал про такое? это реально?

У меня уже вторя неделя пошла после отмены Дюфа М. нормальные так и не приходят.

а Г что говорит? узи не делала?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...