lara мама двух сыночков 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем привет, с прошедшим праздником! У кого какие новости? У меня младший с шилом в одном месте, полез к старшему на кровать, да ударился спиной о металлическую трубу на кровате, мы срочно в травпункт, все хорошо закончилось, ушиб позвоночника, без последствий. Потом был орви с температурой 39,9. А так в основном все хорошо, у старшего школа, у младшего сад. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @lara мама двух сыночков привееет! Спасибо, тебя тоже с прошедшим! Здоровья, счастья и всех благ! Детки - источник седых волос у родителей... Слава богу, что обошлось у вас... У меня тоже все хорошо. 25 недель нам, ждём двух мальчишек) лежу в жк на гтт, глюкозу выпила, теперь через час кровь сдавать и через 2. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Приветик, девчонки) сто лет тут не была пока уведомление о новом ответе не пришло на почту..зашла а тут и сайт то новый))) у нас тоже все хорошо, скоро 3 годика уже будет. во время пролетело.на работу не выхожу, моя должность же была под сокращение. так что я уволилась по соглашению сторон с выплатой двух окладов, пойду на днях документы подписывать и с апреля я безработная)) пока правда не парюсь, садик то нам только с сентября дадут) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт