Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Татьяна.К, Танечка, а можно мне персональный чих на удачу?????

Девочки у меня анекдот. Сегодня 7 день цикла, прихожу на узи, моя узист в отпуске, иду к другой , тоже очень хорошей!

ТАК ВОТ! ПОЛИПА НЕТ!

Завтра моя узистка выходит пойду к своей перепроверю! Все равно настаиваю на лапаре. Вроде как доктор ведется.

У меня вопросик, кто в теме, мы с мужем сделали флюшку 6 дек, доза облучения 0,08мзв . Умом понимаю что надо пропускать для планирования зачатия 75 дней мужу( время сперматогенеза), но как то не хочется. Кто что знает. Мнения разные в нете читала, кто что говорит. или хотя бы этот цикл пропустить? а потом пробовать? Флюшку ведь все делают....как дела обстоят с планированием после нее?

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки доброе утро! Мой фолик пока не лопнул(((( переживаю, врач не хочет колоть, говорит что сам лопнет типа в прошлом цикле сам лопнул,,а вдруг перерастет????

Девочки доброе утро! Мой фолик пока не лопнул(((( переживаю, врач не хочет колоть, говорит что сам лопнет типа в прошлом цикле сам лопнул,,а вдруг перерастет????

Ты на УЗИ смотрела,какой стал?

//Наталия//, Полипа нет=это уже половина успеха, а флюшка -это не страшно, вы же не рентген малого таза делали, а тока легкие "посветили"

Раменка, сходи на узи обязательно, если у тебя фоллики не "крепкие орешки", то 5000 хгч должно хватить, т.к.он уже большой и его только немного подстегнуть надо

• Нравится 1

Татьяна.К,

Танюша а где наши пребеременные чихи персональные???? ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ.....

//МАРЬЯ//, возвращайся к нам! Все будет хорошо!

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 3

всем доброго дня, девочки была сегодня на узи. Эндометрий вырос до 11мм а фолликулы так и остались в тех же размерах. Вот теперь незнаю что делать или подключать утрожестан или цикл на дивигеле заканчивать. ((((

//Наталия//,  круто что полипа нет!!! Если твоя узист снова его увидит, то сходи еще к третьей перепроверить, а то мало ли.....

Раменка,  иди скорее на узи! Такие размеры нужно мониторить постоянно. Может ему помочь уже нужно, сам не справляется....

Изменено пользователем Мартышечка55
  • Нравится 1

пропускать для планирования зачатия 75 дней мужу( время сперматогенеза), но как то не хочется. Кто что знает.

через 75 дней умрёт последний спермик из тех, что зародились во время флюшки.

но кто даст гарантию, что за 75 дней не будет других неблагоприятных факторов - стрессов и т.д.?

как по мне, то цикл пропустить - более, чем достаточно - самые травмированные умрут за это время, а остальные, если здоровые, то доползут, а если что не так - то умрут по дороге.

И зачем подключать утрожестан, если нет О?

чтобы на отмене пошли М, скорее всего.

у меня в ановуляторном цикле - 30 дней прошло, а БТ (базальная температура) на том же уровне, и М даже и не думали идти - пока 2 недели не пропила дюф, а потом не бросила.

• Нравится 1

Мартышечка55, Что то подозрительно тянет в правом боку((( такая тупая боль

Ой еще хотела спросить : Вчера забыла намазаться дивигелем((( Не страшно пропустить один день??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...