Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//Наталия//, можно я тебя и всех девочек обчихаю с головы до пяточек, но немножко попозже, как только на узи схожу и узнаю что все хорошо?

:) ты теперь можешь делать всё :) тебя же больше ;)

• Нравится 1

А ты когда на узи собираешься?

Это Татьяна К.

У меня врач будет только 20.12.13 вот примерно в этих числах и пойду узи сделаю чтоб потом к врачу на прием

Девочки поговорила вчера с мужем.Решили в следующем цикле стимульку пурегоном с ИИ и если уж нет,то весной на Эко,а чтобы этот цикл не пропускать попробую ещё разок клост(правда у меня на него реакция нулевая,но и стимульку начинали с 5го дц)а я хочу попробовать со 2го дц с максимальной дозой,может что и вырастет.

Пиюша,ты куда пропала?как твои дела?

• Нравится 1

Завтра последние день приема дюфа, послезавтра тест. Так страшно, кажется ничего опять не получилось, ничего не чувствую темпа не растет

Девочки поговорила вчера с мужем.Решили в следующем цикле стимульку пурегоном с ИИ и если уж нет,то весной на Эко,а чтобы этот цикл не пропускать попробую ещё разок клост(правда у меня на него реакция нулевая,но и стимульку начинали с 5го дц)а я хочу попробовать со 2го дц с максимальной дозой,может что и вырастет.

Пиюша,ты куда пропала?как твои дела?

Я сплю целыми днями. Сегодня 7ДПО съездила сдала на прогик и заодно на хгч, посмотреть сколько его осталось после укола. Да и тошнит чего-то постоянно.

Я сплю целыми днями. Сегодня 7ДПО съездила сдала на прогик и заодно на хгч, посмотреть сколько его осталось после укола. Да и тошнит чего-то постоянно.

та же фигня)) спать хочется, подташнивает, да еще и насморк третий день....

утром БТ (базальная температура) 37,0 ТТ 36,9, после обеда ТТ 37,3

тоже 7ДПО

та же фигня)) спать хочется, подташнивает, да еще и насморк третий день....

утром БТ 37,0 ТТ 36,9, после обеда ТТ 37,3

тоже 7ДПО

Так у меня еще такое настроение паршивое, хожу злюсь незнамо на что. В прошлом цикле хоть ждала чего-то, а в этом - как то все по фигу :D

пиюша, может это и лучше, что по фигу?!) нет нервяка, ежедневного желания мочить тесты утром-днем-вечером... :dash_kolob_girl:

Точно, а еще плакать хочется, особенно по утрам :(

• Нравится 2

А у меня пришли результаты : прогик - 18,36нг/мл при нормах: лютеиновая фаза 1,7 - 27,0; а хгч аж 6,4 ме/мл - это остатки укола. Заодно решила сегодня сдать и общий анализ крови - лучше б не сдавала :malicious:. Лейкоциты, эритроциты, эозинофилы и даже гемоглобин повышены, правда не на много :D

vredinka1111987,  ну вот видишь..... переживает, скучает )))))

Завтра последние день приема дюфа, послезавтра тест. Так страшно, кажется ничего опять не получилось, ничего не чувствую темпа не растет

У тебя хорошая разница температур и на 4 ДПО, похоже, ИЗ было. Мне кажется, что зря ты переживать так рано начинаешь!

• Нравится 1

<p>

<br />пиюша, <br />
<br /></p> Девочки желаю вам чтоб все эти признаки были //))

Я сегодня ходила на узи.. Врач говорит что у меня все хорошо, и опять начнем стимуляцию клостом но в той же дозировке 50мг. Говорит, что худенькая и мелкая и боится даже половинку прибавить мне... Вот и думаю второй раз получится с такой же дозой???

vredinka1111987,  мои поздравления с лисом)))

• Нравится 3

Девченочки подскажите что мне делать??? В этом цикле уже не стимулируюсь тоесть все идет естественным путем сегодня 12 день цикла сделала узи есть 2 ДФ 12 и 10мм в ЛЯ эндометрий 6.5 маловат, я переживаю что фоликулы не доростут как это обычно у меня бывает, можно ли как-то мягко все подростить?

//Наталия//, можно я тебя и всех девочек обчихаю с головы до пяточек, но немножко попозже, как только на узи схожу и узнаю что все хорошо?

Конечно конечно,ждём! Просто это я так, что бы ты нас не забывала!Всё будет хорошо!

через 75 дней умрёт последний спермик из тех, что зародились во время флюшки.

но кто даст гарантию, что за 75 дней не будет других неблагоприятных факторов - стрессов и т.д.?

как по мне, то цикл пропустить - более, чем достаточно - самые травмированные умрут за это время, а остальные, если здоровые, то доползут, а если что не так - то умрут по дороге.

чтобы на отмене пошли М, скорее всего.

у меня в ановуляторном цикле - 30 дней прошло, а БТ на том же уровне, и М даже и не думали идти - пока 2 недели не пропила дюф, а потом не бросила.

Я тоже думаю декабрьский цикл пропустим, а дальше будем стараться!

//Наталия//, круто что полипа нет!!! Если твоя узист снова его увидит, то сходи еще к третьей перепроверить, а то мало ли.....

Сегодня меня смотрела моя узист и еще позвала коллегу, так коллега говорит что это не полип и типа а что тебя тут смущает, как сказала моя узист ребро матки. Короче пригласили меня на узи в субботу к часу.Хотят еще пересматривать.

я если честно в тихом шоке.Пошла к своему врачу, а он говорит, планируйте. А на вопрос про флг, удивился.

Я психую потому что

-я делала флюшку с расчетом на то, что будет операция и планирование с весны.( со слов врача она обязательна)

- операция откладывается, потому что гистеру уже точно поздно будет с понедельника делать, а планирование приходится пропустить из-за флюшки

- у меня складывается впечатление что врач мой не хочет искать причину, не хочет никаких вмешательств и рассчитывает на то, что беременность сама случится.

А у меня по фоллику 7 мм в каждом яичнике. Обидно терять шансы из-за этих докторов.

добрый вечер! на узи не попала к сожалению, живот сильно болел с права и отдовало куда то ближе к спине.. наверное жидкость переливалась,,,, замочила темт на О показал ярчайшую контрольную полоску, ни разу такой не было. посмотрю завтра на БТ (базальная температура)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...