//Наталия// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Короче поломали мой ништяк! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сегодня меня смотрела моя узист и еще позвала коллегу, так коллега говорит что это не полип и типа а что тебя тут смущает, как сказала моя узист ребро матки. Короче пригласили меня на узи в субботу к часу.Хотят еще пересматривать. я если честно в тихом шоке.Пошла к своему врачу, а он говорит, планируйте. А на вопрос про флг, удивился. Я психую потому что -я делала флюшку с расчетом на то, что будет операция и планирование с весны.( со слов врача она обязательна) - операция откладывается, потому что гистеру уже точно поздно будет с понедельника делать, а планирование приходится пропустить из-за флюшки - у меня складывается впечатление что врач мой не хочет искать причину, не хочет никаких вмешательств и рассчитывает на то, что беременность сама случится. А у меня по фоллику 7 мм в каждом яичнике. Обидно терять шансы из-за этих докторов. У меня в голове сейчас ТОЛЬКО мат!!!! Да такой, что грузчики позавидуют..... Сейчас я соберу мысли и откомментирую......... //Наталия//, Наташ, расслабься и забей на флюшку свою.... и мужа флюшку. Ты же не проверку труб с рентгеном делала, ничего страшного у вас не будет. Спокойно планируйте в этом цикле сами или со стимуляцией (если есть желание и возможность). На носу праздники, наслаждайтесь друг другом и будет вам счастьице!!!! Пошли эти врачи куда подальше.... Про полип - она сама решила коллегу позвать? Или ты ей сказала, что другой врач смотрела и полип не увидела? Просто интересно сама бы она допетрила? И еще.... Может вам еще к одному Г обратиться за помощью (можно даже параллельно)? Просто у меня была немного похожая ситуация и я поняла, что моя Г - отличный врач, но не по бесплодию и больше ничего нового для нас не придумает.... Только время терять.... А вы ИИ не хотите попробовать? добрый вечер! на узи не попала к сожалению, живот сильно болел с права и отдовало куда то ближе к спине.. наверное жидкость переливалась,,,, замочила темт на О показал ярчайшую контрольную полоску, ни разу такой не было. посмотрю завтра на БТ Отлично! Старайтесь сегодня!!!!!!! А ты вчера не делала тест? 4 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) У меня в голове сейчас ТОЛЬКО мат!!!! Да такой, что грузчики позавидуют..... Сейчас я соберу мысли и откомментирую......... //Наталия//, Наташ, расслабься и забей на флюшку свою.... и мужа флюшку. Ты же не проверку труб с рентгеном делала, ничего страшного у вас не будет. Спокойно планируйте в этом цикле сами или со стимуляцией (если есть желание и возможность). На носу праздники, наслаждайтесь друг другом и будет вам счастьице!!!! Пошли эти врачи куда подальше.... Про полип - она сама решила коллегу позвать? Или ты ей сказала, что другой врач смотрела и полип не увидела? Просто интересно сама бы она допетрила? И еще.... Может вам еще к одному Г обратиться за помощью (можно даже параллельно)? Просто у меня была немного похожая ситуация и я поняла, что моя Г - отличный врач, но не по бесплодию и больше ничего нового для нас не придумает.... Только время терять.... А вы ИИ не хотите попробовать? Она сама позвала коллегу...Мне теперь остается ждать субботы, опять идти на узи, потом с результатом к врачу на прием в понедельник.Если полип не подтвердят, буду просить лапару и проверку труб, хотя узистка сказала что на гистере тоже проверку труб делают. А скорее всего будет гистера + лапара в январе, сразу после месячных, тут как ни крути теперь. Он вообще то я думаю хочет передать меня на Эко в имплант, так может оно и к лучшему.Уже там непосредственно с врачом которому я достанусь буду разговаривать. Но проверка труб мне нужна в любом случае.... и для себя я тоже хочу знать. Смтори своя овуля есть, спермограмма норма+-,если трубы в порядке на фиг мне эко? Проверить потом на совместимость и кровь на густоту, гормоны можно мониторить. Просто мне надо менять врача, который будет думать. Надоело самой все решать. А нормального врача я думаю он мне в этом импланте и подскажет... Вобщем конечно жаль потерянного времени и 3 стимули, которые были с овульками и результатов не дали.Сколько гормонов съедено и всё зря! вот самое обидное! ИИ они не делают, это только в импланте. Изменено 11 декабря 2013 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верю в чудоツ 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, вышивайте три ангела почти идеальный и верьте в свое счастье, у меня должны в пятницу монстры начаться и стимуляция, а я в понедельник че-то тест замочила и , если честно до сих пор не верится!!!!!смотрю и в шоке)))))))сегодня у врача была, она сказала через неделю задержки явится, то есть в след. пятницу, а я че-то переживаю, низ живота побаливает иногда, иногда яичники как будто в кулак сжимает, волнуюсь((((а вот мои тестики, за качество извиняюсь 24 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 vredinka1111987, ну вот видишь..... переживает, скучает ))))) У тебя хорошая разница температур и на 4 ДПО, похоже, ИЗ было. Мне кажется, что зря ты переживать так рано начинаешь! ну мы же всегда до последнего надеемся, тестики купила, теперь как бы не сорваться Девочки, вышивайте три ангела почти идеальный и верьте в свое счастье, у меня должны в пятницу монстры начаться и стимуляция, а я в понедельник че-то тест замочила и , если честно до сих пор не верится!!!!!смотрю и в шоке)))))))сегодня у врача была, она сказала через неделю задержки явится, то есть в след. пятницу, а я че-то переживаю, низ живота побаливает иногда, иногда яичники как будто в кулак сжимает, волнуюсь((((а вот мои тестики, за качество извиняюсь :girl_bye: поздравляю!!!! теперь давай обчихай нас, слюняво, слюняво :flower: 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Катеринка1989, :girl_bye: молодчинка!!! )) Тихонечко поздравляю ))) Всем привет ))) Я слегка потерялась ) Вышиваю "Почти идеального". Вышила уже одного малыша-ангелочка. Осталось двое ))) Надеюсь закончить к следующим выходным, чтобы в свой день рождения насладиться результатом проделанной работы ))) Врединка - Танечка!!! Поздравляю с лисом ))) Очень верю что все наладится! )) Куда у нас Марья ушла???? Надеюсь у нее все в порядке! //Наталия//, мне тоже кажется что надо забить на Флюорографию... хотя цикл я думаю все равно бы выдержать... но не три.... Кого не упомянула - извините ))) Вас так много ))) Но я очень рада за всех девочек у кого фоллики подросли как надо ))) //солнышко84//, не переживай пожалуйста! Мне Г говорил что хоть раз в год но бывает ановуляторный цикл... Жаль конечно ((( юльчонок2, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть у тебя тоже тестики полосатятся )))) 3 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 юхуууу и я завтра начну вышивать "почти идеального", нитки есть осталось, ткань купить 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Катеринка1989, тихонечко поздравляю!!! Теперь ждём от тебя персональный заразный чих! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верю в чудоツ 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Девочки Самый при самый заразный чих!!!!!!АААААААПЧИИИИИИИХХ!!!!!!Скорейшего вам пузожителя))))) Девчоночки, надеюсь вы в ближайшем времени будете тоже писать о своем счастье, искренно верю в это!!!!Будьте счастливы и беременны, пусть Новый Год принесет настоящее чудо, настоящие подарки в виде // полосочек, а не всяких там других подарков, думаю это самый настоящий и лучший подарок!!!!!!!Верьте в свое счастье!!!!Искренне буду за вас держать кулачки и верить!!!!!!!!!!! :kiss2: :molitva: :molitva: 11 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Молодец Катеринка, побольше бы нам таких хороших полосатых новостей! Поздравляю! Растите большими! Ссылка на это сообщение
юльчонок2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 сп Девочки Самый при самый заразный чих!!!!!!АААААААПЧИИИИИИИХХ!!!!!!Скорейшего вам пузожителя))))) Девчоночки, надеюсь вы в ближайшем времени будете тоже писать о своем счастье, искренно верю в это!!!!Будьте счастливы и беременны, пусть Новый Год принесет настоящее чудо, настоящие подарки в виде // полосочек, а не всяких там других подарков, думаю это самый настоящий и лучший подарок!!!!!!!Верьте в свое счастье!!!!Искренне буду за вас держать кулачки и верить!!!!!!!!!!! :kiss2: :molitva: :molitva: спасибо вся вся измазалась Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Она сама позвала коллегу...Мне теперь остается ждать субботы, опять идти на узи, потом с результатом к врачу на прием в понедельник.Если полип не подтвердят, буду просить лапару и проверку труб, хотя узистка сказала что на гистере тоже проверку труб делают. А скорее всего будет гистера + лапара в январе, сразу после месячных, тут как ни крути теперь. Он вообще то я думаю хочет передать меня на Эко в имплант, так может оно и к лучшему.Уже там непосредственно с врачом которому я достанусь буду разговаривать. Но проверка труб мне нужна в любом случае.... и для себя я тоже хочу знать. Смтори своя овуля есть, спермограмма норма+-,если трубы в порядке на фиг мне эко? Проверить потом на совместимость и кровь на густоту, гормоны можно мониторить. Просто мне надо менять врача, который будет думать. Надоело самой все решать. А нормального врача я думаю он мне в этом импланте и подскажет... Вобщем конечно жаль потерянного времени и 3 стимули, которые были с овульками и результатов не дали.Сколько гормонов съедено и всё зря! вот самое обидное! ИИ они не делают, это только в импланте. Это хорошо, что передаст другой клинике! Там уже более узкой направленности есть специалисты. Я почему про ИИ спросила, это же далекооооо еще не ЭКО, но эта процедура вам возможно очень поможет, особенно после лапары! Шансы могут быть очень хорошими. И тест на совместимость можно будет тогда не делать, да и на этот тест много жалоб - очень уж он чувствительный.... Просто время тут играет не в нашу пользу, годы бегут и назначения типа простого "попейте витаминчики и сдайте гормончики" нам уже как собаке пятая нога )))) Катеринка1989, молодчинка!!!! Береги свою крошечку!!! За чих спасибоооооооо! ну мы же всегда до последнего надеемся, тестики купила, теперь как бы не сорваться : А я и не говорю не надеяться! Я говорю не трепи себе нервы раньше времени ))))) спокоооооойствие ))))) Девочки, я Марью тоже не поняла.... Машенька, вернись! Все будет хорошо!!!!!!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Мартышечка55 3 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мартышечка55, просто стимуляция последняя, а дальше врач сказала 9 месяцев противозачаточные, чтоб яичники отдохнули, по этому очень надеюсь на этот цикл, вот думаю может еще один цикл втихаря от врача простимулироваться, ато 9 месяцев это слишком долго Ссылка на это сообщение
марта арина денис 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка,Поздравляю от всей души!!! :kulachki: :flower: Марья возвращайся,что это за домик без хозяйки!!! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка1989, урааааааа!!! поздравляю тебя от всей души!!! чих поймала!!!!! Ссылка на это сообщение
Раменка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня в голове сейчас ТОЛЬКО мат!!!! Да такой, что грузчики позавидуют..... Сейчас я соберу мысли и откомментирую......... //Наталия//, Наташ, расслабься и забей на флюшку свою.... и мужа флюшку. Ты же не проверку труб с рентгеном делала, ничего страшного у вас не будет. Спокойно планируйте в этом цикле сами или со стимуляцией (если есть желание и возможность). На носу праздники, наслаждайтесь друг другом и будет вам счастьице!!!! Пошли эти врачи куда подальше.... Про полип - она сама решила коллегу позвать? Или ты ей сказала, что другой врач смотрела и полип не увидела? Просто интересно сама бы она допетрила? И еще.... Может вам еще к одному Г обратиться за помощью (можно даже параллельно)? Просто у меня была немного похожая ситуация и я поняла, что моя Г - отличный врач, но не по бесплодию и больше ничего нового для нас не придумает.... Только время терять.... А вы ИИ не хотите попробовать? Отлично! Старайтесь сегодня!!!!!!! А ты вчера не делала тест? делала... он был отрицательный! а вчера заполосатился!дружить с мужем не получилось! устал видите ли, НО надеюсь там остались еще спермики. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Пиюша, тестик не мочила? Я вчера мочила,сначала ничего не было потом появилась слабенькая,так что сегодня наверно укол уже совсем вышел! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Пиюша, тестик не мочила? Я вчера мочила,сначала ничего не было потом появилась слабенькая,так что сегодня наверно укол уже совсем вышел! Мочила. Только они утром чистые, а вечером слабая полоска. Я вчера кровь сдавала. Там остаток укола 6,4ме/мл Ссылка на это сообщение
марта арина денис 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мочила. Только они утром чистые, а вечером слабая полоска. Я вчера кровь сдавала. Там остаток укола 6,4ме/мл Скоро будут твои полосочки! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Надеюсь. Только состояние такое, что уже все по фигу Ссылка на это сообщение
Ann1989 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, вышивайте три ангела почти идеальный и верьте в свое счастье, у меня должны в пятницу монстры начаться и стимуляция, а я в понедельник че-то тест замочила и , если честно до сих пор не верится!!!!!смотрю и в шоке)))))))сегодня у врача была, она сказала через неделю задержки явится, то есть в след. пятницу, а я че-то переживаю, низ живота побаливает иногда, иногда яичники как будто в кулак сжимает, волнуюсь((((а вот мои тестики, за качество извиняюсь Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка,умница,поздравляю,хоть кто-то радует!!!! :flower: Марта Арина Денис, Пиюша, а я наверное тестики в выходные даже не буду мочить - ощущений ноль,кроме того, что иногда тянет оба Я...... 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Спасибо огромное девчонки!!!Мне самой до сих пор не верится, ведь только завтра должны были пойти монстры, а тест в понедел. уже показал, сегодня опять сделала, не могу поверить)))))Надеюсь вы оооочень скоро будете все полосатые)))))и еще раз АААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!Самый при самый заразный, такой что не отлипнет)) maria58 Кстати у меня тоже тянут оба яичника, даже как будто кто-то в кулак сжимает, но при этом еще и грудь просто ужасно болит!!!АААААПЧИИИИИИИИИИИИИХ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка1989, спасибо за чих ))) Поймала - обмазалась от пяточек до макушки ))) Растите, крепчайте, развивайтесь в срок)))) Желаю легкой беременности и здоровенького и крепенького малышика )))) :sling: :sling: :mama_: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Draftina, спасибо огромное)))))))))))))))в след. пятницу только на прием, надеюсь все будет хорошо!!И вы давайте перед Новым Годом и на январские праздники так расслабьтесь, чтобы потом хоп и все получилось))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт