Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Катеринка,умница,поздравляю,хоть кто-то радует!!!! :flower: :flower: :flower:

Марта Арина Денис, Пиюша, а я наверное тестики в выходные даже не буду мочить - ощущений ноль,кроме того, что иногда тянет оба Я...... :girl_cray:

Так у меня тоже ощущений ноль :D

Девочки, а куда подевалась //Марья//?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, просто стимуляция последняя, а дальше врач сказала 9 месяцев противозачаточные, чтоб яичники отдохнули, по этому очень надеюсь на этот цикл, вот думаю может еще один цикл втихаря от врача простимулироваться, ато 9 месяцев это слишком долго

Ого!!!!! А зачем так долго?????

Катеринка1989,  спасибо! Поймала )))) удачи на приеме!

делала... он был отрицательный! а вчера заполосатился!

дружить с мужем не получилось! устал видите ли, НО надеюсь там остались еще спермики.

Блин, вот мужики.... Будем верить, что доживут другие )))))

Изменено пользователем Мартышечка55
  • Нравится 1

да уж....мужики вообще ненормальные пошли...я своего и просить не буду даже...нет дак нет,захочет дак пожалуйста.я на этот цикл и не рассчитывала даже уже

Draftina, удачи-удачи и еще раз удачи!!!!!!!!только не зацикливайтесь, у нас реально случайно получилось, обычно О у меня поздняя, и мы предохранялись после лечения У, а тут плюнули и забили, правда я не надеялась, ждала стимуляции, а тут ну признаки дали о себе знать, спать охота очень, плаксивость(каждый день плачу не понятно от чего, от рекламы от вида котят и т.д.), грудь болит ужасно и ем много, что на меня вообще не похоже, и получилось что О как раз не позже чем 14дц была, а может и раньше, раз на 28дц(а цикл у меня 30-33) уже тест показал 2 полосочки, кстати я еще и болела, поэтому бт у меня вообще странная, можете посмотреть, там такое ощущение что О не было, поэтому реально расслабьтесь и все получится)))))))))))))

да уж....мужики вообще ненормальные пошли...я своего и просить не буду даже...нет дак нет,захочет дак пожалуйста.я на этот цикл и не рассчитывала даже уже

слушайте, я в шоке от вашего мужа, может и не получается потому что не с ним судьба должна сложится? либо же наоборот перерыв, чтобы он наконец-то понял как ему нужна семья, такое ощущение что он не ответственный и не понимает что он хочет от жизни. Я мужу говорю, что вот мол девчонки стимулируются, а мужики от секса отказываются, он обалдел, а потом говорит вот видишь, а я не отказываюсь а ты от меня морозишся. Я вот думаю может вашим мужикам пропить БАДы и полезно и хотят постоянно, знаю по своему, я иногда убегаю от него, раньше чтобы вот так вот не было

• Нравится 2

Draftina, спасибо огромное)))))))))))))))в след. пятницу только на прием, надеюсь все будет хорошо!!И вы давайте перед Новым Годом и на январские праздники так расслабьтесь, чтобы потом хоп и все получилось)))))

а ты что-нибудь чувствовала, были какие то признаки беременности?

Катеринка1989е,&nbp; да просто мы после сильной ссоры...еще не отошла от всего...мне кажется что они не понимают серьезность всего...а что за бады ты своему даешь?

//Наталия//, :think_1: согласна! именно поэтому и стоит задуматься о серьезной помощи своему организму. :girl_hospital:

Девочки а кто принимал фольку на стимуляции?с какого ДЦ?

эм.... я как бы ее постоянно пью :confusion: только сейчас пью не фольку, а "Фолио"

• Нравится 1

марта арина денис, *PANDORA*, Мартышечка55, пиюша, //Наталия//, юльчонок2, спасибо девочки))))))еще раз АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ на вас всех))))))))))))))))))))))

• Нравится 8

марта арина денис, *PANDORA*, Мартышечка55, пиюша, //Наталия//, юльчонок2, спасибо девочки))))))еще раз АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ на вас всех))))))))))))))))))))))

:udachi: спасибо тебе, солнышко!!!!! еще раз поймала! :porukam2: не забывай к нам заглядывать и делиться успехами твоими и малыша :mama_:

Мартышечка55, обязательно)))куда я без вас)))))))))я своими а вы своими))))))))))

юльчонок2, да, у меня ужасно грудь болела, при чем до сих пор болит, есть стала больше чем обычно, в понедельник уже решила тест сделать, хотя рано-то мес.только в пятниц должны были, так как проснулась есть хочу, приготовила себе и тут меня начало мутить от еды ну и решила тест замочить, но самым главным признаком была грудь, она так сильно не болела у меня раньше. Муж еще раньше стал говорить, что я беременна, он заметил перепады настроения в добавок

vredinka1111987, трибулус(аналог трибестана) и фортеж, у нас СГ хромала, но за три недели из 9,5 млн. спермат.в мл у нас стало 38 млн. и сразу все получилось)))только бады нужно пить 2 сразу и разные по составу, я думаю они кому не помешают, ведь это тоже что и витаминки, плюс еще и желания увеличивается)))

может эта ссора вам и поможет, ведь ничего лучше нет примирительного секса))))

Удачи пусть все сложится самым наилучшим образом!!!!!!!!!!!!)))))))))))

• Нравится 2

спасибо, дорогая!!! держим кулачки, ждем твоего УЗИ!!!@@@@@@@@@@

• Нравится 1

*PANDORA*, спасибо большое)))завтра иду в больницу должны прийти повторные рез-ты на У, надеюсь ее больше нет))))буду писать как и что, предупреждать так сказать))))))

• Нравится 2

девчонки,что то я не пойму ничего...на 10 и11 дц делала тесты на О,дак полоски были обе яркие(но еще не одинаковые),на 12день пошла на узи,фоллик был12 мм.сейчас 14 дц,сделала тест,а вторая полоска еле-еле заметна :(

vredinka1111987, тест на О реагирует на выброс гормона ЛГ, а не на саму О.

Выброс ЛГ может быть достаточным для того, чтобы лопнул фоллик, а может и нет :sorry:

А если тестовая полосочка была не ярче контрольной - то уровень ЛГ даже не достиг пика...

Глянь мой 20-й график - у меня ВСЕГДА циклы были по 28-30 дней... Делала тесты - полосатились себе нормально, но не ярко. Как оказалось - О запоздала на 2 (!!!) недели...

девчонки,что то я не пойму ничего...на 10 и11 дц делала тесты на О,дак полоски были обе яркие(но еще не одинаковые),на 12день пошла на узи,фоллик был12 мм.сейчас 14 дц,сделала тест,а вторая полоска еле-еле заметна :(

маловероятно что лопнул..... полоски должны быть минимум одинаковые, а по хорошему твоя должна быть намного ярче контрольной! скорее всего просто сегодня моча не такая концентрированная была ;)

да я понимаю...просто ее еще не должно было быть,а тесты на 10 дц ярче чем на 14...

мартышечка,спасибо...просто боюсь теперь как бы не сдулся...на узи завтра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...