CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка,умница,поздравляю,хоть кто-то радует!!!! :flower: Марта Арина Денис, Пиюша, а я наверное тестики в выходные даже не буду мочить - ощущений ноль,кроме того, что иногда тянет оба Я...... Так у меня тоже ощущений ноль Девочки, а куда подевалась //Марья//? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Мартышечка55, просто стимуляция последняя, а дальше врач сказала 9 месяцев противозачаточные, чтоб яичники отдохнули, по этому очень надеюсь на этот цикл, вот думаю может еще один цикл втихаря от врача простимулироваться, ато 9 месяцев это слишком долго Ого!!!!! А зачем так долго????? Катеринка1989, спасибо! Поймала )))) удачи на приеме! делала... он был отрицательный! а вчера заполосатился! дружить с мужем не получилось! устал видите ли, НО надеюсь там остались еще спермики. Блин, вот мужики.... Будем верить, что доживут другие ))))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Мартышечка55 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка1989, удачи не приеме ))) У меня прямо подъем какой-то - почему-то прямо уверена что должно все получиться именно в этом цикле! О выпадает по моими обычным срокам как раз на мой день рождения и на следующий день (примерно). На Новый год тогда по идее должно быть 10-11 ДПО )))) Ну не может же просто так вот именно так совпасть ))) Уверена что на Новый год будет вот такой подарок 10 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 да уж....мужики вообще ненормальные пошли...я своего и просить не буду даже...нет дак нет,захочет дак пожалуйста.я на этот цикл и не рассчитывала даже уже Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Draftina, удачи-удачи и еще раз удачи!!!!!!!!только не зацикливайтесь, у нас реально случайно получилось, обычно О у меня поздняя, и мы предохранялись после лечения У, а тут плюнули и забили, правда я не надеялась, ждала стимуляции, а тут ну признаки дали о себе знать, спать охота очень, плаксивость(каждый день плачу не понятно от чего, от рекламы от вида котят и т.д.), грудь болит ужасно и ем много, что на меня вообще не похоже, и получилось что О как раз не позже чем 14дц была, а может и раньше, раз на 28дц(а цикл у меня 30-33) уже тест показал 2 полосочки, кстати я еще и болела, поэтому бт у меня вообще странная, можете посмотреть, там такое ощущение что О не было, поэтому реально расслабьтесь и все получится))))))))))))) да уж....мужики вообще ненормальные пошли...я своего и просить не буду даже...нет дак нет,захочет дак пожалуйста.я на этот цикл и не рассчитывала даже уже слушайте, я в шоке от вашего мужа, может и не получается потому что не с ним судьба должна сложится? либо же наоборот перерыв, чтобы он наконец-то понял как ему нужна семья, такое ощущение что он не ответственный и не понимает что он хочет от жизни. Я мужу говорю, что вот мол девчонки стимулируются, а мужики от секса отказываются, он обалдел, а потом говорит вот видишь, а я не отказываюсь а ты от меня морозишся. Я вот думаю может вашим мужикам пропить БАДы и полезно и хотят постоянно, знаю по своему, я иногда убегаю от него, раньше чтобы вот так вот не было 2 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мартышечка55, Для меня возраст и потерянное время, это сейчас самая большая сложность! 1 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Draftina, спасибо огромное)))))))))))))))в след. пятницу только на прием, надеюсь все будет хорошо!!И вы давайте перед Новым Годом и на январские праздники так расслабьтесь, чтобы потом хоп и все получилось))))) а ты что-нибудь чувствовала, были какие то признаки беременности? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка1989е,&nbp; да просто мы после сильной ссоры...еще не отошла от всего...мне кажется что они не понимают серьезность всего...а что за бады ты своему даешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка1989, поздравляю!!!рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки а кто принимал фольку на стимуляции?с какого ДЦ? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //Наталия//, согласна! именно поэтому и стоит задуматься о серьезной помощи своему организму. Девочки а кто принимал фольку на стимуляции?с какого ДЦ? эм.... я как бы ее постоянно пью только сейчас пью не фольку, а "Фолио" 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Хочушка27, я принемаю с 1 дц,только не фольку а фолацин. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Хочушка27, я принимаю фольку по 1 таб. каждый день не зависимо от дня цикла. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Хочушка27, я тоже постоянно пью уже 2 месяца Ссылка на это сообщение
lllSindylll 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ну что... Снова в бой! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 lllSindylll, покой нам только снится ))))) Удачи в новом цикле! Пусть все будет Беременно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 марта арина денис, *PANDORA*, Мартышечка55, пиюша, //Наталия//, юльчонок2, спасибо девочки))))))еще раз АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ на вас всех)))))))))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 марта арина денис, *PANDORA*, Мартышечка55, пиюша, //Наталия//, юльчонок2, спасибо девочки))))))еще раз АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ на вас всех)))))))))))))))))))))) спасибо тебе, солнышко!!!!! еще раз поймала! не забывай к нам заглядывать и делиться успехами твоими и малыша Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мартышечка55, обязательно)))куда я без вас)))))))))я своими а вы своими)))))))))) юльчонок2, да, у меня ужасно грудь болела, при чем до сих пор болит, есть стала больше чем обычно, в понедельник уже решила тест сделать, хотя рано-то мес.только в пятниц должны были, так как проснулась есть хочу, приготовила себе и тут меня начало мутить от еды ну и решила тест замочить, но самым главным признаком была грудь, она так сильно не болела у меня раньше. Муж еще раньше стал говорить, что я беременна, он заметил перепады настроения в добавок vredinka1111987, трибулус(аналог трибестана) и фортеж, у нас СГ хромала, но за три недели из 9,5 млн. спермат.в мл у нас стало 38 млн. и сразу все получилось)))только бады нужно пить 2 сразу и разные по составу, я думаю они кому не помешают, ведь это тоже что и витаминки, плюс еще и желания увеличивается))) может эта ссора вам и поможет, ведь ничего лучше нет примирительного секса)))) Удачи пусть все сложится самым наилучшим образом!!!!!!!!!!!!))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 марта арина денис, *PANDORA*, Мартышечка55, пиюша, //Наталия//, юльчонок2, спасибо девочки))))))еще раз АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ на вас всех)))))))))))))))))))))) спасибо, дорогая!!! держим кулачки, ждем твоего УЗИ!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 *PANDORA*, спасибо большое)))завтра иду в больницу должны прийти повторные рез-ты на У, надеюсь ее больше нет))))буду писать как и что, предупреждать так сказать)))))) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девчонки,что то я не пойму ничего...на 10 и11 дц делала тесты на О,дак полоски были обе яркие(но еще не одинаковые),на 12день пошла на узи,фоллик был12 мм.сейчас 14 дц,сделала тест,а вторая полоска еле-еле заметна Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 vredinka1111987, тест на О реагирует на выброс гормона ЛГ, а не на саму О. Выброс ЛГ может быть достаточным для того, чтобы лопнул фоллик, а может и нет А если тестовая полосочка была не ярче контрольной - то уровень ЛГ даже не достиг пика... Глянь мой 20-й график - у меня ВСЕГДА циклы были по 28-30 дней... Делала тесты - полосатились себе нормально, но не ярко. Как оказалось - О запоздала на 2 (!!!) недели... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девчонки,что то я не пойму ничего...на 10 и11 дц делала тесты на О,дак полоски были обе яркие(но еще не одинаковые),на 12день пошла на узи,фоллик был12 мм.сейчас 14 дц,сделала тест,а вторая полоска еле-еле заметна маловероятно что лопнул..... полоски должны быть минимум одинаковые, а по хорошему твоя должна быть намного ярче контрольной! скорее всего просто сегодня моча не такая концентрированная была Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 да я понимаю...просто ее еще не должно было быть,а тесты на 10 дц ярче чем на 14... мартышечка,спасибо...просто боюсь теперь как бы не сдулся...на узи завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт