IIMaestraII 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 vredinka1111987, потому что уровень колеблется. ещё поярчают Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 спасибо,девочки!подуспокоили))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 vredinka1111987, не переживать! завтра все хорошо будет, вот увидишь! а потом снова продолжишь свое тестирование и увидишь настоящую полоску на тесте на О Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мартышечка55, ага,после хгч то увижу обязательно))) если выросло чего конечно... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка1989, ух ты!Поздравляю!!!!!!!!крепитесь крепенько Девочки вот начиталась сейчас в инете про пироксикам,вроде как он имплантации помогает!слышали о таком?может кто принемал? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня вопрос. Может ли вырасти полип эндометрия за 5 дней? Катеринка1989, поздравляю, растите, крепчайте и держитесь крепко. Спасибо за чих 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки вот начиталась сейчас в инете про пироксикам,вроде как он имплантации помогает!слышали о таком?может кто принемал? Ссылка на это сообщение
svetaad 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня тоже новый цикл, теперь уже без стимуляции буду пару месяцев в "свободном плавании". Хотя постараюсь вырваться ещё в ближайшие дни к своей 1-й Г, послушать, что она скажет. Но стимулироваться не хочу. Даже если она будет настаивать, всё равно сделаю по-своему. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Хочушка27, нет не слышала даже.... svetaad, дай Бог, чтобы на остаточном эффекте у вас все получилось )))) пиюша, на сколько я знаю, полипы так быстро не вымахивают... вроде как даже не рамках одного цикла растут... но это как бы только из теории... 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Хочушка27, нет не слышала даже.... svetaad, дай Бог, чтобы на остаточном эффекте у вас все получилось )))) пиюша, на сколько я знаю, полипы так быстро не вымахивают... вроде как даже не рамках одного цикла растут... но это как бы только из теории... Вот и я том же. Сегодня сходила в местную больничку на узи, мне 2 минуты идти. Сделала, так мне сказали, что возможно киста ЖТ в ЛЯ, а О была в ПЯ. Ну это ладно - они могли по разному яичники писать, у меня уже раз так было. Но полип откуда? Эндик 12,9мм хороший. Спросила может ли это быть ПЯ, он сказал, что возможно и формируется ПЯ. Но это же рано, сегодня только 8ДПО. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 vredinka1111987, ты до укола сделай тест пиюша, про полипы не знаю.... а зачем ты на 8дпо на узи пошла? Девочки вот начиталась сейчас в инете про пироксикам,вроде как он имплантации помогает!слышали о таком?может кто принемал? только название слышала, и то не помню где и когда Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 vredinka1111987, ты до укола сделай тест пиюша, про полипы не знаю.... а зачем ты на 8дпо на узи пошла? только название слышала, и то не помню где и когда Так ЖТ искать, а то его так и не нашли 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Приветик всем!!!Катерина,спасибо за чих ,поймала и вся вся обмазалась!!!Я с УЗИ ЖТ 15мм,Э 12.7мм и еще один ДФ 16,5мм!!!Девочки,а что с ним делать и хорошее ли у меня ЖТ,а то я в этом не понимаю? Так ЖТ искать, а то его так и не нашли Ну и что нашла 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Приветик всем!!!Катерина,спасибо за чих ,поймала и вся вся обмазалась!!!Я с УЗИ ЖТ 15мм,Э 12.7мм и еще один ДФ 16,5мм!!!Девочки,а что с ним делать и хорошее ли у меня ЖТ,а то я в этом не понимаю?Ну и что нашла Нашли кисту ЖТ 25мм в другом яичнике и полип эндометрия под вопросом Посмотри выше я там фотку узи выложила А у тебя ЖТ хорошее А так у меня еще один фолик в ПЯ 12,6мм в котором была О. Вот если Я поменять местами то все сходится. Кроме полипа Ссылка на это сообщение
марта арина денис 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Нашли кисту ЖТ 25мм в другом яичнике и полип эндометрия под вопросом Посмотри выше я там фотку узи выложила А у тебя ЖТ хорошее А так у меня еще один фолик в ПЯ 12,6мм в котором была О. Вот если Я поменять местами то все сходится. Кроме полипа Может у них по разному считается право и лево,а то что киста ЖТ это по моему не страшно!А как ты думаешь,что со вторым фоликом будет? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Может у них по разному считается право и лево,а то что киста ЖТ это по моему не страшно!А как ты думаешь,что со вторым фоликом будет? Вот и так думаю, что по разному. И если фолик у меня в ЛЯ был в субботу 16мм, то сегодня 12,6мм ( это если они Я по разному смотрели). Я так понимаю они от прогестерона должны сдуваться. И у тебя тоже. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вот и так думаю, что по разному. И если фолик у меня в ЛЯ был в субботу 16мм, то сегодня 12,6мм ( это если они Я по разному смотрели). Я так понимаю они от прогестерона должны сдуваться. И у тебя тоже. Пиюшенька ,у нас все должно получиться,надо в это верить 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 пиюша, чудеса просто..... как можно перепутать право и лево? ))))) марта арина денис, хорошее УЗИ! фоллики себя у всех по-разному ведут, может сдуться, а может дозреть и будет вторая О. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) //Наталия//, согласна! именно поэтому и стоит задуматься о серьезной помощи своему организму. эм.... я как бы ее постоянно пью только сейчас пью не фольку, а "Фолио" Будем помогать организму конечно, только надо подумать как именно ему помочь, знать бы хоть в чем причина неудач! Кстати о фольке Б9 , я получается ее пью около 2 лет, ну с перерывами на месячные, потому что слишком долго нельзя ее пить, она там дает дисбаланс какой то по витамину Б 12! Пиюша, про полип... -Полип необходимо наблюдать несколько циклов, причем желательно у одного и того же узиста и на одном и том же аппарате -Пересматривать его на узи надо обязательно в начале цикла, сразу после месячных, когда эндик еще мал -мне сказал мой гинеколог, что истинный полип с месячными не уйдет -бывают иногда разрастается слизистая(эндик) и свисает как ложный полип, но такой с месячными уходит Читала что и с полипами девочки беременеют и вынашивают, важно что бы он был не большой в размере, хотя есть и такая инфа, что полип инородное тело в матке и действует как спираль.... В общем будем держать кулочки, что бы твой "полип",оказался через 9 месяцев, кричаще орущем счастьем. и такие истории сплошь и рядом! Изменено 12 декабря 2013 пользователем //Наталия// 2 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Катеринка1989, , как здорово, какие вы молодцы что у вас всё получилось, теперь самое главное берегите друг друга. Заразный предновогодний чих поймала, спасибо.. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 пиюша, чудеса просто..... как можно перепутать право и лево? ))))) марта арина денис, хорошее УЗИ! фоллики себя у всех по-разному ведут, может сдуться, а может дозреть и будет вторая О. будем надеяться и ждать,а если второй лопнет,ничего страшного в этом нет!? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 марта арина денис, если лопнет,еще и лучше!!!больше шансов))) Ссылка на это сообщение
марта арина денис 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 марта арина денис, если лопнет,еще и лучше!!!больше шансов))) Спасибо,я очень надеюсь на этот цикл,а благодаря вам, надежда еще больше!!! Ссылка на это сообщение
Раменка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки доброе утро!!! вчера не было возможности отписаться((( Так вот!Позавчера вечером и Вчера сильно очень пол дня болел живот, как перед М, а потом как резко скрутило, аж пипец((((( А после обеда все утихло, только когда вечером "дружила с мужем" все отдавало в правый бок. Может они лопнули??? Тест на О был слабо положительный, на УЗИ пока нет возможности попасть. И вроде БТ (базальная температура) поднялась. Ссылка на это сообщение
Раменка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Катеринка1989, И мне и мне чих))) пожалуйста очень нужен))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт