Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

vredinka1111987, не переживать! :22_smart: завтра все хорошо будет, вот увидишь! а потом снова продолжишь свое тестирование и увидишь настоящую полоску на тесте на О :think_1:

Катеринка1989,  ух ты!Поздравляю!!!!!!!!крепитесь крепенько:)

Девочки вот начиталась сейчас в инете про пироксикам,вроде как он имплантации помогает!слышали о таком?может кто принемал?

• Нравится 1

У меня вопрос. Может ли вырасти полип эндометрия за 5 дней?

Катеринка1989, поздравляю, растите, крепчайте и держитесь крепко. Спасибо за чих :reverans:

• Нравится 1

У меня тоже новый цикл, теперь уже без стимуляции буду пару месяцев в "свободном плавании". Хотя постараюсь вырваться ещё в ближайшие дни к своей 1-й Г, послушать, что она скажет. Но стимулироваться не хочу. Даже если она будет настаивать, всё равно сделаю по-своему.

Хочушка27, нет не слышала даже....

svetaad, дай Бог, чтобы на остаточном эффекте у вас все получилось ))))

пиюша, на сколько я знаю, полипы так быстро не вымахивают... вроде как даже не рамках одного цикла растут... но это как бы только из теории...

• Нравится 1

Хочушка27, нет не слышала даже....

svetaad, дай Бог, чтобы на остаточном эффекте у вас все получилось ))))

пиюша, на сколько я знаю, полипы так быстро не вымахивают... вроде как даже не рамках одного цикла растут... но это как бы только из теории...

Вот и я том же. Сегодня сходила в местную больничку на узи, мне 2 минуты идти. Сделала, так мне сказали, что возможно киста ЖТ в ЛЯ, а О была в ПЯ. Ну это ладно - они могли по разному яичники писать, у меня уже раз так было. Но полип откуда? Эндик 12,9мм хороший. Спросила может ли это быть ПЯ, он сказал, что возможно и формируется ПЯ. Но это же рано, сегодня только 8ДПО.

Ссылки скрыты.

vredinka1111987, ты до укола сделай тест :D

пиюша, про полипы не знаю.... :sorry: а зачем ты на 8дпо на узи пошла?

Девочки вот начиталась сейчас в инете про пироксикам,вроде как он имплантации помогает!слышали о таком?может кто принемал?

только название слышала, и то не помню где и когда :Crazy:

vredinka1111987, ты до укола сделай тест :D

пиюша, про полипы не знаю.... :sorry: а зачем ты на 8дпо на узи пошла?

только название слышала, и то не помню где и когда :Crazy:

Так ЖТ искать, а то его так и не нашли :D
  • Нравится 1

Приветик всем!!!Катерина,спасибо за чих :reverans: ,поймала и вся вся обмазалась!!!Я с УЗИ ЖТ 15мм,Э 12.7мм и еще один ДФ 16,5мм!!!Девочки,а что с ним делать и хорошее ли у меня ЖТ,а то я в этом не понимаю?

Так ЖТ искать, а то его так и не нашли :D

Ну и что нашла :D
  • Нравится 1

Приветик всем!!!Катерина,спасибо за чих :reverans: ,поймала и вся вся обмазалась!!!Я с УЗИ ЖТ 15мм,Э 12.7мм и еще один ДФ 16,5мм!!!Девочки,а что с ним делать и хорошее ли у меня ЖТ,а то я в этом не понимаю?Ну и что нашла :D

Нашли кисту ЖТ 25мм в другом яичнике и полип эндометрия под вопросом :D Посмотри выше я там фотку узи выложила

А у тебя ЖТ хорошее ;)

А так у меня еще один фолик в ПЯ 12,6мм в котором была О. Вот если Я поменять местами то все сходится. Кроме полипа :(

Нашли кисту ЖТ 25мм в другом яичнике и полип эндометрия под вопросом :D Посмотри выше я там фотку узи выложила

А у тебя ЖТ хорошее ;)

А так у меня еще один фолик в ПЯ 12,6мм в котором была О. Вот если Я поменять местами то все сходится. Кроме полипа :(

Может у них по разному считается право и лево,а то что киста ЖТ это по моему не страшно!А как ты думаешь,что со вторым фоликом будет?

Может у них по разному считается право и лево,а то что киста ЖТ это по моему не страшно!А как ты думаешь,что со вторым фоликом будет?

Вот и так думаю, что по разному. И если фолик у меня в ЛЯ был в субботу 16мм, то сегодня 12,6мм ( это если они Я по разному смотрели). Я так понимаю они от прогестерона должны сдуваться. И у тебя тоже.

Вот и так думаю, что по разному. И если фолик у меня в ЛЯ был в субботу 16мм, то сегодня 12,6мм ( это если они Я по разному смотрели). Я так понимаю они от прогестерона должны сдуваться. И у тебя тоже.

Пиюшенька ,у нас все должно получиться,надо в это верить ;)
  • Нравится 1

пиюша,  чудеса просто..... как можно перепутать право и лево? )))))

марта арина денис,  хорошее УЗИ! фоллики себя у всех по-разному ведут, может сдуться, а может дозреть и будет вторая О.

//Наталия//, :think_1: согласна! именно поэтому и стоит задуматься о серьезной помощи своему организму. :girl_hospital:

эм.... я как бы ее постоянно пью :confusion: только сейчас пью не фольку, а "Фолио"

Будем помогать организму конечно, только надо подумать как именно ему помочь, знать бы хоть в чем причина неудач!

Кстати о фольке Б9 , я получается ее пью около 2 лет, ну с перерывами на месячные, потому что слишком долго нельзя ее пить, она там дает дисбаланс какой то по витамину Б 12!

Пиюша, про полип...

-Полип необходимо наблюдать несколько циклов, причем желательно у одного и того же узиста и на одном и том же аппарате

-Пересматривать его на узи надо обязательно в начале цикла, сразу после месячных, когда эндик еще мал

-мне сказал мой гинеколог, что истинный полип с месячными не уйдет

-бывают иногда разрастается слизистая(эндик) и свисает как ложный полип, но такой с месячными уходит

Читала что и с полипами девочки беременеют и вынашивают, важно что бы он был не большой в размере, хотя есть и такая инфа, что полип инородное тело в матке и действует как спираль....

В общем будем держать кулочки, что бы твой "полип",оказался через 9 месяцев, кричаще орущем счастьем. и такие истории сплошь и рядом!

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 2

Катеринка1989, , как здорово, какие вы молодцы что у вас всё получилось, теперь самое главное берегите друг друга.

Заразный предновогодний чих поймала, спасибо..

пиюша, чудеса просто..... как можно перепутать право и лево? )))))

марта арина денис, хорошее УЗИ! фоллики себя у всех по-разному ведут, может сдуться, а может дозреть и будет вторая О.

будем надеяться и ждать,а если второй лопнет,ничего страшного в этом нет!?

марта арина денис, если лопнет,еще и лучше!!!больше шансов)))

Спасибо,я очень надеюсь на этот цикл,а благодаря вам, надежда еще больше!!!

Девочки доброе утро!!!

вчера не было возможности отписаться((( Так вот!Позавчера вечером и Вчера сильно очень пол дня болел живот, как перед М, а потом как резко скрутило, аж пипец((((( А после обеда все утихло, только когда вечером "дружила с мужем" все отдавало в правый бок. Может они лопнули???

Тест на О был слабо положительный, на УЗИ пока нет возможности попасть. И вроде БТ (базальная температура) поднялась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...