Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

сегодня на узи 15дц,ощущений никаких...(((

У меня тоже не было никаких ощущений,но все выросло!Удачки,ждем хороших результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи на узи ;)

пиюша,когда тесты будешь мочить,еще не пора :confusion:

У меня тоже не было никаких ощущений,но все выросло!Удачки,ждем хороших результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пиюша,когда тесты будешь мочить,еще не пора :confusion:

Так я уже мочу. Завтра кровь сдам.

Ну тихушница :D ,а результат через сколько будет готов?

Я в среду сдавала прогик и хгч. ХГЧ был 6,4ме/мл. Нормы до 1 - не беременны; от 5,8 - 1-2 недели. Я думаю это остатки укола. Завтра сдам и вечером результат.

vredinka1111987, держу кулачки на хорошее УЗИ ))) ЖДемс результатов )))

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Хоть бы это твои полосочки были ))

Мне сегодня приснился тест супер положительный, полоски прямо стекали, как будто краской нарисованы :DХотя раньше никогда тесты не снились

пиюша, Интригу до последнего сохраняешь??

Точно ;)

Девочки, а что случилось с //МАРЬЯ//?

• Нравится 4

Мне сегодня приснился тест супер положительный, полоски прямо стекали, как будто краской нарисованы :DХотя раньше никогда тесты не снились

Точно ;)

Будем ждать хороших результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мне тоже в этом цикле снилось,что я увидела две полоски :Crazy: ,вот это совпадение :think1: ,только я еще до О этот сон видела!!!Вооо дела :think1:
  • Нравится 1

Точно ;)

Девочки, а что случилось с //МАРЬЯ//?

Да уж, как то странно МАРЬЯ пропала(((((

Девочки, как вы поживаете?как настроение?что-то у меня ноль настроение, посмотришь новости с этим долбанным евромайданом и плакать хочется, ну что за люди такие, а?я так возмущенна и плакать хочется, так страшно что будет если часть позорящих Украину людей добъются своего и Украина вступить в этот ЕС!!!!!Почему Россия не заберет себе Крым? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: сижу и плачу, гормоны наверное еще влияют :bye2:

• Нравится 3

Это шанс на вторую Б ))))) или просто второй шанс на Б

Ой Мартышечка,уж хоть бы одну до ума довести :D ну ,а вообще я то не против :confusion:
  • Нравится 1

Мартышечка55, вот-вот!!говорят на евромайдане в чай, в еду наркотики подкидуют, поэтому беркутам запрещено пробовать, козлы!!я в шоке, обидно так((((переключила канал и все равно реву((((как я надеюсь, что мы не вступим!!!!позорище, честное слово!!!!а стоят там они потому что платят 300грн в сутки и мозги промыли им и все, мне тоже предлагали, ага говорю, сейчас разбежалась!!!ни за какие деньги не буду их позицию поддерживать!!!и мои знакомые отказались, а те кто сейчас в США знакомые за ЕС, пытаюсь им вдолбить, что капец нам будет!эхххх(((((((радует, что практически весь Крым против ЕС)))))

как у вас дела?

• Нравится 1

Привет!

как у нас сегодня обстоят дела? кто-то что-то сегодня делал? узи, тесты?

пытаюсь им вдолбить, что капец нам будет!эхххх(((((((радует, что практически весь Крым против ЕС)))))

как у вас дела?

мой муж тоже уже устал всем вдалбывть, что ничего хорошего из этого не выйдет, но все такие убежденные аж страшно. Изменено пользователем Ликерчик

Ликерчик, ага!!!как зомбированные!!!!а самое интересное, что показывают митинги только за ЕС, а против не показывают, а ведь есть и не мало людей и каждый день митинги в поддержку президента, ох дай Бог, все образуется)))муж так смеется с меня, когда я новости смотрю, я постоянно кричу: давайте беркутовцы мочи их, прочь далой, выганяй!!)) злая я))))

как у вас дела, что нового?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...