марта арина денис 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки у меня сегодня 2-я стимуляция начинается опять клостом и опять 50 мг... Надеюсь получится Обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а я была 11 декабря на узи, 13ДЦ ЛЯ 15,5мм ПЯ 19,3 мм Э 6.5 мм вчера Г сказа укол до 12 дня сделать. в 12 дня вкололи мне 10тыс ед. утром БТ (базальная температура) не изменилась, не поднялась, если и завтра не поднимется, то псё (( пролет. В понедельник только на узи. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, да двум то неоткуда взяться))) Ликерчик, какой пролет,ты что хоть!все у тебя отлично! а у нас сегодня шествие дедов морозов))) более 1500 штук аж))))) и главный дедан страны приезжает елку зажигать 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ЁЛОЧКА гори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 vredinka1111987, классно вам, а у нас елку разобрали на барикады, в центр вообще не попасть, прибьют еще, ну их нафиг этих "мирных" митингующих. НГ вообще не ощущается. Домой елочку еще не купили, но так поукрашала будущую детскую и повесила на стенку игрушку елочную лошадку с сосочками. Я кстати почитала про феншуй у нас тут в библиотеке статья. Так там написано, что детская в западной части дома должна быть. Купила компас и вуаля детская на западе у нас ))) Осталось ремонт там сделать. 2 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 JuShaYa, буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!Удачи и скорейших //полосочек!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ликерчик, да 3 фоллика выросло и 2 совулировали. Он сказал, что я маленькая и худенькая и он боится увеличить дозу JuShaYa, буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!Удачи и скорейших //полосочек!!!!!!!!!! пасибки) марта арина денис, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки у меня сегодня 2-я стимуляция начинается опять клостом и опять 50 мг... Надеюсь получится не надеюсь. а ПОЛУЧИТСЯ!!! держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Катеринка1989, дибилизм одним словом!!!! Накой черт им эти деньги потом? В ЕС будут такие цены на хлебушек и пр. что им этого ни на что толком и не хватит..... Бесят продажные люди! У нас тоже были митинги (в Москве), и людям платили и митинги апозиции по тв не показывали (((( поэтому я телек стараюсь не смотреть, все равно одну ересь только показывают! Надеюсь что у вас все обойдется скоро.... У меня дела такие - была своя О (вторая после стимуляции клостом), правда поздняя на 21ДЦ, теперь ждем )))) я стараюсь отвлекаться и не думать об этом вообще... Муж сегодня у меня на три УЗИ идет (бедолага)..... 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ликерчик, как здорово,умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 JuShaYa, удачи в стимуляции!!!!! а я была 11 декабря на узи, 13ДЦ ЛЯ 15,5мм ПЯ 19,3 мм Э 6.5 мм вчера Г сказа укол до 12 дня сделать. в 12 дня вкололи мне 10тыс ед. утром БТ не изменилась, не поднялась, если и завтра не поднимется, то псё (( пролет. В понедельник только на узи. Отличное УЗИ! О каком прольете речь? Даже не думай ))))) vredinka1111987, а вдруг еще один догоняет ))))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, спасибо!! И тебе // )) А у меня завтра большое событие!!! У меня завтра ЗАГС))) 9 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, согласна полностью!!!!!!!!!а знакомый в Америке, говорит что не платят, ага думаю, это тебе не заплатили, обделили))))))в ужасе от сего происходящего!!! У меня, кстати, тоже всегда была поздняя овуляция, а в этом цикле с 1-го дня решила пропить мужа БАД-трибулус, может и он помог, так как в получается в этом цикле ранняя овуляция была. Ну ничего, надеюсь все получится у вас!!!!!!!как говорится, прорвемся)))))))))) и мужу удачи!!!молодец он у вас!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, спасибо!! И тебе // )) А у меня завтра большое событие!!! У меня завтра ЗАГС))) Ого!!!! Вот это радость!!!! Завтра будем поздравлять!!!! Катеринка1989, у нас впереди ИИ, а дальше возможно и ЭКО... Поэтому я не унываю! Не сейчас, так потом ))))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, правда мы обвенчались еще почти 2 года назад и свадьбу пышную тоже тогда сыграли)) а вот о загсе недавно подумали и решили тоже сделать)) хотели сделать 15, в мой ДР, но попало на воскресенье Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, надеюсь до этого не дойдет, все у вас и так получится!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) JuShaYa, прикольно! А нам в свое время сказали, что без св-ва о браке не венчают в церкви..... Ну и хорошо что не на ДР, будет у вас лишний повод для праздника ))))) Катеринка1989, спасибо! Хочется верить! Со мной только на "ты" ))))) Девочки! У меня загон и интимный вопрос к вам..... Что может прям слегка зудить у нас ТАМ? Кроме молочницы... И без особо видимых признаков..... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Мартышечка55 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, ну венчание у нас не по христианской вере было, а по иудейской. А у нас не нужно законных бумаг, так как с этой бумагой на святой земле мы законные муж и жена. А вот так как я все-таки родилась и выросла в Москве, то нам необходимо и тут закрепить законом все ))) если честно, то для меня эта свадьба, где будем только мы вдвоем настоящая мечта)) у нас всегда много родных вокруг и поэтому, для меня наедине с мужем такое событие дорого стоит)) 3 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мартышечка55, ахах)))хорошо, не в обиду, я имела ввиду у тебя и твоего мужа)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки! У меня загон и интимный вопрос к вам..... Что может прям слегка зудить у нас ТАМ? Кроме молочницы... И без особо видимых признаков..... поробуй содой спринцеваться...у меня так бывает.я спасаюсь или содой или ромашкой...как-то сдавала бак.посев и мне показывало рН не в норме....но у всех думаю могут разные причины Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 JuShaYa, здорово то как! Тогда тем более значимое и отличное мероприятие для вас будет))))) Агнешка, спасибо большое! Я вот правда боюсь всех этих вмешательств ))))) ща еще понаблюдаю, может чего серьезнее проявится...... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 13 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Девоньки всем привет! Простите, дорогие за резкий уход.... Только не спрашивайте что случилось...Щас пойду перечитаю все что вы тут настрочили и потом расскажу как у меня дела... 11 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ликерчик, да 3 фоллика выросло и 2 совулировали. Он сказал, что я маленькая и худенькая и он боится увеличить дозу значит и не надо вам больше дозировка. Всё получится! Зато не сильно организм убиваете маленькой дозировкой. А у меня завтра большое событие!!! У меня завтра ЗАГС))) клёво! фамилию будешь менять? как отмечать будете? Катеринка1989, у нас впереди ИИ, а дальше возможно и ЭКО... Поэтому я не унываю! Не сейчас, так потом ))))) я вчера заикнулась своему про ЭКО... не нравится ему эта идея (( это говорит искусственно и поэтому не правильно... Обидно. Приходится надеяться, что всё и так получится. Девочки! У меня загон и интимный вопрос к вам..... Что может прям слегка зудить у нас ТАМ? Кроме молочницы... И без особо видимых признаков..... Первая мысль: может пися хочет, чтоб ее кто-то почесал извините за пошлость а вообще у меня только при молочнице такое было, но она не сразу другие признаки выдает. может стоит мазок взять? Девоньки всем привет! Простите, дорогие за резкий уход.... Только не спрашивайте что случилось...Щас пойду перечитаю все что вы тут настрочили и потом расскажу как у меня дела... Ура! Марья вернулась! а мы тут уже запереживались. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ура к нам МАРЬЯ вернулась)))))))))))))))) :applause: :love: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Девочки пока буду безликая и без инфы в профиле...у меня повскрывали ящики и читали все кому не очень надо... сегодня 19д.ц 7ДПО сдала прогик..рез-т только во вторник .... 23 декабря улетаю во вьетнам на НГ..вообще ощущений победы или пролета нет...есть только надежда ......так что след цикл отдыхаю по полной программе...Извиняюсь еще раз если заставила попереживать... Катеринка1989 Умничка! Тихонечко поздравляю! Когда будут циферки ХГЧ? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт