Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Draftina,  только не подумай, пожалуйста, что я обидеть хотела!!! Это же личное дело каждого ))))) и малыши все красивые, только и любоваться )))))

Я всего лишь про себя сказала, не более того.... И уж точно не в укор тебе и девочкам....

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Гладис, видно,видно...у меня 10000 ед 10 дней выходили...остается только надеяться,что полосочки ярчать будут!

Мартышечка55, ага я минут 5 ждала пока прогрузит :D

• Нравится 3

Вот как в таком случае узнать лопнул фоллик или нет? Нужна ли поддержка?

поддержку назначают в любом случае, а если фоллик не лопнул, то это как я понимаю будет видно по фолликулярной кисте в следующем цикле. Но мне тоже не очень понятен такой подход((

Мартышечка55, ага я минут 5 ждала пока прогрузит :D

Гладис, я уже 50 раз страницу обновила, а он гад так и не грузятся до конца (((( самое интересное не кажет ))))

Я сама минуты 3 боялась мышку трогать - так как переставала сразу же картинка грузиться )))

• Нравится 1

Гладис,  аллилуйя че ))))) подгрузился )))) докладываю "полоску вижу!!!"

Очень очень надеюсь, что уже твой ХГЧ... Но укол тоже исключать нельзя, тк их было два, вдруг он накапливается в организме. Ждеееееем еще )))))

• Нравится 1

Во, моя чудо картинка грузится даже не хооочет! размер что ли большой. нго вроде редактор ее адаптирует :confusion: :confusion:

эх, как же я хочу чтобы это были МОИ полосочки. Ну да тонюсенькие, НО ВЕДЬ 10дпо и притворюсь, что не делала хгч :malicious:

Сейчас бы радовалась тихонечко.

Blondino4ka, хм... в идеале фолликулярная киста не должна быть видна на узи в начале цикла - должна вместе с М выходить ( или растворяться- не поняла до конца)... Если фолликулярная киста видна в начале цикла - это не есть хорошо... Лучше отслеживать по УЗИ что там с фолликами, чтобы дополнительно какие-нибудь препараты применять для рассасывания кисты...

Blondino4ka,  необходимость назначения поддержки " на всякий случай" тоже не очень ясна... И потом если получается киста, то маленькая сама уйдет с месячными, а если большая, то по стандартам терапии сначала назначаются противовоспалительные и обезболивающие ( по необходимости) препараты, если киста в течении 2-3 циклов не уходит, то гормональные...

А с другой стороны-другая страна, другие стандарты , все другое)))))

Изменено пользователем Jetta-bunny

Blondino4ka, необходимость назначения поддержки " на всякий случай" тоже не очень ясна... И потом если получается киста, то маленькая сама уйдет с месячными, а если большая, то по стандартам терапии сначала назначаются противовоспалительные и обезболивающие ( по необходимости) препараты, если киста в течении 2-3 циклов не уходит, то гормональные...

А с другой стороны-другая страна, другие стандарты , все другое)))))

Blondino4ka, вот в этом и загадка.... Ведь Прог тоже нужно прально назначить, чтоб кист избежать.... А тут.... Наобум получается ((((

Лайки закончились - поддерживаю каждое слово!

Изменено пользователем Draftina

А я тоже подрыжилась в сентябре))), сделала себе окрас из рекламы лореаля -омбре)))) муж ржет, тоже говорит рыжая-бесстыжая или рыжая бестия))))

Изменено пользователем Jetta-bunny

Draftina, шатенкой с очень белой кожей :D :D

Ты не далека от истины )) Моя натуральный цвет - темно-русый ) И я правда оооочень белая пока не загорю )

Куда Воля подевалась???

А я тута!!!,работала не было времени. Пришла значится в старую темку, а там кто то наябедничал, что все мои сообщения постирали ( про Татьяну К. где я писала про смену ее авы), смотрю , а нас выгнали))) Ну молодец //МАРИЯ//, создала новую темку!!! Умница!!!

Юльчита), А у тебя как дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...