Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Draftina, только не подумай, пожалуйста, что я обидеть хотела!!! Это же личное дело каждого ))))) и малыши все красивые, только и любоваться ))))) Я всего лишь про себя сказала, не более того.... И уж точно не в укор тебе и девочкам.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гладис, мне кажется это пока укол полосатит...у меня 5000 до 7 дпо (8 дней после укола) выходили 1 Ссылка на это сообщение
OD75 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мартышечка55, :girl_bye: что про тестик скажешь? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гладис, Оля, вижу слабусенькую полосочку ))) Ждемс тогда через пару дней контрольную ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гладис, я уже 50 раз страницу обновила, а он гад так и не грузятся до конца (((( самое интересное не кажет )))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мартышечка55, Я понимаю ) Но самой этот вопрос покоя не давал. Тем более со стороны фотографа еще смотрю ))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гладис, видно,видно...у меня 10000 ед 10 дней выходили...остается только надеяться,что полосочки ярчать будут! Мартышечка55, ага я минут 5 ждала пока прогрузит 3 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вот как в таком случае узнать лопнул фоллик или нет? Нужна ли поддержка? поддержку назначают в любом случае, а если фоллик не лопнул, то это как я понимаю будет видно по фолликулярной кисте в следующем цикле. Но мне тоже не очень понятен такой подход(( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мартышечка55, ага я минут 5 ждала пока прогрузит Гладис, я уже 50 раз страницу обновила, а он гад так и не грузятся до конца (((( самое интересное не кажет )))) Я сама минуты 3 боялась мышку трогать - так как переставала сразу же картинка грузиться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гладис, аллилуйя че ))))) подгрузился )))) докладываю "полоску вижу!!!" Очень очень надеюсь, что уже твой ХГЧ... Но укол тоже исключать нельзя, тк их было два, вдруг он накапливается в организме. Ждеееееем еще ))))) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Во, моя чудо картинка грузится даже не хооочет! размер что ли большой. нго вроде редактор ее адаптирует :confusion: эх, как же я хочу чтобы это были МОИ полосочки. Ну да тонюсенькие, НО ВЕДЬ 10дпо и притворюсь, что не делала хгч Сейчас бы радовалась тихонечко. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blondino4ka, хм... в идеале фолликулярная киста не должна быть видна на узи в начале цикла - должна вместе с М выходить ( или растворяться- не поняла до конца)... Если фолликулярная киста видна в начале цикла - это не есть хорошо... Лучше отслеживать по УЗИ что там с фолликами, чтобы дополнительно какие-нибудь препараты применять для рассасывания кисты... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blondino4ka, вот в этом и загадка.... Ведь Прог тоже нужно прально назначить, чтоб кист избежать.... А тут.... Наобум получается (((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Blondino4ka, необходимость назначения поддержки " на всякий случай" тоже не очень ясна... И потом если получается киста, то маленькая сама уйдет с месячными, а если большая, то по стандартам терапии сначала назначаются противовоспалительные и обезболивающие ( по необходимости) препараты, если киста в течении 2-3 циклов не уходит, то гормональные... А с другой стороны-другая страна, другие стандарты , все другое))))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Blondino4ka, необходимость назначения поддержки " на всякий случай" тоже не очень ясна... И потом если получается киста, то маленькая сама уйдет с месячными, а если большая, то по стандартам терапии сначала назначаются противовоспалительные и обезболивающие ( по необходимости) препараты, если киста в течении 2-3 циклов не уходит, то гормональные... А с другой стороны-другая страна, другие стандарты , все другое))))) Blondino4ka, вот в этом и загадка.... Ведь Прог тоже нужно прально назначить, чтоб кист избежать.... А тут.... Наобум получается (((( Лайки закончились - поддерживаю каждое слово! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Draftina Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jetta-bunny, это просто фантастика)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гладис, и я вижу пусть это будет не укол.... :girl_bye: Draftina ,а это твоя фотка? я че-то представляла тебя другой Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Юльчита), да, моя ))) Вот такая я рыжая бестыжая ))) Крашенная-перекрашенная ))) А какой представляла если не секрет??? 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Draftina, это ты такая рыженькая-хорошенькая?)))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Draftina, шатенкой с очень белой кожей :D Но и с рыжым тебе хорошо! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) А я тоже подрыжилась в сентябре))), сделала себе окрас из рекламы лореаля -омбре)))) муж ржет, тоже говорит рыжая-бесстыжая или рыжая бестия)))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Draftina, шатенкой с очень белой кожей :D Ты не далека от истины )) Моя натуральный цвет - темно-русый ) И я правда оооочень белая пока не загорю ) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Куда Воля подевалась??? А я тута!!!,работала не было времени. Пришла значится в старую темку, а там кто то наябедничал, что все мои сообщения постирали ( про Татьяну К. где я писала про смену ее авы), смотрю , а нас выгнали))) Ну молодец //МАРИЯ//, создала новую темку!!! Умница!!! Юльчита), А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jetta-bunny, Юльчита), Юльчита), vredinka1111987, спасибо что заметили и спасибо за комплименты ))) Даже смутили ) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Воля-, да ниче- работаю до 21,00. Сегодня 3 день пила клост 150мг. В четверг на узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт