Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Ликерчик,  отмечать будем в романтичной обстановке, вдвоем при свечах))) короче свадьба моей мечты)) а фамилию конечно возьму тоже) надеюсь, что такое событие повлияет на зачатие оооочень хорошо)))

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, попробуй подмываться цитеалом, или вода с содой. Просто наружный туалет!только чем то одним из этих средств. Мне лично просто подмывание теплой водой с содой очень помогало.и типо ванночек я делала с теплой водой с ромашкой. Всё наружно, внутрь не лезь!

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 2

Мартышечка55, япользуюсь эпиген-гелем для интимной гигиены...он там еще против бактерий и молочницы тоже помогает...только дорогой зараза...но его надолго хватает

• Нравится 1

Девочки пока буду безликая и без инфы в профиле...у меня повскрывали ящики и читали все кому не очень надо...

сегодня 19д.ц 7ДПО сдала прогик..рез-т только во вторник .... 23 декабря улетаю во вьетнам на НГ..вообще ощущений победы или пролета нет...есть только надежда ......так что след цикл отдыхаю по полной программе...Извиняюсь еще раз если заставила попереживать...

Катеринка1989 Умничка! Тихонечко поздравляю! Когда будут циферки ХГЧ?

Да уж паразиты,те кто вскрывает чужую почту((((

Мы очень рады что ты вернулась))))) Хорошо ВАМ встретить новый год))) А самое главное получить заветный // полосочки)))

• Нравится 1

Девочки пока буду безликая и без инфы в профиле...у меня повскрывали ящики и читали все кому не очень надо...

сегодня 19д.ц 7ДПО сдала прогик..рез-т только во вторник .... 23 декабря улетаю во вьетнам на НГ..вообще ощущений победы или пролета нет...есть только надежда ......так что след цикл отдыхаю по полной программе...Извиняюсь еще раз если заставила попереживать...

Катеринка1989 Умничка! Тихонечко поздравляю! Когда будут циферки ХГЧ?

Не парься сильно. Пусть это будут проблемы и сложности тех " людей" которые залезли к тебе в личное! Думай что они забрали себе все твои неудачи и отчаяния. Так что именно теперь всё будет по новому удачно и полосато.

• Нравится 4

Агнешка,  а что за смазка?я как всегда что то пропустила)))

девочки,поехала на узи и Г сдаваться...надежд как ни странно нет

JuShaYa,  какие вы умнички!!!

//МАРЬЯ//,  напугала всех!!!ай яй яй!!! здорово,что вернулась!!

//МАРЬЯ//, с возвращением!!!Больше не убегай!!!

Агнешка, а что за смазка?я как всегда что то пропустила)))

JuShaYa, какие вы умнички!!!

//МАРЬЯ//, напугала всех!!!ай яй яй!!! здорово,что вернулась!!

Удачи!!!
  • Нравится 1

//МАРЬЯ//, с возвращением!! И аву верни на место!!! :)

Девочки, а клост лучше ночью пить или утром?

Я всегда на ночь его принимала!

//МАРЬЯ//, с возвращением !!!! ))))))) :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

JuShaYa, завтра буду поздравлять ))) Сейчас же желаю чудесного праздника! Пусть это станет новым чудесным этапом в вашей жизни!!! )))

Ликерчик, твой комент про зуд - просто меня убил )))) Чуть с работы в психушку не отправили, от того как резко замеялась )))))))

• Нравится 1

Агнешка, а что за смазка?я как всегда что то пропустила)))

а у меня есть на тебя надежда, могу поделится! держи :flower:

я тоже не поняла для чего это смазка?

Девочки, а клост лучше ночью пить или утром?

я тоже перед сном пила.
  • Нравится 1

//МАРЬЯ// , Уррррряяяяя! Нашлаааасяяяя! :Hello: я тебя так потеряла, а тут вон что оказывается :(

У меня сегодня 26ДЦ, БТ (базальная температура) так все и низкая, жду завтра возвращения мужа из дальней и долгой командировки, соскучилааась. Ну и нового цикла тоже жду, будет стимуляция :reverans:

Я клост на ночь пила обе таблетки разом (вроде, вот ужас уже забываю(((

• Нравится 1

я тоже не поняла для чего это смазка?

ну как для чего? ;) чтобы там все скользило.как по маслу :) ее обычно применяют при недостаточной смазке.сухости(обычно бывает после лапары).так вот эта смазка еще и типа ускоряет и помогает ходу живчиков :)

• Нравится 3

//МАРЬЯ//,  с возвращением!!!! Мы скучааааали!!!!! Поставь пароли везде минимум восьмизначные да посложнее и отпусти ситуацию.... Фу, конечно, противно! Люди гадкие, однако, бывают ((((

• Нравится 2

Фу, конечно, противно! Люди гадкие, однако, бывают ((((

для меня вообще загадка.зачем люди копаются в чужом белье и еще умудряются при этом делать человеку гадости :malicious:

• Нравится 1

Ликерчик,  анекдот )))) как раз и началось после того как почесали ))))) может у меня уже аллергия на смазку мужа? )))))

Я еще посмотрю, если сильнее начнет, то точно молочница.... Не хочется туда лезть лишний раз сейчас, только на днях О была....

А вообще я всегда пользуюсь гелем д/интимной гигиены "кефри".

Всем огромное спасибо за советы!!!! Все запомню!!!!

Агнешка,  такая же загадка как и девочки/мальчики - фейки, которые тут на сайте тусуются и всякие ситуации придумывают, якобы с ними произошедшие.... Просто.... Чтобы мы сидели, комментили и переживали.....

83mary83,  отличной встречи с мужем и нового победного цикла тебе!!!!

• Нравится 1

девочки я с вами посоветоваться хочу, сегодня гинеколог назначила мне назначила Джес на время лечения мужа (2месяца). Боюсь что после отмены мои яичники впадут в вечную спячку. Как вы думаете ?

//солнышко84//,  тут все очень индивидуально.... Г надеются на ребаунд эффект, как правило, но не у всех он бывает (((( и для этого лучше минимум три месяца пропить.... смотря насколько твой организм работоспособен....

//солнышко84//,  скажу про себя - у меня 1 раз был эффект отмены (после лапары 3 мес пила), а второй раз нет (тогда тоже мужа лечили).....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...