Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

добралась наконец то до вас :D вообщем 15 дц фоллик 17,4 мм,эндик трехслойный 10 мм.Завтра с утра укол!С мужем вроде договорилась :D

Видишь как все супер-пупер получилось. Ну теперь за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

//МАРЬЯ// , Как хорошо что ты вернулась. У меня прям настроение поднялось ;)

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Привет девочки.

Скажите через сколько у вас выходит укол? У меня сегодня 8 ДПУ,а тест все ещё показывает призрак. Это ещё укол полосатиться да девочки?(

добралась наконец то до вас :D вообщем 15 дц фоллик 17,4 мм,эндик трехслойный 10 мм.Завтра с утра укол!С мужем вроде договорилась :D

самое главное, что с мужем договорилась! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет девочки.

Скажите через сколько у вас выходит укол? У меня сегодня 8 ДПУ,а тест все ещё показывает призрак. Это ещё укол полосатиться да девочки?(

у меня 10 тыс 10 дней выходил.

Так у меня легко цикл начался, никаких нервов, все как-то параллельно. А сейчас, когда О должна произойти и БТ (базальная температура) не поднимается, а узи в понедельник - нервишки шалят.... Завтра точно куплю успокоительное. А что купить? Что при планировании можно? А то постоянно забываю у Г спросить.

• Нравится 1

Девочки это получается что в день 1000 примерно выходит? Я 5000 колола. Завтра 9ДПУ,сделаю ещё один тест. Но девочки для своих полосок ещё же рано наверное?

Arpina, у меня на 8 день был кристально чист.

vredinka1111987, вауу, уря с мужем договорилась - как я тебя понимаю. Мы хоть и не ссорились, но когда НАДО у мужа ВДРУГ куча причин и на работу рано и устал и надоело марафонить..эхее.

пиюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Arpina,  да, по статистике именно так - 1000 в сутки выходит. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Если полоски будут, то уже твои должны быть!

все,укололи меня,зад даже не болит :D на удивление

Ссылки скрыты.

ЮЛЯШКА,поздравляю вас с таким важным событием в жизни!Пусть ваша мечта наконец-то осуществится!!!

Блин,катинка нормально не грузится,пардон!!! :sorry:

Изменено пользователем vredinka1111987

JuShaYa, с новой датой Вас в вашем семейном календаре! Пусть ваши отношения станут еще крепче и скорейшего вам прибавления в семье! :JC_goody::plus1: :plus1:

Девочки, у меня или организм сошел с ума или градусник накрылся (хотя он ртутный). 5 дней подряд БТ (базальная температура) 36,6

3 дня назад укол был хгч, неужели фолик не лопнул? до понедельника ждать узи тяжко. Мне Г сказал утрик сегодня начинать, а я не уверена что О была. Что делать?

Девоньки...чуть попозже вернусь к вам окончательно...

JuShaYa, Юлёк!!! От всей души Поздравляю! Здоровья вам с мужем во все органы...счастья во все углы...и деньги во все карманы!! Ну и естественно дочек сколько на дереве почек....и сыночков сколько в лесу пенечков!!!

У меня в этом цикле 20000ед ХГЧ...тесты боюсь даже мочить...боюсь 3 полоски покажут.. :D

• Нравится 5

Ликерчик,я тоже сейчас только на дюфе буду.так как у меня он еще оставался.по 2 таблетки 9 дней,и на ночь уже 9 дня велено утрик вставлять(тоже 7 штук осталось)

а можно и то и то пить? у меня и дюф и утрик есть недопитые пачки.

Ликерчик, получается чуть более 2ух суток после укола прошло.... хотя странно.... а больше негде сделать УЗИ?

я просилась раньше на узи, но Г отказал, сказал нет смысла.

а можно и то и то пить? у меня и дюф и утрик есть недопитые пачки.

а в чем смысл сразу и дюф и утрик принимать?...одну же функцию несут...я не думаю что у тебя такая уж нехватка прогика...единственный случай знаю у меня у кумы...ей прописывали и дюф орально и утрик вагинально и папаверин анально все одновременно при угрозе ....и ТТТ скоро год той "угрозе" будет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...