Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Пришли мои анализы ХГЧ - 1,2 но это только 10ДПО, сдам через 3 дня и надеюсь будет уже мой беременный ;). А вот прогик аж 34,23 - нормы 1,7 - 27,0 лютеиновая фаза, 11,2 - 90,0 1 триместр. Так что прогик у меня беременный :D

отличные шансы на победу!!! держу кулачки на руках и ногах!!!)))@@@@
  • Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! Заскочила на пару минут.. Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Целую вас)))) побежала встречать ДР тоже))) осталось пол часика)))

• Нравится 6

а в чем смысл сразу и дюф и утрик принимать?...одну же функцию несут...я не думаю что у тебя такая уж нехватка прогика...единственный случай знаю у меня у кумы...ей прописывали и дюф орально и утрик вагинально и папаверин анально все одновременно при угрозе ....и ТТТ скоро год той "угрозе" будет...

я не сразу имею ввиду. у меня с первого цикла дюф остался, а со второго утрик. если попить утрик, а потом дюф. Ну чтоб не покупать пока утрик еще пачку. так можно?

Ликерчик, Обидно блин.... но иначе как на УЗИ все равно же не узнать, у тебя ощущений никаких при О? вы хоть ПА тогда ежедневно :confusion:

вроде ощущений ноль, слегка поясницу тянет и всё. ПА стараемся выполнять ))

JuShaYa, Поздравляю с днем свадьбы и с днем рождения ))) Пусть все в жизни складывается так, как сами захотите! Побольше деток вам!!! ))) Счастья безграничного, доверия, взаимоуважения и взаимопонимания!!! )))

А тебе лично на день рождения: желаю тебе женского счастья: простого, уверенного, теплого, нежного счастья ))) Пусть все ненастья проходят стороной! )) :flower:

• Нравится 1

Ликерчик,  я тут на сайте уже читала, что девочки так принимают Прог, по очереди... Ну а че? Выкидывать шоль? )))) я бы принимала как врач Врединки сказала - сначала дюфастон, потом утрик. Мне кажется, что утрик "посильнее", пусть по нарастающей Прог идет.

• Нравится 2

Draftina,  боюсь, что да((( такого уже начиталась.... У девочек и сразу после О начинается, держится минимум до 9дпо пока Прог не начинает снижаться.... Шок!

Хочушка27

я нагленько к вам вклинюсь )))

а содой спринцуются чтобы больше была вероятность спермикам проскочить.бывает среда у еас там СЛИШКОМ кислотная и они не выживают. а сода как бы щелочит с одной стороны, что не супер вроде, а с другой как раз как бы...хм...очищает для них дорогу ))))

как то так ))))

поэтому, я читала, многие врачи даже советуют ) мол ну хуже не будет

Девчонки,я вернулась :) Блин,почему секса так последние два дня хочется?муж уже угорает на меня :D Блин,еще и темпу не меряла сегодня,когда так надо было...уезжали впопыхах,забыла градусник :( вот теперь и гадаю когда же О была или нет еще :think1:

и еще,подскажите когда прог начинать? если завтра-после завтра не поздно? просто боюсь была ли О...

ЛИКЕРЧИК,ну как у тебя там?что с О?

• Нравится 2

Девчонки,я вернулась :) Блин,почему секса так последние два дня хочется?муж уже угорает на меня :D Блин,еще и темпу не меряла сегодня,когда так надо было...уезжали впопыхах,забыла градусник :( вот теперь и гадаю когда же О была или нет еще :think1:

и еще,подскажите когда прог начинать? если завтра-после завтра не поздно? просто боюсь была ли О...

Я начала пить на следующий день после подтверждения по узи, т.е. через 2 дня. Быстро справились :P:girl_bye:
  • Нравится 1

секса хочется это нормально, когда у женщины О, то от нее так и прут феромоны и тянет к мужчинам ))) А я начала дюф пить, БТ (базальная температура) не поднялась, завтра точно на узи узнаю. Всё равно если О не было, то фолики уже лопать поздно (докалывать), и если они в кисту переросли, то в любом случае прог надо пить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...