*PANDORA* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Пришли мои анализы ХГЧ - 1,2 но это только 10ДПО, сдам через 3 дня и надеюсь будет уже мой беременный . А вот прогик аж 34,23 - нормы 1,7 - 27,0 лютеиновая фаза, 11,2 - 90,0 1 триместр. Так что прогик у меня беременный отличные шансы на победу!!! держу кулачки на руках и ногах!!!)))@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! Заскочила на пару минут.. Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Целую вас)))) побежала встречать ДР тоже))) осталось пол часика))) 6 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а в чем смысл сразу и дюф и утрик принимать?...одну же функцию несут...я не думаю что у тебя такая уж нехватка прогика...единственный случай знаю у меня у кумы...ей прописывали и дюф орально и утрик вагинально и папаверин анально все одновременно при угрозе ....и ТТТ скоро год той "угрозе" будет... я не сразу имею ввиду. у меня с первого цикла дюф остался, а со второго утрик. если попить утрик, а потом дюф. Ну чтоб не покупать пока утрик еще пачку. так можно? Ликерчик, Обидно блин.... но иначе как на УЗИ все равно же не узнать, у тебя ощущений никаких при О? вы хоть ПА тогда ежедневно вроде ощущений ноль, слегка поясницу тянет и всё. ПА стараемся выполнять )) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 JuShaYa, С Днем Рождения тебя!!!!! Крепкого крепкого здоровья, любви и еще раз деточек!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 JuShaYa, Поздравляю с днем свадьбы и с днем рождения ))) Пусть все в жизни складывается так, как сами захотите! Побольше деток вам!!! ))) Счастья безграничного, доверия, взаимоуважения и взаимопонимания!!! ))) А тебе лично на день рождения: желаю тебе женского счастья: простого, уверенного, теплого, нежного счастья ))) Пусть все ненастья проходят стороной! )) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ликерчик, я тут на сайте уже читала, что девочки так принимают Прог, по очереди... Ну а че? Выкидывать шоль? )))) я бы принимала как врач Врединки сказала - сначала дюфастон, потом утрик. Мне кажется, что утрик "посильнее", пусть по нарастающей Прог идет. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 пиюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет именно то, чего ты так ждала ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Draftina, Марьяночка, твои кулачки мне страницу "снесли" ))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мартышечка55, Как у тебя дела??? )) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Draftina, все хорошо, если это можно так назвать )))) борюсь с "молочницей" Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мартышечка55, все-таки молочница думаешь??? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Draftina, боюсь, что да((( такого уже начиталась.... У девочек и сразу после О начинается, держится минимум до 9дпо пока Прог не начинает снижаться.... Шок! Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Хочушка27, я нагленько к вам вклинюсь ))) а содой спринцуются чтобы больше была вероятность спермикам проскочить.бывает среда у еас там СЛИШКОМ кислотная и они не выживают. а сода как бы щелочит с одной стороны, что не супер вроде, а с другой как раз как бы...хм...очищает для них дорогу )))) как то так )))) поэтому, я читала, многие врачи даже советуют ) мол ну хуже не будет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки )) Минутки позитива))) Скопировала в контакте (не подумайте ничего - я случайно напоролась на эту статейку ))) Итак: *** Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала. *** Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах: Я: а ещё посмотрели пол ребёнка Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка? Я в недоумении Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю) Муж: …молчание… почему пол ребёнка? Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!! Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной *** Пошла в консультацию "беременность планировать", очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу как время появилось в середине января, у меня спрашивают, когда последние месячные были, я молчу - вспоминаю. Потом говорю, что в ноябре помню были, декабрь не помню, потому что на работе завал, да и корпоратив готовила, вот и выпал этот факт у меня из головы... на меня посмотрели, как на сумасшедшую, спрашивают: "А планируются когда?", я говорю: "Ну планируются скоро, может на этой неделе, а может и на следующей, т.к. грудь ноет, набухла, живот тянет". Она меня отправляет на кресло, берет мазки на инфекцию, а потом еще раз спрашивает: - Ты точно ПЛАНИРОВАТЬ беременность пришла? - да - а может уже "напланировала"? - и улыбается - не, только пришла, еще ни у каких врачей не была, анализы не сдавала - а какой тебе диагноз больше сейчас понравится беременность или воспаление шейки матки? - уже почти смеется - а как узнать что у меня точно? - а ты зайди в аптеку и купи тест - а что, сейчас продаются тесты, по которым можно узнать, что воспаление шейки матки? - нет, ты просто на беременность купи, а еще витамины. Я была после тяжелого рабочего дня, поэтому тупила по полной программе. Слезла с кресла, оделась, пошла в аптеку, купила тест, едем с мужем в машине, я ему пересказываю и возмущаюсь на некомпетентность врача, что типа даже диагноз поставить не может!!! Муж говорит: «Так ты чего, беременная?», я ему: "Да не, подстыла, наверное просто". Только утром следующего дня до меня дошел смысл разговора с врачом, когда тест 2 яркие полосочки показал *** Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали … " Изменено 14 декабря 2013 пользователем Draftina 12 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 JuShaYa, с Днем рождения тебя!!!!! Пусть все задуманное обязательно исполнится!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
марта арина денис 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 JuShaYa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Аленький_Цветочек, спасибкинадо попробовать Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 JuShaYa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчонки,я вернулась Блин,почему секса так последние два дня хочется?муж уже угорает на меня Блин,еще и темпу не меряла сегодня,когда так надо было...уезжали впопыхах,забыла градусник вот теперь и гадаю когда же О была или нет еще и еще,подскажите когда прог начинать? если завтра-после завтра не поздно? просто боюсь была ли О... ЛИКЕРЧИК,ну как у тебя там?что с О? 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчонки,я вернулась Блин,почему секса так последние два дня хочется?муж уже угорает на меня Блин,еще и темпу не меряла сегодня,когда так надо было...уезжали впопыхах,забыла градусник вот теперь и гадаю когда же О была или нет еще и еще,подскажите когда прог начинать? если завтра-после завтра не поздно? просто боюсь была ли О... ЛИКЕРЧИК,ну как у тебя там?что с О? Я начала пить на следующий день после подтверждения по узи, т.е. через 2 дня. Быстро справились 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчонки,я вернулась Блин,почему секса так последние два дня хочется?муж уже угорает на меня Блин,еще и темпу не меряла сегодня,когда так надо было...уезжали впопыхах,забыла градусник вот теперь и гадаю когда же О была или нет еще и еще,подскажите когда прог начинать? если завтра-после завтра не поздно? просто боюсь была ли О... ЛИКЕРЧИК,ну как у тебя там?что с О? секса хочется это нормально, когда у женщины О, то от нее так и прут феромоны и тянет к мужчинам ))) А я начала дюф пить, БТ (базальная температура) не поднялась, завтра точно на узи узнаю. Всё равно если О не было, то фолики уже лопать поздно (докалывать), и если они в кисту переросли, то в любом случае прог надо пить. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вот я думаю когда мне начинать пить его? если укол был вчера утром Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 vredinka1111987, у меня укол был на 14ДЦ, а прог Г сказал с 16ДЦ начинать. А тебе что ничего не сказал врач? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 укол на 16 дц,а мне сказала с 17 принимать,но я думаю рановато...начну наверное завтра с 18 дц 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) vredinka1111987, Танюш, а на узи не пойдешь? Изменено 16 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт