Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Марья,привет.Да пойду наверное во вторник,ну край-в среду...Сегодня уже не так тянет яичники.Думаю все же О вчера была :think1:только с температурой не пойму что.поддержку думаю с вечера подключать..

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ну вот и закончился месяц стимуляции,снова провал. БТ (базальная температура) опустилась до 36,7, и второй день пытаются прорваться М, но пока только мазня. Придется искать новые силы на новый цикл и новую стимуляцию

Доброе утро, девочки!

Сегодня у меня муж на контрольную Сг, но вот знаю что тоже ничего хорошего не покажет анализ - вчера у мужа украли телефон - перенервничал он из-за этого очень сильно...

В среду я на УЗИ пойду смотреть что да как...

*PANDORA*

У меня даже живот не тянет. И М толком не пошли. Если бы бт не упала, то можно было еще о сем-то думать, а так....в прошлом цикле 2 дня мазня была преждем чем нормальные М пошли....

Раменка, ну эт единственное что сохранилось...всю инфу с анализами и графиками уже не вернуть....так что начинаю с нового листа ...

Девоньки, а я завтра заберу свой прогик...если прогик покажет что О была , то пойду сдам ХГЧ...если прогик покажет что О не было...то спокойно буду собирать чемоданы на море...

• Нравится 1

пиюша, хоть бы это уже всё твоё было :):) :)держу кулачки@@@@@@@

maria58, посмотрела твой график,скажи пожалуйста а зачем ты раствором соды спринцевалась?на что это влияет?

У меня молочница влегкую начиналась, это ятак среду кислотную нейтрализовала :D

пиюша, ты дюф пьешь? грудь на дюф может реагировать...у меня каждый цикл вторая фаза с болезненными ощущениями в груди проходит...

Я утрик вагинально принимаю. Раньше не было на него такой реакции.

Вот и у меня с грудью непонятки - очень сильно болеть начала,раньше в первый день М так было, а сейчас уже 4-й день....Была уверена, что Б, НО вчера сдала кровь на ХГЧ - результат 1,37, так что,девочки,жду М... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

так что с сегодн.дня отменяю Дюфастон....

Вот и у меня с грудью непонятки - очень сильно болеть начала,раньше в первый день М так было, а сейчас уже 4-й день....Была уверена, что Б, НО вчера сдала кровь на ХГЧ - результат 1,37, так что,девочки,жду М... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

так что с сегодн.дня отменяю Дюфастон....

Мне кажется ты рано расстраиваешься. Ведь у тебя вчера был только 11ДПО, а мне кажется, что и скорее всего 10ДПО. У меня в субботу был 1,2ме/мл, но у них до 1 не беременны. Я пойду в среду еще сдам. А прогик у тебя какой? Просто у меня прогик очень беременный :D

пиюша, про утрик не слышала чтобы какие то побочки были...

maria58, только посмотрела твой график и хотела написать что БТшка очень даже обнадеживающая...

maria58, только посмотрела твой график и хотела написать что БТшка очень даже обнадеживающая...

Ну вот и я о том же. В прошлом цикле ничего не болело. Да и год назад когда принимала тоже.

Пиюша,спасибо за поддержку!Но надежды уже нет....Блин,а прогик сдать я даже не подумала....А так подумала, что 12 ДПО вчера был....Но у меня 2 О было, может второй более поздний масик еще не добрался до мамочки??!!!

Пиюша,спасибо за поддержку!Но надежды уже нет....Блин,а прогик сдать я даже не подумала....А так подумала, что 12 ДПО вчера был....Но у меня 2 О было, может второй более поздний масик еще не добрался до мамочки??!!!

Я вообще тут начиталась, сколько времени все эти яйцеклетки ползут до матки и сколько там еще одупляются, что подумала и решила, что раньше дня 14-15 после овуляции и переживать не стоит ;). А темпа у тебя хорошая. У меня вообще вчера рекордная была за все время измерения, аж 37,3 :Crazy:

Марта, а что у тебя?

• Нравится 2

Да,спасибо, она только и радует.... :tempa:

Девочки, доброе утро. Можно мне рассказывать, как у меня дела???

жду не дождусь пятницы, когда пойду на узи. А сегодня утром сдала кровь на хгч результат 9398,6. (результат даже больше max значения в табличке).

Не только можно, но и нужно!!!!

*PANDORA*

Мочила вчера. Слабуууууую вторую показал гдето через час, но это как след укола от 08.12 может еще быть, а сегодня бт упала вот и не стала тест мочить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...