vredinka1111987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Марья,привет.Да пойду наверное во вторник,ну край-в среду...Сегодня уже не так тянет яичники.Думаю все же О вчера была только с температурой не пойму что.поддержку думаю с вечера подключать.. Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ну вот и закончился месяц стимуляции,снова провал. БТ (базальная температура) опустилась до 36,7, и второй день пытаются прорваться М, но пока только мазня. Придется искать новые силы на новый цикл и новую стимуляцию Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 sluffy, у меня сегодня тоже БТ (базальная температура) снизилась до 36,9(((( жду новую стимуляцию! Ссылка на это сообщение
Раменка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //МАРЬЯ//, ура ты поставила назад аву! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро, девочки! Сегодня у меня муж на контрольную Сг, но вот знаю что тоже ничего хорошего не покажет анализ - вчера у мужа украли телефон - перенервничал он из-за этого очень сильно... В среду я на УЗИ пойду смотреть что да как... Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 *PANDORA*, У меня даже живот не тянет. И М толком не пошли. Если бы бт не упала, то можно было еще о сем-то думать, а так....в прошлом цикле 2 дня мазня была преждем чем нормальные М пошли.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Раменка, ну эт единственное что сохранилось...всю инфу с анализами и графиками уже не вернуть....так что начинаю с нового листа ... Девоньки, а я завтра заберу свой прогик...если прогик покажет что О была , то пойду сдам ХГЧ...если прогик покажет что О не было...то спокойно буду собирать чемоданы на море... 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 sluffy, а тесты мочила? у меня только реагент показывают( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем приветик. А у меня тесты чистые . Только вот соски очень болят - на животе лежать невозможно, такого у меня еще точно не было Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 пиюша, хоть бы это уже всё твоё было :) держу кулачки@@@@@@@ maria58, посмотрела твой график,скажи пожалуйста а зачем ты раствором соды спринцевалась?на что это влияет? У меня молочница влегкую начиналась, это ятак среду кислотную нейтрализовала Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 пиюша, ты дюф пьешь? грудь на дюф может реагировать...у меня каждый цикл вторая фаза с болезненными ощущениями в груди проходит... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 пиюша, ты дюф пьешь? грудь на дюф может реагировать...у меня каждый цикл вторая фаза с болезненными ощущениями в груди проходит... Я утрик вагинально принимаю. Раньше не было на него такой реакции. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот и у меня с грудью непонятки - очень сильно болеть начала,раньше в первый день М так было, а сейчас уже 4-й день....Была уверена, что Б, НО вчера сдала кровь на ХГЧ - результат 1,37, так что,девочки,жду М... :girl_cray: так что с сегодн.дня отменяю Дюфастон.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот и у меня с грудью непонятки - очень сильно болеть начала,раньше в первый день М так было, а сейчас уже 4-й день....Была уверена, что Б, НО вчера сдала кровь на ХГЧ - результат 1,37, так что,девочки,жду М... :girl_cray: так что с сегодн.дня отменяю Дюфастон.... Мне кажется ты рано расстраиваешься. Ведь у тебя вчера был только 11ДПО, а мне кажется, что и скорее всего 10ДПО. У меня в субботу был 1,2ме/мл, но у них до 1 не беременны. Я пойду в среду еще сдам. А прогик у тебя какой? Просто у меня прогик очень беременный Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 пиюша, про утрик не слышала чтобы какие то побочки были... maria58, только посмотрела твой график и хотела написать что БТшка очень даже обнадеживающая... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 пиюша, про утрик не слышала чтобы какие то побочки были... maria58, только посмотрела твой график и хотела написать что БТшка очень даже обнадеживающая... Ну вот и я о том же. В прошлом цикле ничего не болело. Да и год назад когда принимала тоже. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Пиюша,спасибо за поддержку!Но надежды уже нет....Блин,а прогик сдать я даже не подумала....А так подумала, что 12 ДПО вчера был....Но у меня 2 О было, может второй более поздний масик еще не добрался до мамочки??!!! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Пиюша,спасибо за поддержку!Но надежды уже нет....Блин,а прогик сдать я даже не подумала....А так подумала, что 12 ДПО вчера был....Но у меня 2 О было, может второй более поздний масик еще не добрался до мамочки??!!! Я вообще тут начиталась, сколько времени все эти яйцеклетки ползут до матки и сколько там еще одупляются, что подумала и решила, что раньше дня 14-15 после овуляции и переживать не стоит . А темпа у тебя хорошая. У меня вообще вчера рекордная была за все время измерения, аж 37,3 Марта, а что у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна.К 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, доброе утро. Можно мне рассказывать, как у меня дела??? жду не дождусь пятницы, когда пойду на узи. А сегодня утром сдала кровь на хгч результат 9398,6. (результат даже больше max значения в табличке). 16 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 пиюша, про утрик не слышала чтобы какие то побочки были... maria58, только посмотрела твой график и хотела написать что БТшка очень даже обнадеживающая... Да,спасибо, она только и радует.... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Татьяна.К, может там сладкая парочка?!))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Татьяна.К, классно ))) Может просто у тебя двойняшки? ))))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, доброе утро. Можно мне рассказывать, как у меня дела??? жду не дождусь пятницы, когда пойду на узи. А сегодня утром сдала кровь на хгч результат 9398,6. (результат даже больше max значения в табличке). Не только можно, но и нужно!!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Татьяна.К, готовлюсь к пятнице...к заразнючему чиху... А ты и масик молодчинки!! Так держать!! Развивайтесь в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 *PANDORA*, Мочила вчера. Слабуууууую вторую показал гдето через час, но это как след укола от 08.12 может еще быть, а сегодня бт упала вот и не стала тест мочить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт