Хочушка27 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 maria58, не отменяй,а вдруг поздняя имплантация?у тебя же две овульки было вот отсчитай 14дней от второй.Ну продлишь немного цикл ничего страшного Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я вообще тут начиталась, сколько времени все эти яйцеклетки ползут до матки и сколько там еще одупляются, что подумала и решила, что раньше дня 14-15 после овуляции и переживать не стоит . А темпа у тебя хорошая. У меня вообще вчера рекордная была за все время измерения, аж 37,3 Марта, а что у тебя? Приветик,у меня что то не понятное,БТ (базальная температура) 37 и то только сегодня,наверное будет пролет!Низ живота ноет,буду смотреть БТ!А у тебя растет хорошо,думаю все у тебя получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчоночки, никто не ответит мне про ИЗ?)) М так и не пошли, только мазня Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 би-шурс, зараза, сегодня такого хорошего призрака выдал..., но начиталась, что они врут всегда Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение юльчонок2 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 ой девочки я только что увидела первого в своей жизни призрака, муж видит, по этому не совсем призрак, не ужели это может быть оно, меня прям всю трясет, тест делала i-test. ничего подобного никогда не выдавал, вечером выложу фото 10 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, а на какой день может бытт ИЗ, и на сколько при нем падает бт? У меня 13 дпо, вчера стало чуток мазать, и сегодня также, за 4 часа бодрствования всего 1 капля мазни. Но бт с 37 упала до 36.7,,не знаю что думатт обычно пишут про 7-10 ДПО, бывает раньше/позже ЧАСТО вообще не бывает падения БТ (базальная температура). судя по твоему графику у тебя ИЗ могло быть на 6ДПО, все очень индивидуально возможно уже М приближаются и поэтому БТ так резко упала, а может и есть Б с нехваткой прогика. У тебя есть поддержка второй фазы? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчоночки, никто не ответит мне про ИЗ?)) М так и не пошли, только мазня Надо посмотреть какая завтра будет темпа. Если вырастет, то может и ИЗ Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, видимо все-таки пролет, М стали прорываться, во вторую фазу только хгч колола. Завтра позвоню г , снова стимуляция будет. И мужа надо на сг отправить пиюша, видимо уже не вырастет((( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, видимо все-таки пролет, М стали прорываться, во вторую фазу только хгч колола. Завтра позвоню г , снова стимуляция будет. И мужа надо на сг отправить пиюша, видимо уже не вырастет((( А почему не было поддержки второй фазы? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки,что скажите по моему графику? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, видимо все-таки пролет, М стали прорываться, во вторую фазу только хгч колола. Завтра позвоню г , снова стимуляция будет. И мужа надо на сг отправить у тебя свой Прог высокий? почему только ХГЧ? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки,что скажите по моему графику? Нормальный график. Ты же дюф принимаешь, а насколько я слышала он БТ (базальная температура) не поднимает, так как утрик Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки,что скажите по моему графику? вполне пиичненько желаю дальнейшего роста БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нормальный график. Ты же дюф принимаешь, а насколько я слышала он БТ не поднимает, так как утрик Нормальный график. Ты же дюф принимаешь, а насколько я слышала он БТ не поднимает, так как утрик Да я дюф принимаю по 1 т в день,просто смотрю у всех БТ (базальная температура) выше 37,а у меня что то никак Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, пусть сначала покажет ХГЧ+...а потом подумаю над этим вопросом... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вполне пиичненько желаю дальнейшего роста БТ Спасибо,ну очень хочется Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 марта арина денис, хороший стабильный график...и рост БТ (базальная температура) налицо... 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 марта арина денис, хороший стабильный график...и рост БТ налицо... марта арина денис, хороший стабильный график...и рост БТ налицо... Спасибо вам мои родные за поддержку!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо вам мои родные за поддержку!!! :reverans: А ты на узи больше не ходила? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А ты на узи больше не ходила? Нет,а зачем ЖТ нашли ,жидкость была?А что еще надо? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нет,а зачем ЖТ нашли ,жидкость была?А что еще надо? Так я это узи и имела ввиду . Просто у меня с памятью в последнее время плохо Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Так я это узи и имела ввиду . Просто у меня с памятью в последнее время плохо Это беременный синдром у тебя начинается Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Это беременный синдром у тебя начинается Самое интересное - я еще и плохо слышать стала Вот я думаю, когда пойти кровь сдать - завтра или послезавтра? 2 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Самое интересное - я еще и плохо слышать стала Вот я думаю, когда пойти кровь сдать - завтра или послезавтра? Может уже завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт