Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Я вообще тут начиталась, сколько времени все эти яйцеклетки ползут до матки и сколько там еще одупляются, что подумала и решила, что раньше дня 14-15 после овуляции и переживать не стоит ;). А темпа у тебя хорошая. У меня вообще вчера рекордная была за все время измерения, аж 37,3 :Crazy:

Марта, а что у тебя?

Приветик,у меня что то не понятное,БТ (базальная температура) 37 и то только сегодня,наверное будет пролет!Низ живота ноет,буду смотреть БТ!А у тебя растет хорошо,думаю все у тебя получится!!!
  • Нравится 1

Девочки, а на какой день может бытт ИЗ, и на сколько при нем падает бт? У меня 13 дпо, вчера стало чуток мазать, и сегодня также, за 4 часа бодрствования всего 1 капля мазни. Но бт с 37 упала до 36.7,,не знаю что думатт

обычно пишут про 7-10 ДПО, бывает раньше/позже ;) ЧАСТО вообще не бывает падения БТ (базальная температура). судя по твоему графику у тебя ИЗ могло быть на 6ДПО, все очень индивидуально :sorry: возможно уже М приближаются и поэтому БТ так резко упала, а может и есть Б с нехваткой прогика. У тебя есть поддержка второй фазы?

Девчоночки, никто не ответит мне про ИЗ?)) М так и не пошли, только мазня

Надо посмотреть какая завтра будет темпа. Если вырастет, то может и ИЗ

Мартышечка55, видимо все-таки пролет, М стали прорываться, во вторую фазу только хгч колола. Завтра позвоню г , снова стимуляция будет. И мужа надо на сг отправить

пиюша,  видимо уже не вырастет(((

Мартышечка55, видимо все-таки пролет, М стали прорываться, во вторую фазу только хгч колола. Завтра позвоню г , снова стимуляция будет. И мужа надо на сг отправить

пиюша,  видимо уже не вырастет(((

А почему не было поддержки второй фазы?

Мартышечка55, видимо все-таки пролет, М стали прорываться, во вторую фазу только хгч колола. Завтра позвоню г , снова стимуляция будет. И мужа надо на сг отправить

у тебя свой Прог высокий? почему только ХГЧ?

Девочки,что скажите по моему графику?

Нормальный график. Ты же дюф принимаешь, а насколько я слышала он БТ (базальная температура) не поднимает, так как утрик

Нормальный график. Ты же дюф принимаешь, а насколько я слышала он БТ не поднимает, так как утрик

Нормальный график. Ты же дюф принимаешь, а насколько я слышала он БТ не поднимает, так как утрик

Да я дюф принимаю по 1 т в день,просто смотрю у всех БТ (базальная температура) выше 37,а у меня что то никак :(

марта арина денис, хороший стабильный график...и рост БТ налицо...

марта арина денис, хороший стабильный график...и рост БТ налицо...

Спасибо вам мои родные за поддержку!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Это беременный синдром у тебя начинается :D

Самое интересное - я еще и плохо слышать стала :D

Вот я думаю, когда пойти кровь сдать - завтра или послезавтра? :think1:

• Нравится 2

Самое интересное - я еще и плохо слышать стала :D

Вот я думаю, когда пойти кровь сдать - завтра или послезавтра? :think1:

Может уже завтра :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...