Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Пиюша,как думаешь оставить поддержку?Рискнуть....

Конечно оставлять

Тем более у тебя в графике такая буква "М" нарисовалась. Малыш просит прогика :D

А меня муж уговорил на ЭКО, если в этом месяце пролет :malicious:

пиюша,&nbsp

Г. Сказала пока так попробуем, толтко уколы хгч, а если нет то в след цикле введет дюф или утрик

А ты на 7ДПО сдавала на прогик?

Мартышечка55

Прог был в норме, высокий был пролактин, его снизили, а прогик весной проверяла, был отличный

пиюша

Нет,не сдавала,,,,в этом цикле тогда сдам. Его когда сдают?диапазон каких дней?

Мартышечка55

Прог был в норме, высокий был пролактин, его снизили, а прогик весной проверяла, был отличный

пиюша

Нет,не сдавала,,,,в этом цикле тогда сдам. Его когда сдают?диапазон каких дней?

На 6-7 день после овуляции, смотрят как работает жт

девчонки,а дюф можно один раз выпить 2 таблетки на ночь,а не по 1 день и 1 ночь?

можно, но мне врач говорил, что лучше утром и вечером - чтобы прогик в организм поступал равномерно, а не скачкообразно.
  • Нравится 2

ЛИЕРЧИК,а ты что на узи не ходила???судя по темпе О все таки была))) а у меня по ощущениям вчера,только темпа такой низкой еще не была :)

НАТАШИК,а ты что пропала??? у тебя то как там???

пиюша

Г посмотрела результаты узи - Увидели желтое тело 10,1*7,4 мм. эндометрий 16,2 мм, сказала пока поддержки не надо, поэтому ничего и не принимала

Мартышечка55,

:( жаль, что не проверила Прог в этом цикле.... я бы после весны вообще все гормоны перед стимуляцией пересдала... любят врачи эксперименты ставить :girl_mad:

:) Привет! Я снова к Вам второй день стимуляции на гонале!

:Hello: победной стимуляции! :kulachki:

А меня муж уговорил на ЭКО, если в этом месяце пролет :malicious:

ну и молодец!!! ;)

• Нравится 1

привет всем!

Девченки, подскажите вы верите в порчи и т.д? :girl_mad:

Я вот 2 недели назад нашла в своем шарфе иглу,капец :( А через недельку после находки у меня на передней части бедра появилась ямка, как-будто нога была перевязана чем-то.... Незнаю, что и думать... :( Страшно....

Вчера отменила утрик,жду месек и снова в бой....

missy, а какая у тебя дозировка? и с какого дня начала? с 3?

я наверно тоже в этот раз буду на гонале....

Изменено пользователем Юльчита)

привет всем!

Девченки, подскажите вы верите в порчи и т.д? :girl_mad:

Я вот 2 недели назад нашла в своем шарфе иглу,капец :( А через недельку после находки у меня на передней части бедра появилась ямка, как-будто нога была перевязана чем-то.... Незнаю, что и думать... :( Страшно....

Вчера отменила утрик,жду месек и снова в бой....

я как-то немного верю... совсем немного :confusion: но одно точно - если этим загоняться и думать постоянно, то можно себя накрутить оч сильно! я надеюсь это просто совпадение.... может спала на чем неудобно? :sorry:

• Нравится 1

Мартышечка55, да знаю,сама как говорится лоханулась.

Вот посоветуй, правильно ли я сделаю

Г. тогда в прошлый прием сказала, если задержки не будет и пойдут М, то в принципе не иди ко мне ,чтобы деньги за прием не платить ( я просто в платную хожу), а позвони, я тебе скажу сколько клоста принимать,ну тоже самое делать будем и мужа на СГ отправим.

Вот. а я тут весь день сидела на работе и думала позвонить завтра или все-таки пойти, заодно показать БТ (базальная температура) графики, то до нормы разницы 0,4 не дотягиваю, спросить про прогик, и почему мазня перед М сутки-двое уже второй цикл..и в итоге решила сходить, отдать 500 р за прием, но все выяснить, а то по телефону она же все равно до конца не сконцетрирует свое внимание.

Ты как думаешь. верно я все -таки решила?

vredinka1111987, конечно вклинивайся)))

да просто понимаешь в принципе с одной стороны, да. она мне и по телефону может снова про клост сказать и когда на узи, но с другой стороны сама еще хочу графики показать и спросить про прогик и мазню эту..короче у самой просто голова уже кругом идет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...