CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Может уже завтра Уговорила Пойду завтра 4 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Пиюша,как думаешь оставить поддержку?Рискнуть.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Пиюша,как думаешь оставить поддержку?Рискнуть.... Конечно оставлять Тем более у тебя в графике такая буква "М" нарисовалась. Малыш просит прогика Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо,тогда на ночь 2 таблетки сегодня выпью!!!!Эх,будь что будет.... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 пиюша,  Г. Сказала пока так попробуем, толтко уколы хгч, а если нет то в след цикле введет дюф или утрик Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А меня муж уговорил на ЭКО, если в этом месяце пролет пиюша,  Г. Сказала пока так попробуем, толтко уколы хгч, а если нет то в след цикле введет дюф или утрик А ты на 7ДПО сдавала на прогик? Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, Прог был в норме, высокий был пролактин, его снизили, а прогик весной проверяла, был отличный пиюша, Нет,не сдавала,,,,в этом цикле тогда сдам. Его когда сдают?диапазон каких дней? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, Прог был в норме, высокий был пролактин, его снизили, а прогик весной проверяла, был отличный пиюша, Нет,не сдавала,,,,в этом цикле тогда сдам. Его когда сдают?диапазон каких дней? На 6-7 день после овуляции, смотрят как работает жт Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девчонки,а дюф можно один раз выпить 2 таблетки на ночь,а не по 1 день и 1 ночь? можно, но мне врач говорил, что лучше утром и вечером - чтобы прогик в организм поступал равномерно, а не скачкообразно. 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ЛИЕРЧИК,а ты что на узи не ходила???судя по темпе О все таки была))) а у меня по ощущениям вчера,только темпа такой низкой еще не была НАТАШИК,а ты что пропала??? у тебя то как там??? Ссылка на это сообщение
missy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет! Я снова к Вам второй день стимуляции на гонале! Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 пиюша, Г посмотрела результаты узи - Увидели желтое тело 10,1*7,4 мм. эндометрий 16,2 мм, сказала пока поддержки не надо, поэтому ничего и не принимала Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, Прог был в норме, высокий был пролактин, его снизили, а прогик весной проверяла, был отличный жаль, что не проверила Прог в этом цикле.... я бы после весны вообще все гормоны перед стимуляцией пересдала... любят врачи эксперименты ставить Привет! Я снова к Вам второй день стимуляции на гонале! победной стимуляции! А меня муж уговорил на ЭКО, если в этом месяце пролет ну и молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) привет всем! Девченки, подскажите вы верите в порчи и т.д? Я вот 2 недели назад нашла в своем шарфе иглу,капец А через недельку после находки у меня на передней части бедра появилась ямка, как-будто нога была перевязана чем-то.... Незнаю, что и думать... Страшно.... Вчера отменила утрик,жду месек и снова в бой.... missy, а какая у тебя дозировка? и с какого дня начала? с 3? я наверно тоже в этот раз буду на гонале.... Изменено 16 декабря 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 привет всем! Девченки, подскажите вы верите в порчи и т.д? Я вот 2 недели назад нашла в своем шарфе иглу,капец А через недельку после находки у меня на передней части бедра появилась ямка, как-будто нога была перевязана чем-то.... Незнаю, что и думать... Страшно.... Вчера отменила утрик,жду месек и снова в бой.... я как-то немного верю... совсем немного но одно точно - если этим загоняться и думать постоянно, то можно себя накрутить оч сильно! я надеюсь это просто совпадение.... может спала на чем неудобно? 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 vredinka1111987, у меня никак, остается за вами наблюдать Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а остаточный эффект на гонале не действует??? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Марья//, а у тебя как дела? Ты же ИИ делала? когда результатов ждать? Ссылка на это сообщение
Natulka15 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Танюш, не действует, это не клост Ссылка на это сообщение
Natulka15 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 vredinka1111987, остается только надеяться и ждать 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, да знаю,сама как говорится лоханулась. Вот посоветуй, правильно ли я сделаю Г. тогда в прошлый прием сказала, если задержки не будет и пойдут М, то в принципе не иди ко мне ,чтобы деньги за прием не платить ( я просто в платную хожу), а позвони, я тебе скажу сколько клоста принимать,ну тоже самое делать будем и мужа на СГ отправим. Вот. а я тут весь день сидела на работе и думала позвонить завтра или все-таки пойти, заодно показать БТ (базальная температура) графики, то до нормы разницы 0,4 не дотягиваю, спросить про прогик, и почему мазня перед М сутки-двое уже второй цикл..и в итоге решила сходить, отдать 500 р за прием, но все выяснить, а то по телефону она же все равно до конца не сконцетрирует свое внимание. Ты как думаешь. верно я все -таки решила? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 sluffy,можно вклиниться?))) я думаю ты все верно решила!я бы тоже лучше эти 500 рэ заплатила и все распросила,выяснила Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 vredinka1111987, конечно вклинивайся))) да просто понимаешь в принципе с одной стороны, да. она мне и по телефону может снова про клост сказать и когда на узи, но с другой стороны сама еще хочу графики показать и спросить про прогик и мазню эту..короче у самой просто голова уже кругом идет Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 сходи конечно,думаю эти деньги за прием роли особой не сыграют,да и тебе спокойнее будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт