sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 vredinka1111987, спокойней будет ,когда увижу заветные полосочки))))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девчонки,а кто тесты Вера делал?какая у них чувствительность?я второй цикл смотрю и по ним как укол выходит,дак сейчас 3дпу а он уже чистый!!!хотя в прошлом цикле до 10 дней на других тестах полоска была заметна.а Вера опять же не показывали.Неужели они фуфло??? Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 vredinka1111987, впервые про такой слышу..... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, да знаю,сама как говорится лоханулась. Вот посоветуй, правильно ли я сделаю Г. тогда в прошлый прием сказала, если задержки не будет и пойдут М, то в принципе не иди ко мне ,чтобы деньги за прием не платить ( я просто в платную хожу), а позвони, я тебе скажу сколько клоста принимать,ну тоже самое делать будем и мужа на СГ отправим. Вот. а я тут весь день сидела на работе и думала позвонить завтра или все-таки пойти, заодно показать БТ графики, то до нормы разницы 0,4 не дотягиваю, спросить про прогик, и почему мазня перед М сутки-двое уже второй цикл..и в итоге решила сходить, отдать 500 р за прием, но все выяснить, а то по телефону она же все равно до конца не сконцетрирует свое внимание. Ты как думаешь. верно я все -таки решила? Я так считаю - начались М, сразу мужа на СГ, (особенно если не сдавал давно или были проблемы), а себя на прием к Г, показываешь что считаешь нужным, слушаешь что скажет, получаешь назначения. Получили результат СГ, если норм и решили стимулироваться, то УЗИ перед приемом клоста обязательно! Ну а дальше потом по ходу событий откорректируем общим разумом )))) Так что к Г иди, тут лучше перебдеть 5000 раз, чем потом мучаться в догадках.... И лучше иди сразу с результатами СГ. 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, муж не сдавал СГ ни разу. вот первый раз погоню, пока завтра без СГ схожу к нец, а потом если что без записи бесплатно забегу с результатами Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка,как ты все грамотно расписала!!! согласна на все 200% 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 sluffy, ой мамочки.... Как же так-то? Зачем же она стимуляцию назначила..... vredinka1111987, а ты в прошлом месяце не писала тут про тесты Вера? А то я не пойму где про них читала ))))) sluffy, ты главное больше не стимулируйся без результата СГ! Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, у меня завышенный пролактин был, и поэтому О не каждый мес была, пролактин снизили ,вот и решили стимулировать ,чтобы уже точно О была вот только глянула я щас график а О должна быть 30/12 - 01/01....весело, получается потом ЖТ и не отслежу, т.к. все праздновать будут Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 sluffy, понятно... Просто тебя стимулируют очень сильными гормонами, препараты типа клостилбегит можно использовать максимум 6 раз в жизни, кто-то говорит что даже 4 раза... Поэтому перед стимуляцией нужно исключить мужской фактор, дабы впустую не гробить себя гормонами. Я понимаю о чем говорю, тк сама была в похожей ситуации. Учись лучше на наших ошибках, а не набивай себе ненужные шишки! Тут уже неоднократно, к сожалению, доказано, что врачам ВСЕМ чхать будет у тебя ребенок или нет... Им интересны эксперементы и "интересные случаи", ну и еще чтоб цикл был как по книжке 28 дней )))))))) А давно вы вообще планируйте? vredinka1111987, я у кого-то про них читала.... Вроде врунишки.... У меня уже такая каша в голове с этими тестами ))))) по мне так все врут хоть раз, кроме КлиаБлю электронного ))))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, если отмести дни когда делали прижигание, восстановление после этого, то с мая этого года, и в прошлом году осень (сентябрь 2012-декабрь2012) спасибо, тогда завтра наверное в лоб спрошу, про серьезность клоста, и правда подожду рез-тов сг, они как скоро обычно бывают готовы? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 sluffy, ну еще не так долго! Все у вас получится!!! Желаю большой удачи! Главное мужа проверь сразу )))) Сроки подготовки СГ зависят только от клиники. В Москве в одной из клиник нам делали 3 часа, а в основном на след. день готов результат. Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девчонки,а кто тесты Вера делал?какая у них чувствительность?я второй цикл смотрю и по ним как укол выходит,дак сейчас 3дпу а он уже чистый!!!хотя в прошлом цикле до 10 дней на других тестах полоска была заметна.а Вера опять же не показывали.Неужели они фуфло??? мне кажется они не очень, я несколько раз их покупала, такое ощущение что они прямо в руках начинают разваливаться, да и полоски на них не очень яркие даже при большом ХГЧ Ссылка на это сообщение
sluffy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, я в сочи живу)) подскажи по поводу СГ. я прочитала что нежелательно сдавать СГ если воздержание более 7 дней,так ли это у нас просто получилось воздержание уже 10 дней, думала его послезавтра гнать на СГ, а теперь призадумалась, но если у него там все в порядке,тогда мне снова клост назначат, но тут двоякое получается, пока у меня закончатся М, будет ПА, пройдет минимум 48 часов для СГ - тогда уже поздно будет пить клост....вот и не знаю,посылать ли его сдавать послезавтра или завтра? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, привет! можно вопросик задам, как новенькая?)))у меня по подсчетам где-то 5 нач. 6 недели Б, и у меня периодически схватит живот как будто вот вот месяч. начнутся, это нормально? и но шпу можно в таких случаях принимать, а то на прием к Г в пятницу, а я переживаю очень(((( Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Катеринка1989, если живот болит это не очень хорошо, можешь свечки Папаверин ставить, они помогают снимать спазмы в матке. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 sluffy, я поняла ))) поэтому написала что так у нас, а как в Сочи не знаю ))) Воздержание 3-5 дней оптимально, не больше, они потом слипаться начинают )))) Если с ПА у вас ща никак и мужу свою живительную жидкость не обновить, то лучше уж тогда пропустите этот цикл, проверьте все нормально. У клоста есть накопительный эффект, может еще 2 цикла тебе фоллики дарить ))) 2 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, ага, спасибо за совет, у вас, я так понимаю, не было таких ощущений? этот папаверин лучше чем но шпа? мне в принципе но шпа помогает, просто переживаю,чтобы ничего не случилось((( Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет всем! А сегодня утром сдала кровь на хгч результат 9398,6. (результат даже больше max значения в табличке). это же здорово! А когда будет изевстно сколько малышей? может все-таки 2. девчонки,а дюф можно один раз выпить 2 таблетки на ночь,а не по 1 день и 1 ночь? мне Г назначил по 1 утром и вечером. Тебе Г не сказал? Блин,девочки!!!Начиталась тут всякого в интернете,может пока не отменять поддержку (дюфастон,прогинова)?Хоть на пару дней еще оставить...вся в сомнениях... лучше не отменять. ЛИЕРЧИК,а ты что на узи не ходила???судя по темпе О все таки была))) а у меня по ощущениям вчера,только темпа такой низкой еще не была Я была сегодня на узи. О была в ПЯ, а в ЛЯ образовалась киста фолликулярная 35мм. Выписал мне Г прогика много пить из-за кисты. Причем и дюф и утрик одновременно. Сказал если будет болеть (сейчас покалывает при сгибании), то через неделю на узи. И никаких физ нагрузок, категорически при кисте запретил. 2 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки,всем привет! Слежу за вами,переживаю за каждую,жду результатов! Теперь и я вклинюсь))) Olchik51, ага, спасибо за совет, у вас, я так понимаю, не было таких ощущений? этот папаверин лучше чем но шпа? мне в принципе но шпа помогает, просто переживаю,чтобы ничего не случилось((( Ношпу можно,ничего страшного. У меня тоже живот поначалу болел,потом из-за этого тонус матки поставили по узи. Тут один вариант врачи назначают - днем 2-3 раза в день ношпу,а на ночь папаверин ректально (можно и утром еще). Но это только при болях, просто так не надо. Все будет хорошо,не переживай! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мне еще Г сказал через 10 дней сделать тест и если отрицательный, то продолжать пить прогик, через пару дней опять тест и так пока М не придут. А если будет бледная вторая полоска, то сразу к нему. Прям такой уверенный, что все ок или ему уже надоело, что я так долго не беременею 6 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Покрестили мою крестничку в воскресенье! Всё прошло хорошо! Я теперь крёстная мама! Подошла после службы к батюшке, попросила благословения! Благословил! По узи мне опять один подтвердил полип(моя узистка), а второй узист сказал что "даже если бы о нем и писал, то писал бы про ложе полипа". Моя узист в заключении написала полип, и отправила гистероскопию. Мой врач сегодня назначил на среду ложится в больничку, а в четверг намечена операция гистера+лапара. Вот теперь настраиваюсь. Нужно ли мне иметь компрессионные чулки &B какие будут рекомендации. Вроде планируют прицельное удаление , без выскабливания, буду конечно надеятся!!! Ну вы и настрочили дамочки! пошла вас читать! Изменено 16 декабря 2013 пользователем //Наталия// 6 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Наталия//, Поздравляю! Как твою крестную доченьку зовут? Не переживай из-за больнички! Все будет хорошо! Пройдешь через это и забудешь как страшный сон. А мне сегодня моя беременная узистка сказала, что ребёнок сам выбирает когда ему на свет появится. Муж сказал, как появится, так по жопке надаю, что так нервы портит долго 6 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Honey_Dreams, спасибо большое!!!я тогда как хватать будет но шпу пока попью, и в четверг пойду к Г, расскажу ей, что она мне скажет, и осмотр на таком сроке это же нормально? она же должна посмотреть все ли в порядке, да? Ссылка на это сообщение
//Наталия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Наталия//, Поздравляю! Как твою крестную доченьку зовут? Не переживай из-за больнички! Все будет хорошо! Пройдешь через это и забудешь как страшный сон. А мне сегодня моя беременная узистка сказала, что ребёнок сам выбирает когда ему на свет появится. Муж сказал, как появится, так по жопке надаю, что так нервы портит долго Елизавета назвали... Я тоже своему ребеночку выскажусь! Пусть только родится! почему так долго к нам идет!!! Спасибо! я настраиваюсь на операцию! хочу ее, если честно! вернее хочу полосатого результата и детку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт