Верю в чудоツ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Наталия//, удачи вам!!!!!!!!!и ловите АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!чтобы все получилось)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Наталия//, молодечик какая! Здоровья крестнице крепкого прикрепкого!!! Ох уж эти твои УЗИ ))) все нервы вымотают... Мне моя Г перед лапарой сказала купить не чулки, а бинты! Чулки съезжают что ли.... Не помню что она говорила )))) в общем мне свекровь бинты тогда хорошие какие-то из аптеки (работает там) принесла, медсестра перед операцией мне сама их замотала, я потом только после операции их поправляла когда ослабевали и все... До сих пор лежат в шкафу)))) я лежала в обычной гинекологии (типа по полису, но у своего врача Г-хирурга), поэтому все с собой)))) Пеленку, полотенце, кружку, ложку, халат, т.бумагу, салфетки, воду, тапки, носки, ночную рубашку (сказали просторную с максимально открытым горлом шоб присоски лепить). Что еще брала не помню пока))))) что-то еще подсказать? 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчонки!!! Всем приветик! Всем спасибо за поздравления! Всех целую и обнимаю)) 5 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Наталия//, молодечик какая! Здоровья крестнице крепкого прикрепкого!!! Ох уж эти твои УЗИ ))) все нервы вымотают... Мне моя Г перед лапарой сказала купить не чулки, а бинты! Чулки съезжают что ли.... Не помню что она говорила )))) в общем мне свекровь бинты тогда хорошие какие-то из аптеки (работает там) принесла, медсестра перед операцией мне сама их замотала, я потом только после операции их поправляла когда ослабевали и все... До сих пор лежат в шкафу)))) я лежала в обычной гинекологии (типа по полису, но у своего врача Г-хирурга), поэтому все с собой)))) Пеленку, полотенце, кружку, ложку, халат, т.бумагу, салфетки, воду, тапки, носки, ночную рубашку (сказали просторную с максимально открытым горлом шоб присоски лепить). Что еще брала не помню пока))))) что-то еще подсказать? Ой спасибочки, вроде как все по моему списку как раз!вот на счет чулок этих никто не заикнулся! уточню в среду, до четверга если что привезут.Еще у меня телефон, зарядное, крем, мыло, книжка.... Врач с меня угорает, я говорю ему та к в среду я к вам уже натощак. Он смеется с меня, говорит что я очень быстрая какая.....Чудак. Я ТАК РАДА ЧТО ВСЁ ТАКИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!! Заберу у мужа смартфон его, буду в нете с телефона сидеть. Я ж не выдержу неделю без моего бебиплана и всех вас девочки //Наталия//, удачи вам!!!!!!!!!и ловите АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!чтобы все получилось)))))))))) Спасибочки большое, да еще и персональное, обмазалась вся вся вся и еще по карманам разложила впрок!!!! Вам легкой беременности, родов в срок и послушную деточку! 7 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olchik51, ага, спасибо за совет, у вас, я так понимаю, не было таких ощущений? этот папаверин лучше чем но шпа? мне в принципе но шпа помогает, просто переживаю,чтобы ничего не случилось((( А ты хгч сдаешь в динамике? Вообще мне делали первое узи в 5+2, увидели только плодное яйцо в матке. Ну и посмотрели как ЖТ работают. Вообще первое узи делают когда хгч больше 1000,раньше могут и не увидеть ничего. А в кресле меня только другая врач смотрела,тк я прибежала с жалобой на небольшие выделения... А вообще на маленьких сроках туда лучше лишний раз без повода не лазить. Узи достаточно. Многие вообще только неделек в 7 идут,там уже СБ можно услышать. В любом случае к врачу сходи на прием,даст рекомендации) Ссылка на это сообщение
missy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 привет всем! Девченки, подскажите вы верите в порчи и т.д? Я вот 2 недели назад нашла в своем шарфе иглу,капец А через недельку после находки у меня на передней части бедра появилась ямка, как-будто нога была перевязана чем-то.... Незнаю, что и думать... Страшно.... Вчера отменила утрик,жду месек и снова в бой.... missy, а какая у тебя дозировка? и с какого дня начала? с 3? я наверно тоже в этот раз буду на гонале.... у меня итак растет все, поэтому стимулируюсь шагом на 37,5. С 3го дня, но должны были со второго просто доктор не работала в субботу Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, почихаю ка я на вас всех еще раз для закрепления результата))) Сегодня сдала еще раз хгч, 55031 уже) Я в темке нашей беременной таких ужасов в выходные начиталась по ЗБ, что была готова бежать сдавать анализы и делать узи. Какая-то я очень впечатлительная. Мне поэтому в вашей темке больше нравиться, хотела себя даже заставить не читать остальные темы, дабы лишний раз не наводить панику... 8 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ой спасибочки, вроде как все по моему списку как раз!вот на счет чулок этих никто не заикнулся! уточню в среду, до четверга если что привезут.Еще у меня телефон, зарядное, крем, мыло, книжка.... Врач с меня угорает, я говорю ему та к в среду я к вам уже натощак. Он смеется с меня, говорит что я очень быстрая какая.....Чудак. Я ТАК РАДА ЧТО ВСЁ ТАКИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!! Заберу у мужа смартфон его, буду в нете с телефона сидеть. Я ж не выдержу неделю без моего бебиплана и всех вас девочки Уточни обязательно, у нас все на операции в них были и потом лежали. Я тоже думала а че бы сразу с утра не прооперировать, на нет... Там еще осмотры, клизма и всякие прелести )))) Смешно так )))) Мне муж говорит ща "напиши еще телефон, плеер, зарядки к ним, книжка", а я ему "да Наташа тут уже сама догадается" )))))) Все будет отлично!!!! Мы будем держать свои крепко сжатые @@@@@ за твое здоровье! Ссылка на это сообщение
missy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, Спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Honey_Dreams, спасибо спасибо спасибо!!!!!! Да уж.... Лучше об этом знать, но не вникать тебе лишний раз.... Не дай Бог! Все у тебя будет хорошо! Сиди тут с нами лучше )))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, почихаю ка я на вас всех еще раз для закрепления результата))) Сегодня сдала еще раз хгч, 55031 уже) Я в темке нашей беременной таких ужасов в выходные начиталась по ЗБ, что была готова бежать сдавать анализы и делать узи. Какая-то я очень впечатлительная. Мне поэтому в вашей темке больше нравиться, хотела себя даже заставить не читать остальные темы, дабы лишний раз не наводить панику... Поймала обмазалась, Спасибо! Вот и правильно, не надо плохое читать, прям если начала и плохое сразу закрывай страницу. Я когда только начинала планировать полезла в инет и начиталась про клосты и утрики, так вот со временем и я их стала принимать. Всё это я к чему, поменьше надо негатива принимать, а лучше не принимать его совсем. Настраиватся надо на позитив и наши мысли материальны! Тем более в вашем то солидном положении! Только все хорошее и самое позитвненькое! Все будет хорошо, другого мы не принимаем! Представляем уже наших малышиков, которые собираются к нам и смотрят на нас из астральных миров своими глазоньками, видим их рученьки ноженьки, улыбочки, первые агушки, как же это все мило и радостно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение юльчонок2 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 вот как и обещала снизу вверх 9, 11, 13 ДПО, я тесты все одной фирмы, на нижнем точно ничего нет, а на верхних вроде что то видно, фотала с телефона, в жизни видно лучше Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вот как и обещала снизу вверх 9, 11, 13 ДПО, я тесты все одной фирмы, на нижнем точно ничего нет, а на верхних вроде что то видно, фотала с телефона, в жизни видно лучше Ссылки скрыты. Я на верхнем хорошо вижу, динамика на лицо!!! Хоть бы хоть бы @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Honey_Dreams, нет, еще не разу не сдавала на хгч, тест в прошлый понед. сделала, в среду пошла к Г, она сказала прийти через неделю после задержки, цикл 30-33, при 33 должна была в пятницу пойти, но пойду раньше, нет сил ждать, волнения, тоже начиталась, что может быть внематочная, угроза и т.д.((((не выдержу пойду в среду//Наталия//, спасибо большое))))буду надеятся)))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) юльчонок2, А может на до бы хгч сдать! На верхнем хорошо видно //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 декабря 2013 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 юльчонок2, думаю это оно, будем надеяться и :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка "твои слова да Богу в уши", за 4 года столько тестов переделала, но таких не видела, может поздняя имплантация была. дюф сегодня опять начала пить на всякий случай и эвик с чувствительностью 20 на завтра купила. живу вроде бы в городе, а хгч анализа нет, и тестов ни планшетных ни кассетных, как в деревне, короче держите за меня кулачки 5 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мартышечка55, Ты с молочницей разобралась? Я ставила свечи пимафуцин, хотя гениколог прописал другие. Мне очень помогли. причем их можно при беременности! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Наталия//, ой я не знаю еще.... Только вчера свечу поставила, вроде полегче.... Но сегодня капельку крови увидела и труханула даже(((( тоже хотела пимафуцин, а Г посоветовала Залаин, там 1 свеча, если не поможет, то куплю еще и пимафуцин наверное))))) Пока выжидаю юльчонок2, очень понимаю тебя! Ждем завтра твои // А потом в соседний город на ХГЧ ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 //Марья//, а у тебя как дела? Ты же ИИ делала? когда результатов ждать? ну ....сегодня заберу прогик...посмотрю на результат...а потом решу стоит ли сдавать хгч или нет... sluffy, тоже вклинюсь...я всегда на 1-2 д.ц хожу наприем...чтобы по узи псмотерть все ли чисто.(тоже хожу платно)..нет ли кист каких нить...что на стимуляции выросли..поэтому я бы посоветовала все таки на прием чем по тел... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Девоньки, остудите мой кипящий мозг пжлст....Получила прогик....результат 84,3!!! норма 10-89...т.е. почти верхняя граница ....эт понятно что О была...но у меня там чего ЖТ с тарелку что ли? чего эт оно так много прогика вырабатывает? Ссылка на это сообщение
sluffy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //МАРЬЯ//, спасибо, вот сегодня схожу ,потом отпишусь. сделаю,как Мартышечка, посоветовала, пока стимуляцию делать не буду, а мужа на СГ отправлю 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юльчонок,очень похоже на твои полосочки!!!хоть бы,хоть бы!!! Марья,ну и здорово же!!Отличный результат!!! Ликерчик,да мне Г сказала что утром и вечером пить с 17 дц,но я боялась,что О еще не было,решила с вечера следующего дня начать прием а у меня вчера после ПА такие резкие боли в животе начались,всю ночь плохо спала из за этого.а встала,дак вроде ничего... Я сейчас на узи побегу Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 vredinka1111987, удачи на узи! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 спасибо большое!!!отпишусь как смогу!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт