Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//Наталия//,  молодечик какая! Здоровья крестнице крепкого прикрепкого!!!

Ох уж эти твои УЗИ ))) все нервы вымотают...

Мне моя Г перед лапарой сказала купить не чулки, а бинты! Чулки съезжают что ли.... Не помню что она говорила )))) в общем мне свекровь бинты тогда хорошие какие-то из аптеки (работает там) принесла, медсестра перед операцией мне сама их замотала, я потом только после операции их поправляла когда ослабевали и все... До сих пор лежат в шкафу))))

я лежала в обычной гинекологии (типа по полису, но у своего врача Г-хирурга), поэтому все с собой))))

Пеленку, полотенце, кружку, ложку, халат, т.бумагу, салфетки, воду, тапки, носки, ночную рубашку (сказали просторную с максимально открытым горлом шоб присоски лепить).

Что еще брала не помню пока))))) что-то еще подсказать?

• Нравится 1

//Наталия//, молодечик какая! Здоровья крестнице крепкого прикрепкого!!!

Ох уж эти твои УЗИ ))) все нервы вымотают...

Мне моя Г перед лапарой сказала купить не чулки, а бинты! Чулки съезжают что ли.... Не помню что она говорила )))) в общем мне свекровь бинты тогда хорошие какие-то из аптеки (работает там) принесла, медсестра перед операцией мне сама их замотала, я потом только после операции их поправляла когда ослабевали и все... До сих пор лежат в шкафу))))

я лежала в обычной гинекологии (типа по полису, но у своего врача Г-хирурга), поэтому все с собой))))

Пеленку, полотенце, кружку, ложку, халат, т.бумагу, салфетки, воду, тапки, носки, ночную рубашку (сказали просторную с максимально открытым горлом шоб присоски лепить).

Что еще брала не помню пока))))) что-то еще подсказать?

Ой спасибочки, вроде как все по моему списку как раз!вот на счет чулок этих никто не заикнулся! уточню в среду, до четверга если что привезут.Еще у меня телефон, зарядное, крем, мыло, книжка....

Врач с меня угорает, я говорю ему та к в среду я к вам уже натощак. Он смеется с меня, говорит что я очень быстрая какая.....Чудак. Я ТАК РАДА ЧТО ВСЁ ТАКИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!!

Заберу у мужа смартфон его, буду в нете с телефона сидеть. Я ж не выдержу неделю без моего бебиплана и всех вас девочки

//Наталия//, удачи вам!!!!!!!!!и ловите АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!чтобы все получилось))))))))))

Спасибочки большое, да еще и персональное, обмазалась вся вся вся и еще по карманам разложила впрок!!!! Вам легкой беременности, родов в срок и послушную деточку!

• Нравится 7

Olchik51, ага, спасибо за совет, у вас, я так понимаю, не было таких ощущений? этот папаверин лучше чем но шпа? мне в принципе но шпа помогает, просто переживаю,чтобы ничего не случилось(((

А ты хгч сдаешь в динамике? Вообще мне делали первое узи в 5+2, увидели только плодное яйцо в матке. Ну и посмотрели как ЖТ работают. Вообще первое узи делают когда хгч больше 1000,раньше могут и не увидеть ничего. А в кресле меня только другая врач смотрела,тк я прибежала с жалобой на небольшие выделения... А вообще на маленьких сроках туда лучше лишний раз без повода не лазить. Узи достаточно. Многие вообще только неделек в 7 идут,там уже СБ можно услышать. В любом случае к врачу сходи на прием,даст рекомендации)

привет всем!

Девченки, подскажите вы верите в порчи и т.д? :girl_mad:

Я вот 2 недели назад нашла в своем шарфе иглу,капец :( А через недельку после находки у меня на передней части бедра появилась ямка, как-будто нога была перевязана чем-то.... Незнаю, что и думать... :( Страшно....

Вчера отменила утрик,жду месек и снова в бой....

missy, а какая у тебя дозировка? и с какого дня начала? с 3?

я наверно тоже в этот раз буду на гонале....

у меня итак растет все, поэтому стимулируюсь шагом на 37,5. С 3го дня, но должны были со второго просто доктор не работала в субботу

Девочки, почихаю ка я на вас всех еще раз для закрепления результата))) :tectik:

Сегодня сдала еще раз хгч, 55031 уже) Я в темке нашей беременной таких ужасов в выходные начиталась по ЗБ, что была готова бежать сдавать анализы и делать узи. Какая-то я очень впечатлительная. Мне поэтому в вашей темке больше нравиться, хотела себя даже заставить не читать остальные темы, дабы лишний раз не наводить панику...

• Нравится 8

Ой спасибочки, вроде как все по моему списку как раз!вот на счет чулок этих никто не заикнулся! уточню в среду, до четверга если что привезут.Еще у меня телефон, зарядное, крем, мыло, книжка....

Врач с меня угорает, я говорю ему та к в среду я к вам уже натощак. Он смеется с меня, говорит что я очень быстрая какая.....Чудак. Я ТАК РАДА ЧТО ВСЁ ТАКИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!!

Заберу у мужа смартфон его, буду в нете с телефона сидеть. Я ж не выдержу неделю без моего бебиплана и всех вас девочки

Уточни обязательно, у нас все на операции в них были и потом лежали.

Я тоже думала а че бы сразу с утра не прооперировать, на нет... Там еще осмотры, клизма и всякие прелести ))))

Смешно так )))) Мне муж говорит ща "напиши еще телефон, плеер, зарядки к ним, книжка", а я ему "да Наташа тут уже сама догадается" ))))))

Все будет отлично!!!! Мы будем держать свои крепко сжатые @@@@@ за твое здоровье!

Honey_Dreams,  спасибо спасибо спасибо!!!!!!

Да уж.... Лучше об этом знать, но не вникать тебе лишний раз.... Не дай Бог! Все у тебя будет хорошо! Сиди тут с нами лучше ))))

Девочки, почихаю ка я на вас всех еще раз для закрепления результата))) :tectik:

Сегодня сдала еще раз хгч, 55031 уже) Я в темке нашей беременной таких ужасов в выходные начиталась по ЗБ, что была готова бежать сдавать анализы и делать узи. Какая-то я очень впечатлительная. Мне поэтому в вашей темке больше нравиться, хотела себя даже заставить не читать остальные темы, дабы лишний раз не наводить панику...

Поймала обмазалась, Спасибо!

Вот и правильно, не надо плохое читать, прям если начала и плохое сразу закрывай страницу. Я когда только начинала планировать полезла в инет и начиталась про клосты и утрики, так вот со временем и я их стала принимать.

Всё это я к чему, поменьше надо негатива принимать, а лучше не принимать его совсем. Настраиватся надо на позитив и наши мысли материальны! Тем более в вашем то солидном положении! Только все хорошее и самое позитвненькое! Все будет хорошо, другого мы не принимаем!

Представляем уже наших малышиков, которые собираются к нам и смотрят на нас из астральных миров своими глазоньками, видим их рученьки ноженьки, улыбочки, первые агушки, как же это все мило и радостно!!!

• Нравится 1

вот как и обещала снизу вверх 9, 11, 13 ДПО, я тесты все одной фирмы, на нижнем точно ничего нет, а на верхних вроде что то видно, фотала с телефона, в жизни видно лучше

Ссылки скрыты.

Я на верхнем хорошо вижу, динамика на лицо!!! Хоть бы хоть бы @@@

• Нравится 1

Honey_Dreams, нет, еще не разу не сдавала на хгч, тест в прошлый понед. сделала, в среду пошла к Г, она сказала прийти через неделю после задержки, цикл 30-33, при 33 должна была в пятницу пойти, но пойду раньше, нет сил ждать, волнения, тоже начиталась, что может быть внематочная, угроза и т.д.((((не выдержу пойду в среду//Наталия//, спасибо большое))))буду надеятся))))

юльчонок2,

А может на до бы хгч сдать! На верхнем хорошо видно //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 1

Мартышечка "твои слова да Богу в уши", за 4 года столько тестов переделала, но таких не видела, может поздняя имплантация была. дюф сегодня опять начала пить на всякий случай и эвик с чувствительностью 20 на завтра купила. живу вроде бы в городе, а хгч анализа нет, и тестов ни планшетных ни кассетных, как в деревне, короче держите за меня кулачки :molitva:

• Нравится 5

Мартышечка55, Ты с молочницей разобралась?

Я ставила свечи пимафуцин, хотя гениколог прописал другие. Мне очень помогли. причем их можно при беременности!

//Наталия//,  ой я не знаю еще.... Только вчера свечу поставила, вроде полегче.... Но сегодня капельку крови увидела и труханула даже(((( тоже хотела пимафуцин, а Г посоветовала Залаин, там 1 свеча, если не поможет, то куплю еще и пимафуцин наверное)))))

Пока выжидаю

юльчонок2,  очень понимаю тебя! Ждем завтра твои //

А потом в соседний город на ХГЧ )))))

• Нравится 1

//Марья//, а у тебя как дела? Ты же ИИ делала? когда результатов ждать?

ну ....сегодня заберу прогик...посмотрю на результат...а потом решу стоит ли сдавать хгч или нет...

sluffy, тоже вклинюсь...я всегда на 1-2 д.ц хожу наприем...чтобы по узи псмотерть все ли чисто.(тоже хожу платно)..нет ли кист каких нить...что на стимуляции выросли..поэтому я бы посоветовала все таки на прием чем по тел...

Девоньки, остудите мой кипящий мозг пжлст....Получила прогик....результат 84,3!!! норма 10-89...т.е. почти верхняя граница ....эт понятно что О была...но у меня там чего ЖТ с тарелку что ли? чего эт оно так много прогика вырабатывает?

//МАРЬЯ//, спасибо, вот сегодня схожу ,потом отпишусь. сделаю,как Мартышечка, посоветовала, пока стимуляцию делать не буду, а мужа на СГ отправлю

• Нравится 1

Юльчонок,очень похоже на твои полосочки!!!хоть бы,хоть бы!!!

Марья,ну и здорово же!!Отличный результат!!!

Ликерчик,да мне Г сказала что утром и вечером пить с 17 дц,но я боялась,что О еще не было,решила с вечера следующего дня начать прием

а у меня вчера после ПА такие резкие боли в животе начались,всю ночь плохо спала из за этого.а встала,дак вроде ничего...

Я сейчас на узи побегу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...