Ликерчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аленький_Цветочек, во сколько вечером зайти? когда результат? не томи! 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Ликерчик, Ну в пятницу прислали в 17-30.. раньше когда-то в 16..иногда в 20... так что пока не знаю ((( sluffy, хм..ну главное верить!!!! Мне на Святки гадание вот какое вышло (на воске)..вот верьте не верьте..ток вот фигурка снизу справа меня смущает..я вообще -т дочурку хотела :D Вот и не верьте потом в гадание Изменено 31 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 4 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Зашла на сайт лаборатории - 5 минут назад заказ был не начат...сейчас уже в работе....т.е. вот вот будет результат...блин, я боюсь!!!!!! :strashno: Капец....Девочки.... :girl_cray: :girl_cray: у меня ХГЧ 54..... капец...с пятницы так вырос мало...(был 16)...кабздец... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аленький_Цветочек, погоди. ХГЧ вначале может расти скачками. Нервы успокой, они могут очень плохо отразиться. Сдай в среду еще ХГЧ и от туда будешь отталкиваться. Все же он растет! Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) вроде на сайте посмотрела рост нормальный.. но что-то как-то страшновато.... Ссылки скрыты. и вот ещё на одном: Конечный уровень ХГЧ: 54 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 125% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Изменено 31 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ну по бебиплэновским нормам-в сутки в 2 раза должен увеличиваться.у тебя 4 дня прошло. Он растет и это хорошо!не надо сейчас ничего в интернете искать,тут только динамику необходимо смотреть Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, у меня ровно 3 дня - 72 часа прошло... и почему в сутки в два раза??? сколько тут сижу всегда считалось раз в два дня - т.е. через день... У меня да, нормально все, я уже успокоилась Изменено 31 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аленький_Цветочек, ну ты и паникерша!!! Если тебя со вторым так плющит как же ты с первым ходила??? А я видимо где-то пофигина наелась, вообще что-то все по барабану... 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аленький_Цветочек, так,не нервничать! все отлично!! ждем теперь след хгч)) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Jetta-bunny,ооо))) с первым вообще атас был :D в само начале.. а потом наоборот - когда все меня пытались вразумить мол на сохранение...мол лежать...ну и всякое такое - всех лесом слала )) и от всего отказывалась ))) :D Ну главное все, успокоилась..теперь только в среду на ХГЧ и ВСЁ!!! в четверг к гине и я успокоилась окончательно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аленький_Цветочек, все у тебя хорошо! Узбагойся!!! Ждем динамику ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аленький_Цветочек, не переживай, рост есть. пусть масик растет здоровенький! а хгч еще раз сдай и прогик, вдруг поддержка нужна или ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ну значит я всегда считаю неправильно) вечно встречала только "в сутки в 2 раза". Но это все условности же такие. Главное что ХГЧ растет! И скачками точно может расти, т.ч. все будет отлично) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро всем,Девочки,вчера вечером обнаружила на ежедневке желешку,прям не могу других слов подобрать. Прям вот кусочек желе,такой плотненький,не липкий,бело-желтого цвета, инфекций по идее,никаких нет,что это может быть,никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Antonina_, просто ЦЖ, скоро наверное О... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Jetta-bunny, так у меня не было овуляции еще ни разу за полгода,не считая месяца на клосте. Ты меня прям обрадовала,буду надеяться,что это и впрям предвестники овульки. Градусник мне в попу))))) и в помощь))) 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет!!!! моя БТ (базальная температура) выросла на целые 0,1..))) ха-ха...посмотрим что дальше будет сдала сегодня кровь на мужские гормоны и на инфекции, заберу рез-ты в пятницу Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 sluffy, а на какие инфекции ты кровь сдала? И на какие мужские гормоны во второй фазе сдают? Ссылка на это сообщение
sluffy 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Antonina_, я сдавала на 21 д.ц. -17-ОН-прогестерон, антиспермальные антитела, тестостерон свободный, дегидроэпиандростерон-сульфат, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуха, вирус простого герпеса, вирус Эпштейна-Барр. вот.. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Antonina_, у меня тоже такое было в циклах на стимуляции, то есть со 100% овуляцией) Девочки, мож кто знает. а если овариум уколоть когда уже О случится, сильно страшно? или если киста например уже? на узи то вообще не хотела идти в этом цикле, но вот задумалась Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, ты знаешь,мне врач овариум назначала вообще с 5дц через день 10 раз,то есть то 23дц. Так что,думаю,не страшно. Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девчонки привет - это что сегодня с беременяшками случилось - кто то пошутил на 1 апреля, или действителн все девченки сразу 1 апреля узнали о беременности? Сонита aleksia89 ark_marina оленька80 AVAtone //КатяЯ// Aupit tal&beremenna// AnnaKuznetsova //Lano4ka// gorina-alesya Babykiss Катюш@ atenowa Стелюк Наташа Вредина-конфетина Иришка_88 Lenylia ania14 Мама Элиночки2010 натка 602 Гражданка_Февралева Sлаdеньkая Ясения катюлька скоро беременюлька Златовласка84 Светлая75 скоро буду мамой 888 // КатаФейка// К@теньк@2011 Натали-Ланити Ландыш Серебристый Пряничка kettle LenDinEvgen Танчик-Зайчик ♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥ Llaarraa xeny_bruno Tatosik-scoro-Mamosik yanapuntus Marmeladka // ღЛиSичк@ღ dominikadi sobolinka Romashkova Olga*1985 офра Натуся-скоро мамуся Lisenok_Olesya27 Просто Леся zayczewa.tanya2014 amelyana Fartyna //АринА// Перчик ЧИЛИ Агнешка AlfaAlfa Enestezy МАМОНЬ ❀Одуванчик-пузатик❀ ЯОлечка Fieryrise bagema74 Нюша-тлт Ленусьена Byaka// Dum~spiro~spero ***Скоропузик*** Gofrey Svetik-S Vladelina Firestarter Masherka РыжЮля Sияние_zвездЫ Heida //yacy// ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ Мурзилка_123 Мама Веры CBETLAHA Jam_`s Зарница-мама Арсоль MamaMarinka Nadic// Люняша БусинкаДнепр Цирилла Ленуська))) дракоша*// Ntasha T@milla Стэлс Вилкa magikgirl akuH Svetlana_75 Вита2013 Nusenka // nady72 Nainochka НатулИчка Inulett@Пипеткина) АленаМилоеСчастье //Aleana// Pleteno4ka Марина11 ♥ Sonich ♥ ஜЖена Царяஜ Jetta-bunny ღоОрхидеяЯღ Nata2012 ♥Тимошка♥ Нулька Volume_Lintu Аида Бахтияр ВТА Полосатая Хочушка Юля мама Ули))) N@taliya Ленка84 @ekaterina@ Ginger Foutley ♥Angie♥ <<иринк@>> elena1701 Lana_sh Margochik30 ~скоро mamochka~ Sunshine_day Стаська217 Stefanie ♥Аленочка♥ //Маска\\ СёПаСьКа //Наташа// Xanarrr-Пузатая Лань maryprimary ninamelek koketka784 КатЭ79// ஐьсукяЛஐ //Yendy// Maestra ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ //Esméralda// Маришаня Масяньчик Лариса71 ~Gala// Dream035 shp-anna olusha1511 irishkamk Аиста-жду Орхидея71 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50447-domik-dlya-stimulyashek-skoropuzyashek/page__st__7960#ixzz2xcO85Epp Ссылка на это сообщение
83mary83 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Inga2013, я только что это же хотела написать))) Шутки шутят, но смотреть приятно! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 так каждый год же такое) шутнички. а мне почему то не смешно от этого =( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт