амариллис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Екэтрин , не знаю-не знаю.Мой начальник из разряда :"мягко стелет-жестко спать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 У меня сейчас 15 недель, иду в отпуск на 2 недели, а после отпуска буду говорить с начальником. Боюсь ужасно, он у меня Карабас-Барабас Животик уже немного видно, но пока знает только моя сотрудница. Думаю, когда выйду из отпуска скрывать уже будет невозможно, да и работа ответственная (главбух), так что пусть ищет замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Рассказала в 12 недель, короче как на учет встала, а сейчас уже несколько пуз появляется поэтому с моей стороны глупо было бы это скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
libe4ka 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 ничего не буду говорить, пока живот не станет заметен и меня конкретно не спросят - а не беременна ли я случайно? но это чисто из суеверия, а не из-за боязни быть уволенной и т.д. самое главное сейчас - это начать работать в пол силы, если есть возможность. брать больничный по поводу и без. в моем случае я уже стала забивать на нее и легла на 2 недели на сохранение. сказав, что ложусь на обследование и т.д. почва была подготовлена заранее. а остальное ну никого не касаетсЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 libe4ka, это правильно. малыш теперь главнее всего) я тож стараюсь не перенапрягаться, и беречь нервы. всех денег все равно не заработаешь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А мой начальник, не смотря на то, что знает, все равно требует полной отдачи или грозит не выплатить зарплату :shock: :lol: Мало того, он позволяет в мой адрес разные шуточки(другие сотрудники не в курсе), чем меня ни мало смущает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 мй тоже все время прикалывается) встретимся в коридоре, он - Ленка, че с животом? опять пива много выпила? (и улыбается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Meg, pchelkaru, а вот я боюсь пока рассказывать...хотя пузико уже дает о себе знать..даже незнаю как быть....держусь из последних сил как говориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девчонки, я поражаюсь, какие у вас коллективы! у нас сплетники те еще. ты еще сама не знаешь, а все уже говорят... у нас вобще ничего скрыть нельзя. еще ни сном не духом, беременность 2 недели, а тебя уже в декрет провожают.... а у вас тут пузики уже видны, а никто не догадывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Светулька , а чего ты боишься? Meg -наш начальник и есть самый главный сплетник :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 беременность 2 недели, а тебя уже в декрет провожают.. Во-во! у нас тоже самое! У нас случай был, двоюродная сестра (работали родственницы) в курсе не была еще, а отдел кадров уже знал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 ненавижу бабские сплетни! :sick: А я сейчас своему сотруднику сказала-а он чуть в обморок не упал :swoon: !не поверил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Я тоже планировала подольше скрывать свою последнюю беременность, так как сама перешла (с повышением) работать на это место в сентябре на место ушедшей в декрет девочки! В конце декабря узнала что беременна, работала не покладая рук, бегала и добегалась, скрыть не получилось, так как темп работы мой организм не выдержал, положили на сохранение, пришлось рассказать начальству на 9 неделе беременности! Начальница впала в депрессию.... и взяла вместо меня потом не замужнюю... та точно в девках долго сидеть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Начальница впала в депрессию.... и взяла вместо меня потом не замужнюю... та точно в девках долго сидеть будет! вот уж не факт)))) моя первая сорвавшаяся беременность была по сути незапланирована, т.к. в октябре я пришла на новую работу (незамужняя), в ноябре мой сделал мне предложение и в декабре я подзалетела. жаль что тогда не получилось, ноэто я к примеру о том, что твоя начальница может сильно ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, мой начальник теперь ищет девушку 26-29 лет, замужнюю, с ребенком. Бухгалтерша, когда узнала, что я потом еще и второго хочу родить :shock: спросила:ты так любишь детей?Меня этот вопрос смутил:Вообще-то люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А у меня начальство - мои подруги лучшие, да и даже не начальство, мы партнеры! Поэтому о беременности моей узнали как только две полоски появились! Пришла после отдыха - а для меня книжка, подарки. Приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 а мне видимо все таки придется завтра рассказать начальству о своей беременности....т.к стоит вопрос о том, что нужно сокращать девочку из отдела и получается что нас остается всего двое...а если я уйду то останеться совсем одна....поэтому думаю стоит расскрыть свои карты, чтобы ее оставили в отделе на время моего декрета....жаль а так хотелось поскрывать подольше свое счастливое состояние....по крайней мере до сих пор вообще никто не догадывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 А я сегодня с ген.директором говорила. Переживала по поводу как он отреагирует, т.к. организация новая - всего 4 месяца, хотя мы уже работали раньше, но в составе другой организации, а тут отделились и начали самостоятельную деятельность. считай что все по-новому. И тут я и еще одна сотрудница в декрет. Но он молодцом. у меня аж камень с души упал, говорит, можно только радоваться, не напрягайся, не волнуйся, наплюй на всех, тяжести не носи, не бегай по лестницам и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черничка 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 А у меня начальство - мои подруги лучшие, да и даже не начальство, мы партнеры! Поэтому о беременности моей узнали как только две полоски появились! Пришла после отдыха - а для меня книжка, подарки. Приятно... Завидую... Я не буду говорить пока сами не заметят и не спросят. По опыту прошлой беременности у меня уже в 4 месяца все было видно. Не хочу говорить, чтобы избежать дополнительных вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Mbus, везет что твой начальник так отреагировал...ему просто уважение и почет...я вот с трудом представляю реакцию моего директора...думаю что завтра пойду сдаваться...т.к. он с понедельника вотпуск уходит...а проблему с кадрами надо решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Светулька , а почему ты боишься?Он все равно с тобой уже ничего сделать не сможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 pchelkaru, работы повесит еще больше скажет перед уходом все дела переделать..т.к. вместо меня остануться не слишком продвинутые девчонки....просто многое на мне завязано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Светулька , ну незаменимых у нас нет, как говорил товарищ Сталин, ты не должна "гореть" на работе,Пусть эти девочки повышают свои знания и получают опыт, все равно после тебя им везти...А потом выполнение своих обязанностей не включает себя дополнительную работу за других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, это точно..вот и пытаюсь их не навязчиво сейчас вводит в курс дела и приучать к полной самостоятельности..... Сегодня утром сказала директору, что сокращать человека из отдела не стоит, мол я ухожу в ноябре в декрет. А он даже не поднимая головы сказал, хорошо я подумаю. У меня сложилось такое впечателение, что он не понял о чем мы с ним говорили. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Светулька :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он наверно ошалел от новости...Ничего, привыкнет, а девочек этих надо строить.Пусть привыкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт