Светулька 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, сейчас кроме директора о моем положении никто не знает...интересно как быстро теперь эта новость разлетиться? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Светулька , ну если он у вас болтун-то в течении следующей недели, а так, пока он к твоим сотрудницам не подойдет и не скажет, что надо дела принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, амое интересное он с понедельника в отпуске на 2 недели, но из-за проблем с увольнением девочки он должен обсудить эту ситуацию с директором по персоналу..вот и думаю обсудит ее до отпуска или по приезду :scratch: по мне так еще вообще ни о чем не догадывается :rotfl: :rotfl: :rotfl: я только стараюсь от дел отходить по-тихоньку, чтобы мой уход не был критичным, думаю что за оставщееся время у меня это получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Светулька , тогда я думаю,что псоле отпуска-все равно теперь это ни к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, у тебя то как остальной коллектив отнесся к твоему положению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Светулька , я уже тут писала, что шщеф разболтал бухгалтерше-она удивилась и спросила зачем мне это надо и собираюсь ли я еще рожать.Ребята вообще были ни сном не духом, пока я не стала сама "трубить"-сели мне на"шею", у меня живот, как таковой, появился только на этой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 pchelkaru, мда странные люди....у меня животик уже понемного видно...так что думаю скоро окружающие сами начнут догадываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Светулька . знаешь, у меня и б странная, и отноится ко мне стали странно, прям Алиса в стране Зазеркалья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 pchelkaru, хорошо что не в стране чудес.....ну тебе осталось поработать то совсем чуток и все буш дома наслаждаться общением с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 У меня на старой работе грустные какие-то истории. Коллектив женский, а директор - мужчина. Два года назад пришла девочка, ее взяли на испытательный срок 3 месяца, а уже через пару месяцев ее положили на сохранение и ей пришлось сказать про Б. Так директор просто рвал и метал из-за того, что она его "обманула", так как когда устраивалась, она знала. Ее просто уволили и все. А подруга моя с той же работы декретные не могла получить, ребенку полгода исполнилось, а денег она не видела. Думаю, хорошо, что ушла. На новом месте все официально и думаю особых проблем не будет. У нас у одной девочки трудовой договор закончился, а она со вторым ребенком подряд в декретном отпуске. Так моя начальница ее защищала и говорила, что она выполняет президентскую программу, а значит договор надо продлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 la liebre, хорошо когда такие начальники есть...парой даже позавидуешь девочкам кому так повезло с начальством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Вчера и я призналась шефу о своем интересном положении. Боялась страшно, но все обошлось. у меня 18 недель сейчас, у него вчера был юбилей 50 лет и он с самого утра начал угощать нас коньяком, а вечером предстоял банкет. Я коньяк пить не стала, а он говорит : "что это с вами, вы случайно не ждете пополнения?" Я промолчала при всех, а потом зашла одна и все ему сказала. О ответил : " Хорошее дело, ничего не имею против. Замену подыскали себе?" Еще сказал, что это все временно и он ждет меня обратно, а я сомневаюсь, хочу ли я туда возвращкться... Вот так все было, хожу по офису, а мне кажется, что уже все всё знают. Удачи тем, кто собирается на разговор с шефом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 afina5, хорошо что твой так позитивно отнесся....а мой кажется не понял новости колторую я ему пыталась донести...думаю что в отпуске он еге обмазгут и по возвращению чего-нибудь выдаст мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Светулька , ну вот, он будет отдыхать, а ты будешь за него думать-что он тебе скажет!Тебе делать нечего?Учи своих девочек.Думаю, ему не до тебя. а потом все будет ХО РО ШО! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 pchelkaru, я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Привет. Подскажите, когда говорить начальству о беременности, если я работаю учителем в школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Galya1983, ну думаю что желательно перд началом учебного года, чтобы они успели найти тебе замену на тот момент когда тебе надо будет уходить в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Светелька, неужели так рано надо говорить?! Я ещё даже у врача не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Galya1983, а ну раз срок маленький тогда можно и подождать.....просто когда уже будет приличный срок и тебе врач скажет когда ты в декрет пойдешь придуприди директора чтобы смогли тебе замену найти...думаю что преподавателя в школу не так быстро найдешь тем более в середине года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Я хочу как можно раньше сказать. Когда к врачу соберусь, у нас шеф не любит, когда отпрашиваются, а ведь придется. У него уже 3 детей, недавно 3 родился, ну должен же он понять, у нас в отделе еще ни одна не ушла, одни блин девы старые работают, с утра до вечера трудятся, не все же одному шефу президентскую программу выполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Привет. В общем, рассекретилась в 14 недель и 5 дней. Я стойко держалась во время токсикоза, но сейчас, когда пузико вылезло, и на мне не застегнулись штаны и пиджак, пришлось сказать, что я беременна. Начальница пришла в ужас в первый момент, потом спохватилась и даже сказала, что мы с мужем молодцы. В общем, я её порадовала, что если всё будет хорошо, то доработаю до конца года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Привет. В общем, рассекретилась в 14 недель и 5 дней. Я стойко держалась во время токсикоза,. Начальница пришла в ужас в первый момент, потом спохватилась и даже сказала, что мы с мужем молодцы. . ну я просто представила это, как она сразу не совладала с собой и на лице ее отразилось негодование( как так, как посмела, типа этого) не знаю как в России, а во Франции никто никому не обязан ( по закону) говорить о беременности( ни во время работы, ни про приеме на работу, а уж уволить беременную женщину вообще невозможно)только сказано что "рекомендуется предупредить начальство за месяц до ухода в декрет, чтобы нашли замену я с двумя предыдущими додержалась почти до трех месяцев( каждый раз не дотягивала, чтонибудь случалось что приходилось говорить) а в этот раз вообще ситуация интерессная, я выхожу из годового отпуска по уходу за ребенком в конце сентября, и по идее у меня ууже пойдет третьий месяц, так вот я думаю, сразу в первый день из "убить" или помучать немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 [а в этот раз вообще ситуация интерессная, я выхожу из годового отпуска по уходу за ребенком в конце сентября, и по идее у меня ууже пойдет третьий месяц, так вот я думаю, сразу в первый день из "убить" или помучать немного? ооо.. 3й намечается.. такие мамочки для меня пример Молодцы! Ну их вообще работодателей.. А во Франции с законодательством все нормально)) небольшая поправка, не третий, а четвертый, хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Я вот до сих пор партизаню.Сначала настраивалась в 16 недель все рассказать, а сейчас понимаю что пока не могу, решила когда совсем вылезет пуз и скрываться станет неудобно тады и признаюся.А пока великий партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Baby@, я тоже сказал только шефу и еще парочка девочк знает...а в отделе незнает никто...сижу молчу..думаю когда спросят сами тогда и признаюсь..а пока тоже партизаню под широкими кофточками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт