*Лерия* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Lenusia79, а по какой причине на таком раннем сроке его уже отменять сказали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Mercedes, да нет, его может и не отменят. просто врач в отпуске до вторника. я ей дозвонилась когда выделения в прошедший выходной покапали, вот она мне сказала утрожестан 7 дней поставить. вот, а 7 дней в пятн заканчиваются, а на прием во вторник. вот и думаю купить еще утрожестан, не будет же вреда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Lenusia79, тебе факт Б установили? Если да, то отменять его уже ну ни как не желательно, т.к. это чревато....не дай Бог. Ты знаешь свой уровень прогика? Если нет, то тем более нельзя отменять. Да и на таком маленьким сроке ни кто его не отменяет. Хуже от его приема не будет, а вот от его отмены...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Mercedes, факт пока только по ХГЧ и тестам установлен, уровень прогестерона тоже пока не знаю. спасибо, тогда ничего не буду пока менять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Lenusia79, вообще параллельно с хчг сдать желательно и на прогик, от этого и "плясать". Отменять не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сегодня иду сдавать ХГЧ и прогик, авось отменят мне Дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девушки, сходила к врачу! Утрожестан не отменила, а дюфастон сказала совсем не пить! а с дюфастона тоже надо постепенно слазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Lenusia79, с Дюфа также слазить надо постепенно. Мне до сих пор Дюф не отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, как быть: хотела сделать прогестероновую пробу (хватает ли эстрогенов), начала прием дюфастона и заБ, ТТТ, теперь продолжаю его прием самостоятельно без назначения врача, по 2 таб.в день как в инструкции, но БТ (базальная температура) у меня что-то невысокая держится 37-37,1 - это имеет какое-то отношение к дюфастону? Обычно без таблеток и без Б у меня поднималось 37,2-37,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lenchik75, Думаю вряд ли Дюф как-то влияет на БТ (базальная температура). Если пьешь его то придется пить как минимум до 16-18 недели беременности. Мне вот до сих пор не отменяют. Хотя прогик и ХГЧ в норме. Дюф самое лучшее средство для поддержания беременности мне так врач сказала, а у Утрожестана есть некоторые не хорошести не смотря на то, что он является натуральным препаратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lenchik75, Думаю вряд ли Дюф как-то влияет на БТ. Если пьешь его то придется пить как минимум до 16-18 недели беременности. Мне вот до сих пор не отменяют. Хотя прогик и ХГЧ в норме. Дюф самое лучшее средство для поддержания беременности мне так врач сказала, а у Утрожестана есть некоторые не хорошести не смотря на то, что он является натуральным препаратом Epi82, спасибо большое за внимание к моему вопросу. Сразу же возник еще один, я так поняла, что прогик вы сдаете, не прекращая приема дюфастона, а разве он не будет влиять на результат анализа? Где то встречала упоминание, что утрик в крови обнаруживается, а дюф нет, правда не понимаю, как такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 lenchik75, ой на этот вопрос мне сложно ответить. Если врач говорит сдавать значит так надо. Врач у меня очень хорошая, к ней огромные очереди чтоб попасть на прием, она спец своего дела, я ей доверяю. Видимо не влияет на результат раз она мне назначает контроль прогика и ХГЧ в крови, если б влиял смысла бы не было :pardon: Возможно после УЗИ отменит, посмотрит как плацента себя ведет итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, привет! Принимаю Утрик 200 мг 2 раза в день вагинально (пить не могу, так как за рулем). У меня следующий вопросик: меня постоянно мутит и горечь во рту - это нормальный токсикоз или так влияет прием гормонов? Влияет ли прием утрика на чувствительность груди? В прошлую б. я гормоны не принимала и токсикоза вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Adeljaka, то что горечь во рту это может и не токсик, а как раз из-за Утрика у него побочные действия такие на печень или желочный я точно не помню. Крепись. Тебе его врач выписал? Ты прочитай к нему анотацию там все должно быть написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Adeljaka, то что горечь во рту это может и не токсик, а как раз из-за Утрика у него побочные действия такие на печень или желочный я точно не помню. Крепись. Тебе его врач выписал? Ты прочитай к нему анотацию там все должно быть написано Да, мне врач выписала. Я читала, что вреда печени практически нет, если использовать его как свечи. Я так и делаю. А аннотация у меня на немецком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Adeljaka, поищи в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Приветик девочки незнаю что и делать, две недели назад сдала прогестерон по нормам инвитро он был 114 на дюфе, приличный результат. Через две недели сдала в ПМЦ где веду Б, он там ниже нормы я в шоке мне добавили утрожестан 200 2 раза в день. Я что то не поверила этому результату пересдала в ивитро показатель 96.4, позвонила врачу она говорит отменяю утрожестан. Такая ерунда и как вот с ума не сойти. Я вот все таки думаю что если прогик хоть и немного упал может мне все же ставить утрожестан???? :scratch: Хотя врач говорит он типа на одной границы не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Tatas, Если чесно я не понимаю почему она тебе в 7 недель беременности отменяет??? И я не совсем поняла ты сидела на Дюфе, а потом она тебе назначла Утрик? Или ты и Дюф и Утрик принимаешь одновременно? Могу сказать одно, что Дюф надо пить не прерываюсь до образования полноценной плаценты, т.е до 18-20 недель!!! Мне вот только отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna25 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 помогите плиззз, что-то прогестерон маловат (лаб. Инвинтро) на 15 ДПО прог. 63,7 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9-468,4) ХГЧ 313 мЕд/мл (норма 2 эмбр. нед. 25-300, 3 эмбр. нед. 1500-5000) на 21 ДПО прог. 53,3 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9-468,4) ХГЧ 4124 мЕд/мл (норма 3 эмбр. нед. 1500-5000) как думаете может утрик попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 marianna25, у тебя ведь все входит в допустимые нормы!!! Смысл что-то пить? Темболее без рекомендации врача!!!! Ты беременна!!!! Самодеятельности здесь быть не должно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Epi82, дюфастон я всегда пила, и когда в одной из лаболаторий прогик показал ниже нормы она мне к дюфу добавила утрик вагинально я в этот же день пересдала прогик в другой лаболатории он был в пределах нормы я только одну капсулу утрика успела поставить поэтому она и сказала отменять, но я не стала продолжаю ставить, пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Tatas, все равно не пойму зачем назначать два схожих препарата, если можно быо дозу Дюфа увеличить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Epi82, прописала она утрик вагинально потому что у него побочных эфектов меньше, а дюф и утрик орально сильно на печень влияют, а у меня печеночные показатели повышенны, я для снижения хофитол еще пью, поэтому чтоб печень не нагружать увеличением дюфа, назначили к дюфу вагинально утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Tatas, а вот ого что, кстати Дюф меньче чем Утрик оказывает побочных эффектов не смотря на то что он синтетический препарат, а вообще многое от врача зависит смотря чего он придерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, а кто нибудь принимает вместе дюфастон и утрик, мне врач так назначил:утром, вечером 100 утрика, днем табл дюфа, хотя раньше принимала 3р. утрик 100. Не пойму только он мне снизил дозировку, или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения