Alsida 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ну я так и думала, буду дальше тогда мерить БТ (базальная температура)...не знаю насколько ей можно доверять :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДНВ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки привет! У меня всегда БТ (базальная температура) 2 фазы 39 и не выше,сейчас я заБ(4 нед 3 дня акушерский срок) и тоже 39 Беспокоюсь не низкая ли БТ?Сегодня утром сдала на прогестерон,через 2 дня результат.Думаю пить Дюфастон в любом случае не помешает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ДНВ, У меня всегда была БТ (базальная температура) не выше 36,8. Я Б, а БТ все равно 36,8. Это особенность каждого организма. А прогестерон у меня всегда был в норме. Но ты все равно сдай! Если он в норме, то не надо просто так пичкать себя гармонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsida 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Вот и у меня 36,8 даже после того как увеличила утрожестан до 400 мг. Начиталась всякого, везде по разному пишут. Решила плюнуть на БТ (базальная температура), осталось до УЗИ дожить, чтобы полностью успокоиться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Вобшем девочки, почитав я поняла, что если у меня темпа не большая, хотя может начнет расит, фиг знает, но пока мелкая, но прогик и пролактин в норме, то не пить дюфастоны и прочее, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДНВ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Получила результат на прогестерон,сдавала на 32ДЦ,18ДПО = 10,7 (нормы 1тр.9,3-33,2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфушка84 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девчушки!!!!!хочется всем посоветовать!!!!не занимайтесь самолечением!!!!смело спрашивайте телефон врача и звоните,когда сомневаетесь!!!я когда попала в больницу с кровотечением в 6 недель,мне было пофиг на все,я нашла телефон и позвонила!!!! только НАМ нужны наши дети!!!!!и это повод для нестиснения!!!!!!!!!! я пережила полную отслойку хориона и постельный режим!!!! и я спокойна за то,что сделала все возможное для моего масика!!чего и вам желаю!!!! единственное,что делала сама,как ненормальная каждые 4-5-6 дней сдавала ХГЧ и меряла температуру,кажется на прогестерон тоже сдавала 1 раз. БТ (базальная температура) упала(правда на 1 день)я так перепугалась))).просто читала,что если вовремя засечь падение гормонов или БТ(до 12 недель) можно быстренько все наладить.вот я и боялась :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, я сдавала прогестерон вне беременности, у меня он был на верхней границе нормы, и думала, что во время беременности пить не буду, а мне гинеколог говорила, все равно пей, а потом во время беременности сдала сразу после задержки - прогик 16, 2, я начала пить дюфастон, через 2 дня прогик 18,4, ужас просто. Сейчас пью по 3 таблетки в день, так что я тоже думала, что врач просто так назначает, и не собиралась пить, а во время беременности все так меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulya84 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем доброго времени суток! У меня такая вот проблемма: Как только тестик заполосатился я начала пить Дюфастон не дожидаясь похода к врачу, т.к предыдущая беременность была замершей. Сегодня сдала ХГЧ, результаты будут завтра, к врачу в среду..... а Дюфастон заканчиваетсяи в а птеках нигде из-за Новогодних праздников нет..... у меня паника говорят же что резко прекращать пить нельзя.... Что делать подскажите, может где в интернете заказать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик81 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Здравствуйте! У меня после приема утрожестана на груди и плечах выступили красные шелушащиеся пятнышки. Перешла на дюфастон, но что-то они и не собираюбтся проходить. Подскажите как от них избавиться? Чем их можно помазать чтоб они прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДНВ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Получила результат на прогестерон,сдавала на 32ДЦ,18ДПО = 10,7 (нормы 1тр.9,3-33,2) Решила принимать утрожестан самостоятельно 200мг в день,сегодня была у доктора,она сказала увеличить дозу до 400мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannyG 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девчата успокойте меня 15.01.11 уровень прогестерона 104 хгч 191 18.01.11 уровень прогестерона 102 хгч 575 19 января врач по результатам узи назначил прогинову по 1т 2 раза в день на 14 дней изза тонкой эндометрии и небольшой отслойки плодного яйца. Также увеличил дюфастон до 3-х т. в день. 22.01.11 прогестерон 97 хгч 1565 прогестерон продолжает падать. к врачу записана тока 28 числа. Что делать ? p.s. Правда ли что прием дюфастона уменьшает выработку прогестерона яичником? А забор из вены неотображает реальный уровень прогестерона в организме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина84 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, у меня было 6 недель и я за компанию с подружкой поехала на УЗИ. Очереди не было и я решила, что тоже сделаю УЗИ (фотографию мне захотелось). Из кабинета вышла вся в слезах и соплях. Узистка сказала, что плод и на 4 недельки еле тянет, что скорее замершая и т.д. Я сдала анализы, там тоже прогестерон ниже нормы, ХГЧ тоже, я вообще вся в истерике. Мне предложили почистится...... Немного подумав, ушла из больницы, поехала домой, купила по дороге УТРОЖЕСТАН. Решила: " НУ ИХ (врачей) КУДА ПОДАЛЬШЕ. Выделений нет, чувствую себя отлично, почему он не вылетает если это ЗБ????" Так вот спасибо УТРОЖЕСТАНУ, через неделю все анализы в норме, все ОК. На УЗИ в 12 недель, малыш соответствует сроку и т.д. А если бы я послушала врача? Спасибо моей голове и интуиции, ну и конечно УТРОЖЕСТАНУ, потому что я уверенна, что он помог мне привести гармон в норму и помог развиваться нормально нашему малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hamster22 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, сдала прогестерон на 19 ДПО - 51,9 (Беременность:1 трим.: 8,9 -468,4). Как Вы думаете стоит принимать утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bika86 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 девочки, у меня начало 18 недели, как думаете, можно уже отменять дюфастон? я сейчас пью по таблетки в день, и оч боюсь перестать пить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_zayka 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки!А куда делся дюфастон?????в Питере нет ваще!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_zayka 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Щас позвонила Г,она сказала выпить 200 утрожестана,я его обычно вагинально вставляю на ночь,так закружилась голова,кошмар.Сижу на работе ничего не соображаю!!!у кого-нить была такая реакция на перроральный вид использования????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшк@ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки!!! Во всем Омске нет дюфастона, я в шоке!!! Сегодня заканчивается последняя таблетка, а я не знаю что делать. Может кто-нибудь знает аналог дюфастону... подскажите пожалуйста. У меня от утрожестана кружится голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mystery82 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки,мне в аптеке сказали, что его убрали с производства. Врачи теперь постепенно всех на утрожестан переводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшк@ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Нееет, его не убрали с производства. Мне объяснили, что в начале года все жизненно-важные препараты проходят лицензирование, а т.к. этот процесс занимает больше месяца, то дюфастон в аптеках появится только в феврале.... врачи в ЖК не предупреждали, что такое бывает каждый раз в начале года, я бы запаслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина84 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 девочки, у меня начало 18 недели, как думаете, можно уже отменять дюфастон? я сейчас пью по таблетки в день, и оч боюсь перестать пить... :pardon: Врач в больнице когда я лежала, некоторым (как мне) говорила пить только до 16, а некоторым и до 20 недели. Правда нужно постепенно отменять, уменьшать дозу. Я принимала по 3 до 14 недели, с 14недели по 2 таблетки, а с 15 недели - дня 4 по 1 таблетки пила и перестала. Всё будет ОК, не переживай!!! Щас позвонила Г,она сказала выпить 200 утрожестана,я его обычно вагинально вставляю на ночь,так закружилась голова,кошмар.Сижу на работе ничего не соображаю!!!у кого-нить была такая реакция на перроральный вид использования????? У меня всегда после приема У во внутрь, примерно через 1 час, всегда кружилась голова. И ни чуть чуть, а со страшной силой. И это продолжалось до самой отмены У, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_zayka 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Марина84,спасибо большое,успокоила)))) че-то лучше я его внутрь поставляю,как раньше!!!нафиг такие глюки ловить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 девочки, дюфастон закончился! как быть? я пила две таблетки дюфастона и одну утрожестана вагинально дозировкой 200 мг. можно ли теперь вместо дюфастона пить утрожестан? получается три утрожестана в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna_zayka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 девочки, дюфастон закончился! как быть? я пила две таблетки дюфастона и одну утрожестана вагинально дозировкой 200 мг.можно ли теперь вместо дюфастона пить утрожестан? получается три утрожестана в день? Мне Г именно так и сказала!Получается 600 Утрика в день!Но пить его не возможно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 а я его нормально переношу! тогда получается я вчера одну дюфастона выпила последнюю и одну утрожестана 200, думала два утрожестана много будет! ничего страшного как думаете? сегодня три по 200 принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения