Перейти к публикации

Прогестерон (Утрожестан, Дюфастон) во время беременности

Katushka81

Полезные сообщения

Ирина П., спасибо, я тоже решила недели с18 плавно уменьшать

Девочки подскажите пожалуйста! У меня была угроза беременности, назначали Дюфастон, до этого БТ (базальная температура). была 37,2, а сейчас 37, может быть это из-за Дюф.? Спасибо!

Маришка и Серёжка, врачи говорят главное не меньше 37

уже 36,9 :sorry:

Маришка и Серёжка, из-за прогестерона (дюфастона)понижаться не может,только если есть другая причина....

А от чего тогда??? :shock: Завтра пойду к врачу... я тут посмотрела, что у многих БТ (базальная температура), маленькая при Б.

Маришка и Серёжка, как сходила?

lutic Сегодня сдала ХГЧ, в пятницу ответ.. так переживаю..

Маришка и Серёжка, не переживай :giverose: тьфу тьфу тьфу

Девченки привет :wave: Подскажите, пожалуйста, я 4-5 недель как беременна. Сдала гормоны и вот получила резыльта: ПРОГЕСТЕРОН - 97,6 (норма 19,8-21,6) ХГЧ - 42822 (норма 158-31795)!!! Кто знает почему так превышает норму???Срок беременности мне поставили на УЗИ, так как очень поздняя овуляция была!!!

Всем приветик! Сегодня была к врачу, он вместо Дюфастона назначил Утрожестан. Врача беспокоет моя БТ (базальная температура). Подскажите пожалуйста, не вредно ли это?

Девченки привет :wave: Подскажите, пожалуйста, я 4-5 недель как беременна. Сдала гормоны и вот получила резыльта: ПРОГЕСТЕРОН - 97,6 (норма 19,8-21,6) ХГЧ - 42822 (норма 158-31795)!!! Кто знает почему так превышает норму???Срок беременности мне поставили на УЗИ, так как очень поздняя овуляция была!!!

Может у Вас двойня? :)

Інна 11, у вас нормы видимо не для первого триместра беременности, а как будто для фолликулярной фазы

Ирина П., а на счет ХГЧ превышение совсем маленькое - у меня так всегда было - с опережением.

Маришка и Серёжка, может действительно дюфастон вам не подошел и на утрике всё восстановится ;)

• 3 недели спустя...

Девочки! Доброе время суток!

подскажите пожалуйста.

У меня третья неделя беременности от овуляции , принимаю утрожестан 3таб по 200 с самой овуляции.

Сегодня сдала прогестерон - но мне кажется что он низкий!?

41.93 (норма 11.2 - 90)

может добавить еще 200?

Bioris, пока не надо я думаю :) но следите за ним ;);)

Всем привет! Получается примерно 2 недели Б.Сдала сегодня Прогестерон 74.1.

Вроде как норма да?

ХГч 1714 на данный момент.Вроде тоже соответствует норме.

plushka30, а где нормы? :pardon:

Bioris, пока не надо я думаю :) но следите за ним ;);)

и все таки я ее увеличила еще на 200. ну не дает мне покоя мой прогиг. лучше переплачу за то буду знать что с моим солнцем все хорошо.

Bioris, ведь не в деньгах дело то :pardon:

plushka30, а где нормы? :pardon:

Нормы написаны,но не для Беременных.Написано 6.99-56.63 Лютеиновая фаза. И 0.48-9.41 Овуляция.Вот и все нормы что написаны на листочке анализа :banghead:

Вообщем не знаю что думать.Завтра к врачу и она все разъяснит. :rolleyes:

plushka30, правильно, в начале беременности можно смотреть и по лютеиновой фазе... всё хорошо у вас ;)

Девочки, добрый день. Хотела у вас спросить про утрожестан. ПОнимаю, что поступила плохо, начала самовольно (без назначения врача) принимать утрик на следующий день после О (по графику О). Начала для того, что надеялась, что он продлит мне вторую фазу, она у меня 5-7 дней, т.к. О поздняя(20-22 дц), при моем 27-28 дневном цикле. Сейчас 3 дня задержки, темпа 37,1, понимаю, что и темпа и задержка ненастоящая, все из-за утрика. ПРинимаю его по 100 мг во в?@#$%& утром и вечером. Сейчас поняла, что сбила себе цикл. Тесты делать еще рано, т.к сегодня 9 дпо. Хочу пропить его 10 дней, ну типа как положено, завтра с 9-го дня уже утром не буду, только на ночь 2 оставшиеся дня доставляю. Вопросы у меня такие: как скоро начнутся М после его бросания (у меня страх, что у меня будут какие-то безумные циклы по 40-60 дней),т.к. никогда таких искусственных задержек не было. И насколько утрик завышает темпу?

Bioris, ведь не в деньгах дело то :pardon:

объясните!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...