Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки, посоветуйте как принимать актовегин для эндика? лучше таблетки или уколы? какую доизровку брать?

я щас максимально должна вложиться в рост эндометрия, врач дала мне послдений шанс, иначе-сурмама.

вот хочу актовегин+пиявки+иглы+виагру вагинально

Яблоко_красное, я перед удачным протоколом пила по 3 таблы в день актовегина месяц.

что то прям резко так сурмама. до сур еще столько вариантов. эко, эко с донором, может дело не только в эндометрии.

сурмама это оооочень дорого, около 2 миллионов

добралась наконец то до лекарств.

это остатки уже.

натрия хлорид (физраствор) - 5 бутылей по 200 мл,

курантил 25 - пол пузырька,

пиридоксин - 4 ампулы,

л-тироксин 75 - 7 таблеток,

аскорбиновая кислота по 2 мл - 8 ампул,

глюкоза по 10 мл - 4 ампулы,

цитофлавин по 10 мл - ампул,

гинипрал таблетки - 17 упаковок,

верапамил 40 мг - пол пачки,

папаверин - 8 свечей.

если кому что надо - пишите отправлю почтой

Викуля-мамуля, знаешь, у меня только и остается СУР мама, так как после выскабливания лысое дно матки, и там Э больше не растет, но так как по результатам ИГХ эндометрия его рецепторы ( а он сохранен на стенкахматки) отвечают на прог и эстрадиол,врач дала шанс еще раз попробовать и улучшить кровоток в тех участках,где он есть.....и надеяться что эмбрион выберет прикрепиться не ко дну а к стенкам.

Викуля-мамуля, почему ты выбрала таблетки а не ампулы актовегина?

Яблоко_красное, не люблю уколы... и на актовегин в ампулах у меня реакция на коже - покраснение жуткое. у многих так.

Яблоко_красное, беда... надеюсь, что получиться без сур мамы, а самой

Gellla, поздравляем Кирочку, маленькую принцессу с первым годиком!!! Желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Пусть и дальше растет на радость маме и папе.

• Нравится 1

Настена,Яша - кукленок у вас!

я наборот сначала прикорм даю, потом грудь, не знала, что наоборот надо.

Ириш, так в схеме классического введения прикорма так и есть - сначала прикорм, потом докорм грудью.

вот у Вари тоже ближе к году стало налаживаться, но все не так было плохо, как ты описываешь температура после жаропониж мало так сбивается (37,9), может поменять препарат?

Я меняю. У меня нурофен с ибупрофеном и панадол с парацетамолом. Другого Ксюше нельзя. Температурит 9-й день(((

Margaritka89, Ритуль, а какими нарядами? Комбезом зимним?

ага))

Анют, а вы дома босичком топаетпе? это ж тонус, если на носочки встает? мы носим сандалики, чтоб не подгибала пальчики)

А Ксюша третий день четко и осознанно называет меня "МАМА"!!! Ох)) девочки, это не передать словами))!

• Нравится 3

Девочки! Спасите-помогите! У детки сопли. Густые. Прям булькают у него. Лью физраствор. Аспиратора нету, блин. И вообще стремно ужасно. Темпы нет. Кашля нет. Горло не красное. Но чихает и хрюкает. Нос не дышит вообще у него. Чего делать? Паника прямо

Kachi//, у меня Даша тоже первый раз в таком возрасте заболела. Я физраствором промывала, потом аспиратором сопли отсасывалась и капала Називин. Без аспиратора врят ли уберечь сопли, так что пусть муж купит и привезет тебе.

Margaritka89,  ого, 9 дней это уже много! Врач что говорит? Мне кажется уже аб надо подключать..

Про кровь не помню, вы сдавали? Может расширенный анализ какой-нибудь?

Имунка наверное шалит, раз у дочи с кровью некоторые проблемы!

Скорейшего выздоровления!!!

Kachi//,  если нос совсем не дышит, то комаровский на этот счет говорит, что обязательно надо использовать сосудосуживающие... Хотя бы на сон!! Назол беби лучше, чем називин. Но не злоупотребляй

А в остальное время физ.рр и соплеотсос, ему еще оч сложно самому даже сглатывать их..

девочки, посоветуйте как принимать актовегин для эндика? лучше таблетки или уколы? какую доизровку брать?

я щас максимально должна вложиться в рост эндометрия, врач дала мне послдений шанс, иначе-сурмама.

вот хочу актовегин+пиявки+иглы+виагру вагинально

Возьми и ампулы и таблетки. Сначала уколы, а потом на таблетки перейдешь.

Уколы болючие, долго их не поколешь. Но по мне, они быстрее действуют.

Я так делала.

Из наблюдений: кровь стала очень жидкая. Из пальца брали, прям струей.

Kachi//, у меня Даша тоже первый раз в таком возрасте заболела. Я физраствором промывала, потом аспиратором сопли отсасывалась и капала Називин. Без аспиратора врят ли уберечь сопли, так что пусть муж купит и привезет тебе.

а это опасно вообще? В какой-то бронхит/отит может перейти? А то я с ночи в панике и приступах самобичевания и ни фига не соображаю. Вообще курица стала

pupsichek,  ок. Поняла.

Девочки, а физ как часто капать?

Девочки! Спасите-помогите! У детки сопли. Густые. Прям булькают у него. Лью физраствор. Аспиратора нету, блин. И вообще стремно ужасно. Темпы нет. Кашля нет. Горло не красное. Но чихает и хрюкает. Нос не дышит вообще у него. Чего делать? Паника прямо

может от отопления ещё? Воздух сухой.

Увлажеитель как справляется?

А ещё есть такое как физиологический насморк у деток, он до 3- мес. Ну типа носик учится выделять слизь, а малыш ещё не справляется с ней. Носовые ходы ещё узкие и вот и хрюкает.

Сейчас от насморка мирамистин капаб. Но модно ли его таким крошкам - не знаю.

Физ раствор точно модно и оттягивать сопли аспиратором. Но не слишком часто.

• Нравится 1

не паниковать. увлажнять воздух. если дышать не может - називин беби по капельке. ну и промывать и сопли отсасывать. процдте.

Мауслинг,  батареи перекрыты все, вроде не сухо. Увлажнитель еле-еле чего-то фурычит. А от физиологического насморка может быть, чтоб прям не дышал вообще нос

Gellla,  спасибо, Мариша. Кирочку с годиком!

Девочки, а педя нужна? У него какое-то не такое дыхание, как у взрослых, я не могу послушать хрипы сама. Не понимаю. Звуки не те

Gellla,  Кирочку с годиком!

Здоровья, радости, красоты, новых умелок и достижений!

Kachi//

мне педиатр сиалор советовал, если за 5-7 дней насморк не проходит (мой в 3 недели первый раз болел)

капелька називина - промыть нос аквамарисом и отсосать - потом сиалор (он же протаргол)

может и без него бы прошло, но экспериментировать не стала, вся семья была в лежку от какого-то злого вируса, а у таких маленьких, по словам педиатра, может все сильно-сильно ухудшится буквально за несколько часов(((

поправляйтесь @@@@@@@@!

Настя, Яшенька милый, очаровательный и позитивный улыбака, такое маленькое счастье )))))))))))))))))

Поправляйтесь, и не соплите!!! Главное не паникуй, и врача я бы все таки пригласила.

Мариш, Кирочку с годиком :flower: ))))))))))

Девочки, а физ как часто капать?

Хоть каждые 15 мин

Воздух сухой.

Увлажеитель как справляется?

Здесь согласна на 100%, это очень важно!!

Девочки, а педя нужна? У него какое-то не такое дыхание, как у взрослых, я не могу послушать хрипы сама. Не понимаю. Звуки не те

Если темпы нет, то скорее всего педя не придет из поликлинники, у нас только по темпе приходят. Я бы вызвала или сама сходила, темпы нет, гулять даже полезно, пусть послушают обязательно!!! С хрипами я оч очкую.

У нас тоже в этом возрасте сопли были, полевой раствор,отсасывали сопли и називин бэби в нос. Вызови педю, пусть послушает.

Ксюша у Риты восьмой день температурит, это настораживает. А какая темпа и симптомы, Рита ?

)))солевой раствор. Настя, ты ж сама фармацевт, кому советую :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...