АсиЧка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, а слышали что то про Витроклиник в Москве? Вроде как у них успешность большая с нашим синдромом... Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки, посоветуйте как принимать актовегин для эндика? лучше таблетки или уколы? какую доизровку брать? я щас максимально должна вложиться в рост эндометрия, врач дала мне послдений шанс, иначе-сурмама. вот хочу актовегин+пиявки+иглы+виагру вагинально Ссылка на это сообщение
Кисссса 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Яблоко_красное, я перед удачным протоколом пила по 3 таблы в день актовегина месяц. что то прям резко так сурмама. до сур еще столько вариантов. эко, эко с донором, может дело не только в эндометрии. сурмама это оооочень дорого, около 2 миллионов добралась наконец то до лекарств. это остатки уже. натрия хлорид (физраствор) - 5 бутылей по 200 мл, курантил 25 - пол пузырька, пиридоксин - 4 ампулы, л-тироксин 75 - 7 таблеток, аскорбиновая кислота по 2 мл - 8 ампул, глюкоза по 10 мл - 4 ампулы, цитофлавин по 10 мл - ампул, гинипрал таблетки - 17 упаковок, верапамил 40 мг - пол пачки, папаверин - 8 свечей. если кому что надо - пишите отправлю почтой Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Викуля-мамуля, знаешь, у меня только и остается СУР мама, так как после выскабливания лысое дно матки, и там Э больше не растет, но так как по результатам ИГХ эндометрия его рецепторы ( а он сохранен на стенкахматки) отвечают на прог и эстрадиол,врач дала шанс еще раз попробовать и улучшить кровоток в тех участках,где он есть.....и надеяться что эмбрион выберет прикрепиться не ко дну а к стенкам. Викуля-мамуля, почему ты выбрала таблетки а не ампулы актовегина? Ссылка на это сообщение
Кисссса 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Яблоко_красное, не люблю уколы... и на актовегин в ампулах у меня реакция на коже - покраснение жуткое. у многих так. Яблоко_красное, беда... надеюсь, что получиться без сур мамы, а самой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 (изменено) А мы вчера отметили годик. Рост 70, вес 9200.Мелочь ест с общего стола, но мало,хотя последнюю неделю вижу стабильный интерес к еде. у нас нет как такового завтрака, обеда и ужина. есть завтрак. остальное когда как. но сейчас планирую вводить эти три приема пищи. пока основная еда гв. режим меняется - спит один раз в день. говорит мама, папа, ги (значит плохо). все. в ладушки не играет, пирамидки не собирает, глазки-ротики не показывает. Умеет махать пока-пока и быстро ползать. ходить не умеет. Короче, ничего не умеет Зато очаровательно улыбается и весело шкодит А еще безошибочно титю находит в любой ситуции про праздник: у нас было куча мелких детей. шарики, торт для деток (про него можно прочитать в моей группе - он именно дл маленьких детей, без яиц, сливок, масла, сахара и т.д., но очень вкусный и красивый). стол делала фуршетный: нарезки колбасы и сыра, много фруктов, чай, кофе, сок. ну и торт детский. все так чтобы дети играли. родители все равно не смогли бы посидеть за столом. все прошло замечательно, дети наигрались, некоторые за весь праздник даже успели поспать и снова в игру вернуться). Кучу игрушек подарили -собственно все как я заказывала больше всех устал мой муж он устал от шума и напряжения. ему все время кажется, что за детьми плохо следят и что он должен контролировать весь этот детский сад Изменено 12 октября 2015 пользователем Gellla 17 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gellla, с годиком Вас! Как быстро время пролетело. Пошла смотреть в вк. Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gellla, поздравляем Кирочку, маленькую принцессу с первым годиком!!! Желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Пусть и дальше растет на радость маме и папе. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Настена,Яша - кукленок у вас! я наборот сначала прикорм даю, потом грудь, не знала, что наоборот надо. Ириш, так в схеме классического введения прикорма так и есть - сначала прикорм, потом докорм грудью. вот у Вари тоже ближе к году стало налаживаться, но все не так было плохо, как ты описываешь температура после жаропониж мало так сбивается (37,9), может поменять препарат? Я меняю. У меня нурофен с ибупрофеном и панадол с парацетамолом. Другого Ксюше нельзя. Температурит 9-й день((( Margaritka89, Ритуль, а какими нарядами? Комбезом зимним? ага)) Анют, а вы дома босичком топаетпе? это ж тонус, если на носочки встает? мы носим сандалики, чтоб не подгибала пальчики) А Ксюша третий день четко и осознанно называет меня "МАМА"!!! Ох)) девочки, это не передать словами))! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Девочки! Спасите-помогите! У детки сопли. Густые. Прям булькают у него. Лью физраствор. Аспиратора нету, блин. И вообще стремно ужасно. Темпы нет. Кашля нет. Горло не красное. Но чихает и хрюкает. Нос не дышит вообще у него. Чего делать? Паника прямо Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gellla, с годовасием доченьку!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Kachi//, у меня Даша тоже первый раз в таком возрасте заболела. Я физраствором промывала, потом аспиратором сопли отсасывалась и капала Називин. Без аспиратора врят ли уберечь сопли, так что пусть муж купит и привезет тебе. Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Margaritka89, ого, 9 дней это уже много! Врач что говорит? Мне кажется уже аб надо подключать.. Про кровь не помню, вы сдавали? Может расширенный анализ какой-нибудь? Имунка наверное шалит, раз у дочи с кровью некоторые проблемы! Скорейшего выздоровления!!! Kachi//, если нос совсем не дышит, то комаровский на этот счет говорит, что обязательно надо использовать сосудосуживающие... Хотя бы на сон!! Назол беби лучше, чем називин. Но не злоупотребляй А в остальное время физ.рр и соплеотсос, ему еще оч сложно самому даже сглатывать их.. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gellla, с годиком маленькую принцессу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки, посоветуйте как принимать актовегин для эндика? лучше таблетки или уколы? какую доизровку брать? я щас максимально должна вложиться в рост эндометрия, врач дала мне послдений шанс, иначе-сурмама. вот хочу актовегин+пиявки+иглы+виагру вагинально Возьми и ампулы и таблетки. Сначала уколы, а потом на таблетки перейдешь. Уколы болючие, долго их не поколешь. Но по мне, они быстрее действуют. Я так делала. Из наблюдений: кровь стала очень жидкая. Из пальца брали, прям струей. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Kachi//, у меня Даша тоже первый раз в таком возрасте заболела. Я физраствором промывала, потом аспиратором сопли отсасывалась и капала Називин. Без аспиратора врят ли уберечь сопли, так что пусть муж купит и привезет тебе. а это опасно вообще? В какой-то бронхит/отит может перейти? А то я с ночи в панике и приступах самобичевания и ни фига не соображаю. Вообще курица стала pupsichek, ок. Поняла. Девочки, а физ как часто капать? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки! Спасите-помогите! У детки сопли. Густые. Прям булькают у него. Лью физраствор. Аспиратора нету, блин. И вообще стремно ужасно. Темпы нет. Кашля нет. Горло не красное. Но чихает и хрюкает. Нос не дышит вообще у него. Чего делать? Паника прямо может от отопления ещё? Воздух сухой.Увлажеитель как справляется? А ещё есть такое как физиологический насморк у деток, он до 3- мес. Ну типа носик учится выделять слизь, а малыш ещё не справляется с ней. Носовые ходы ещё узкие и вот и хрюкает. Сейчас от насморка мирамистин капаб. Но модно ли его таким крошкам - не знаю. Физ раствор точно модно и оттягивать сопли аспиратором. Но не слишком часто. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки! Спасите-помогите! У детки сопли. Густые. Прям булькают у него. Лью физраствор. Аспиратора нету, блин. И вообще стремно ужасно. Темпы нет. Кашля нет. Горло не красное. Но чихает и хрюкает. Нос не дышит вообще у него. Чего делать? Паника прямо не паниковать. увлажнять воздух. если дышать не может - називин беби по капельке. ну и промывать и сопли отсасывать. процдте. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Мауслинг, батареи перекрыты все, вроде не сухо. Увлажнитель еле-еле чего-то фурычит. А от физиологического насморка может быть, чтоб прям не дышал вообще нос Gellla, спасибо, Мариша. Кирочку с годиком! Девочки, а педя нужна? У него какое-то не такое дыхание, как у взрослых, я не могу послушать хрипы сама. Не понимаю. Звуки не те Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gellla, Кирочку с годиком! Здоровья, радости, красоты, новых умелок и достижений! Kachi//, мне педиатр сиалор советовал, если за 5-7 дней насморк не проходит (мой в 3 недели первый раз болел) капелька називина - промыть нос аквамарисом и отсосать - потом сиалор (он же протаргол) может и без него бы прошло, но экспериментировать не стала, вся семья была в лежку от какого-то злого вируса, а у таких маленьких, по словам педиатра, может все сильно-сильно ухудшится буквально за несколько часов((( поправляйтесь @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 аквилегия, спасибо. Это муж какую-то пакость принес. сначала сам болел, теперь вот детка. Ссылка на это сообщение
marinka@// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Настя, Яшенька милый, очаровательный и позитивный улыбака, такое маленькое счастье ))))))))))))))))) Поправляйтесь, и не соплите!!! Главное не паникуй, и врача я бы все таки пригласила. Мариш, Кирочку с годиком )))))))))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, а физ как часто капать? Хоть каждые 15 мин Воздух сухой. Увлажеитель как справляется? Здесь согласна на 100%, это очень важно!! Девочки, а педя нужна? У него какое-то не такое дыхание, как у взрослых, я не могу послушать хрипы сама. Не понимаю. Звуки не те Если темпы нет, то скорее всего педя не придет из поликлинники, у нас только по темпе приходят. Я бы вызвала или сама сходила, темпы нет, гулять даже полезно, пусть послушают обязательно!!! С хрипами я оч очкую. Ссылка на это сообщение
Настик86 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас тоже в этом возрасте сопли были, полевой раствор,отсасывали сопли и називин бэби в нос. Вызови педю, пусть послушает. Ксюша у Риты восьмой день температурит, это настораживает. А какая темпа и симптомы, Рита ? )))солевой раствор. Настя, ты ж сама фармацевт, кому советую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт