Kachi// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Мауслинг, Маусь, насчет еды - крепит рис в любых проявлениях, мучное и творог. То есть если кашку и печеньки с творогом давать, может, и пройдет само *Пандочка*, надо на узи Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Иринка//, Ирин, у тебя гормоны были в норме, смотрю твои результаты в 9 цикле. После // сдашь, когда беременная нагрузка будет. Врач у тебя сила))) Держу кулачки за новую жизнь . Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 ksanksana, мы спасаемся 1/8 глицериновой свечки. Еще есть газоотводные трубочки Винди, они помогают и покакать и попукать. Хрюкотьба не страшна без сопель. У тебя классный рассказ про роды. Такой позитивный и легкий. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Izhachok, спасибо большое за поддержку!! дай Бог все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мамочки, у кого у малышей были запоры в первый месяц жизни на св или ив, как справились? Какие советы давали врачи? И еще вопрос, сынок во сне похрюкивает, как будто насморк, но носик чистый и в основном дыхание ровное, чистое, а периодами будто захлебывается соплями. На св и ив надо много пить Хрюканье - это сопли, которые он не может проглотить/высморкать Я тоже за увл квартиры Энтерофурил по инструкции давать? Да Мауслинг, Маусь, насчет еды - крепит рис в любых проявлениях, мучное и творог. То есть если кашку и печеньки с творогом давать, может, и пройдет само Варе это не помогает Мауслинг, я тут случайно наткнулась на такой совет от сосания пальцев - в области локтя что-то подвязывать, чтоб он не мог ручку согнуть до рта. Естессно не туго, есть вероятность, что снимет, но можно поэкспериментировать) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kachi//, а как часто их можно ставить, чтобы кишечник не облинился? Мауслинг, про микролакс тот же вопрос. А вообще я этим всем и так пользуюсь. Меня интересует, не как прокакаться ему, а как в принципе избавиться от запоров. Или это само пройдет потом? Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ksanksana, мы заменили два кормления в сутки смесью Семпер Бифидус от запоров. Кушали в течении месяца так. Плюс давала примадофилус детский по пол чайной ложки месяц. В итоге стул каждый день по несколько раз А до этого она вообще не могла в туалет ходить из за ежедневных клизм в больнице. В общем запор был жуткий И воду мы вообще не пьем. Только смесь едим Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Kachi//, а как часто их можно ставить, чтобы кишечник не облинился? Мауслинг, про микролакс тот же вопрос. А вообще я этим всем и так пользуюсь. Меня интересует, не как прокакаться ему, а как в принципе избавиться от запоров. Или это само пройдет потом? должно пройти после 3 месяцев. Использовать свечи не более 3 раз в день. Трубочки также. 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девы привет. я за советом. второй день сижу думаю. а стоит ли мне вообще сейчас заниматься пиявкми,иглами и тп..если протокол в лу случае будет декабре/январе. может пиявки в протоколе делать, а не тратить деньги щас? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Яблоко_красное, а от них сразу эффект или накопительный? Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kachi//, Настен,привет! Гомоцистеин 6.3- не высокий? Может Ангиовита по две пить? Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Иринка//, хороший гомоцистеин,если его удастся сохранить в этом значении. мой врач считает что он должен быть до 6ед. Kachi//, да кто бы знал,какой от них эффект Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Яблоко_красное, а вот как сохранить-то?) Ссылка на это сообщение
annaz 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А вообще я этим всем и так пользуюсь. Меня интересует, не как прокакаться ему, а как в принципе избавиться от запоров. Или это само пройдет потом? нам в больнице Бифидумбактерин давали натощак, потом уже пробовали спец. смеси от запоров и коликов (Нутрилон Комфорт, нам не пошел перешли на Фрисо, там есть спец. смесь Фрисо Вом (вот от нее стала какачать как шальная, каждый 3 часа полный подгуз ). Но чем больше молока стало в СВ - тем больше покаков На ИВ 1-2 раза в сутки типа норма Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Kachi//, Настен,привет! Гомоцистеин 6.3- не высокий? Может Ангиовита по две пить? честно, я б лопала 2 шт. А то поднимется еще во второй фазе и будет портить картину Яблоко_красное, просто вдруг они сработают на 2-3 цикл только? Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kachi//, вот и отлично,лопаю тогда по 2! Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Иринка//, ангиовит пить, если не пьешь иноферт, то я бы пила по 2 таблетки ангиовита. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девы привет. я за советом. второй день сижу думаю. а стоит ли мне вообще сейчас заниматься пиявкми,иглами и тп..если протокол в лу случае будет декабре/январе. может пиявки в протоколе делать, а не тратить деньги щас? если точно в декабре/январе, то я б все замутила в ноябре. Нагружать экошный цикл... не знаю. а так поймешь, хорошо или нет. А то может понравится. И еще в экошном сделаешь цикле. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Лапушок//, Кать, как там двигается сбор бумажек у тебя? Много еще проходить? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Яблоко_красное, Ангиовит все равно в какое время пить? Я вечером пью,вторую таблетку тоже вечером пить? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kachi//, все сдали. Осталось решить с уреаплазмой вопрос. Лечить или так сдавать все в минздрав. Нет же у меня жалоб на нее. А, еще СГ осталось сдать. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ksanksana, мы спасаемся 1/8 глицериновой свечки. Еще есть газоотводные трубочки Винди, они помогают и покакать и попукать. Хрюкотьба не страшна без сопель. У тебя классный рассказ про роды. Такой позитивный и легкий. Я так рада, что туда попала, вы себе не представляете. ksanksana, мы заменили два кормления в сутки смесью Семпер Бифидус от запоров. Кушали в течении месяца так. Плюс давала примадофилус детский по пол чайной ложки месяц. В итоге стул каждый день по несколько раз А до этого она вообще не могла в туалет ходить из за ежедневных клизм в больнице. В общем запор был жуткий И воду мы вообще не пьем. Только смесь едим То есть вы две разные смеси ели? А разве можно так? Примадофилус вам врач выписал? нам в больнице Бифидумбактерин давали натощак, потом уже пробовали спец. смеси от запоров и коликов (Нутрилон Комфорт, нам не пошел перешли на Фрисо, там есть спец. смесь Фрисо Вом (вот от нее стала какачать как шальная, каждый 3 часа полный подгуз ). Но чем больше молока стало в СВ - тем больше покаков На ИВ 1-2 раза в сутки типа норма Я уже сменила нан на нутрилак совместно с нутрилак км. Как часто вообще смесь можно менять? Вы сколько их попробовали? И еще вопрос, кто в курсе, при св грудь можно давать по требованию или строго по часам в приемы смеси? Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ksanksana, грудь всегда можно давать по требованию 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ksanksana, смеси можно совмещать, просто вводить аккуратно. нам так педиатр в питере выписал. а примадофилус это бад - лакто и бифидо бактерии. он нормализует работу жкт. я про нан уже писала. нан выпускается компанией нестле, а они помимо смеси производят еще шоколадки и прочую лабуду. детское питание должно быть специализированным! лучшим считается нутрилон, симилак, фрисо Ссылка на это сообщение
ksanksana 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ksanksana, грудь всегда можно давать по требованию А врачи говорят обратное. Строго перед смесью. Я уже не знаю, что думать. ksanksana, смеси можно совмещать, просто вводить аккуратно. нам так педиатр в питере выписал. а примадофилус это бад - лакто и бифидо бактерии. он нормализует работу жкт. я про нан уже писала. нан выпускается компанией нестле, а они помимо смеси производят еще шоколадки и прочую лабуду. детское питание должно быть специализированным! лучшим считается нутрилон, симилак, фрисо Если нутрилак км или имуно бифи не поможет, перейду на Фрисо. Хочу еще бактерии подключить. По поводу нан - кому-то же подходит эта смесь, много людей ее покупают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт