Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Я б хотела, но не 5минутку, а полноценно с длинной прелюдией. Чтоб расслабиться и не париться насчет дряблого живота и растяжек. А как это провернуть? Не около спящего ребенка же 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Izhachok 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 ♥Ксюша♥, ловлю тапки... Ксюша, пожалуйста не делайте больше ИИ, с мужским фактором эта процедура неэффективна. Вместо ИИ есть Актиферт, они взаимозаменяемые. Не мучай себя больше. Тяжело морально все проходить, ждать эти //. Безысходность. Сначала добиваешься роста фолликула, потом овуляцию, 14 дней прислушиваешься к организму что и где потянуло и результат отрицательный тест. Разобраться невозможно почему так получается и на выяснения уйдёт не одна сотня тысяч денежек, поэтому я за ЭКО. Все, что можно было уже все попробовали,порезали и посдавали в пределах разумного))) Собирайте документы на ЭКО, там выберут самых подвижных и активных спермиков, поженят их с яйцеклеточками и если будет наше время эмбриончик прикрепится и родится двойня))) В Росии есть шанс сделать первую попытку ЭКО, заплати только за медикаменты и ИКСИ с крио. Я тебя понимаю, состояние твоё и плакать и кричать хочется. Выбор всегда за нами и нет дверей без выхода, если дверь открыла, ищи выход с этого бесконечного лабиринта, он точно есть, смотри сколько у нас СПКЯшек мамочек!!!! Держись дружочек!!! Мы с тобой!!! 11 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вот и я хочу очень, полноценно. А не как в беременность, с кряхтеньем еле-еле. Но мы попробовали, тааак неприятно, ужас. Хотя швов у меня нету. Типа разрабатывать надо и много смазки? Настя, Алина, Аня из вас кто-то уже был на узи? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 ksanksana, да, надо много смазки. И как мне док сказала постоянно мазать первые 6 месяцев солкосерилом или актовегином. Снаружи контрактубексом или медермой. Чтоб рубец от шва был мягким и эластичным. Не, я не была на УЗИ. Не знаю, смогу ли выбраться в ближайшее время. Но когда я была у остеопата - спросила про матку, она сказала все ок с ней. Оксан, а ты вылечила Грише конъюнктивит? 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♥Ксюша♥, очень жаль( но это не повод опускать руки! Жанночка все правильно описала)))я тоже за ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Izhachok, почему не эффективно, у нас после обработки спермы 99.5% повижных категории А. Проблема в агглютинации из за простатита 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) электронный сделала отрицательный. Я в расстройстве! Уже 60000 потратили впустую на ИИ! Что делать ещё? Ума не приложу. Ксюшенька, солнышко, только не опускай лапки, поплачь чуточку и нос к верху поднимай, коль с ИИ не получается, действительно лучше денюжки наверное подкопить, и как девочки советуют пойти на ЭКО, у вас в России действительно его немножко проще сделать. Ты не имеешь права сдаваться!!! такой путь пройден!!! Девочки я была на узи, расстроилась до ужаса ((( сейчас выложу свои результаты ((( Изменено 20 октября 2015 пользователем marinka@// 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Yuli4ka_87, я вот не согласна с ЭКО и с Жанной пока. Конечно если не получиться будет эко. Но у нас со спремой как раз тот вариант, что на ИИ ее отмывают и все должно получиться. Почему не получается непонятно. Не факт что на Эко приживется кто нибудь Спасибо всем за иоддержку и за мнения ваши! Я не плачу слез нет уже. Просто злая как собака, хочется злиться и ругаться. marinka@//, не пугай. Что там? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♥Ксюша♥, в любом случае пусть все скорей получится, тем способом которым нужно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Матка: размер 51*38*49 мм, контур: четкий ровный, форма седловидная. Структура миометрия неоднородная за счет диффузных изменений. (первый раз такое) Эндометрий: 9 мм, однослойный. Контур четкий ровный. Шейка матки: 38*25 мм, единичный округлые анэхогенные включения диаметром 3 мм. ПЯ: 28*16*18 мм V - 4,03 см куб. Кнтур четкий ровный структура не изменена. макс фолликул 5 мм, в одном срезе фолликулов 5 шт. ЛЯ: у дна матки слева, 39*22*23 мм V - 9,8 см куб. Контур четкий ровный структура не изменена. Макс фолликул 9 мм, в одном срезе фолликулов 15 шт. ЭХО-признаки мультифолликулярного левого яичника. Меня рассторил миометрий и ЛЯ, я боюсь поликистоза, его возвращения ((( Кстати, у нас некоторые изменения в сознании мужа, он уже готов и на ИИ и ЭКО. Он думал, что ИИ это ЭКО как начала все раскладывать по полочкам он опешил ))) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, похоже на аденомиоз.ну не на столько критично,чтобы паниковать 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, Мариш, это типа признаки аденомиоза. Но не факт. И он ни на что не влияет. Мне всю жизнь ставили по узи аденомиоз. Так что не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, похоже на аденомиоз.ну не на столько критично,чтобы паниковать О Господи, это что еще такое??? а как ты определила? Узи делала я на 22 дц. marinka@//, Мариш, это типа признаки аденомиоза. Но не факт. И он ни на что не влияет. Мне всю жизнь ставили по узи аденомиоз. Так что не расстраивайся Настяяяя и ты меня пугаешь откуда он мог взяться? :not know: что теперь делать???? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, расслабиться и получать удовольствие))) говорю тебе - он не влияет ни на Б, ни на что Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, аденомиоз-это внутренний эндометриоз. Поражает только миометрий, НЕ Эндометрий. лечение-беременность) возникать может от дисбаланса гормонов,но по сути даже у женщин с постоянным циклом находят и эндомтериоз и аденомиоз. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Яблоко_красное, Наташ, то есть шанс, что он у меня прошел есть? Ты пошла на иголки/пиявки? Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, расслабиться и получать удовольствие))) говорю тебе - он не влияет ни на Б, ни на что ага я паникер по жизни может ты Настюха исключение счастливое ))) То есть структуру энда он не изменяет? А еще девочки мазало у меня после ПА, я так думаю, до сих пор шейка щимит... экспериментаторы блин... как бы боком не вылезло. marinka@//, аденомиоз-это внутренний эндометриоз. Поражает только миометрий, НЕ Эндометрий. лечение-беременность) возникать может от дисбаланса гормонов,но по сути даже у женщин с постоянным циклом находят и эндомтериоз и аденомиоз. Наташ, я в этом пока далека, меня это все пугает очень ... на просторах интернета как правило пугают бесплодием сразу. Девочки я не знаю вот теперь, что делать, пить Дюф или ждать М? И для профилактики, может циклы не затягивать, а с 16 д. пить его? Ссылка на это сообщение
annaz 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Хех) и когда вы ещё успеваете??? У нас Лилит как сигнализация, стоит нам на минуту уединиться - ор и плач) А так хочется ..... аа..ну у нас же раздельный сон..так что после 21 в принципе все можно 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, не, я не исключение. Я много читала об этом. Ну и правильно смотреть его всё же в начале цикла на тонком эндике. А чего там наэкспериментировали в па? Расскажи хоть послушать про секас я уж забыла как там чего делать надо. 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Kachi//, ну если и не вылечился,то мог замедлиться.вообще конечно для конкретизации присутствия аденомиоза нужно только гистеру делать на предмет эндометриозных ходов. а все узи-это лишь догадки на пиявки не пошел я- киста у меня. На иголки со след цикла. marinka@//, ну смотря как организм работает на фоне дюфа. Растут ли ДФ? у меня например дюф не забивает рост фоликула, в любом случае не стоит сильно затягивать цикл Изменено 20 октября 2015 пользователем Яблоко_красное Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marinka@//, не, я не исключение. Я много читала об этом. Ну и правильно смотреть его всё же в начале цикла на тонком эндике. А чего там наэкспериментировали в па? Расскажи хоть послушать про секас я уж забыла как там чего делать надо. :confusion: ты что :Crazy: увлеклись слегка )))))))))) "каламбурили" а вы ночью прям никак-никак, вообще не можете нашалить от души? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Яблоко_красное, да, я знаю про гистеру. А в узи, как в методе диагностики я после Б вообще разочаровалась. Если детям вес ставят плюс-минус кг, то, что говорить про измерения в миллиметрах? Че за киста? Большая? Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Kachi//, ну если и не вылечился,то мог замедлиться.вообще конечно для конкретизации присутствия аденомиоза нужно только гистеру делать на предмет эндометриозных ходов. а все узи-это лишь догадки на пиявки не пошел я- киста у меня. На иголки со след цикла. marinka@//, ну смотря как организм работает на фоне дюфа. Растут ли ДФ? у меня например дюф не забивает рост фоликула, в любом случае не стоит сильно затягивать цикл Ничего себе, у меня обычно Дюф и четко М, не замечала, что бы на нем был рос фолла. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 :confusion: ты что :Crazy: увлеклись слегка )))))))))) "каламбурили" а вы ночью прям никак-никак, вообще не можете нашалить от души? честно? Я конкретно отрубаюсь пока сын ест после ванной. Да и врачи говорили, чтоб 2 месяца даже на полшишечки ни-ни вот скоро 2 месяца и надо как-то замутить это дело. Пока не знаю, как. Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Kachi//, ага, вылечила. Альбуцид 1 капля 2-3 р в день. Прошло за 4 дня, 5 капала для закрепления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт