Лапушок// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 pupsichek, Иринка//, спасибо девочки. я знаю что все решится, просто устала от всех этих проблем И вас тоже очень хочу поддержать. Верю, что все обойдется. Наши врачи склонны перестраховываться. Может врач из поликлиники зная вашу историю не захотела брать на себя ответственность и вот так сплавила вас в республиканскую. Мама моя 4-ю дочку рожала в 35 (там медицина не очень, считают уже опасным возрастом). Так ей местные врачи на УЗИ чего только не приписали, чтоб сплавить в центр. Ссылка на это сообщение
Сады Морей 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Хочу поддержать. Я искренне надеюсь, что это ошибка в расчете срока, анализа и т.п. Пусть у вас все будет хорошо. Спасибо большое,тоже стараюсь верить в лучшее! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Викуля-мамуля, ну может, и так. Каждая мама знает, что лучше для ее дитя. Мне по душе европейский подход. Без конкретных жалоб там не лечат никого, особенно детей. У нас все-же гипердиагностика присутствует. Про слух и антибиотики. Вы использовали что-то из этого ряда: Стрептомицин, неомицин, канамицин, гентамицин, амикацин? На слух влияют только они. Если нет и первый тест был нормальный, то все должно быть хорошо и сейчас. Просто огрехи проведения исследования. Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kachi//, веро-нетилмицин давали, из этого же ряда... Лапушок//, спасибо! может и так, тест при мне проводили. правое ухо не реагировало никак почти Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Gellla, поняла, спасибо, поизучаю Kachi//, мне тоже озвучивали цены от 50-60, за пол еще + Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Викуля-мамуля, блин. Самые поганые антибиоты эти аминогликозиды пусть все обойдется Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Викуля-мамуля, 21 век, а боятся узи... У нас вот девушка, про сынка, которой рассказывала, тоже думала думала, лечить или нет.. В итоге лечила всем, что прописывали, и писала, что от каждого препарата есть реальные улучшения!!! Хотя отзывы противоречивые по таблам. все таки я склонна считать, что мама каким-то неведомым чувством подсознательно знает, что лучше.. Ну и проблемы разные, конечно, где-то стоит перебдеть... Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kachi//, у нас же сепсис был... от этого антибиота реально поправилась крошка. эх... pupsichek, так многие его боятся) особенно те у кого Б наступила и протекала без проблем... pupsichek, вот на счет лекарств тут главное не переборщить. то есть трезво оценивать ситуацию. и доверять врачу. мы сейчас ходим к двум лучши неврологам города (1 платный, 2 из пол-ки), отзывы об обеих просто великолепные. если одна что-то назначает, другая соглашается с назначением, все объясняют. в общем я довольна Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Викуля-мамуля, может я зря не боюсь узи?)) вроде же не вредно.. Ну мнение нескольких врачей обязательно, это да!! Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 pupsichek, сейчас аппаратура безопасная и облучения нет как раньше) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Первый раз такое. Испугался? Того, что я ушла? Или маму эту? испугался потому что тебя потерял из вида.нормальная реакция.для него пока отсутствие мамы как ее исчезновение.не очнеь понимает время и куда деваются люди когда он их не видит. Спасибо большое,тоже стараюсь верить в лучшее! ты смотри какой анализ можно сделать быстрее. мы старались сделатьв себыстро.после пункции через три дня резелуьтат был. так же мы сдавали анализ микроматричный-материал пункции смотрели все гены.чтобы исключить генетические заболевания.я не могу советовать тут.но реально процент проблем после пункции такой же как по популяции. не стоит боятся ее. кроме того. когда получишь хороший результат-успокоишься и сможешь спокойно наслаждаться беременностью. Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 без прокола анализ делают в районе недели...а при проколе никто не может дать 100% гарантии, что никаких последствий не будет, к сожалению... Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Викуля-мамуля, Вик, держитесь! Мне кажется, что все с ушками у вас ок! Я читала историю, что ребеночку даже полную глухоту ставили в 2 месяца, а в итоге все норм оказалось. просто это такой возраст, в который все устанавливается, а вам как раз 2 месяца и есть. А мы еще не были у сурдолога, нам ведь в рд слух не проверяли. Я что-то тоже в расстройстве. Он у меня вертится со спинки на бочка. но тонус есть, кулачки сжимает( Я все-таки еще хочу переделать УЗИ, не верю врачам совсем. Моему племяннику на УЗи видели жидкость, а в итоге переделали УЗи в НИИ педиатрии и все норм оказалось, так что буду переделывать наверное. Kachi//, я в принципе согласна, что пишут на РМС, но, с другой стороны, зная их подход к ведению Б., я побаиваюсь следовать их рекомендациям))) Я неврологом сегодня долго разговаривала. Она мне все объяснила: грубо говоря, у малышей мозг недоразвитый, он все время в развитии. И сейчас отследить какие центры пострадали от гипоксии нельзя. Может и ничего не быть, а если пострадал речевой центр, например, то будут последствия нехорошие и т.п. Поэтому для профилактики назначают препараты Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ali4e, я просто о ноотропах не самого лучшего мнения. Тем более для профилактики. Моя свекровь-невролог 2 раза в год курсами поила мужа то ноотропилом, то как раз пантогамом. Типа для улучшения трофики, чтоб память хорошая была и все такое. Когда мы начали встречаться, ему все время снились сны про зомби-апокалипсис и войну с пришельцами и его в 3 часа ночи убивали, каждую ночь. Он с воплями просыпался и редко засыпал обратно. Плюс головокружения очень частые были. глазах темнело, периодически терял сознание. Когда фармакологию проходили в академии, мне стали сомнения закрадываться насчет причин происходящего. Я эти все "витамины для мозгов" на фиг повыкидывала. Через время все прошло. Даже ночные кошмары. Дрыхнет как младенец. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kachi//, блин, все страшно и последствия гипоксии пугают и лекарства боюсь. Это как с прививками. Я до сих пор не решила, что делать(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ali4e, может, остеопат? Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ali4e, я просто о ноотропах не самого лучшего мнения. Тем более для профилактики. Моя свекровь-невролог 2 раза в год курсами поила мужа то ноотропилом, то как раз пантогамом. Типа для улучшения трофики, чтоб память хорошая была и все такое. Когда мы начали встречаться, ему все время снились сны про зомби-апокалипсис и войну с пришельцами и его в 3 часа ночи убивали, каждую ночь. Он с воплями просыпался и редко засыпал обратно. Плюс головокружения очень частые были. глазах темнело, периодически терял сознание. Когда фармакологию проходили в академии, мне стали сомнения закрадываться насчет причин происходящего. Я эти все "витамины для мозгов" на фиг повыкидывала. Через время все прошло. Даже ночные кошмары. Дрыхнет как младенец. т.е. он пил эти таблы по совету мамы и в сознательном возрасте уже?? вот это профилактика.... если сейчас спит хорошо, видимо, от таблеток было.. это ж сколько лет он их пил((( Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Kachi//, да. думаю насчет остеопата.. Яша такой пирожок сладкий, а у меня Марк какой-то худой(. Я начинаю переживать даже. Смотрю фотки своего племяша в нашем возрасте, у него тоже ножки такие толстенькие были. Но может дело в том, что Марик длинный, мы уже одежду носим на 3-6 месяцев вовсю. Девочки, фотки в графике, кому интересно Изменено 22 октября 2015 пользователем ali4e 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 pupsichek, пил лет с 14, я так поняла. Прикрыла я эту лавку в 19. ali4e, Яша был всего 56см на последнем осмотре. Сейчас, думаю около 58-60см. Поэтому и кажется пухляшом. Он весь в перетяжках. Но ты зря на сына наговариваешь. Марк худым не выглядит. Ссылка на это сообщение
Сады Морей 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Gellla, Пункция быстрее получится, на вторник уже назначена и в течении недели результат,обычно раньше! Но вот как ещё пережить,страшно,мне кажется меня тонусит со вчерашнего дня! pupsichek, Неинвазивно если,то далеко+дорого+если по какому либо показателю высокий риск,то все таже пункция,но уже околоплодных вод либо пуповинной крови,а это ещё страшнее,наверно не надо терять время! 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ali4e, какой улыбашка!!) ничего не худенький он, не придумывай) pupsichek, пил лет с 14, я так поняла. Прикрыла я эту лавку в 19 Да уж... А вы маме не рассказывали про этот эффект? Интересно, что она скажет про такой эффект и изменения после отмены Ссылка на это сообщение
asti.m 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ali4e, Алинка, малыш- красавец. А последнее фото мне очень-очень понравилось) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ali4e, хорошенький! Ничего не худыш! Или это в одежде кажется не худым. Зато кошки упитанные))) Как они отреагировали на его появление? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Я сегодня была на первой капельнице ИГ)) и еще узи: М-Эхо 0,65мм ПЯ 37*29, ДФ 18,7мм,9мм и 6мм ЛЯ 37*22 дф нет,все по 5мм Колюсь завтра с утра Пожелайте мне удачи)))) 10 Ссылка на это сообщение
Gellla 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Gellla, Пункция быстрее получится, на вторник уже назначена и в течении недели результат,обычно раньше! Но вот как ещё пережить,страшно,мне кажется меня тонусит со вчерашнего дня! да, все что ты пишешь-я так и проходила.выбрала пункцию.это быстрее. а пока все это ждать - неинвазивный метод, просто рехнешься.я прекрасно тебяпонимаю. все твои чувства. и тут ничего сказать нельзя. сложно поддержать. главное, что бы ты знала -ты все делаешь правильно! Всем привет! Я сегодня была на первой капельнице ИГ)) и еще узи: М-Эхо 0,65мм ПЯ 37*29, ДФ 18,7мм,9мм и 6мм ЛЯ 37*22 дф нет,все по 5мм Колюсь завтра с утра Пожелайте мне удачи)))) удачи! и мы тут покакали -кидаем в тебя памперсом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт