Мауслинг 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мауслинг, ты хорошо рекламируешь. Буду мужа трясти. мне его pupsichek посоветовала и я купила и очень нравится! Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 мне его pupsichek посоветовала и я купила и очень нравится! Я как-то в магазине встретила пару, девушка была Б, так я даже там не удержалась и пошла советовать))))) просто продавщица какая-то невнятная попалась им, толком не могла ничего им сказать, типо - ну вы сами же видете, вот сравните Жаль не знаю, что купили в итоге) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ali4e, хоть убейте,я представляла,что детка спит с краю,даже не задумывалась. Так получается еще сложнее- и себя контролировать надо и мужа. Теперь я понимаю почему муж категорически против СС все таки я надеюсь что у нас прокатит вариант с придвинутой кроваткой. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ali4e, хоть убейте,я представляла,что детка спит с краю,даже не задумывалась. Так получается еще сложнее- и себя контролировать надо и мужа. Теперь я понимаю почему муж категорически против СС все таки я надеюсь что у нас прокатит вариант с придвинутой кроваткой. ))))))) не , между вами чтоб не свалиться) с придвинутой прокатит, но если будет гв, то неудобно.... Или тебе туда залазить и титю давать или ребёнка придвигать, а так совсем рядом, дала и спишь себе дальше.. У меня даже был такой период, он присасывался, а я отрубалась в итоге просыпаюсь, а он уже поел и спит) а когда уже взрослее после полугода мне кажется так можно, он сам приползать будет и искать свой молокобидончик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Nюsha, там конечно видно будет,но когда между нами кошка спит,то я не сплю- неудобно и боюсь придавить Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, может кто разбирается? Ещё хочу написать на русмедсерв, но в какой раздел? Короче, мой муж пристрастился делать самостоятельно бастурму.... Я считаю, что это небезопасно.... Я вообще честно говоря против сырого мяса, делает он из говядины, из обработки только ооооочень соленый маринад, соот и вода и потом в полотенце и в холодильник на неделю, а то и больше........ Я конечно это не пробовала... Но он любит все такое, раньше мои родители ему юкалу подкидывали , сейчас нельзя перевозить. Может к о шарит в паразитах и болезнях, это опасно??? Какие доводы мне ему привести? Он в юношестве переболел токсоплазмозом кстати, в результате почти незрячий глаз! Nюsha, там конечно видно будет,но когда между нами кошка спит,то я не сплю- неудобно и боюсь придавить вот у меня тоже ерунда... Я можно сказать , как на вокзале была...... Но все же удобнее было чем в своей даже придвинутой, поэтому кантовались так) я знаю многие любят мясо с кровью... А есть кто даже чисто сырой кусок может съесть.... Моя бабушка обожала сырое мясо.... Просто ела его, как готовое... Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Nюsha, у нас сегодня на работе девчонка ходила спрашивала кусочек хлеба,говорит- так сырого мяса хочу,пойду поем,а ем я его только с хлебом. Я в шоке была,даже представить себе не могу,как это есть сырое мясо,ужас. Если твоего мужа не пугает даже токсопламоз с такими осложнениями,то я не знаю какие еще выводы можно привести. Кстати,а им можно несколько раз заразиться? Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Иринка//, да.... Я даже готовое ем чтоб оно было так приправлено, что запаха мяса не слышно , ну не могу я мясо есть....там котлеты, они с чесноком и луком или просто с луком пожаренное, в общем как можно больше специй... Оно мне честно говоря воняет... Это я про говядину и свинину только, ну и про баранину, там вообще ппц))) а сырое я бы кишки вырвала... Ссылка на это сообщение
Киреешка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, такие вы траты большие делаете - 8 тыс, 20 тыс... Конечно, не сужу никого, но это ж так дорого. Мне жалко столько потратить на стульчик или качельку. И хоть они у нас и были, но я пришла к выводу, что без них можно обойтись. Но мы брали подешевле все - стол -стул Мишутка, а качель Тако. Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Киреешка, ну просто достаток у всех разный,для меня стульчик за 10 тыс- это нормально,а за 20 уже дорого. Детка первая и хочется всего самого лучшего для него. Почему бы и нет,если средства позволяют? Ссылка на это сообщение
Сады Морей 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у тебя пункция была? что выявили? Никто не может тебя осуждать.А я так вообще прекрасно понимаю. Сама была на твоем месте когда понимаешь,что надо принять решение и понять есть ли на это силы. Все хорошо будет! тут особо ничего не скажешь Просто знай.что мы все очень тебя поддерживаем!!! Пункция все подтвердила, пишу кратко,кто знает тот поймет,т.к. могут читать люди из моего города,которые могут оказаться моими знакомыми,а ведь каждому не расскажешь,что так бывает! Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 может, вам такую накидку на сидение обычного стула? Ссылки скрыты. Из нее сложно вылезти ха-ха-ха, это тебе так кажется, Даша из такой штуки за 5 секунд вылезает. Киреешка, ну просто достаток у всех разный,для меня стульчик за 10 тыс- это нормально,а за 20 уже дорого. Детка первая и хочется всего самого лучшего для него. Почему бы и нет,если средства позволяют? вот правильно, у кого какие средства, тот столько себе и позволяет. Тем более если первый ребёнок и всё это в дальнейшем можно оставить для второго ребёнка. Мы Даше крупных покупок не делали, всё от Миши осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Nюsha, бычий цепень передается через такое мясо, покажи картинки мужу, отвратительный паразит Девочки, такие вы траты большие делаете - 8 тыс, 20 тыс... Конечно, не сужу никого, но это ж так дорого. Мне жалко столько потратить на стульчик или качельку. И хоть они у нас и были, но я пришла к выводу, что без них можно обойтись. Но мы брали подешевле все - стол -стул Мишутка, а качель Тако. можно обойтись, конечно. Но куда еще тратить, если не на ребенка? Зачем-то ж зарабатываем Olchik51, Оль, а как она это делает? Такие хитрые малыши! Ведь сложно же! Ссылка на это сообщение
Настик86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Первый ребенок, все самое дорогое, на этом и делают деньги очень хорошо. Я вот тоже много лишнего напокупала на свои декретные, щас думаю, лучше б добавила и машину купила(((. Коляску брали за 16, щас она 27 стоит, это единственное что нужно нам каждый день. Стульчик самый простой, нормальный стул за 3 тыс. Марку я не помню, честно. Поначалу и то, думаю, зря купили, не сидела, не ела в нем. Сейчас привыкла, что в стульчике ест она, сама проситься даже. Но 20 тыс для стульчика согласна с Киреешкой, много. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Кстати, 20000 за стул - не предел. Посмотрите японские Комби. Они вообще по 45000-47000. Муж ржет и говорит, что можно в деревне копейку или пятерку старую купить за эти деньги 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kachi//, она из всех стульчиков вылазит: из стульчика который дома стоит, из Икеевского который для деревни купили и из этой тканевой накидки на стул тоже вылазит, даже если не очень туго пристегнуть. Ты так фотку Яши и не показала в шапке Пинетки то носите? Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, у нас вчера треш был... Нам назначили парафиновые сапожки (парафин, озокерит и вазелин). Вчера подготавливают для 4-ой процедуры все, а я уставшая т.к. Лилит с 2 до 5 утра буянила. И я случайно роняю кастрюлю с парафином на пол... Этот ппц... Весь пол на кухне чёрный, не отдирается, размазывается. Мучались с 4 до 7 с губками, моющтми средствами и прочим. А потом я случайно опять роняю чайник с кипятком... Ладно не попало ни на кого, НО парафин растворился... И в итоге поливая кипятком и протирая тряпкой я убрала все за 10 минут... Зато теперь болит спина, ноги, руки, пальцы. Только зря корячилась 3 часа. И вообще я вчера растяпа была. Парафин уронила, ногой ушиблась до гематомы (упала ома), подскользнулась на кухне и ноготь на ноге сломала под корень почти. Ужасный день Ссылка на это сообщение
ksanksana 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Кстати, 20000 за стул - не предел. Посмотрите японские Комби. Они вообще по 45000-47000. Муж ржет и говорит, что можно в деревне копейку или пятерку старую купить за эти деньги И кормить в ней ребенка 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я планирую купить икеевский стульчик за 1000 р. У моих друзей такой, они довольны. Ну или если найду за приемлемую цену компактный стул, то куплю. Для меня норм цена за стульчик тысяч 5 Ссылка на это сообщение
ksanksana 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Настя, у пегперего много стульев с нуля. Подруга прикупила зеро3. Я его правда не видела. А татамия на авито за недорого есть. Вообще авито весчь, купила грако дуо за три тысячи. Я очень доволен. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мы купили вот такой стульчик Ссылки скрыты. за 4500 на авито. Новый стоит 10-12 тысяч. Он растёт вместе с ребенком 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Викуля-мамуля, Kachi//, вот где все прячутся ))) а то болталка совсем опустела... 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kachi//, а соль его цисты не уничтожит? Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Y@ndex, ТПК мы тут давно тусим, не первый год)) велком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт