Kachi// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Y@ndex, вчера и сегодня на узи были, все хорошо, только окно на сердце открыто, до года закрыться должно. А все врачи завтра, отпишусь потом это норма, у нас тоже открыто 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Y@ndex, вчера и сегодня на узи были, все хорошо, только окно на сердце открыто, до года закрыться должно. А все врачи завтра, отпишусь потом может и не зарыться и это то же не криминал. у старшего до сих пор не закрыто и никаких ограничений от кардиолога нет. я не знаю чего ООО это всем тогда пишут и гоняют на контроль, если по словам кардиологов же - это не страшно абсолютно... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Yuli4ka_87, Крошечный, славный сыночек!!! АсиЧка, Смотрю в графике фото Вероники, она такая счастливая и жизнерадостная, ребенок-эмоций. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки спасибо за комплименты сыночку))) Прошли мы всех врачей, невролог выписала элькар,хирург по поводу писюна сказал в пол года направят в стационар и будут решать, когда операция и в один этап или два, буду надеяться на лучшее и что отделаемся одной операцией, дали на узи шеи направление,после этого без записи к ортопеду опять, будем думать дальше, кривошея сохраняется, кстати педиатр сказала уздечка короткая, почему нам в больнице сказали,что нормальная (суки), но пока подрезать не будем, пойдём к стоматологу. Весим 3880 уже, почти кг набрали за 3 недели получается, рост 55см Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Yuli4ka_87, Отличная прибавка! Кстати, уздечка может быть причиной висения на груди. А как соски у тебя? А че с писюном? Насчет кривошеи я бы обратилась к хорошему остеопату, возраст позволяет очень многое исправить, а с каждым месяцем сложнее будет Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ali4e, спасибо! Соски вообще не берет, любые, плюётся. У нас гипоспадия (мочеиспускательный канал ниже чем надо и головка не закрыта), я уже записалась на массаж, очень рекомендовали, но запись на конец марта, сейчас ищу пораньше чтоб пойти Ссылка на это сообщение
*Пандочка* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, помогите советом. у меня 33день цикла. Сегодня упала Бт, тест на О. яркоположительный, тянет низ, соски болезненные...Короче, явно ОНО!!! но, у мужа гайморит, и он пьет курс антибиотиков. Стоит ли пытаться зачать ребенка??? как думаете влияет ли АБ на зачатие и плод будущий? просто у меня за последний год впервые О. своя....я боюсь ее профукать Ссылка на это сообщение
Gellla 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Yuli4ka_87, по поводу уздечки. можно не подрезать. набор веса отличный - значит не мешает. Если бы уздечка была реально короткая - и в рд сказали бы об этом. не думаю, что висит на груди из-за этого. висит - потому что надо ему так. 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ali4e, до меня дошло))))) ты имела наверно ввиду мои соски))) соски нормально Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 *Пандочка*, смотря какие антибиотики! Ссылка на это сообщение
ali4e 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ali4e, до меня дошло))))) ты имела наверно ввиду мои соски))) соски нормально если соски в порядке, то скорее всего с уздечкой все норм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, да простит меня Наташа Смол, но вчера у неё родилась дочка)))) Натуля, поздравляю с рождением принцессы!!! Растите здоровенькими и умненькими!) 15 Ссылка на это сообщение
ksanksana 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Викуля-мамуля, у них все хорошо? Жалко, что она решила покинуть нашу ветку. Каждый рожденный ребенок это ведь наша общая победа и радость! Я до беременности с упоением следила за беременностями спкяшек, мне казалось, что с каждой новой б я на шаг ближе к исполнению мечты. А еще у меня была установка почему то, что когда Настя заб, за ней в скором времени и я. Уж не знаю почему. Вик, не знаешь, почему она тут больше не пишет? 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ksanksana, я не знаю даже... В вк увидела, что родила. Она давно не заходила в бп. И в другие ветки тоже не пишет. Вроде говорила мне, что стала очень суеверная и боиться сглазить Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, я очень надеюсь, что Наташа к нам вернётся теперь, у них с малышкой все хорошо, привыкают друг к другу, кушают и спят. ksanksana, интересно, почему ты так чувствовала? Что заБ следом за мной?))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Викуля-мамуля, присоединяюсь к поздравлениям! Кстати, рост и вес такой же как и у моего Марка, разница в 30гр)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Поздравляем Смолл с рождением детишки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Викуля-мамуля, ну теперь то уже все позади. Может, она вернется и расскажет свою чудесную историю... Kachi//, мне казалось, что ты одна из самых много чего попробовавших со своим организмом. И если уж твою махровость что то проймет, то и у меня есть шанс. Правда, я еще Жанну прочила в нашу компанию, но не получилось. Жаль очень. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 ksanksana, мне прям скучно сейчас, что я ничего не принимаю))) 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Kachi//, аналогичная фигня. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 ksanksana, а у тебя М начались? Ссылка на это сообщение
ksanksana 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Kachi//, да, уже два раза были. В графике отмечаю. Сейчас тайм фактор буду пить, чтобы цикл не затянулся. А потом хочу хочу полгода попить ок ( врач выписала хлое или белару) и будем надеяться на ребаунд эффект. Кстати, по гормонам все вполне прилично. И мне уже второй врач ( которому я доверяю) говорит, что у меня нет истинного пкя. Типа истинный пкя это мужеподобные женщины с толстой капсулой на я. И сочинение лг к фсг в 1 фазе должно быть не менее 3 к 1. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 ksanksana, погоди, а зачем ок? М ведь сами ходят? Овуляция есть, значит. А через полгода оков все опять пропадет 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. Всем привет. Я тут гемостаз сдала на 7дпо, что-то рфмк зашкалил))) у кого-нибудь остались гепарины? Куплю Ссылка на это сообщение
ksanksana 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Kachi//, судя по мизерному прогу на 25+ дц из 39 не было ее. А ок я хочу, чтобы не заб пока. Ппа у нас не выходит, а презы мы ненавидим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт