Кисссса 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет! Kachi//, Насть, посоветуй пожалуйста. Какие лучше ок попить, чтобы вес в норму пришел. Ок на постоянку. По цене конечно не по 800 руб, что нибудь бюджетнее... Заколебалась я по 3 мес ждать и прог потом глотать. Хочу пить ок Ссылка на это сообщение
Gellla 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Есть кто колол НМГ всю Б? Без перерывов? нмг типа фраксипарин? я колола всю ьеременность. с 11 недель. про укачивание в машине. Киру ужасно укачивает. браслеты не помогают. несколько раз в путешествии давали драмину. хрень жуткая, дети после нее как обдолбанные. но это все равно лучше чем беднягу рвет постоянно. Про садик. у нас частный, на пол дня. с 8 до 13. в группе детки от 1,4 до 2 лет. остальные в старшей группе. детей всего 8-10. Начинали понемногу, сейчас уже на все время - т.е. на пол дня. плакала очнеь поначалу. но иначе никак у меня офис прямо рядом с садиком, я за 5 минут до нее добегаю, когда иду забирать. пока когда я ухожу тоже плачет, но на руки к воситательницуе идет, значет уже, что мама уйдет. иногда спит там. прихожу, а мне говорят, что Кира уже поспала. воспитатели успокаивают, а руках носят таких плакс. Сегодня Кира ходила всего на 3 часа, т.к. все выходные была без меня. я в выходные уходила из дома в 8:00 и приходила в 20:00. у меня был тренинг. Первый день без меня плохо прошел, второй уже лучше гораздо. муж понял, что многое от его настроя зависело. понедельник мы весь провели вместе. я даже не работала в этот день. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 73 ХГЧ отличное увеличение!!!Д-димер сдаешь? Мауслинг, Маусь, я колю НМГ всю беременность без перерыва, только дозу корректируем, а так колоть буду до самых родов. Спасибо!!! Gellla, спасибо! Ссылка на это сообщение
Gellla 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Про гв. у нас все по прежнему . много и часто и когда угодно. да, в садике гв нет, засыпает на руках у воспитателя. дома, кгда меня в выходные не было - точно также. устраивать ребенку дополнительный стресс я не хочу. да и иммунитет все же. мы дружно с нашим педиатром решили, что раз идем в садик то точно речи про сокращение или даже отлучение гв просто не может быть. поэтому я привожу в сад, кормлю ее и мы идем в группу. прихожу когда - кормлю и тогда уже переодеваемся и идем домой. поначалу я еще много времени в садике проводила когда дочку забирала. играла там с ней немного. чтобы она видела, что тут хорошо и безопасно. Про горшок - у нас никак с ним. кто-то тут посоветовал расставить горшки во всех комнтатах. но у нас не вариант это. комната одна и мы дома не юываем почти. я Киру забираю и веду в офис к нам. бегать за ней с горшком у меня нет ресурса. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Настик86, я где-то читала, что главное объем, а не кол-во для таких деток. Ну и если она не хочет писать, не выдавливать же из нее)) они умеют уже терпеть долго Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Kachi//, попробую, если продадут мне потом сказали, что можно без проблем купить в ветеринарной аптеке Всем привет! Kachi//, Насть, посоветуй пожалуйста. Какие лучше ок попить, чтобы вес в норму пришел. Ок на постоянку. По цене конечно не по 800 руб, что нибудь бюджетнее... Заколебалась я по 3 мес ждать и прог потом глотать. Хочу пить ок триквилар, как вариант. Надо пробовать, что подойдёт Gellla, У нас тоже тяжко. Новый виток фанатения от сиськи и любви к маме. Муж вышел погулять с дитем, я поехала слинг отвозить и учить маму. Яша стал рыдать, как только я села в такси. На крыльце стоял, плакал и кричал: "Мама-мама!" Я два раза из такси выходила, хотела взять с собой. Муж заругался, типа до школы буду таскать его разорять чужие дома (это правда, он на всех консультациях шкафы чужие открывает, телефоны тащит, гоняет котов, кусает котов) и не отдал. Я уехала. Приезжаю, они также на крыльце. Успокоился быстро. Но с крыльца уходить отказался. Показывал пальцем на дорогу и говорил: "Мама!". Ждал. Девочки, что дарят детям на год? Плиз, накидайте вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, что дарят детям на год? Плиз, накидайте вариантов. мы "Ноев ковчег" от Kiddiland купили) пока нравится доставать животных, таскать их Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Kachi//, серебряную кружку Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Kachi//, ха, в ветеринарной чего только не продают))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 мы "Ноев ковчег" от Kiddiland купили) пока нравится доставать животных, таскать их это нам дарили на 9 месяцев бабушка-дедушка. Танцует под песню. Все время мусолит Ноя. Остальных зверей стал недавно сажать в стаканчики по одному. Типа поезд))) или я думаю, что поезд. А у него, может, другой смысл. Кто их поймёт? Kachi//, серебряную кружку прям целиком из серебра? Ого. А сынок не бьет ей себя и окружающих? Kachi//, ха, в ветеринарной чего только не продают))) ну он там человечий Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Kachi//, она ему не нравится. Может пить из неё как и из других. Это скорее не как подарок ему, а как на память на первый ДР. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Мауслинг, у меня просто парень такой воинствующий. Я тут с подбитым глазом на днях оказалась. Поэтому первое, что пришло в голову - как мне серебряной кружкой по башке прилетает. Опасно как токс? Легчает? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 как токс? Легчает? хофитол помогает! у меня просто парень такой воинствующий. Я тут с подбитым глазом на днях оказалась. тогда боксерские перчатки! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Kachi//, пойду на выходных по аптекам для животных)))) дожилась))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Kachi//, в ванну кран якидо (так и пиши выдаст что нужно))), слон плейскул, машинка, на которой кататься, ученый щенок, говорящая ферма, сортер волшебный горшочек фишер прайс, еще прикольная штука томми найди яйцо, бегемотик плейскул, музыкальный домик умка, тонель/палатка с шариками, большой большой самосвал (есть такие где малыша даже можно катать), трек с машинками из elk, батут, мягкие кубики учись играя, мегаблокс, какую нибудь очень инетересную каталку с ручкой с песнями/стишками/звуками, чтоб ему инетересно ходить было, есть еще такие типо ходунки, но ребенок идет сзади, когда сам уже начнет ходить, а спереди панель с разными развивашками Хватит?)) Ну и книги! Книги! Много книг!)) 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Kachi//, оно трехфазное?я вчера купила три регол, начала его пить. Спасибо Ссылка на это сообщение
Gellla 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 pupsichek, что такое бегемотик олдскул? вооще не могу это слово понять Ссылка на это сообщение
Margaritka89 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 отличное увеличение!!! Д-димер сдаешь? Не сдавала еще.. думаешь, сдать завтра? прям целиком из серебра? Ого. А сынок не бьет ей себя и окружающих? Я очень хорошо помню, что в больнице прошлой осенью (Ксюше было 8-9 мес) Ксюша прикладывала к ротику кружки от термоса, типа она пила из них.. Но не дралась ими точно)) Правда сейчас бы эта кружка полетала, наверное, по квартире))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 pupsichek, ого! Спасибо огромное! Kachi//, оно трехфазное?я вчера купила три регол, начала его пить. Спасибо да, это примерно то же самое что и три-регол и три-мерси pupsichek, давай про книги подробнее. Заказала Очень голодную гусеницу, Енедзу Юсуки несколько и про котов Мэтью Ван Флит Мяу. Посоветуй ещё что-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Margaritka89, имхо при твоих прошлых делах при Б с гемостазом надо уж хотя бы д-димер сдать. А лучше и весь гемостаз. Или что там самое нужно ещё - протромбиновый индекс и время? Я тут пересдала и он вверх пополз. ПИ и ПВ вроде увеличились и д-димер немного. Теперь я на клексан 0,4. Ссылка на это сообщение
pupsichek 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Margaritka89, если проблемы с гемостазомыp были, то обязательно и как можно скорее надо сдать его и ддимер. pupsichek, что такое бегемотик олдскул? вооще не могу это слово понять Не олдскул, а плейскул, а точнее playscool, это фирма его)) Kachi//, мэтью ван флит - зоопарк, рене гуишу - самый лучший папа, джулия дональдсон - хочу к маме, карол рот - сказки на ночь, книги про кота шмяк - роб скоттон. - я особо по возрастам не делю книги, предлагаю все и в разном возрасте, поэтому пока можно смотреть картинки, а позже читать. Мои первые слов - она из книжек-кубиков состоит. серия книг - читаем малышам, мы до дыр прочитала "иду в детский сад", естественно наша поэзия (барто, маршак, чуковский и тд), много книг с наклейками, прям много и разные)), огромная серия книг - всё-всё-всё для малышей, все наши сказки должны быть - теремок, колобок, три медведя, айболит, тараканище и тд, есть книжки с глазами - их дети тож любят очень, музыкальные книги обязательно Вообще советую пока на авторах не заморачиваться, сейчас ребенку важно просто книги в принципе, большие красивые иллюстрации (в наших русских книгах они гораздо лучше), знакомство с нашими русскими произведениями, всякие детские азбуки, тк там много отдельных понятных картинок, тематические книги (к новому году, про животных, времена года, про день рождения), различные потешки, коротенькие стишки (они их быстро запоминают). Различные карточки - с картинками, фигурами, цветами. Еще школа 7 гномов или что-то подобное, где собраны основные методики развития. Есть еще тетради kumon - это лет с 2х, но в основном они идут ближе к трем у деток. (Многие их рано начинают предлагать и советовать, я не советую))) Чем старше ребенок, тем круче книги)) разориться можно))) Изменено 25 августа 2016 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 pupsichek, такой список игрушек классный ) у меня у Маши ничего такого не было кстати, и сейчас половину уже не купить, ничего в инете нет в наличии, пора обновлять список вот про книги соглашусь на 100%. Это такой неиссякаемый источник радости, что куча денег туда уходит. у Дональдсон мы Груффало очень любим, Карол Рот тоже обожаем. Еще нам Книга про Зайку очень нравилась. Там и рассказ, и беседа для ребенка. Хорошо, что Роме по наследству переходит Но ему пока школа 7 гномов нравится, смотрит, показывает что-то. Барто очень уважает 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Gannee, у нас тоже многих игрушек из списка нет))) я вообще сторонник простых игрушек и поменьше, чтоб у ребенка фантазия работала, когда много игрушек, ему думать не приходится) я лучше еще одну книгу куплю))) но Ване надо будет что-то приобрести из списка)) Я на этого груффало постоянно смотрю, страшный он, но по отзывам классный) надо приобрести)). Вот про зайку тоже надо, я все забываю, классная, у вас прям самая полная книга?? Варе уже поздновато, Ване точно куплю! Барто - это хит у детей, соглашусь))) Изменено 25 августа 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Gannee 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 pupsichek, вот я тоже сторонник простоты в игрушках ) Роме вообще лишь бы грызть удобно и складывать что-нибудь во что-нибудь ) Зайка у нас не полный. Большая книга тяжелая такая, неудобно деткам самим носить, у нас какая-то потоньше, вполне достаточно было. Груффало по сюжету очень интересный, мне прямо самой очень понравилось. Маша цитирует его постоянно ходит: "Я самый страшный зверь лесной, я всех тут застращал" 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Gannee, ну точно куплю это страшилу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт