АсиЧка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, может сделаем группу в вайбере ватсапе, хоть немного общаться чтоб... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 АсиЧка, хорошая идея, давайте! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я за! Добавьте меня! Я мама психованная, буду опытных вас там доставать)))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 К кому добавиться, номер написать надо? Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 И я за! В вотс апе))) Пишите номера в личку, создам группу Ссылка на это сообщение
Gellla 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, привет!!! Захожу (впервые за года 1,5 наверное) - знакомые все лица ))) Можно меня тоже в вотс апп добавить? в инстаграмме вижу некоторых, но вот нормального общения то с вами не хватает ((( 1 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 И меня добавьте в группу в вотсапе пжл 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А нам с Мапишкой как добавиться? Всем привет С Маришкой .. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Izhachok, привет)) напишите номера телефонов Иринке в личку, она добавит Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девчоночки , всем привет!!! Все знакомые)) и я хочу в ватсап) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, привет! Мне хочется рассказать вам об очень замечательном, душевном, добром, отзывчивом человеке - отце Николае, который служит в Храме Иоанна Богослова в с.Карамышево Липецкой области. Основные молитвы обращены его к Господу для разрешения вопроса бесчадных пар, которые мечтают стать родителями. Молитвы читаются и на зачатие, и на благополучное течение беременности, и на роды, и после рождения ребёнка. На протяжении 9-ти месяцев отец Николай читал молитвы за мою беременность и крестить нашу дочку мы, конечно, повезли именно к нему. Мы свою дочку ждали почти 10 лет! Прошли все возможные и невозможные обследования и делали 2 ЭКО, которые оказались для нас безрезультатны. Уже готовились к третьему ЭКО с генетической диагностикой эмбрионов и в дальнейшем речь уже шла о донорстве. К счастью это нам не понадобилось и Господь послал нам нашу доченьку! И я думаю, многие из вас понимают, что забеременеть - это одно дело, а выносить и родить здорового ребенка - это уже другое. Поэтому очень хочется обратиться к тем парам, для которых эта тема актуальна и сокровенна - напишите отцу Николаю! Пусть и за вас он помолится! А если нужно общение, то он с радостью поговорит с вами! И особенно сейчас повезло москвичам, так как до 7 октября отец Николай будет на православной выставке в Сокольниках (пав. 94) и он готов лично пообщаться с каждым! Если нужны контакты, пишите в личку. Сайт Храма - Ссылки скрыты. Пусть каждый дом будет наполнен детским смехом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт