Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, эх я бы не удержалась! Научный эксперимент дороже денег! Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро, девочки. А я покупаю тесты по 10 рублей. В аптеке сказали, что они не отличаются от дорогих. Но я в этом что то сомневаюсь....) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ага)все дела домашние переделала и с мужем поругалась.у меня психи были из-за того, что не разблокировали, так ему попало))))) девчонки мы уже зависимые от БП)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Но я в этом что то сомневаюсь....) я тоже))) я купила на заре своей карьеры ловителя овуль тесты на О за 70 р набор из 10 шт. Они все время мне О показывали. Даже в меськи))) девчонки мы уже зависимые от БП)) я так точно))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 присоединишься 3 января? Если будем в Мск, то конечно да. Вот, это мы катались позапрошлой зимой в Крылатском 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, класс!Мы тоже там веселились здоровско))) сначала все такие, мол, что за детское развлечение? Фу. А потом наяривали только в путь))) Как себя чувствуешь сегодня? КатеринаРн/Д, Кать, что-то у меня не такая отличная коагулограмма, как нам с тобой показалось. Предлагают девчонки Фракс колоть... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, класс!Мы тоже там веселились здоровско))) сначала все такие, мол, что за детское развлечение? Фу. А потом наяривали только в путь))) Как себя чувствуешь сегодня? Да, на этих ватрушках здоровско кататься, особенно если на животе и на муже бутербродиком!!! Сегодня чувствую себя нормально...я даже начала тошноту списывать на творог, который я как раз 2 тошнотных дня ела на завтрак. Потому что сегодня стрескала бутер с грудинкой и чувствую себя норм. Нервничаю сегодня жутко, я мужа к себе на работу пыталась тут устроить и сегодня генеральный должен дать ответ, берем Лешку или нет. Его даже на полиграф гоняли. Сижу как на иголках. :strashno: :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девчонки мы уже зависимые от БП)) муж меня обозвал наркоманкой бэйбиплановой)). 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, хорошо, что тебе лучше, мужу удачи, чтоб все хорошо прошел собеседования и устроился! муж меня обозвал наркоманкой бэйбиплановой)). сходи-ка в контакт Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, а вот мне так никто и не ответил! Кто какие тесты на О и на Б покупаете обычно? У нас кроме эвиков ничего не найдешь... Захватили рынок))) Тут даже вопрос не во времени готовки, а в кол-ве телодвижений Ненавижу вечером что-то резать и тереть Зай, а как же супы? Жидкое надо тоже кушать. Я вот их не очень люблю, но готовлю, а то желудки наши нам такие свистопляски устроят. Я делаю вот как. Раз в неделю закупаем мясо (свинину филе и на кости, говядину и курицу окорочка и филе). Куриные окорочка складываю порционно в пакеты, если на двоих, то 4-6 штук в пакет и в морозилку. Свинину на кости тоже разделываю на порции - это для супов, например борща, и тоже в морозилку. Оставляю немного куриного филе небольшими порциями для каких-нибудь блюд. Свинину-мякоть тоже на порции и в пакеты например для отбивных, плова. Остальное мясо-мякоть (свинину, говядину и курицу 1:1:0,5 частей) перекручиваем на фарш с добавлением сразу лука и чеснока. И в пакеты на порции для котлет, фрикаделек, пельменей и т.д. Формирую плоские брекеты и в морозилку, чтоб удобнее и быстрее было размораживать. Вот так. Ну а потом из этого уже леплю, что душе угодно. Например достала утром брекет с фаршем перед работой, а вечером из него нажарила 6-8 котлет или какую запеканку вот на 2 дня еда Или мясо-мякоть и тоже вечером приготовила и 2 дня к плите не подходишь) На выходных с вечера я достаю костяру, отвариваю бульон и утром борщ варю, так сказать разгрузочный день) я вернулась из изгнания :D скучала по вам))) Ураааа :JC_goody: :JC_goody: Ну как сказать хорошо?Я ж всё же на диете..мне из за желудка можно есть по 3-4 ст ложки чего нибудь и так 5-6 раз..Это нормально?я на овощи уже смотреть не могу..поэтому 2-ой день сижу просто на гречке 3 ст ложки на 1 раз Напомни, что у тебя с желудком? КатеринаРн/Д, Кать, что-то у меня не такая отличная коагулограмма, как нам с тобой показалось. Предлагают девчонки Фракс колоть... Щас почитаю 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 У нас кроме эвиков ничего не найдешь... Захватили рынок))) это да... трудновато купить что-то другое... Мне струйные Маматесты приглянулись))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки на счет питания.вчера врач мне сказала что немудрено что у нас стоко поликистозниц.Ведь поглдяи,говорит,что мы едим.вся еда стероидами напичкана(( 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Дроздик, надо переходить на натуральное хозяйство...и вкуснее, и полезнее 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, Ну не знаю... Давай подождем. Остальные молчат. Границы - это границы. Для меня это норма. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Дроздик, Kachi, Мы тут на днях перчик болгарский купили, красный и нам "свезло" увидеть, что такое ГМО. Разрезали его на половинки, а внутри еще какие-то адски страшные зародыши перцев непонятного цвета и формы. Как терратомы. Фуууууууууууууу такой ужас!!!! А в воскресение в Ашане видели киви, огромная куча навалена в коробах и туча сросшихся по 3-4 кивины в одну, отвратительной формы! Вот и думайте, что мы едим! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 КатеринаРн/Д, не, я знаю, что мне надо мониторить это дело и не пускать на самотек. Но я не думала, что прям Фракс уже в пору начинать... Девочки, у кого есть грамотный гематолог? У меня не особо с пониманием процессов этих... Разрезали его на половинки, а внутри еще какие-то адски страшные зародыши перцев я тоже видела такое... Ссылка на это сообщение
natttali27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатеринаРн/Д, Катюш,у меня эрозивный гастрит нашли...Вот допиваю де-нол и держу диету. И когда делали ФГДС..то сказали что у меня в животе что то подобие грыжи ..но вмешательств не нужно...сказали есть по 5-6 раз в день маленькими порциями и она уйдёт.Как то так. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатеринаРн/Д, Катюш,у меня эрозивный гастрит нашли...Вот допиваю де-нол и держу диету. И у меня тоже самое.... Только от де-нола толку мало... Мне хватило ненадолго. Я вылечила его народными средствами. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, хорошо, что тебе лучше, мужу удачи, чтоб все хорошо прошел собеседования и устроился! К историям про полиграф, кстати. Муж вчера ходил и у него там спрашивают: " У вас есть дети?" - "Да, то есть нет....эээээээээээээ точно нет, но очень хочется!" 3 Ссылка на это сообщение
natttali27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И у меня тоже самое.... Только от де-нола толку мало... Мне хватило ненадолго. Я вылечила его народными средствами. А можно поподробней какими народными вылечилась?Я читала про облепиховое масло..но у него побочек очень много. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А можно поподробней какими народными вылечилась?Я читала про облепиховое масло..но у него побочек очень много. Вот на страничке почитай, я уже писала http://www.babyplan.ru/forums/topic/44763-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-12/page__st__6540 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Зай, а как же супы? Жидкое надо тоже кушать. Я вот их не очень люблю, но готовлю, а то желудки наши нам такие свистопляски устроят. супы я в выходные варю, а то с ними возни много Это ты молодец, что с мясом так возишься. У нас нет мясорубки, да и не едим столько. Я все учусь поменьше готовить. Мы покупаем, например, мясо для для отбивных - 2 кусочка, иногда 4, чтоб 2 заморозить. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 супы я в выходные варю, а то с ними возни много Это ты молодец, что с мясом так возишься. У нас нет мясорубки, да и не едим столько. Я все учусь поменьше готовить. Мы покупаем, например, мясо для для отбивных - 2 кусочка, иногда 4, чтоб 2 заморозить. это я вожусь так с мясом, потому что ленивая))))))))) мне легче раз в месяц все заготовить, чем потом по магазинам после работы ходить)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, о, так мило про детей))) Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", до этого классику читала "Анна Каренина", " Воскресение", до этого Харуки Мураками "Норвежский лес" и "Мой любимый спутник", посоветуйте что-нибудь! Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", посоветуйте что-нибудь! я тоже эту порнушку читала, мне сказала подруга, что девушку эту в конце убьют, я так этого ждала, а все кончилось хорошо, как обычно Я с удовольствием Дэна Брауна читала, но я люблю такую фантастику, может тебе и не понравится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт