Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки. А я покупаю тесты по 10 рублей. В аптеке сказали, что они не отличаются от дорогих. Но я в этом что то сомневаюсь....)

ага)все дела домашние переделала и с мужем поругалась.у меня психи были из-за того, что не разблокировали, так ему попало)))))

девчонки мы уже зависимые от БП))

Но я в этом что то сомневаюсь....)

я тоже))) я купила на заре своей карьеры ловителя овуль тесты на О за 70 р набор из 10 шт. Они все время мне О показывали. Даже в меськи)))

девчонки мы уже зависимые от БП))

я так точно)))

• Нравится 1

kcano4ka, класс!Мы тоже там веселились здоровско))) сначала все такие, мол, что за детское развлечение? Фу. А потом наяривали только в путь))) Как себя чувствуешь сегодня?

КатеринаРн/Д, Кать, что-то у меня не такая отличная коагулограмма, как нам с тобой показалось. Предлагают девчонки Фракс колоть... :shok:

kcano4ka, класс!Мы тоже там веселились здоровско))) сначала все такие, мол, что за детское развлечение? Фу. А потом наяривали только в путь))) Как себя чувствуешь сегодня?

Да, на этих ватрушках здоровско кататься, особенно если на животе и на муже бутербродиком!!!

Сегодня чувствую себя нормально...я даже начала тошноту списывать на творог, который я как раз 2 тошнотных дня ела на завтрак. Потому что сегодня стрескала бутер с грудинкой и чувствую себя норм.

Нервничаю сегодня жутко, я мужа к себе на работу пыталась тут устроить и сегодня генеральный должен дать ответ, берем Лешку или нет. Его даже на полиграф гоняли. Сижу как на иголках. :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 1

kcano4ka, хорошо, что тебе лучше, мужу удачи, чтоб все хорошо прошел собеседования и устроился!

муж меня обозвал наркоманкой бэйбиплановой)).

сходи-ка в контакт :)

Девочки, а вот мне так никто и не ответил! :( Кто какие тесты на О и на Б покупаете обычно?

У нас кроме эвиков ничего не найдешь... Захватили рынок)))

Тут даже вопрос не во времени готовки, а в кол-ве телодвижений :) Ненавижу вечером что-то резать и тереть :)

Зай, а как же супы? Жидкое надо тоже кушать. Я вот их не очень люблю, но готовлю, а то желудки наши нам такие свистопляски устроят.

Я делаю вот как. Раз в неделю закупаем мясо (свинину филе и на кости, говядину и курицу окорочка и филе). Куриные окорочка складываю порционно в пакеты, если на двоих, то 4-6 штук в пакет и в морозилку. Свинину на кости тоже разделываю на порции - это для супов, например борща, и тоже в морозилку. Оставляю немного куриного филе небольшими порциями для каких-нибудь блюд. Свинину-мякоть тоже на порции и в пакеты например для отбивных, плова. Остальное мясо-мякоть (свинину, говядину и курицу 1:1:0,5 частей) перекручиваем на фарш с добавлением сразу лука и чеснока. И в пакеты на порции для котлет, фрикаделек, пельменей и т.д. Формирую плоские брекеты и в морозилку, чтоб удобнее и быстрее было размораживать. Вот так.

Ну а потом из этого уже леплю, что душе угодно. Например достала утром брекет с фаршем перед работой, а вечером из него нажарила 6-8 котлет или какую запеканку вот на 2 дня еда :D Или мясо-мякоть и тоже вечером приготовила и 2 дня к плите не подходишь) На выходных с вечера я достаю костяру, отвариваю бульон и утром борщ варю, так сказать разгрузочный день)

я вернулась из изгнания :D :D :D

скучала по вам))) :girl_bye:

Ураааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ну как сказать хорошо?Я ж всё же на диете..мне из за желудка можно есть по 3-4 ст ложки чего нибудь и так 5-6 раз..Это нормально?я на овощи уже смотреть не могу..поэтому 2-ой день сижу просто на гречке 3 ст ложки на 1 раз

Напомни, что у тебя с желудком?

КатеринаРн/Д, Кать, что-то у меня не такая отличная коагулограмма, как нам с тобой показалось. Предлагают девчонки Фракс колоть... :shok:

Щас почитаю

• Нравится 1

У нас кроме эвиков ничего не найдешь... Захватили рынок)))

это да... трудновато купить что-то другое... Мне струйные Маматесты приглянулись)))

девочки на счет питания.вчера врач мне сказала что немудрено что у нас стоко поликистозниц.Ведь поглдяи,говорит,что мы едим.вся еда стероидами напичкана((

• Нравится 1

Дроздик, Kachi,

Мы тут на днях перчик болгарский купили, красный и нам "свезло" увидеть, что такое ГМО.

Разрезали его на половинки, а внутри еще какие-то адски страшные зародыши перцев непонятного цвета и формы. Как терратомы. Фуууууууууууууу такой ужас!!!! А в воскресение в Ашане видели киви, огромная куча навалена в коробах и туча сросшихся по 3-4 кивины в одну, отвратительной формы!

Вот и думайте, что мы едим!

КатеринаРн/Д, не, я знаю, что мне надо мониторить это дело и не пускать на самотек. Но я не думала, что прям Фракс уже в пору начинать... Девочки, у кого есть грамотный гематолог? У меня не особо с пониманием процессов этих...

Разрезали его на половинки, а внутри еще какие-то адски страшные зародыши перцев

я тоже видела такое...

КатеринаРн/Д, Катюш,у меня эрозивный гастрит нашли...Вот допиваю де-нол и держу диету.

И когда делали ФГДС..то сказали что у меня в животе что то подобие грыжи ..но вмешательств не нужно...сказали есть по 5-6 раз в день маленькими порциями и она уйдёт.Как то так.

КатеринаРн/Д, Катюш,у меня эрозивный гастрит нашли...Вот допиваю де-нол и держу диету.

И у меня тоже самое.... Только от де-нола толку мало... Мне хватило ненадолго.

Я вылечила его народными средствами.

kcano4ka, хорошо, что тебе лучше, мужу удачи, чтоб все хорошо прошел собеседования и устроился!

К историям про полиграф, кстати. Муж вчера ходил и у него там спрашивают: " У вас есть дети?" - "Да, то есть нет....эээээээээээээ точно нет, но очень хочется!"

• Нравится 3

И у меня тоже самое.... Только от де-нола толку мало... Мне хватило ненадолго.

Я вылечила его народными средствами.

А можно поподробней какими народными вылечилась?Я читала про облепиховое масло..но у него побочек очень много.

А можно поподробней какими народными вылечилась?Я читала про облепиховое масло..но у него побочек очень много.

Вот на страничке почитай, я уже писала

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44763-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-12/page__st__6540

Зай, а как же супы? Жидкое надо тоже кушать. Я вот их не очень люблю, но готовлю, а то желудки наши нам такие свистопляски устроят.

супы я в выходные варю, а то с ними возни много :) Это ты молодец, что с мясом так возишься. У нас нет мясорубки, да и не едим столько. Я все учусь поменьше готовить. Мы покупаем, например, мясо для для отбивных - 2 кусочка, иногда 4, чтоб 2 заморозить.

супы я в выходные варю, а то с ними возни много :) Это ты молодец, что с мясом так возишься. У нас нет мясорубки, да и не едим столько. Я все учусь поменьше готовить. Мы покупаем, например, мясо для для отбивных - 2 кусочка, иногда 4, чтоб 2 заморозить.

это я вожусь так с мясом, потому что ленивая))))))))) мне легче раз в месяц все заготовить, чем потом по магазинам после работы ходить))))

kcano4ka, о, так мило про детей)))

Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", до этого классику читала "Анна Каренина", " Воскресение", до этого Харуки Мураками "Норвежский лес" и "Мой любимый спутник", посоветуйте что-нибудь!

Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", посоветуйте что-нибудь!

я тоже эту порнушку читала, мне сказала подруга, что девушку эту в конце убьют, я так этого ждала, а все кончилось хорошо, как обычно :D Я с удовольствием Дэна Брауна читала, но я люблю такую фантастику, может тебе и не понравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...