nataevjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Скоро мамулька //, капец. Мась, ты только предупреди их, что Б, и какие будут антибиотики назначать и лекарства вообще сразу проверяй через интернет, можно их или нет. Если нет - пиши отказ от приема с требованием заменить на безопасный. Выздоравливай и береги детку. nataevjen, с недельками, Натуська! Спасибо, Настюша)))))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kachi//, это точно, мне сказали вы должны быть здоровой, а отит у беременных частое явление, а мы ограничены в лечении так как вам не все лекарства можно, поэтому в стационар. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Уши это жесть! Лечись! Yanli, а я б надеялась, у меня тоже все время графики не плохие... Каждый месяц чуточку беременная)))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дроздик, нет Дашуль, нет у нас детей. Кошка, собака есть, ребенка нет. Был бы, я ваще не парилась бы, и дом давно бы с ним украсили. А у меня дома из украшательств и нет ничего почти, елка да гирлянда, все в студии((( а мы ставим елочку каждый год, хоть и деток нет...и ещё традиция каждый год покупать новый дорогой красивый шарик, мы специально для этого вместе собираемся и едем ))) , а к шарику муж обычно ещё и орхидейку покупал мне Пора зарождать семейные традиции))) и настроение будет))) :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Пора зарождать семейные традиции))) и настроение будет)) да традции оч сближают)у моего мужа ДР 31 декабря и я всегда на торт ему ставлю свечки и подарки у нас традиционно под елочку кладутся и никак иначе))утром 1 января мы их открываем)) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 не делала тестики, по-любому хгч на 10 дпо был бы выше нуля....так что даже не хочу себя растраивать еще раз Настюш, спасибо дорогая! Я просто невыплакалась в этот раз...вот меня все и душит изнутри, грызет...сейчас м. начнутся, сразу легче станет, Новый год-новый цикл-новые надежды Самое противное, что я специально на 10 дпо сходила, сдала хгч, чтобы прог отменить при отрицательном результате, чтобы м. до Н.Г, прошли, а они заразы до сих пор не начинаются... Спасибо девули за поддержку!!! :flower: у нас с тобой как-то синхронно Меськи идут, только у меня на день раньше) давай беременнеть в следующем цикле)))) да традции оч сближают)у моего мужа ДР 31 декабря и я всегда на торт ему ставлю свечки и подарки у нас традиционно под елочку кладутся и никак иначе))утром 1 января мы их открываем)) прикольно ДР 31 декабря))))))), а мы тоже кладем под елочку подарки, но до 1-го числа дождаться не можем))))))) 31 утром открываем)))))) девочки как по вашему мнению лучше мерять БТ (базальная температура), ректально или орально, меряла в прошлом цикле орально, а в этом думала ректально... ой как-то попке не приятно :not know: ... разница сегодня была орально 36,4, а ректально 36,1, я прям не знаю как точнее мерять, подскажите плизззззззззз Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, я вагинально измеряю. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, мне всегда казалось что БТ (базальная температура) ректально меряется))главное не сперва ректально а потом сразу орально)) 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, я вагинально измеряю. мне как-то стремно вагинально, боюсь холодного градусника(, хотя в самом первом цикле меряла вагинально. marinka@>>>, мне всегда казалось что БТ ректально меряется))главное не сперва ректально а потом сразу орально)) :Crazy: неееееее, я даже вчера ещё один градусник купила Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у нас с тобой как-то синхронно Меськи идут, только у меня на день раньше) давай беременнеть в следующем цикле)))) ага, я тоже заметила! Да, давай в следующем цикле настраиваемся, что обязательно увидим // 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, грей в руках, или теплого тоже боишься?))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я всегда ректально измеряю, противно, конечно... Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, грей в руках, или теплого тоже боишься?))) не не боюсь)))))))) я яюшки берегу)))))))))) тоже вариант) ага, я тоже заметила! Да, давай в следующем цикле настраиваемся, что обязательно увидим // договорились так что ждем нашу парочку :aistbp: , чего-то они подзаблудились!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, хотела спросить ваше мнение. Тут была в болталке и основной теме новенькая, она была на ЗГТ, а предпоследний день прогестерона из этой ЗГТ у нее тест показал слабую вторую полоску, потом последняя таблетка, полоска чуть ярче и на отмене прога мазня. Она ничего не делает, тулит про природу, которая там что-то сама должна решить, тесты ярчают, мазня усиливается и перерастает в полноценное кровотечение, потом и полоска вторая пропала. Что вы думаете об этом? Правильная ли позиция, как быть в такой ситуации? какие вообще мысли? я просто кручу это третий день в голове и никак не могу осознать, как можно так себя вести... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки, хотела спросить ваше мнение. Тут была в болталке и основной теме новенькая, она была на ЗГТ, а предпоследний день прогестерона из этой ЗГТ у нее тест показал слабую вторую полоску, потом последняя таблетка, полоска чуть ярче и на отмене прога мазня. Она ничего не делает, тулит про природу, которая там что-то сама должна решить, тесты ярчают, мазня усиливается и перерастает в полноценное кровотечение, потом и полоска вторая пропала. Что вы думаете об этом? Правильная ли позиция, как быть в такой ситуации? какие вообще мысли? я просто кручу это третий день в голове и никак не могу осознать, как можно так себя вести... Я читала тоже! Ужас вообще, какое-то пофигистское отношение к своей деточке! Природа решит! Зачем тогда вообще что-то пить пусть природа все сама решает, на УЗИ ходить зачем...как можно было увидев слабую полосочку отменить прог??? По-моему ни в одной нашей планирующей головке это уложится не может! Увидев даже прапрадедушку призрака я бы не стала отменять, пока ХГЧ бы нулевой не получила! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Yanli 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Yanli, тоже так думаешь? Я прям чуть не плакала, когда читала. До сих пор не могу успокоиться. Не понимаю я такого. 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, хотела спросить ваше мнение. Тут была в болталке и основной теме новенькая, она была на ЗГТ, а предпоследний день прогестерона из этой ЗГТ у нее тест показал слабую вторую полоску, потом последняя таблетка, полоска чуть ярче и на отмене прога мазня. Она ничего не делает, тулит про природу, которая там что-то сама должна решить, тесты ярчают, мазня усиливается и перерастает в полноценное кровотечение, потом и полоска вторая пропала. Что вы думаете об этом? Правильная ли позиция, как быть в такой ситуации? какие вообще мысли? я просто кручу это третий день в голове и никак не могу осознать, как можно так себя вести... может ей не так сильно хочется ребенка, не знаю, как можно спокойно наблюдать затем как срывается беременность Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) marinka@>>>, я подумала, а может мы слишком зациклены, и надо действительно чаще надеяться на авось и спокойней на все реагировать, по принципу, "не сегодня - так завтра"? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, хотела спросить ваше мнение. Тут была в болталке и основной теме новенькая, она была на ЗГТ, а предпоследний день прогестерона из этой ЗГТ у нее тест показал слабую вторую полоску, потом последняя таблетка, полоска чуть ярче и на отмене прога мазня. Она ничего не делает, тулит про природу, которая там что-то сама должна решить, тесты ярчают, мазня усиливается и перерастает в полноценное кровотечение, потом и полоска вторая пропала. Что вы думаете об этом? Правильная ли позиция, как быть в такой ситуации? какие вообще мысли? я просто кручу это третий день в голове и никак не могу осознать, как можно так себя вести... тоже читала и диву давалась. Но у меня почему-то сложилось впечатление, что она на тролля похожа, хочет всех на эмоции вывести. Она кроме болталке еще в какой-то теме писала. И если она в болталке пишет что тест с двмя полосками, то в другой теме у нее тест уже с одной полоской, короче подозрительно все это. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Olchik51, это я уже не читала про то, что где-то две было, где-то одна... может, и правда, тролль. Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, я подумала, а может мы слишком зациклены, и надо действительно чаще надеяться на авось и спокойней на все реагировать, по принципу, "не сегодня - так завтра"? а если по природе не хватает действительно прога, и нужно его добавлять, потому что без него никак. У меня сотрудница (бывшая) не мола забеременеть только потому что у нее было мало прога, правда каким-то чудом малышка все равно зацепилась, хотя она только начала принимать препарат, утрожестан. По крайней мере, я бы увидев намек на вторую полоску, всеми силами пыталась бы сохранить свою бусинку... если бы знала что это можно сделать. Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, хотела спросить ваше мнение. Тут была в болталке и основной теме новенькая, она была на ЗГТ, а предпоследний день прогестерона из этой ЗГТ у нее тест показал слабую вторую полоску, потом последняя таблетка, полоска чуть ярче и на отмене прога мазня. Она ничего не делает, тулит про природу, которая там что-то сама должна решить, тесты ярчают, мазня усиливается и перерастает в полноценное кровотечение, потом и полоска вторая пропала. Что вы думаете об этом? Правильная ли позиция, как быть в такой ситуации? какие вообще мысли? я просто кручу это третий день в голове и никак не могу осознать, как можно так себя вести... тоже в шоке. тут тресёшься над всем. природа вещь хорошая, но глупо только на неё надеяться.когда женщина по-нстоящему хочет ребёнка она сделает всё возможное и невозможное для сохранения своего малыша!!для меня дико поведение этой девочки. но я воздержалась от комментарий в болталке. это её дело. свои мозги не вставишь. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 nataevjen, я только лайкнула коммент Счастливой. Тоже писать ничего не стала, побоялась, что не сдержусь. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Kachi//, ЗГТ..это фемостон и дюф??то бишь она резко прогестерон отменила и случился считает аборт? а где почитать? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Дроздик, ну как-то так... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт