Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Скоро мамулька //, капец. Мась, ты только предупреди их, что Б, и какие будут антибиотики назначать и лекарства вообще сразу проверяй через интернет, можно их или нет. Если нет - пиши отказ от приема с требованием заменить на безопасный. Выздоравливай и береги детку.

nataevjen, с недельками, Натуська!

Спасибо, Настюша))))))

Kachi//,  это точно, мне сказали вы должны быть здоровой, а отит у беременных частое явление, а мы ограничены в лечении так как вам не все лекарства можно, поэтому в стационар.

Дроздик, нет Дашуль, нет у нас детей. Кошка, собака есть, ребенка нет. Был бы, я ваще не парилась бы, и дом давно бы с ним украсили.

А у меня дома из украшательств и нет ничего почти, елка да гирлянда, все в студии(((

а мы ставим елочку каждый год, хоть и деток нет...и ещё традиция каждый год покупать новый дорогой красивый шарик, мы специально для этого вместе собираемся и едем ))) , а к шарику муж обычно ещё и орхидейку покупал мне :confusion:

Пора зарождать семейные традиции))) и настроение будет))) :isnegzima:

• Нравится 2

Пора зарождать семейные традиции))) и настроение будет))

да традции оч сближают)у моего мужа ДР 31 декабря и я всегда на торт ему ставлю свечки и подарки у нас традиционно под елочку кладутся и никак иначе))утром 1 января мы их открываем))
  • Нравится 2

не делала тестики, по-любому хгч на 10 дпо был бы выше нуля....так что даже не хочу себя растраивать еще раз :(

Настюш, спасибо дорогая! Я просто невыплакалась в этот раз...вот меня все и душит изнутри, грызет...сейчас м. начнутся, сразу легче станет, Новый год-новый цикл-новые надежды :) Самое противное, что я специально на 10 дпо сходила, сдала хгч, чтобы прог отменить при отрицательном результате, чтобы м. до Н.Г, прошли, а они заразы до сих пор не начинаются...

Спасибо девули за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

у нас с тобой как-то синхронно Меськи идут, только у меня на день раньше) давай беременнеть в следующем цикле))))

да традции оч сближают)у моего мужа ДР 31 декабря и я всегда на торт ему ставлю свечки и подарки у нас традиционно под елочку кладутся и никак иначе))утром 1 января мы их открываем))

прикольно ДР 31 декабря))))))), а мы тоже кладем под елочку подарки, но до 1-го числа дождаться не можем))))))) 31 утром открываем))))))

девочки как по вашему мнению лучше мерять БТ (базальная температура), ректально или орально, меряла в прошлом цикле орально, а в этом думала ректально... ой как-то попке не приятно :not know: ... разница сегодня была орально 36,4, а ректально 36,1, я прям не знаю как точнее мерять, подскажите плизззззззззз :confusion:

marinka@>>>, я вагинально измеряю.

мне как-то стремно вагинально, боюсь холодного градусника(, хотя в самом первом цикле меряла вагинально.

marinka@>>>, мне всегда казалось что БТ ректально меряется))главное не сперва ректально а потом сразу орально))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: неееееее, я даже вчера ещё один градусник купила :Crazy:

у нас с тобой как-то синхронно Меськи идут, только у меня на день раньше) давай беременнеть в следующем цикле))))

ага, я тоже заметила! Да, давай в следующем цикле настраиваемся, что обязательно увидим // :)
  • Нравится 1

marinka@>>>, грей в руках, или теплого тоже боишься?)))

не не боюсь)))))))) я яюшки берегу)))))))))) тоже вариант)

ага, я тоже заметила! Да, давай в следующем цикле настраиваемся, что обязательно увидим // :)

договорились ;) так что ждем нашу парочку :aistbp: :aistbp: , чего-то они подзаблудились!!!

• Нравится 1

Девочки, хотела спросить ваше мнение. Тут была в болталке и основной теме новенькая, она была на ЗГТ, а предпоследний день прогестерона из этой ЗГТ у нее тест показал слабую вторую полоску, потом последняя таблетка, полоска чуть ярче и на отмене прога мазня. Она ничего не делает, тулит про природу, которая там что-то сама должна решить, тесты ярчают, мазня усиливается и перерастает в полноценное кровотечение, потом и полоска вторая пропала. Что вы думаете об этом? Правильная ли позиция, как быть в такой ситуации? какие вообще мысли? я просто кручу это третий день в голове и никак не могу осознать, как можно так себя вести...

Девочки, хотела спросить ваше мнение. Тут была в болталке и основной теме новенькая, она была на ЗГТ, а предпоследний день прогестерона из этой ЗГТ у нее тест показал слабую вторую полоску, потом последняя таблетка, полоска чуть ярче и на отмене прога мазня. Она ничего не делает, тулит про природу, которая там что-то сама должна решить, тесты ярчают, мазня усиливается и перерастает в полноценное кровотечение, потом и полоска вторая пропала. Что вы думаете об этом? Правильная ли позиция, как быть в такой ситуации? какие вообще мысли? я просто кручу это третий день в голове и никак не могу осознать, как можно так себя вести...

Я читала тоже! Ужас вообще, какое-то пофигистское отношение к своей деточке! Природа решит! Зачем тогда вообще что-то пить пусть природа все сама решает, на УЗИ ходить зачем...как можно было увидев слабую полосочку отменить прог??? По-моему ни в одной нашей планирующей головке это уложится не может! Увидев даже прапрадедушку призрака я бы не стала отменять, пока ХГЧ бы нулевой не получила! Изменено пользователем Yanli
  • Нравится 1

может ей не так сильно хочется ребенка, не знаю, как можно спокойно наблюдать затем как срывается беременность :(

(изменено)

marinka@>>>, я подумала, а может мы слишком зациклены, и надо действительно чаще надеяться на авось и спокойней на все реагировать, по принципу, "не сегодня - так завтра"?

Изменено пользователем Kachi//

тоже читала и диву давалась. Но у меня почему-то сложилось впечатление, что она на тролля похожа, хочет всех на эмоции вывести. Она кроме болталке еще в какой-то теме писала. И если она в болталке пишет что тест с двмя полосками, то в другой теме у нее тест уже с одной полоской, короче подозрительно все это.

marinka@>>>, я подумала, а может мы слишком зациклены, и надо действительно чаще надеяться на авось и спокойней на все реагировать, по принципу, "не сегодня - так завтра"?

а если по природе не хватает действительно прога, и нужно его добавлять, потому что без него никак. У меня сотрудница (бывшая) не мола забеременеть только потому что у нее было мало прога, правда каким-то чудом малышка все равно зацепилась, хотя она только начала принимать препарат, утрожестан. По крайней мере, я бы увидев намек на вторую полоску, всеми силами пыталась бы сохранить свою бусинку... если бы знала что это можно сделать.

тоже в шоке. тут тресёшься над всем. природа вещь хорошая, но глупо только на неё надеяться.

когда женщина по-нстоящему хочет ребёнка она сделает всё возможное и невозможное для сохранения своего малыша!!для меня дико поведение этой девочки. но я воздержалась от комментарий в болталке. это её дело. свои мозги не вставишь.

• Нравится 1

Kachi//, ЗГТ..это фемостон и дюф??то бишь она резко прогестерон отменила и случился считает аборт?

а где почитать?

Изменено пользователем Дроздик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...