Лапушок// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 хихихихи какашки сегодня ТЕМА дня , насчет фракса не знаю, но у меня как-о было такое "черное" дело, когда витаминки элевит пила) а я то думаю чего это они Kachi//, а я еще ему толком не даю лечится из-за своего планирования.... Насть, ну что? Я колю сегодня. Дивигель добавлять до 1 гр? так и будет. Мы ж уже выяснили, что прог их не останавливает. ну да, это ж у нормальных девочек прог тормозит рост, я, млин, к таковым не отношусь Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Kachi//, а я еще ему толком не даю лечится из-за своего планирования.... ты имеешь в виду кекс? думаешь,он мешает лечению? Насть, ну что? Я колю сегодня. Дивигель добавлять до 1 гр? коли! а на сколько мелочь выросла со вчера? Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девчат, раз уж у нас так активно какашки сегодня обсуждаются)) А от фракса могут быть какульки черные почти? :not know: :confusion: ты препараты железа не принимаешь? От них может такое быть. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ksanksana, Добавила тебя в друзья, можешь покопаться в моих графиках, я сама уже не все помню) я клостом стимулировалась 5 раз. Сначала 3 раза, на 100 была вроде овуля по узи, т.е. ЖТ и жидкость были. Потом я худела, метформин долго пила, юеще 2 раза стимулировалась. Получиоось на следующий цикл после лапары. У мужа последняя СГ была не очень, в графиках написано что он пил. Почему повышать нужно клост - это схема стимуляции, не получилось заб. на 50, дальше 100, потом 150. А про фольку - если в таб. 1г, то 8 шт, мне нравится 9 месяцев по 400 мг, т.е. 2 таблетки в день нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ты имеешь в виду кекс? думаешь,он мешает лечению? неа)))) ему снимок надо делать, светится, а я против. Это ж облучение. Антибиоты надо пить давно, а не морской солью нос полоскать. С.ка я еще та, блин. коли! а на сколько мелочь выросла со вчера? на 1 мм Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ksanksana, Добавила тебя в друзья, можешь покопаться в моих графиках, я сама уже не все помню) я клостом стимулировалась 5 раз. Сначала 3 раза, на 100 была вроде овуля по узи, т.е. ЖТ и жидкость были. Потом я худела, метформин долго пила, юеще 2 раза стимулировалась. Получиоось на следующий цикл после лапары. У мужа последняя СГ была не очень, в графиках написано что он пил. Почему повышать нужно клост - это схема стимуляции, не получилось заб. на 50, дальше 100, потом 150. А про фольку - если в таб. 1г, то 8 шт, мне нравится 9 месяцев по 400 мг, т.е. 2 таблетки в день нужно. Спасибо, Ира. Я полазила у тебя, посмотрела. А перед лапарой сколько стимулироваться нельзя? Как к ней вообще организм готовят и за сколько? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 неа)))) ему снимок надо делать, светится, а я против. Это ж облучение. Антибиоты надо пить давно, а не морской солью нос полоскать. С.ка я еще та, блин. ну пусть еще два денька потерпит))) на 1 мм тогда оставь дивигель сколько есть, не увеличивай Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Спасибо, Ира. Я полазила у тебя, посмотрела. А перед лапарой сколько стимулироваться нельзя? Как к ней вообще организм готовят и за сколько? на здоровье на сколько я знаю, то нет срока, за сколько перед лапарой нельзя стимулироваться. Единственное, клост все же имеет небольшой накопительный эффект, и пару циклов после стимуляций, организм может дать свою овульку и результат) а так анализы сдаешь на инфекции, группу крови, свертываемость, ЭКГ, УЗИ, немного различается в разных больницах, и не кушаешь наканунемвечером и в день операции. Особо никакой подготовки нет, кроме анализов, единственное нужно подстроить, чтобы день операции был после м. В первой фазе. Ты пока не думай об этом! У тебя еще до лапары много всего можно попробовать! Пусть все получится уже со второц стимуляции @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 на здоровье на сколько я знаю, то нет срока, за сколько перед лапарой нельзя стимулироваться. Единственное, клост все же имеет небольшой накопительный эффект, и пару циклов после стимуляций, организм может дать свою овульку и результат) а так анализы сдаешь на инфекции, группу крови, свертываемость, ЭКГ, УЗИ, немного различается в разных больницах, и не кушаешь наканунемвечером и в день операции. Особо никакой подготовки нет, кроме анализов, единственное нужно подстроить, чтобы день операции был после м. В первой фазе. Ты пока не думай об этом! У тебя еще до лапары много всего можно попробовать! Пусть все получится уже со второц стимуляции @@@@@@@ Спасибо большое за теплые слова и поддержку.По поводу лапары - смотрю, тут после нее много кто Б, а чисто со стимули нет. Поэтому морально готовлю. Операции не боюсь, боюсь время терять. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margaritka89, Риточка, с экватором. Gellla, Маришечка, наши мысли материализуются, поэтому настраивайся на встречу с малышкой после 37 недель. С недельками Вас! ))) аквилегия, с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 да, буду дочтупна в вк. удачи тебе Kachi//, Настена я тебе фото поскидывала с Египта.как заказывали)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ksanksana, на стимуляции у нас беременели Оля, Наташа nataevjen, Пуша, Алина, в цикле отдыха после стимуляки Аня Клюква. А после лапары только Ира и Рита. Дроздик, клевские фотки! Спасибо! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ksanksana, на стимуляции у нас беременели Оля, Наташа nataevjen, Пуша, Алина, в цикле отдыха после стимуляки Аня Клюква. А после лапары только Ира и Рита. а у нас разве много девчонок после лапары, кроме Иры и Риты только я и лактоза? Или ещё кого забыла? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ксюша85, еще Жанна и Ируня. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Ксюша85, Ирруня и Жанна! Асичка делала, Мауслинг, Катя. Наташа Смолл, по-моему, тоже делала... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kachi//, ага понятно, а Катя лапару из за кист делала, или надсечки тоже на Я? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А какой-нибудь Спеман или что-то такое? можно и его, индийский по 60 шт который, продают в магазинах индийских специй.И да, орехи всякие полезны. Знаешь такая смесь сухофруктов и орехов и меда через мясорубку и алоэ туда еще. а сколько его можно пить?? и часто стал от него какать?? не знаю.Через день, то каждый день какает, когда как, но сам! Я даю Дюфалак через день. Ну т.е. если не покакал, то даю, а если покакал, то нет. Расскажешь потом что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kachi//, ага понятно, а Катя лапару из за кист делала, или надсечки тоже на Я? Я кисты удаляла. Кстати, СПКЯ на лапаре не подтвердили. То есть капсулы не было. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 КатеринаРн/Д, да я вспомнила, что тебе не подтвердили СПКЯ. Т.е ты не в нашей компании ))) без надсечек! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Насть))) поприставала я в аптеке со своим трибестаном, короче говоря трибестан плюс для " стояка" больше)))) как виагра. Буду покупать обыкновенный. Хотя трава одна и там и там. Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ksanksana, на стимуляции у нас беременели Оля, Наташа nataevjen, Пуша, Алина, в цикле отдыха после стимуляки Аня Клюква. А после лапары только Ира и Рита. а у кого на какую по счету попытку случилась Б? 1 Ссылка на это сообщение
Lina) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Izhachok, у меня только тестостерон немного выше норм,все остальное в порядке,ну и холестерин выше нормы. Ксюша85, я тоже после лапары)сейчас первый цикл,14 дц только )планируем) девочки,если что,я вряд ли могу стимулироваться с яичниками объемом 23 и 33 куб ?надо сначала уменьшить до нормы? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Lina), на УЗИ не была ещё после лапары? Ссылка на это сообщение
Lina) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Ксюша85, была.У меня на третий день после лапары и на 37 день цикла пришли ....выделения и по узи это вродекак новый цикл,так все выходит)так что я была на узи на 4 день цикла ,ну и там все соответственно)сейчас 13 дц,но не хочу опять на узи,если честно),я лучше бт померяю... Раньше,кстати,когда бт измеряла,она после овуляции плавно повышалась,то есть резко до 37 на след день не поднималась,а постепенно...может и вправду лнф Изменено 2 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Izhachok, у меня только тестостерон немного выше норм,все остальное в порядке,ну и холестерин выше нормы. Ксюша85, я тоже после лапары)сейчас первый цикл,14 дц только )планируем) девочки,если что,я вряд ли могу стимулироваться с яичниками объемом 23 и 33 куб ?надо сначала уменьшить до нормы? это после лапары яичники в объеме такие большие? Чего-то много? А антралов сколько? Холестерин повышен, липидный обмен нарушен Омегу нужно. А что лишний вес есть, чего то я упустила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт